Гость
Статьи
Чувства к бывшей жене

Чувства к бывшей жене

Задала вопрос мужу: Могут ли у тебя вспыхнуть чувства, что то щелкнуть внутри, перевернуться при встрече с бывшей женой...На что он мне ответил: Это полностью все зависит только от тебя...Что теперь думать не знаю...что это значит? ( два года в браке, сыну 3 месяца)

Анастасия
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит что могут.

Гость

Язык помягче и слюны побольше - что непонятного?

Гость

Если это не шутка, то он не доконца уверен, что чувства прошли. Возможно он периодически о ней вспоминает, возможно сравнивает.
С Вашей стороны есть не уверенность в себе и ревность раз задаете мужу глупые вопросы про жену тем самым провоцирует на воспоминания.
Изберите др тактику.

Гость

Сообщение было удалено

нет не шутка. этот вопрос не просто так задала ему!!! видела звонки ей/ему, смс

Гость

Манипуляция с его стороны. Чтобы вы из кожи вон лезли, угождая ему, а то он, видите ли, про жену вспоминать начнет. Прогибает вас как может.Старо как мир.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется, а если что, то уйду к ней, только примет ли она его...

Гость

А зачем такую фигню спрашивать у малоумного мужчины и себя накручивать?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не создавать мужу такой жизни при которой он поймет, что потерял лУчшую женщину и променял "часы на трусы".

Гость
rodina.nik

Сообщение было удалено

Первая жена самая родная, как говорит мой бм, хоть у меня давно другая семья, но я знаю, если его поманю - все бросит и прибежит)

Гость

Сообщение было удалено

он далекоооо не малоумный мужчина!!! Надо было узнать, но такого ответа не ожидала.

Гость

Сообщение было удалено

у нас не такая жизнь, какая была раньше, а намного лучше.

Гость

Сообщение было удалено

А у него тоже другая семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред.....мой папа был три раза женат, о первой жене даже не вспоминал ни разу, сильно любил третью, из за которой разрушил брак со второй женой.....не теште себя илюзиями, родной тот человек который рядом, все остальное фантазии

Гость

Сообщение было удалено

согласна. может быть у него не сложились отношения со второй женой, но все равно живет с ней от безвыходности и если первая поманит его то конечно сразу прибежит

Гость

Чувства к бывшей либо есть, либо нет. От вас это никак не зависит и не может зависеть. Муж пытается внушить вам обратное, чтобы вы "не расслаблялись", были послушной паинькой и впахивали на благо Его Величества в вечном страхе оказаться хуже БЖ в его глазах. Вообще, бабский какой-то приемчик.

Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала ,что это не от меня зависит, но он ответил, что я очень ошибаюсь, все только от меня(

Потому что мужики - собственники! Он вами так пытается манипулировать. Не надо вестись ни в коем случае. Если он порядочный Мужчина, то всё будет хорошо

marija-vanidze

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
rodina.nik

Сообщение было удалено

Вы не ошибаетесь. Это он лукавит. И будет настаивать на своем, потому что ему это очень выгодно.

Гость

Сообщение было удалено

чем выгодно?

Гость

У меня МЧ был женат и у меня иногда проскакивает мысль :вдруг любит,вдруг вернется? Хотя ушел сам, ругались постоянно, не к другой. Раньше не было, а сейчас такие мысли посещают.

Гость
rodina.nik

Сообщение было удалено

Выгодно, чтобы вы считали, будто от ваших действий зависят его чувства к БЖ (абсурдно звучит, не правда ли?) и были послушной овечкой:да, дорогой, конечно, дорогой, ты всегда прав, дорогой, что нибудь еще, дорогой?

Гость

Сообщение было удалено

((( надеюсь вы ошибаетесь...

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Сашуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не была так уверена на вашем месте. Мой родственник очень счастливо женат второй раз, много лет уже, и дети взрослые. Вспоминает первую жену только чтобы сравнить, какая та плохая была и какая хорошая эта. И первая жена звала его, кстати, обратно, но ему это не надо было.

Бывшая мама

какой бред.....мой папа был три раза женат, о первой жене даже не вспоминал ни разу, сильно любил третью, из за которой разрушил брак со второй женой.....не теште себя илюзиями, родной тот человек который рядом, все остальное фантазии

Сашуля?

---------
Саша, если это ты - то папа завел п#$дОлю задолго до того, как мы расстались. Поэтому проблемы и начались. И он поливал меня грязью в твоих глазах специально, чтобы расчистить п#$дОле путь. Если бы ты тогда не отказалась от меня и не согласилась строить с ней отношения, то она никогда не смогла бы проникнуть в нашу жизнь. И все наладилось бы.
Когда-то он точно так же поливал грязью твою маму, расчищая мне путь к твоему маленькому сердечку. А я была слишком молода, слишком глупа и слишком влюблена, чтобы понять, насколько это чудовищно. Я очень виновата перед Оксаной, и теперь я за это расплатилась. Наладь отношения с родной матерью, она тебя любит. Несмотря ни на что. И я, хоть и не родная мать, но я тебя вырастила. И тоже люблю. Ты это поймешь не скоро, но однажды все равно поймешь. А жизнь длинная и очень непредсказуемая. Любящие тебя люди никогда не бывают лишними.

Слышать о твоем отце я больше не хочу. Я едва не умерла после разрыва. Но я выжила. И теперь буду счастлива с кем-то другим, обязательно буду. А он пусть будет счастлив с п#$дОлей. Не зря же она так старательно его выцарапывала.

