Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться …

Стоит ли возвращаться к мужу

Девочки, совсем запуталась. Посему начну сначала, я в браке 1,5 года, вместе уже 3 года, раньше когда муж выпивал- он становился неуправляем, оскорблял меня, бил, соответственно на утро ничего этого не помнил, говорил что больше такого не будет- и опять все по новой, кроме того, он настолько необязательным был человеком, что мне постоянно приходилось застявлять его делать то, что он обязан. Вечная ревность, про подарки я вообще молчу. И вот мы решили переехать в Москву, вместе, только потому что я решила дать нам еще один шанс, в итоге когда это все снова повторилось- я собрала вещи, сняла себе жилье и сьехала. Месяц он просил меня слезно к нему вернуться, закодировался- пожизненно, виделись с ним недавно, меня к нему очень тянет, я не могу без него. Он говорит что лечился у психотерапевта, что теперь другой человек, устроился на высокооплачиваемую работу. Но есть одно но! пока мы с ним не были вместе- завела интрижку, и настолько в это влипка, что парнишка в меня влюбился, как теперь быть не знаю, кому то из них придется сделать больно. Посоветуйте, дать браку еще один шанс или строить новые отношения:, этот парень не курит, не пьет и вроде как хороший, но началу мне с ним было очень хорошо, но сейчас я вообще не знаю что делать...

Лола
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет.. не возвращайтесь. пусть мужик живёт спокойно.

Гость

думаю строить отношения с новым мужчиной

Гость

я даже не читая скажу - раз ушли, потом не возвращайтесь

Гость

Не стоит. На это есть сотни причин.

Гость

Ну если закодировался, потом раскодируется. Вам надо всю жизнь на вулкане жить и ждать, когда развяжет?

Гость

мало он тебя бил, раз мозгов нет и опять хочешь, чтоб бил и оскорблял
Горбатого могила исправит
Вон Панин тоже закодировался, а как был при-ду-рком, так им и остался.

Гость

не надо, он сначала будет как шелковый, а потом снова начнет бить. ладно еще сейчас детей у вас нет, а потом зачем вам растить ребенка в такой семье? он не исправится, а если и исправится, то не с вами. если и этот парнишка вам не нравится достаточно, то найдите третьего.
возвращаться не надо, потому что вы уже наполовину прошли дорогу к исцелению.

Гость

Да, не факт, что раз он закодировался - так это на всю жизнь....Мой муж дважды кодировался. Первый раз года полтора не пил. А второй раз - через три месяца запил после кодировки. И сейчас бухает как и прежде...Но решать Вам всё равно..

Типичный синдром "жертвы" и "тирана". В психологии считается, что в помещении с тысячью людей, "жертва" и "тиран" обязательно найдут друг друга. Именно поэтому вам кажется, что вас к нему тянет. Не поддавайтесь на это ложное чувство, это иллюзия. Потеря самоуважения, чувство безысходности, желание "вырваться из капкана" - ведь правда, вам все это знакомо? Я тоже через это прошла. Излечилась только через несколько лет. И теперь не могу понять, как вообще могла позволить такому с собой случиться. Все комментарии верны - "тираны" не исправляются, по крайней мере не с "жертвами".

Гость

А почему бы и не дать человеку шанс, разрушить семью легко . А парня вы всегда сможете найти.

Гость

Не возвращаться. Я вас даже прошу, не возвращайтесь к бывшему мужу, дайте себе шанс прожить счастливую жизнь.

Гость

Не возможно закодировать пожизненно. Все кодировки, в лучшим случаи, на несколько лет.

Гость
dinara_bulegenova

Сообщение было удалено

++++++ 1000 только хотела написать, но лучше не скажешь.

вв-дед

Бывает что причина пьянства- отношения с женой. Если это ваш случай, то как только сойдетесь все повторится.

Химик

У кого из них толще, к тому и иди.

Исмеральда

По длине и толщине выбирать и конечно по твердости наполнения . К первому возвращаться глупо , эксперимент со вторым продолжайте и ищите по выше изложенным критериям третьего . Только так вы найдете счастье !

_Дана_

возвращайся, хай добьет чтобы не мучилась, без мозгов не жизнь а ад

Гость

По,моему. не надо.У меня близкий родственник 3 раза кодирован. Крышу у них сносит капитально после этих процедур, с возрастом.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Замкнутый круг=Муж пьет,потому что жена ругается,а жена ругается,потому что муж пьёт,

Белочка

Автор вы что Д,У,Р,А, Бывших алконавтов НЕ БЫВАЕТ. А этот еще и руку поднимал. Так и дети могут пойти по стопам папаши. Ищите новые отношения может больше повезет. И вообще сделайте выводы на будущее.Ни один муж не имеет право вас пальцем трогать.Хоть золотой и брильянтовый.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем