Свекровь постоянно достает своей дачей - увезите, привезите, помогите. У мужа очень мало свободного времени - все время работает, но как только выдастся выходной - свекровь тут как тут...Хотя она …
Вы молодые ,и ничего не понимаете. А ваша свекровь мудрая! Вы понимаете что в магазине то что продают, одна химия!!! А свои огурчики .это даже словом не передать, а запах какой ..... Радуйтесь, и помогайте вашей свекрови и кушайте натуральные продукты!!!
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Возможно вы сами будущая свекровь!!! Подумайте , как вам будет относиться ваша невестка? Все вернется вам же бумерангом.
Мы помогаем. Зато потом летом отдыхаем на природе, красота, речка,свежий воздух. И главное свекровь в своем дачном домике, мы с мужем и сыном в отдельном
Сообщение было удалено
Так у нее есть машина, от покойного мужа осталась, учиться на права не хочет, думает ее продать
Я когда начинаю злиться, что муж помогает своей маме, сразу себя успокаиваю тем, что потом и мои дети мне будут помогать.
Классно. Круговорот рабства) вам жизни не надо в молодости, так и своим детям вы решили не дать)))
Если бы мой муж злоупотреблял. Я бы просто завела любовника и приглашала его каждый раз когда муж прется на дачу к мамке. Думаю застав жену в постели с другим муж бы быстро расставил приоритеты в жизни и забыл про дачу