Гость
Статьи
Как переубедить …

Как переубедить мужа-чайлдфри?

Здравствуйте дорогие! Коротко расскажу о своей проблеме. 2 раза была замужем, разведена. В 1 браке не беременела, 2-й брак - забеременела через 6 лет совместной жизни, в 8 недель замер плод, чистка, …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
male
Дарима

Сообщение было удалено

Автор десять раз об этом написала.

Автор, вы говорили ему, что бесплодны? Почему он не предохранялся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор незапланированно забеременела. Она была уверена, что детей у нее не будет. И что теперь - в угоду МЧ она должна сделать аборт?

Гость
male

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Автор не замужем, они просто живут вместе.

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Он спросил меня, согласна ли я на жизнь без детей, я сказала "да". Думала - не судьба мне иметь детей.
Что касается веры - он вроде верующий, как все (не фанат). Но аборт не считает грехом, если на маленьком сроке. Но сейчас он обижен на Бога, что Бог дал ему то, что он не просил, и уже не молится. Надеется, что это у него пройдет. Правда, инетересно, что на 8 марта он подарил мне икону Казанской Божьей матери.
Я тоже не хожу в церковь, так, верю в душе, но всегда знала, что аборт - это убийство, большой грех. Для меня это недопустимо.

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

Я, собственно, так и предполагала.
По первому вопросу - получается, что вы его сознательно обманули. Человек вас спросил конкретно: согласны ли вы на жизнь без детей, вы ответили - да. А должны были сказать честно: "Я ничего не имею против того, чтобы иметь ребенка, и даже уже предпринимала попытку им обзавестись, но, после того, как она окончилась неудачей, думаю, что детей иметь не смогу". Тем самым вы дали бы мужчине понять, что вы - ни в коем случае не чайлдфри, а в лучшем случае - чайлдлесс. То есть отказ от детей - не ваш сознательный выбор, а следствие обстоятельств. Но вы этого не сделали.
А по второму вопросу - ни вы, ни тем более ваш мужчина не являетесь верующими, поскольку выбираете из постулатов веры только то, что вас устраивает, как выковыривают изюм из булки. "Обижен на Бога и не молится" - это о многом говорит. Какой-то идолопоклонник, который своего деревянного божка может и высечь, если рыбалка была неудачной((( Хотя обижаться-то ему следует не на Бога, а на вас - ведь это вы ввели его в заблуждение и навязали ему то, о чем он не просил.
Думаю, что вера в вашем решении никакой роли не играет, просто вы хотите иметь ребенка, вот и все. Понятно, что вы его родите. Ну, а мужчина - будет так или иначе расплачиваться за свою доверчивость. Что будет происходить в его душе и как это проявится по отношению к вам и будущему ребенку - покажет время.

Люська
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живёте? Какой-то забитый мусульманский край? В ауле одной из Кавказских республик?

Люська
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина действительно не хочет детей, он не изливает свое семя в женщину. Если женщина коварством берет у мужчины эту жидкость и без его ведома помещает в себя - вот только тогда можно готовить о предательстве.

Люська
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все заладили про вазектомию? Никто его туда не отправляет. Правильно сказано - в сексе участвовали оба.

Гость

Я была и есть чайлдфри. Всегда тщательно предохранялась, но с третьим мужем в 27 лет контрацепция подвела. Муж и до этого грезил о ребенке, родители тоже давно твердили - рожай!После двусторонних уговоров решила рожать.Мужа люблю до потери памяти, думала - родится сынок, на него похожий, буду любить так же сильно. Беременность легкая была, родила за 4 часа, но к ребенку нет никаких эмоций. Лежит сын, копия мужа, а у меня к нему ничего.... Я рада, когда он спит, он бесит меня своим криком...Муж с ним возится, нянькается - ревную мужа к сыну, мужа люблю больше, чем ребенка. Жду, когда придут материнские чувства, пока глухо.... Жду полутора лет, чтобы в частный сад скорее отдать и на работу пойти, с ума схожу от "дня сурка" - каждый день одно и тоже....

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Все это очень печально и достойно сожаления.
Но вы ошибаетесь, говоря, что были чайлдфри. Чайлдфри уговорить рожать не может никто - ни муж, ни родители, ни Президент, ни папа римский с патриархом Всея Руси и далай-ламой впридачу. Если вас уговорами могли склонить сделать то, что вам совершенно не нужно и противно - значит, ваш выбор не был окончательно решенным.
Ну, а теперь вы - тем более не чайлдфри, потому что человек, родивший ребенка, не может быть от него свободен. Если не морально, то юридически.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эммм... детский сад какой-то ...А до этого Бог давал ему только то, что он просил?
Ну хорошо что не на вас обижен))))

Гость

ну и плывите по течению, главное берегите себя и ребенка. Переубеждать не надо, само придет. Или не придет, просто будьте к этому готовы.
озвучьте ему, что понимаете его и держать и заставлять его что-то делать вы не намерены. А там как кривая вывезет. Давить в этой ситуации - только хуже будет.

Ксения

Автор, вы ***** и к тому же эгоистка. Кто дал вам право выбирать за другого, взрослого человека если он всё решил для себя? Причем он вам сразу откровенно обозначил свою позицию. С чего вы взяли что он передумает и какое вы вообще имели право за него решать? Если мужик нормальный то он вас бросит, ибо вы абсолютно наплевали на позицию и желание вашего парня.
А по поводу Чф, я тоже такая. Детей не хочу, они мне не нужны, эти сопли, пеленки тратить на них деньги и время. Я хоть и женщина но как представлю что мне бы навязали помимо моей воли, точно бы силой на аборт затащила будь я на месте мужика. Какие то совковые стереотипы типа одна останусь, итд что за чушь не все любят и хотят детей и незачем навязывать свои отсталые взгляды по этому поводу убежденным чайлдфри. Ничего кроме агрессии это не вызовет.

Ася

Автор вы взрослая уже женщина. Сами на опыте понимаете, что мужчины сегодня - один, завтра-другой.. А дети это навсегда. Я как и вы противница абортов и тем более в 35 года другого шанса может и не быть. Постарайтесь оставить мужа в покое разговорами о ребенке. Ведите себя так же как и в начале отношений. Он пока с вами - это хорошо, а если уйдет значит к лучшему, найдете другого. Бог дал вам ребенка и это главное. И не признак глубокой веры обижаться на бога, если человек по-настоящему верит он благодарит.

Ася
Ксения

Сообщение было удалено

Если мужик нормальный... узко милая мыслите. Нормальность понятие относительное. Вы же вроде нормальная, а вроде и нет.. Почему так кричите? Вам лично никто не запрещает жить как хочется или не так? Мужчину никто веревками привязать не может, автор и не привязывает и у него есть право уйти, однако ушел и вернулся... А автору не 18 лет чтобы играть в игры типа чайлд-фри. Детей действительно не все любят, но рожать автору и ребенка хочет автор, а мужик.. да мало их что ли - найдет получше

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Что, простите? Пхахха:D В моем классе 80% детей росли в неполных семьях. И такая картина не только в школе, но и в ВУЗе. Этим уже никого не удивишь, что печально, безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, она сделала себе стерилизацию, что так была уверена? Ведь про него-то пишут- что не сделал вазэктомию - значит сам виноват, а здесь не то же самое? Не сделала стерилизацию, но уверяет, что считала себя бесплодной..
Ведь то же самое. Врала просто( как ей было удобно).

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш пост пропитан агрессией , причем, необоснованной. Автор четко обозначила свою позицию : удерживать этого мужчину, подавать на алименты она не собирается. Надеется, да, оправдаются ли ее надежды, кто знает? Решение родить этого ребенка - ее неотъемлемое право, как и право мужчины отказаться от него. Ваши выкрики: " Я бы насильно затащила.. " мало согласуются со свободой убеждений и правом выбора.) Это уже половой экстремизм))))

Гость

А сделать аборт точно никак? Тогда можно было б жить с вашим мужчиной без проблем. Плюс Вы сами про стерилизацию говорили, можно будет сделать, годы позволяют.

Автор

Нет, аборт точно никак. А про стерилизацию я говорила, что сделаю в случае, если не получится родить в этот раз тоже. Кстати, мне мой любимый говорит, что он теперь хочет больше детей. Он не хотел вообще, а так как будет один ребенок, пусть будет еще... Странно. Я думала шутит, спросила, он сказал, что серьезно. А вчера много выпил, начал плакать и говорил: "Ну почему я такой (в смысле ЧФ)? Если бы я был другой, мы были бы намного счастливее..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странный он у Вас чайлдфри/не чайлдфри. А какой у Вас срок беременности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

3,5 месяца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, для аборта уже позновато.

вика

Автор. какой аборт, Вам повезло, что Вы родите и успеете по возрасту, поверьте, Вы потом рады будете. Я только в 40 лет поняла, зачем нужны дети, а до этого тоже категорически против была. Сейчас жалею, что раньше не осознала, как можно жить, не только одной работой. В семье женщина все таки счастливее. А работа сегодня есть, а завтра нет, тоже самое карьера, семья важнее. Мужа сводите к психологу, только обязательно сводите-у него не просто так отношение такое к детям и он мучается из-за этого (Вы сами пишите), его мозг выдает такой результат к детям, а причины лежат в подсознании и могут быть самыми разными -сами вряд ли вы разберетесь, это очень сложно, а хороший психолог поможет- только найдите специалиста хорошего, а то бесполезно деньги отдадите. Кстати, муж у Вас не мнительная личность случайно?

Автор
вика

Сообщение было удалено

Нет, он уверен в себе, немного даже пофигист, немного эгоист. Но от мнения окружающих, как и все мужчины, зависит. Не хочет, чтобы о нем думали плохо

Автор

Я говорила уже с ним по поводу психолога - он не хочет. А против его воли ничего не получится.... Спасибо всем за ответы, за поддержку и и за хорошие пожелания. Я надеюсь, что у него в голове в нужный момент включится нужная программа и все будет нормально... А если нет - как будет, так будет ))

вика
Автор

Сообщение было удалено

Включится скорее всего))) Так чаще бывает, тем более он любит Вас))) Удачи Вам!!!

Автор
вика

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ф-я...Ищите клинику и сделают.Нашли проблему, и в 4 делают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ненужные надежды?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что мне нужен аборт? Если бы я хотела сделать аборт, то сделала бы на раннем сроке. Но я не хотела и не хочу и никогда не сделаю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам судить, нужные или нет! А за пожелание удачи я всегда благодарна ))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ограниченная женщина, вот что я вам скажу) на старости лет в 4х стенах останитесь только вы со своими тупыми стереотипами и засранным детьми мозгом.
У нормальных людей есть друзья, близкие люди, даже просто знакомые и поверьте мне, они одни не останутся) вам конечно не грозит в старости лет жить в свое удовольствие, увы, но хотя бы помечтайте) вы на старости лет останетесь с обвисшими до пола грудями и грязными подгузниками, хи-хи. Неповезло вам :)

Гость
Гость

А почему все так накинулись на автора? Она хочет ребенка и не важно бросит он ее или нет, главное у нее будет ребенок, которого она так давно хотела! Автор, беременность многие мужики даже кто хотел ребенка сложно переживают, и я уверенна что своего ребенка ваш мужчина полюбит. Вы себя берегите и не накручивайте, тоже плывите пока по течению, все будет хорошо! Легкой вам беременности и здорового малыша!

С чего это вдруг полюбит, если не хочет? Какой здоровый ребенок может родиться у пожилой женщины?

Гостья

У меня ситуация наоборот,я не хочу детей, парень хочет, спрашиваю нахрена тебе дети, отвечает просто так. И что это такое? Зовет замуж давно, но не выйду, зачем мне разводы и ссоры когда его переклинит детей заводить.

Гость
Автор

Не Вам судить, нужные или нет! А за пожелание удачи я всегда благодарна ))

Автор, поделитесь, пожалуйста, как у вас дела? Как сложилась жизнь, как ребёнок? Нахожусь в схожей с вашей ситуации. Очень буду рада вашему ответу.

Гена

Тyпaя п-и-з'да, испортила мужику жизнь своим н-ае-бы-шем, но и он тоже хорош, если такой прям чайлдфри, то мог бы предохраняться или вазектомию сделать. Короче, щас скажу твоё будущее: мужик от тебя сбежит и ты пополнишь ряды PCП)))

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 172 темы
Популярные темы за месяц: 245 411 тем