Гость
Статьи
Будущая свекровь и ее …

Будущая свекровь и ее правила.

Здравствуйте, милые дамы. Прошу у Вас совета, подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю...
Мне 25 лет, у меня 6-ти летний ребенок, уже три года встречаюсь с парнем, ему 30. Он живет сам …

gagata_
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - В СВОЁМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и советы:)А если квартира собственность свекрови,просто она к новому мужу жить переехала?это тоже ее проблемы,что сменили замки в ее собственности??наглость второе счастье у невесток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!
Автор, зачем вам такой мужчина, который вас защитить не может. И не только перед матерью, он вас, вообще защитить не сможет ни от кого... Просто потому, что он не мужчина. Он мужского пола человек. А это большая разница)

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Читать разучилась?

Катя

Автор,у меня немного похожая ситуация была.
Стала жить с мужчиной 30 лет в его квартире и мама его нам покоя не давала. Она сначала даже со мной не здоровалась))))) Она вела себя так,как будто я девка приходящая.

Но мы поженились. Сначала свекровь главенствовала, а я терпела. Но годы шли и мой муж все ближе и ближе ко мне. В итоге сейчас 7 лет и мама на втором месте,а я на первном. Но я долго да ждала,7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть своя квартира!А ты вначале прочти. а потом пости. иначе - не обижайся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец тут разумный человек появился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами то прочтите. ЕЁ квартира - двухкомнатная с мамой. а жОних в квартире своей мамы живёт, потому как мама в это время у сожителя проживает. турнёт её сожитель, она вернётся. посему шкафчики и прочее добро ей нужно. а сынок, чем маме ремонт и технику покупать, лучше бы на своё жильё копил. там бы и решал, кто в доме хозяин - мама или автор.

Гость

Если квартира принадлежит свекрови. Я то подумала что он в своей живет, которая просто свекрови принадлежит.Тут сложнее. Она же временно к своему хахалю переехала так что ли? Т.е. в любой момент может назад домой вернуться? А ваш парень категорически не хочет к вам переезжать. Ну так ему в доме то своем комфортнее. Надо парню объяснить что чем то надо поступиться. Или пусть он с матерью как то квартирный вопрос решит. Так и спросите его: он что думает что вы тут все вчетвером будете ютится если свекровь назад вернется жить к себе домой? Так что и ему надо свои хотелки куда то но засунуть. Пусть к вам переезжает. обустраивает свой дом. И не фиг ныть что примаком неуютно. Он и так и этак без жилья своего. В общем всем в этом вопросе надо ужаться. Свекрови понять что вы пришли в жизнь её сына и ради его семейного счастья ей надо свой гонор поумерить. Вашему избраннику понять что такой квартирный расклад временный и очень неустойчивый. Надо и ему разъезжаться с матерью. А вам быть спокойнее. Родите ей внука, глядишь и порадуется тетка

женщина

Тут вот комментят, мол квартира свекровиимеетправо. Мы живём в моей квартире - никоим образом её приобретение не связано ни со свекрами ни с мужем - мы ещё тогда даже знакомы не были. Однако это не мешает свекрови вести себя точно также с одним исключением - ключи от квартиры я ей не дала. Хотя она обижалась аж 2 года))) а когда узнала про квартиру, в своё время, то пыталась заставить меня переписать на неё - мол я молодая глупая, а так надежней будет)))

женщина

А по теме: я против вторых браков при наличии детей от первого. Зачем? Я не вижу смысла. Можно составить договор, родить ребёнка мужчине, принять его в своём жилье, но выходить замуж, чтоб обделять своего ребёнка??? Чтоб ребёнок терпел каких-то чужих теток?? Да на фиг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие никого как жену не рассматривают)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!)) я бы очень хотела жить у себя. Дома мне очень комфортно и спокойно. Но к сожалению любовь моя категорически против, он считает что он живет в своей квартире, и хочет именно туда нас привести...

Гость

Сообщение было удалено

Нет приткнуться мне есть куда!) ;)

гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поэтому мы и не спешим, мы хотим пожить вместе хотя бы годик. И в следующем году свадьбу сделать. Все решения мы принимаем взвешенно!

Гость
tamara865412

Сообщение было удалено

Ну так оказалось то, что живет он не в своей квартире и привести вас туда не может - он там не хозяин. Объясните ему, что ему придется или решить вопрос со СВОЕЙ квартирой (хоть съемной) или идти к вам. Жить в квартире его мамы вы не согласны, ибо собственно его мама вас туда жить не приглашала. Если он не разрулит ситуацию, значит он не самостоятельный мужчина. Если он такой в 30 лет, он уже не изменится.

Гость

свекровь живет у мужчиныи понимает, что возможно все, возможно ей придется возвращаться в свою квартиру, поэтому и вещи ее там и за мебелью она следит. Так что автор, берите с нее пример)) ваши вещи будут в маминой квартире, а в свекровиной квартире как в гостях

Гость

на месте админов я бы урезала вам гонорар
ну скукота ведь!

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем