Всем доброе утро, обида и тоска меня убивает. Кратко..Встречаюсь почти 4 года с курсантом, уже лейтенант, все это время я была рядом, наряды, покушать, поддержать. Родители его не навещали, в 13 лет отправили в военную школу-интернат.Но он любит свою мать. хоть при встрече мне говорил, что сирота!!На выпуске всех 17 человек родственников приняла у себя в гостях. на след.день уехали по месту службы.через неделю поругались из-за ерунды, психанула и ушла, когда вернулась уже знала об этом мамо, что я её дитя обидела.в телефон услышала она ему сказала, что сестра у меня в гостях заметила что я его не люблю,я за столом когда он меня обнял не посмотрела на него!!!это его мамо сказала,чтоб накрутить,потом слышу в трубку "пускай едет домой зарабатывает деньги"!!!я офигела,потом я взяла трубку она сказала что неочем говорить со мной,и что 9 часов утра дитя не ел, наверно как ниточка!!!!!все время я была с ним рядом, никто больше!!(( я понимаю, что он не прав, что сказал и буду долго обижаться, но она показала лицо, ещё 2 дня назад она восхищалась что я перекармливаю сына. Ревность? Как быть. Пасха скоро, они в селе живут, там вся родня будет, как вести себя? Я в таких случаях холодная, без эмоций, как телец. Её не прощу, а с ним мы любим друг друга. Ещё сказала ему зачем ты ей кольца дарил. свекровь не выбирают, жаль(((
Не переживай. У меня тоже не лучше. 8лет брака. Она всегда за меня была, а когда он свалил,оказалось я виновата. Запомни:свекровь- не мать.
Холодная вежливость - запомни! Всё! Больше ничего. А в этих рамках не обсуждают, ело ли её дитё или нет. Надо вежливо и на расстоянии. Нужно время.
Сообщение было удалено
Спасибо! А мы только начинаем совместную жизнь, толи ещё будет..
Если она для вас -мамо, то вы просто непробиваемое дур-ко.. Не с этого начинают семейную жизнь .
Сообщение было удалено
Запомню! Так и буду себя вести. Другого выбора нет. Я не мямля, всегда была с характером. Её звонки ему каждый день в 7 утра меня кипятят. Напоминает с утра о себе, раньше так не названивала..)
а зачем вы с ним поедете? пусть едет один,не видели Вы их много лет и не надо
Сообщение было удалено
Я знаю, что она его мать, всегда хорошо к ней относилась. Она мне говорила мы с тобой подруги рассказывай мне всё)))))а когда захотела с ней поговорить она сказала о чем с тобой говорить? и кто непробиваемый? она старше, пусть научит я выслушаю, я вежливо общаюсь с ней, но..увы. Она учительница)
Сообщение было удалено
и я говорю зачем) но мой жених не понимает таких отношений, если ехать, то вместе, он обидится и мне там потом кости перемоют..
Свекровь появляется после свадьбы.
Что-то вы события опережаете.
она не будет вашей свекровью, не беспокойтесь об этом....
Автор,готовьтесь,- на ветку мчится свекурва!))))))))))
Сообщение было удалено
правильно сказала, пишете сумбурно не интересно даже читать, по-видимому скучна и зануда, извините. вы еще не жена, а она вам не свекровь, никто вас не заставлял с ним рядом быть и принимать всех у себя дома. подслушивать телефонный разговор- это не прилично, ваше прощение никому не нужно, думаю, на Пасху вас никто не ждет.
Сообщение было удалено
если она учительница,то у учителей общее заболевание-синдром АБСОЛЮТНОЙ ПРАВОТЫ.надо отработать тактику своего поведения,её не исправишь.
Сообщение было удалено
А жена зэка уже примчалась. Ахаха
Сообщение было удалено
Везёт вашей свекрови, не общается со свиноматкой сына. Это такое счастье.
Небось автора в детдоме родители оставили, если она считает свекровью мать своего сожителя.
Сообщение было удалено
штампануться уж больно хочется.
Он телок, сразу маманьке пожаловался, ч-мо.
Ты к ней не приклеенная, чем дальше будешь от нее, тем лучше, нефик было у себя толпу людей принимать, как-будто тебе это больше всех надо.
Дай дистанцию от свекрухи и всей их деревенщины.
Живи для себя и в сове удовольствие, для его родни существуют гостиницы, даже в военных частях есть гостиницы для офицеров, так что если кто явится - туда их отправляй.
Нафик тебе нужны такие, которые все за тобой следят, когда ты че делаешь и как реагируешь. Интригантов - в сад!!!
Раз они недобрые люди, то подальше и поменьше с такими.
Не стОит расстраиваться, они тебе не родные и не любимые, чтоб из-за них убиваться и нервы трепать. Сделала вывод и все, в другую сторону смотри.
Женщины, если вы несете яйца, то пожалуйста делитесь при этом своим опытом если он у вас был!) не оскорбляйте нормальных людей.
Сообщение было удалено
Спасибо!
слышу в трубку "пускай едет домой зарабатывает деньги"!!!я офигела,потом я взяла трубку она сказала что неочем говорить со мной,
Вам же сказали открытым текстом куда ехать и зачем, а вы к маме вашего парня собрались.. Зачем?
Сообщение было удалено
а вы где сидели?
Сообщение было удалено
я тоже отвадила и детей моих не даю.В свой дом не пускаю.(квартира моя)
Сообщение было удалено
Вот. тоже не поняла, как Луна принимала 17 человек гостей. где в это время были ее родители? Или родители Луны заботились о курсанте и его родственниках? Или Луна взрослая девица встречалась с курсантом с его 18 лет на своей жилплощади?
Автор у меня муж тоже военнослужащий (правда уже взрослый и мы вместе давно) . Хочу вот вам что сказать , при всей скоытой обиде на родителей (что недодали любви и тепла выпнули в военное училище и тыды) они как заколдованные привязанны к этим самым родителям (ну это в принципе известный психологический кульбит -когда дети душу выворачивают перед плохими и не любящими родителями) подожди е пойдут первые хорошие денги так он будет на пупе изворачиваться и пытаться им отдать лучший "кусок".
Выздоровление происходит только с годами и только при наличии мудрой жены рядом. Это все тяжело -подумайте надо ли оно вам.
Если надо -то вашем девизом должно стать абсолютное отстранение от свекров (только вежливое здрасте досвидание. Вот буквально , не больше!) и теплая , заботливое отношения к мужу (но не путать с безхарактерностью).
Сообщение было удалено
Ну да, на селе свои нравы. Если без жены приедет кто, сразу сплетни и пересуды.
А вот если не женаты, то про сожительницу могут и не вспомнить. Зачем вам-то надо туда ехать? Жить в доме чужой женщины, на чужих половицах всем кагалом? Уже уехали из села, не пора ли изжить это село в себе? Вы не жена, имеете право не ехать и не трепать себе нервы. У вас времени много лишнего? Не найдете, чем его занять, кроме как на цырлах в левом сельском доме под чужую дудку отплясывать/?
Да и никаких толп гостей у себя. Даже его родителей изловчатся и не принимать , но не в позу вставать, а действовать хитростью- то "заразно заболеть" то "а давай их в кафе сводим! Этожеродители для них самое хорошее ! Надо дать им настоящий праздник и что то интересноет! Сами то они не соберуться!" Ну и в таком духе. Всегда преподносите что ваши идее относительно его родителей продиктованы - исключительно заботой о их удобстве и подниманием сына в их глазах.
Сообщение было удалено
Как же вы все надоели со своими детьми! Кому, кроме вас, они нужны?)))
Сообщение было удалено
А что тут такого необъяснимого? 17 человек - не 30. И почему родители Луны должны были быть против ее гостей, тем более это ее жених и его друзья. У моей мамы, например, большая зала и огромный раскладной стол, и застолья по 20 человек запросто устраивали много раз.
Сообщение было удалено
Да небось эта гостья страшнее ядерной войны, раз на ней из-за квартиры женились. Надо ей дочкам своим тоже две квартиры купить, а то на страшных девках да с ужасным характером только ради квартиры жениться можно.
Сообщение было удалено
А жена зэка уже примчалась. Ахаха
Да, вперёд тебя, черепашечка)))))))
Сообщение было удалено
Да небось эта гостья страшнее ядерной войны, раз на ней из-за квартиры женились. Надо ей дочкам своим тоже две квартиры купить, а то на страшных девках да с ужасным характером только ради квартиры жениться можно. Вы сегодня пешком на ветку пришли или как обычно,- на метле?)))
Сообщение было удалено
хм..у меня два сына вообще то.))))А муж в моей квартире не прописан и куплена она ДО брака.Плюс все имущество так де ДО брака. Так что "жениться ради квартиры" на мне глупо как то.Все равно ни его.
Сообщение было удалено
Два сына? Замечательно! Сценарий будущей, " свекрындовской", жизни вы для себя написали. Удачи!))))
Чудовищное изложение, не осилила смысла, плюнула.
От них вообще надо держаться подальше. Что бы Вы не делали, останетесь крайней. Моя своё истинное лицо показала прямо на свадьбе, наедине наговорив гадостей. А до свадьбы чуть ли не в попу меня целовала. Видимо у них башню рвет когда они понимают что в жизни сына уже другая женщина становится главной.
Держитесь от нее подальше и не идите открыто на конфликт. А то еще не дай Бог рассорит с парнем.
Сообщение было удалено
То же самое сделала мне сноха. А до штампа просто меня после туалета вылизывала. Как замуж то хотелось!
Автор, у вас такая же каша в жизни как здесь написано?