шатенка

27,
Печально.
Но папа Сашули, которую предполагала в госте я уже покинул этот мир, а маму зовут не Оксаной
А кто на самом деле таится под ликом анонима мы наверное не узнаем, автор коммента молчит

Бывшая мама
шатенка

Сообщение было удалено

Тогда я рада, что она этого не прочитает. Поймет со временем. И я надеюсь, что правильно поймет. Какая бы она ни была упрямая, заблуждающаяся, или необъективная (да и откуда объективность в 14 лет?), она вырастет и многое поймет. Главное, чтобы не на себе. А я, хоть и неродная мать, все равно буду рядом.

Гость

девушки, ну насколько надо быть не уверенной в себе, зависить от мужика чтобы в принципе вспоминать и ревновать к бж?

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Как с языка сняли, тоже моя первая мысль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа просто ***** к . Не любит ни кого кроме себя.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена в себе, к бж спокойно отношус, ну иногда конечно присутствует ревность...

.

Автор, Вы вот соберитесь с духом и спросите поподробнее, что конкретно он имел в виду, когда ответил так. Мужчины обычно очень весело резвятся в этом духе, пока с ними не начинаешь разговаривать предметно. Не давайте ему повод думать, что он может себе позволить Вам хамить и манипулировать. Только беседу затевайте при условии, что а) существуют действительно ОБЪЕКТИВНЫЕ причины вообще эту тему обсуждать. Не абстрактно "ну, раз он был на ней женат, то значит, были чувства", в этом случае вопросы надо было задавать задолго до замужества, а не сейчас. А именно у вас есть фактические причины выяснять подробности ситуации. Сразу поясните ему, какие именно. б) Вы готовы к тому, что будете спокойны, логичны, доброжелательны и уверены в себе. Мягко, но твердо расставьте точки над "и". Скажите, что не хотите чувствовать себя зависимой от любых внешних факторов воздействия на вашу семью. И если его поведение в этом вопросе каким-то образом (теряюсь в догадках, честно говоря - но мужчины вообще народ загадочный) зависит от Вас лично - пусть он пояснит, конкретно как. Обнажит, что называется, причинно-следственные связи. Не критикуйте его, пусть говорит, что думает. Молча выслушайте все (даже если это будет чистый бред) и скажите, что Вам нужно все это обдумать. Ну - выводы уж будете делать по ситуации.

Анастасия
.

Сообщение было удалено

Спасибо. Не хочется опять затевать опять этот разговор, поэтому и написала на форуме, но думаю стоит вернуться именно к этому ответу, тогда будет понятно что именно зависит от меня...

.
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы не затевайте без причины. Очень Вам советую. Подождите до того момента, как появится хоть какой-то объективный повод. Я понимаю, что Вам немного не комфортно сейчас, но выяснять отношения "по факту" гораздо эффективнее, чем по принципу "я не могу с этим спокойно жить". Просто во втором случае хитрые мужики (а Ваш как раз из этих, раз такие двигает идеи) быстренько все сводят к тому, что женщине делать нечего, и она выносит мозг ему, бедному, но честному мужчине!:) Если в Ваших планах внести ясность - подождите момента, когда у него просто не будет другого выхода. Он хитрит - ну, а Вы его обыграйте!:) Все нормально будет. Ну, бывают такие моменты - это часть семейной жизни, ничего страшного в этом нет. Выиграете эту партию - будет Вас только больше уважать!:)))

Анастасия
.

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет! Так и сделаю. Он на самом деле хитрый, тихий, что то все думает в себе, говорит душа болит, а от чего болит, не говорит...

Анастасия

Узнала недавно что на муже остуда на мне поддел, кроме бж не кто сделать не мог...что это значит и стоит ли этому верить...он на самом деле стал каким-то холодным по отношению ко мне

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

снимайте,я тоже не верила ,а бышая любовница зла была на меня,что остался в семье наделала делов ( без подробностей буду).Живем вроде ,но счастья нет.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали об этом, что любовница сделала?

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

какое отношение к вам было?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мужу не хватает вашего внимания. Типичная ситуация, когда появляется ребенок.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Откуда узнали? Всякие "знахарки" такое говорят для того, чтобы им денюжку заплатили за снятие остуды и прочего.
Холодный стал, скорее всего, потому, что вы стали ребенку внимания много уделять, а муж себя почувствовал на втором плане.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

От знакомой. Деньги не платила. А внимание уделяю всем одинаково и ласку и заботу!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Что за знакомая? Она предлагала снять всю эту "порчу"? Советую не очень верить этим "знахаркам". Миллионы семей сталкиваются с проблемой охлаждения мужа после родов жены, но никакой остуды, наведенной кем-то при этом и в помине нет.
Вам кажется, что вы уделяете внимание, а муж считает отодвинутым себя на второй план. Ваше внимание случайно не в том, что вы все время просите мужа чем-то помочь?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я его иногда прошу о помощи, а так он сам мне во всем помогает, мы вместе ухаживаем и принимаем участие в воспитании сына. Моё отношение к мужу осталось такое же как и было раньше. Может я его просто уже начала душить своей заботой, любовью и лаской. Незнаю(((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Душить любовью и заботой? Это в чем выражается?

Гость

мой муж БЖ ненавидит (расставались тяжело и плохо). Я вроде бы не ревную его к ней, она во всем мне проигрывает, но как подумаю, что он раньше вечерами обнимал ее сидя у телека , как сейчас обнимает меня, или еще что то.... все в душе переворачивается)))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем