Я вышла замуж в 30 лет, думала, что крайний срок, что надо быстрее найти суженого и родить ребенка. Ну вышла замуж, на тот момент он был директором предприятия, жил в квартире в центре, ездил на хорошей машине. Родили ребенка, он мне подарил машину. Сказал, что не хочет, чтобы я работала. И я думала, что вот она сказка. Но через 3 года все закончилось. Он сменил работу, мы переехали в закрытый город, здесь толком ничего нет. Друзей нет, кинотеатров, ТЦ нормальных, есть только 1 нормальный ресторан и бассейн. С детскими садами проблема, весь день сижу с сыном, мне без него вообще не уйти никуда. А если и получается, то пойти некуда вообще. Муж всегда на работе. Когда приходит, смотрит тв или сразу ложится спать. Ему в принципе ничего не надо! Больше не могу с ним жить. Но и уйти не могу, т.к. ребенок и привычка уже. Что делать? Как его растормошить?
Лол. То есть домашняя клуша это ты, а тормошить надо его?
а зануда то почему?
Вот она, реальность
Разводись, найди себе алкаша безработного. Будет весело, поверь! А если еще и поколачивать тебя будет. Не соскучишься уж точно.
А вы уверены, что хотите его растормошить? Он же вам только в качестве банкомата нужен, ну так свою функцию он выполняет. Не будите лихо, пока оно тихо.
Автор, разводись. На твое место уже большая очередь незамужних девушек всех возрастов, согласных жить так плохо, как ты живешь.
Не обижайтесь, но вы дамочка от жиру беситесь! Вам Бог дал хорошего мужа, вы не довольны. О такой жизни как ваша мечтаю полстраны российских женщин!))
Сообщение было удалено
Тоска с таким "хорошим" мужем. К старости и вспомнить будет нечего. Только волком взвыть. Только и воспоминаний обо всей молодости, что муж пришел - поел - завалился спать. Ну секс еще иногда. Как два старпера.
Сообщение было удалено
Вы как-то уж определитесь: вы или перемен хотите, или привычка и разводиться не хочется. А то вы и делать ничего не желаете, и все хотите оставить на своих местах (вам банально лень жoпoй двигать), и при этом муж виноват.
Мужа-то все устраивает. Не устраивает вас. А раз вас не устраивает, делайте что-нибудь: или разводитесь, если вообще не можете жить с таким мужиком, или ищите себе хобби. Никто вас веселить не обязан, все клоуны давно кончились.
Да, Автор, сложная ситуация...Кто бы мог подумать, что так будет. Могу посоветовать почаще говорить мужу, что так Вы жизнь прожить не хотите и начать, хотя бы для виду, что то делать, а именно, устроиться на работу. Мужу нужен стимул, чтобы чего-то захотеть. Автор, если хотите обратно в большой город и жить красиво, то это надо делать сейчас, пока ещё ребёнок не пошёл в школу.
Причем при разводе ребенка надо оставить мужу, как и машину. Как говорится с чем пришла, с тем и ушла.
Вам бы моего мужа бывшего- денег не давал, бил, изменял, врал. От зато есть что вспомнить, как я по травмпунктам да милициям бегала. Вам драйва не хватает?
В последний вагон запрыгнула, он оказался СВ, а ты недовольна? Познакомься в том городе с кем-нибудь, найди подружаек.
Разводись, и дай мне контакты своего мужа
если в городе чего то нет, то надо это создать! я всегда так делаю. и сама развлекаюсь и другие счастливы
Сообщение было удалено
Ты меня с ним познакомишь?
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, причем тут зануда? Автору скучно , негде и не с кем развлечься, она актина. Мужу нравится спокойная жизнь. У него есть семья и он не ходок, не любитель выпить и начистить морду жене. У них разные темпераменты и жизненные позиции.
Автор, у меня было тоже самое, только я москвичка. Я сначала бунтовала, а потом поняла, что ничего не изменится и как могла подстроилась под мужа.
актина- активна
А я знаю, что автор имела ввиду. Чтоб муж работал, да ещё приходил вечером и раз такой: дорогая, в нашем городе болото, летим в цивилизацию, в люди.., одевайся, самолет через пол часа взлетает.
Что-то типа этого. Так ведь сразу понятно, что он не х.ерней маялся на работе, а о вас думал, как же вас развлечь.. ? Автор?
Срочно на работу!!!
Насчет детских садов, когда моя знакомая заныла : не могу больше сидеть в декрете, то она вышла на работу и платила частному садику почти 80% зарплаты. Зато говорила: я чувствую себя полноценным человеком. В вашем случае няню наймите.
Сообщение было удалено
+100!!!!
автор дуй на работу!
Может, я и с жиру бешусь. Но наверное у нас просто с мужем разные цели в жизни. Он домосед, работа-дом и все. Когда жили в мск, я работала начальником отдела по работе с ключевыми клиентами в банке. И сейчас я только за, чтобы найти няню и выйти на работу. Но в этом городе нет работы кроме продавца и инженера на заводе. Пыталась найти хобби, вязала и вышивала крестиком. Но это не мое, я не домосед(((
Сообщение было удалено
Плюсую, Вы живете в сказке. Он зануда? В чем?
Вам скучно - так развеселите себя сами, замутите что-нибудь, тренинги-шметинги, психологические группы, частный детсад - будет весело.
Автор! Не разводитесь! У Вас прекрасный муж! Вам надо поработать над СОБОЙ! Вы просто не сталкивались с ПЛОХОЙ семейной жизнью, и не цените свою((( Работайте над своей внешностью, над своим развитием, пойдите в зал и там работайте, книги читайте и т.д. и ЛЮБИТЕ мужа!
Сообщение было удалено
Ну да, а в 30 лет у вас мозгов не было, чтобы присмотреться к будущему мужу и обсудить с ним возможные перспективы?
Автор вы меня простите, конечно. Но я поддержу мнение, что вы видимо не жили с алкашами, с дебоширами, с бездельниками, с полными ничтожествами, которые своему ребенку ни копейки не даст. да большинство женщин вашего как вы говорите зануду боготворить будет. Я всю жизнь пашу....устала от этих работ хоть вой. А в итоге в 40 лет голый зад. Таких мужиков как ваш беречь надо. Пересмотрите свое мнение. И найдите себе занятие. Все у вас хорошо, многие мечтают реально оказаться на вашем месте......
Сообщение было удалено
вам выше написали, если нет чего - создай.
вы о своем бизнесе не задумывались?
А он случайно не Дева по знаку зодиака?
Автор у вас хороший муж, подумайте сами, что будете делать после резвода? Вот вы переедите в большой город, одна с ребенком , будете бегать на работу, с работы в детский сад, домашней работы меньше не станет и легче вам тоже не будет, и так каждый день! подумайте логично! Жизнь разведенной женщины с ребенком далеко не праздник! У вас просто не будет сил куда то ходить и веселится, а теперь подумайте о муже, он ведь не просто так сидит дома, мужчина весь день на работе, чтобы содержать вас и ребенка, чему удивляться если в конце дня все, что он хочет, так это полежать на диване, перед тем как опять завтро утром бежать на работу, думаете ему легко, и он не хочет куда то пойти и отдохнуть? ?? Конечно хочет! Автор не думайте разводится, вы не станете от этого счастливее, лучше старайтесь внушать мужу, что не плохо бы опять переехать вам всем в город и чтобы он старался там найти работу, наладти старые контакты, а вдруг что то подвернется и вам будет выгодно переехать, только делайте это оккратно и не пилите его
Мне бы ваши заботы....у меня мужа нет, надо работать и все оплачивать, только в отпуске могу выспаться...а у вас фигня какая то
Сообщение было удалено
И мне)))
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!