Всем привет. С мужем живем 5 год. Не так давно, мы жили душа в душу. У моих родителей. С моими родителями отношения были нормальные, пока они не начали лезть в наши отношения с мужем.
И вот очередная ссора с родителями. Родители выгнали нас из дома за то что мы с мужем выясняли отношения по мелочи....ну а как? мы же люди!!!! мы же не можем выходить на улицу и выяснять отношения!!!!
В итоге муж собрал вещи и переехал к своим родителям за 50 км. от меня....
Вместе мы не живем с января....но я иногда езжу его навещать или он ко мне на работу....это максимум.....но самое главное в том что отдельное жилье очень сильно ударило по нашей семье.....мы стали постоянно ругаться, скандалить, грозиться разводом.....почему так получается я не пойму......я устала.....съемная квартира еще не скоро будет......наверное к лету только.....мне уже кажется что с такими ссорами мы к лету уже разведемся. так как мы просто перестали понимать друг друга. как жить дальше я не знаю....да и еще его лучший друг как специально подначивает мужа против меня....когда я приезжаю к мужу, друг хочет его сразу от меня вырвать, или знает что буду ночевать тоже у нас с мужем и его родителей ночует? заметила что после друга муж стал чаще на меня срываться........навалилось все разом......раздельное жилье, друг который отнимает мужа у меня.....все эти скандалы....я понимаю что теряю смысл жизни....и кажется что выхода нет.....помогите....
была похожая ситуация.но всё разрешилось как только мы с мужем купили отдельную квартиру,а до этого те же скандалы с родителями.и такой же "друг".друга он правда быстро на место поставил,когда тот очередной раз начал гнать на меня.
что за семья если даже на съемное не хватает?
и безграмотная к тому же.
Автор если не секрет сколько вам лет с мужем?и потом почему родителям разрешили влезть в ваши ссоры?вот именно по этой причине не нужно жить с родителями, а жить своей семьей. Ведь понятно, что родители переживают за вас, а так не слышали бы и были б спокойны! к сожалению, если не решите этот вопрос в ближайшее время, можете развестись
Сообщение было удалено
получатся, что ваш муж для вас смысл жизни. извини деточка, но помочь ничем не могу.
И вот очередная ссора с родителями. Родители выгнали нас из дома за то что мы с мужем выясняли отношения по мелочи....ну а как? мы же люди!!!! мы же не можем выходить на улицу и выяснять отношения!!!!
ПОЧЕМУ БЫ И НЕ НА УЛИЦЕ???
Это надо родителям?)
С самого начала надо было снимать хоть комнату..........ВАША семъя и ВАШ муж не способен снять даже комнату?(((((((
печалька
Автора нет, значит, разводилово.
Сообщение было удалено
плюс..........ну гостевой у них теперь...........
значит так муж любит.......раз друзъя поют
Сообщение было удалено
может покекать отлучилась)
Смысл жизни... Выхода нет... Нас свекровь выкинула из своей квартиры с ребёнком 3х лет, жили в квартире моей тёти, мужу было не удобно,съехал к маме. Свекровь стояла на ушах,требовала деньги,выбрасывала вещи. В этом дурдоме у ребёнка вылезла аллергия с бронхоспазмом, потом проблемы с сердцем, грипп с т.39.. В этом дурдоме я вышла на новую работу,где надо было учиться с нуля, чтобы просто кормить ребёнка. Муж начал пить, жить свободно от семьи,потом приходить к нам и скандалить. Сейчас разводимся. Всё это за полгода. Я вымотана до предела,депрессия махровая. Просвет в проблемах не предвидится. Смысл, выход... Всё познается в сравнении. На себе испытала - если муж живёт отдельно,хорошего не будет.
РАЗВОДИТЕСЬ ! и вся проблема решиться и не затягивайте . Женихов всегда полно и побогаче найдется !
У вас какие-то отношения странные,с родителями,если вы съедетесь с мужем,мне кажется,они придут к вам все равно *поговорить*,где бы вы не жили,почему вы к мужу не переедите?
Сообщение было удалено
я понимаю, но во первых у него очень большая семья, я со своим извините ртом не хочу туда лезть, во вторых работа 50 км от дома.....каждое утро так ездить накладно
Сообщение было удалено
я люблю этого человека и наоборот боюсь что мы не вместе будем. поэтому написала сюда чтоб мне помогли.
Сообщение было удалено
извините что сразу не ответила...работа есть работа
Сообщение было удалено
для меня не главное деньги! деньги это все наживное!
Сообщение было удалено
к сожалению я на себе это испытала что житье с родителями это не жизнь, мы помогали родителям во всем, поэтому и жили с ними.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв!
но я правда,не понимаю,как можно выгнать детей из дома,если они ругаются МЕЖДУ СОБОЙ,не трогая родителей,да,неприятно,наверное,такое слушать старшим,когда их дети выясняют отношения,но это они решают так свои проблемы,Или и они принимали участие в ваших таких беседах?
Сообщение было удалено
мы ругаемся например, не так конечно как некоторые с битием посуды и набиванием морд, на повышенных тонах да. родители сразу влезать, че да как. мы говорим что щас все уляжется итп. а они наоборот еще больше начинали нагнетать обстановку. муж больше не хочет вообще появляться в нашем доме.вещи еще в январе перевез....так что остается только ждать когда дела с работой решаться у него. да я согласна что мы затянули с житьем с родителями, но так мы по крайней мере поняли на своей шкуре что это была не жизнь.хотя и во всем помогали.муж всегда кушать готовил для родителей (второе) я супы там и уборкой.....
Сообщение было удалено
родители не при че м
Дорого можете заплатить за понимание,что жить с родителями и позволять вмешиваться не правильный ход, Не ждите,а ищите возможность жить вместе уже сейчас,пожив по отдельности,на свободе,дела с работой могут вообще не решиться,У мужа семья большая,а вас не считают или вы себя не считаете членом этой семьи,Почему ваш муж оставил вас одну и сбежал к своим?
Друг еще тот гаденыш. Скорей всего, он холостой и ему лучше, если ваш муж тоже будет таким, тусить будет с кем.
А из-за чего вы ругаетесь?
Сообщение было удалено
он звал и звали все остальные в семье. не поехала из за работы.
Сообщение было удалено
друг холостой, постоянно по бабам таскается, не я одна думаю что он скользкий тип( так и семья мужа говорит) а муж его выгораживает что он такой хороший. Ругаемся из за друга, который мне как жене прохода не дает, а муж ничего не замечает и говорит что я наговариваю на друга. на самом деле друг тихоня тихоней,,,но все мы знаем в тихом омуте черти водятся....свою сущность он давно всем показал...один муж не видит что это за человек