Гость
Статьи
Как переубедить …

Как переубедить мужа-чайлдфри?

Здравствуйте дорогие! Коротко расскажу о своей проблеме. 2 раза была замужем, разведена. В 1 браке не беременела, 2-й брак - забеременела через 6 лет совместной жизни, в 8 недель замер плод, чистка, …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Я не обманывала! Почему Вы так решили? Я действительно была уверена, что детей не будет у меня. Когда у меня было замирание плода при первой беременности - врачи меня чистить не хотели, говорили, ты еще хочешь детей, а после чистки может потом и не быть. Заложили таблетку, чтобы все само вышло, но началось сильное кровотечение и меня почистили, потом еще раз через 2 недели - плацентарный полип остался. Я то думала, что после 2-х чисток точно детей уже не будет. Врачи говорили, что такое может быть.

Лара
Автор

Сообщение было удалено

они всем это несут, а вы поверили

гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, наш отец всю жизнь любит мать больше меня и брата, маме все в прямом смысле, нам - ничего, ни шмоток нормальных, ни карманных денег, ничего не было, ни с жильем, ни с работой, никак не помог, наконец лет в 20 купили мне шубку, поносила несколько дней и отец отобрал и маме отдал, это было последней каплей, ушла от них. Вы не представляете КАКОВО это, когда любят мать, а тебя НЕТ, не представляете, ребенку от этого ничего хорошего. При чем отец родной! Ладно бы маму с ребенком брал, так нет же, мы с братом его дети и есть, просто мы появились когда отцу 20 с хвостиком было, видимо он не готов еще был к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за гадости вы пишете? Случайная, неожиданная беременность - не обман. Стечение обстоятельств.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мама у вас, вообще, нормальная он шубу отобрал и ей отдал, а она взяла и носила?Если она вас любила, а он её ,почему не просила у него для вас денег? И сама не работала,что ли?

Гость

Парень сбежит после первой же бессонной ночи. Ну и на вас растянутую и порванную тоже вставать плохо будет. Бросит, может помогать деньгами и будет, но жить вместе нет. Вы будете поглощены заботами о личинке, а парни-чф любят заботу о себе. Разные цели в вашей паре.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что купит беруши или плеер слушать будет )) А я о нем буду и дальше заботиться, как и раньше. А что растянется - потом назад стянется, что порвется - зашьют, заживет. А может меня кесарить будут, не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любящие и ждущие детей мужчины н всегда выдерживают пытку младенцем, а вы про чф тут так уверенно расписываете.
В вашем возрасте уже ничего само не стянется, даже не мечтайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мама работала, но денег все равно было мало! на маму еще хватало, на нас с братом - нет, выбор всегда был в пользу мамы, отец сам себе ничего особо не покупал

гость
Гость

Сообщение было удалено

случайных беременностей нет, есть недостаточное предохранение

Гость
гость

Сообщение было удалено

Масло масляное))

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда женщина недостаточно предохраняется, она осознает, что может залететь, просто никто в этом не хочет признаваться, что специально предохранялись кое-как в тайной надежде на ребенка, когда ребенка не хочешь, тут 2, 3 метода используешь, презик проверишь, таблетку выпьешь и еще дрожать будешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бывает, что тщательнейшее предохранение не срабатывает. Увы))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? тщательнейшее - это ОК, презерватив и фарматекс крем, если през лопнул и таблетки по часам, у кого так не сработало? покажите такую женщину

гость
Гость

Сообщение было удалено

не срабатывает, когда что-то одно, когда 2 метода и самых надежных (таблетки и презерватив) - все норм

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь у своего гинеколога.

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересовалась, она таких не знает кроме меня, кто бы предохранялся и таблетками и презом сразу, таких женщин меньше 1%, никто не хочет так делать, а потом говорят - случайно)) ну ну

Лилия долин

Автор, а вот интересно: вы отлично знали, что ваш мужчина - ЧФ, то есть он озвучивал вам свою позицию, а вы? Вы четко давали понять мужчине, что в принципе хотели бы детей, но до сих пор не получалось сохранить беременность?
И еще один момент: вы неоднократно упоминаете про грех и Божью волю, то есть даете понять, что вы - человек верующий. А ваш мужчина - он тоже верующий или нет?
Если вы на оба вопроса ответите отрицательно, ваши отношения с этим мужчиной обречены((

Гость

Автор, если вы хотите сохранить отца ребенку - не навязывайте ему его. Распределяйте свою заботу поровну на малыша и мужа. Будьте ласковой, веселой, не выносите мужу мозги "беременными и послеродовыми гормонами". В противном случае он скажет "Сама хотела" и будет прав. Все потихоньку, не навязчиво. И хвалите мужа почаще. Случай с " а ты не помогаешь, не сидишь с ребенком, денег мало" не прокатит. Трудно вам придется, но постарайтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, какой бред.
Вы вообще про детей хоть что-то знаете? СКОЛЬКО внимания, сил, времени требует ребенок? Для мужа ничего не останется. Верно пишут, тут желающие детей-то сбегают из такого ада, а Вы уверены, что чайлдфри будет жить в этом аду и ему будет комфортно.
про беруши и плеер - бред инфантила, он тоже этого ада не видел еще

Гость
гость

Сообщение было удалено

Собственно говоря, процент женщин, готовых обсуждать всем миром ср-ва контрацепции, используемые ими лично ,тоже невелик))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, шубку сами заработаете, или собственный муж подарит. Может, ваш отец считает, что самим надо немного к чему-то стремиться? Или вы придерживаетесь мнения, что родители до пенсии детоньку должны опекать?Вы вот написали про карманные деньги, учебу, работу - скажите, вас голодом морили,
не уделяли вам внимания, не заботились, не любили, вы ходили голые, в обносках? Понимаете, все остальное факультативно, карманные деньги, по-моему вообще не следует давать, учиться-работать - самим надо стремиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нда? Если секс два-три раза на дню - что же станет с вашей нервной системой, если все время трястись прям? Эдак вы лет в 25 лет уже старухой станете.

Дарима

А зачем он женился,если детей не хотел? Как минимум стерилизацию пусть бы делал тогда, а теперь что? Ребенок уже есть.

Дарима

Какая-то ерунда инфантильная. Он не знал,что от секса дети бывают? Ну тогда надо было тлько с бесплодными спать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж детки в нашем поколении - а на xpe на в детском возрасте деньги, шмотки ( имею в виду " нормальные")? Книги читать надо было и учиться и за маму радоваться. Отец ваш нормальный человек, и правильно рассудил, что при ограниченном количестве денег маме, как женщине, шубка более необходима, чем финтифлюшке двадцатилетней. Кстати, желаю и вам такого же мужа - чтоб и через много лет лет в браке вас также любил, может, тогда поймете. А ваша ревность и жадность к маме - не понятна.

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

Ах,вотоно что. Тогда понятно,почему стали жить с ЧФ. Рожайте и не переживайте. И не слушайте всяких ущербных,которые говорят про аборт или что ребенку во что бы то не стало нужен хоть какой,но отец.Если муж захочет общаться, не препятствуйте. Не захочет,Бог ему в помощь,еще неизвестно,кому повезло больш.е.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Отец, подаривший шубку на несколько дней, точно не нужен - чрезмерно " нормален")))))

Пеппа

Автор,раз ребёнка хотите - рожайте,второго шанса у вас скорее всего не будет.Только вот на билогического отца ребёнка - НЕ рассчитывайте.Так как он СРАЗУ честно и открыто дал вам знать о своей позиции на детей.Он был с вами честен...Вам бы конечно было хорошо, чтоб у него в процессе возрастания малыша - проснулся аппетит(любовь) к малышу.Знаете, как говорят- аппетит приходит во время еды, может-быть это и есть ваш случай и у вас всё ещё будет с ним так как вы хотите.Тем ни менее не расслабляйтесь - он вам по идее НИЧЕМ не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мужчина оплодотворяет женщину, а не наоборот. И тот, который не хочет детей - предохраняется!!! Сам!!! В первую очередь!

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Не поняла, а если оба не хотят дИтачек, то почему бы им вместе не жить? Вы совсем там рехнулись со своими матками и тем, что они из себя выплевывают?
Не надо считать, что ты такой умный, что сможешь переубедить другого( видимо, в твоем понимании, осла, коль так легко его убеждать), и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще любимое слово: деТки. Кто эту пошлятину выдумал, не знаю. Обычно в сочетании :"Малые детки -малые бедки.., "Ну и детки пошли..." и т.д.
Но тут в каждой теме: ДеТки.Фу, деТки бывают только у растений, типа:" сенполия дала деток".

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

Это -матка пчелиная глаголет: она-то знает, что без напложенного ею, рою -конец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предательство залететь обманом в нашем веке, зная, что он-чайлдфри, а потом махать своим пузом, как индульгенцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ кстати, да. мужчин, страсно желающих иметь детей, очень мало. еще моё мнение - чайлдфри, - часто, но не всегда говорит о незрелости личности, о страхе перед ответственностью. Если Вы действительно хотите здорового ребёнка, не парьтесь сейчас так над этим, думаю, время всё расставит на свои места, а ваш муж, возможно, будет любить этого ребенка больше, чем Вы. а аборт не факт, что Вы смогли бы себе простить.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Изначально надо рассматривать вторую половину, как равного партнера по мозгам, тогда не придет в голову мысль: Я его(ее) уговорю со временем.
Такие браки чаще распадаются, где один уверен, что мысли другого можно вполне изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как сопливо -розово, вот только мужу на 18 лет геморрой против его желания обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы заладили про геморрой? Какой геморрой? Он уйти может в любой момент. Он не муж, просто сожитель, поэтому ребенка на него автоматом не запишут. И вряд ли автор станет бегать по судам устанавливать отцовство. С маленьким ребенком ей будет не до этого, да и копеечные алименты не стоят того. Поэтому у него не будет вообще никаких проблем.
Почему автор должна отказаться от желания иметь ребенка, вы можете внятно объяснить? Сожитель не хочет, а она хочет. Это ее право и ее жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж довольно странный чайлдфри. обычно если кто не хочет детейтобудет предохраняться всеми способами. а этот автору без презика совал.

Гость

Знаю таких, кто через несколько месяцев после рождения ребенка стал просто помешанным на ребенке, до этого " терпеть не могу детей"... Но многое зависит от того какой будет ребенок: ласковый- неласковый; капризный-спокойный и т.д. Я и сама чужих детей с трудом выношу, а свои любимы до потери пульса. Нет здесь прогноза точного, как будет

Гость

А еще есть знакомый "матерый чайлдфри", как он всю жизнь считал, ему 50! Так сейчас как умалишенный скачет вокруг беременной 40- летней жены, клянет свою " дурость", как сам говорит. Спрашиваю, почему раньше так считал, он говорит, что только встретив эту жену ( до нее 2) понял как хочет продолжения . У мужиков есть такой заскок ( ну не у всех , конечно) : любить детей ТОЛЬКО от любимой женщины. У подруги 3 сына, муж их начинал " замечать", как они говорят, когда работать начинать могли. А так оченно приличная семья.

Света
790219

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас была дворовая компания, где три-четыре парня были без отцов. Из того, что наблюдаю в соцсетях сейчас и слышу от общих знакомых, никто ничего хорошего по жизни не добился. Все разведены. Хотя это как раз и понятно, не видели они правильной модели семьи, где мама и папа, не знают, как правильно себя вести, каким отцом быть. Они изначально наблюдали жизнь своих матерей, которая не удалась в семейном плане, инстинктивно ориентируясь именно на такой пример.
Так что рожая для себя, уважаемые, подумайте о том, что вы изначально ломаете жизнь своему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, сейчас несколько друзей детства стали отцами. Все поголовно на вопрос "ну как?" ответили: жена вся в ребенке, секса нет, тет-а-тетов нет, жизнь изменилась. При этом все рады быть отцами, то есть понимали, на что шли.
А ЧФ, который прежде всего ценит свободу и комфорт, вообще уйдет в аут, когда выяснится, что ночами не выспаться под вопли ребенка, денег на него уходит немерянно, в поездку уже не сорваться так просто, да что там в поездку - к друзьям на ужин банально. Даже фильм дома спокойно не посмотришь. И самое страшное - что вместо пары образовалось трио, в котором он - чуждый элемент.
А вы так расписываете в розовых тонах, как замечательна будет жизнь у бедолаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно обратиться в банк спермы: оплодотворят бесплатно и безо всяких нравственных терзаний.

andystar04
Candy Lady

Сообщение было удалено

Гость

Мой муж чайлдфри! Расстался с женщиной,которая хотела детей. Он не уступил. Мы поженились. Детей у нас совместных не будет. Но меня это не напрягает т.к. у меня есть уже взрослые дети,живут отдельно. Что хочу сказать. Когда я завела разговор на тему "все же почему ты так решил для себя"? На что был достаточно логичный ответ :боюсь быть плохим отцом (муж у меня очень ответственный), боюсь,что ребенок будет больной,не умный,не удачливый,свяжется с наркоманами...и пр. Экология. Не стабильность. Дети злые,капризные,все ломают))) в общем аргументов масса. И ведь его можно понять. Мы так стремимся родить. А ведь статистика такова,что только малая часть родители-дети действительно ладят ,заботятся,помогают. А этот подростковый период. А нежелание взрослеть...сидя на родительской шее при этом еще учат как этим родителям жить. А сколько алкоголиков вырастает,которые у мамы пенсионерки последние копейки вытрясут...а не даст,так и в глаз засветит. Вот тут реально задумаешься,а есть ли сил влспитать достойного человека...а не просто нарожать,а там само вырастет

Гость

остается только надеяться что он изменит свои взгляды. Только не вздумайте обманным путем беременеть.

Гость

Как переубедить мужа? Так он вам и не муж вроде, не? Вы знакомы без году неделю, беременеете против его воли, по сути вы просто наплевали на его желания и ценности. Итак уже ему от вас досталось, так вы еще и полюбить детей его заставить хотите. Полное неуважение к человеку.

Гость

Если мужчина сам не предохранялся, как следует, то о какой беременности "против его воли" может идти речь?
Не сделал вазоэктомию, даже презерватив не удосужился натянуть, значит воля слабовата была, и нечего теперь потерпевшего разыгрывать.

male
Candy Lady

Сообщение было удалено

Ну смысл простой - узаконить отношения, совместное имущество, наследство, вот это вот всё