Гость
Статьи
А есть не …

А есть не хозяйственные жены?

есть ли среди вас девушки,которые плохо ведут домашнее хозяйство. плохо гладят, не умеют готовить при уборке пропускают мусор и т.д. как с этим мирятся ваши мужья? сами все делают сами или развелись? …

бусина
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Шью максимум на 48 размер. Корсет такая вещь, он не жир убирает, а талию "делает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость

Боже... сколько тут засранок... Самим - то не противно в свинарнике жить, с пылью по углам, с мятой одеждой и тусклыми окнами..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Слушаите, какая светлая мысль.
Можно я ее запишу ? * без капли иронии и сарказма *

Гость

Моя маман кричала мне что я ноль и не смогу жить в семье, что я не умею готовить и что я с.винья. готовить я и щас не умею но муж не догадывпется. Благо есть инет и фото-рецепты. Кароче, женщина обязана быть хорошей хозяйкой или ею казаться:) не понимаю искренне тех кто говорит 'у меня всегда дома грязь, еда из ресторана, горы посуды и клубы пыли.' Все это просто лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так коты, они жеж мальчики) Как???
Да и потом, кто будет держать некастрированных котов в квартире. Вау, у вас ведь кастраты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к о л х о з

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коты , кошары- общее название

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Талия -кол.хоз? ) буду знать

Гостья Же

У меня такое всю жизнь на глазах. Он властный мужчина, она хрупкая женщина. Готовит он) приборку она делает. Нормально всё

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вау- это Подруга чтоли?

Авенида
плАхая

Сообщение было удалено

У меня тоже утюг г) Вроде не самый дешевый, но после первой же глажки подошва загрязнилась. Почему - непонятно, и тоже не знаю, чем оттереть)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

УжОс! 5 кастратов в доме:) Бедные животные, за что вы их так? А ? Сами признались, что sекс уважаете, а их-то за что?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

О, привет Эстонии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Вау
Авенида

Сообщение было удалено

У меня рабочий утюг, постоянно то флизелин, то еще что. Поэтому пачкается быстро.

Вау
Авенида

Сообщение было удалено

У меня рабочий утюг, постоянно то флизелин, то еще что. Поэтому пачкается быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас был хотя бы один кот,вы бы таких вопросов не задавали.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

тор кастрата. Две девочки. Про секс я на форуме не пишу.
Кстати коты нормально ахаются с кошками, если что

Вау

*три кастрата )

плАхая
Авенида

Сообщение было удалено

ужас какой
новый покупать
у меня клевый
давно его не видела
надо достать
прислуга не самым аккуратным образом всем пользуется, надо сказать

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Кастраты ахаются? А кошки не стерильны?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да все три кастрата ахают кошку. Вторая не хочет. Кошек не стерилизовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда выглаженная одежда, чистые окна, нет грязной посуды в раковине( максимум кружка после кофе или сковородка на плите после завтрака), пыль бывает ,но не клочьями. При этом , я не фанат уборки, полы каждый день не намываю. Раз в неделю достаточно и то, для меня ,это почти подвиг!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Надо бы? РМЖ и пиометра бывают от пустых течек..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Когда нибудь родит, это не проблема. А вторая так живет без течек, фригидная )

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

и все это в корсетах

Гость

Подруга красивая телка. Помнится, лет 5-6 назад фотки выставляла, этакая модель брюнетка, ножки загляденье)) вау, а ты ж вроде замужем была? или ты и щас замужем? свадебные фотки помню видела

Авенида
плАхая

Сообщение было удалено

Да, скупой платит дважды) когда выбирали, муж хотел купить навороченный, но нам утюг только на год нужен, я настояла,что сойдет и недорогой Bosch. А оно вон как получилось) А у вас какой утюг? Тоже, что ли, клевый купить)

Гость

Я такая. Готовить очень люблю, но убирать ненавижу, муж все делал сам, уборка, мытье окон, сантехники и т.д. Привыкла страх. Я его выгнала год назад, так до сих пор не могу привыкнуть что убирать нужно самой, с трудом себя заставляю(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

да куда муж-то денется, за прописку же живет, а то в зону АТО отправят - а он не хочет. Рено новый в кредит купил, прорабом трудится, стабильность ценит )))

плАхая
Авенида

Сообщение было удалено

я давно его не видела
поэтому не могу вспомнить
вечером обещаю пощупать
девочки хвалили парогенератор

Гость

Одно дело ***** в квартире,все равно никто не видит.Другое,как можно носить не глаженное белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы трусы и лифчики гладить предлагаете?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

молодцы) мне кажется, или у тебя была фотка такая классная, где ты в ванной?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а корсеты в стразиках

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Постельное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю что нужно гладить. Джинсы? Платья? я ничего не глажу о в мятом меня никто не видит

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нательное )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и тебя Аня зовут? блин, столько лет прошло, а фотки твои помню, очень яркая ты мадам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стринги, шнурки и прочее наверное. Хотя, кума моя гладит носки и трусы четырем мужчинам семьи. Майки я еще как-то понимаю, но остальное с трудом.

гость
Вау

Сообщение было удалено

ой что у вас там творится, батюшки мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А именно?

Гость

Вау, ты форумское посмешище
а была прикольная деваха
алкоголь+ безделье = адская смесь
а не работаешь ты, потому что никyя не умеешь кроме шитья лифчиков и уборки авна кошачьего

гость
Гость

Сообщение было удалено

трусики гладят, их же стирают при 30 градусах, поэтому надо и прогладить еще, микробы убить

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У моего сына как-то обнаружили каких-то безобидных глистов.
Ну сказали, какую таблетку выпить и через сколько дней прийти на контрольный анализ. Я спрашиваю " а бельё через сколько дней поменять?", докторица вылупила глаза и сказала "бельё нужно менять каждый день".
До меня только потом дошло, что она имела в иду трусы, а я спрашивала о пододеяльниках.