Гость
Статьи
Кто выходил замуж за …

Кто выходил замуж за удобного парня? Не пожалели?

...который был лучше чем остальные - надёжный,заботливый,верный,без кв. и авто - молод ещё,но перспективный!.Ну,и что, что нет огня...я думаю.... Остальные- это как у меня, один с квартирой,но с дряхлой машиной доставшейся от папы (как она ещё ездит только,боже...),в 27 лет, к тому же,мамин сын -мама то,мама это,мама хочет так. Один,с которым казалось бы - в огонь и воду - 30, стремится и зарабатывает,в постели мечта,но слова "жена" и "семья" вызывают паническое бешенство, и ещё пару человек которые только подкатывают-близко их не знаю,что там за "подарки".
Кто выходил замуж за хорошего мужчину,надёжного и удобного но без искры? Какие у него были плюсы на фоне остальных? Изменяете? И главное, не жалеете?

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысла в вашем потоке слов не обнаружено.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это странно)

жуу

Все, абсолютно все , в том числе "заботливые надежные" рано или поздно начинают изменять и грести все под себя. Если нет любви или хотя бы тяги, такие браки сразу распадаются. Сказки про современного Пьера Безухова в реале не встречаются, слишком быстрая жизнь, слишком многл соблазнов в наше время (инет, одноклассники, контакт)

розалинда

Вышла замуж за такого. На неделе документы на развод планирую продать. 8 лет брака. Искры не вспыхнуло, а без нее и у него загасла. Развод - это только вопрос времени.

Гость

Искра угасает в любом случае. Замуж лучше выходить не за искру, а за нормального человека, который вас устроит в качестве мужа и отца детей.

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

А вы зайдите сюда http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4538351/
соседняя тема это, у женщины есть все удобства и надежность мужа, но нет любви

жуу
Гость

Сообщение было удалено

Причём у мужчин искра угасает быстрее, как бы безумно он вначале не любил. Биология, увы. Сохранить брак может только женщина.

Гость
жуу

Сообщение было удалено

Ну была ли у Наташи Ростовой тяга к Пьеру Безухову или нет - вопрос спорный. Думаю, что была, ибо такие импульсивные люди как Наташа, все-таки не могут руководствоваться только расчетом.
Ну а в браке без любви есть свои положительные моменты. Нет такой ревности, нет обид по пустякам, нет постоянного страха потерять, изначально нет завышенных ожиданий от отношений. Воспринимается все на трезвую голову. Моему браку уже 15 лет. В то же время с человеком, которого я любила, мы не выдержали и года. Он от меня ушел.

жуу

9, речь не про Наташу(я наоборот ее привела как классический пример "он любит больше"), а про восторженных барышень которые реалии 18 века пытаются перенести в 21. В наше время продолжительность жизни далеко не 40 лет и возможности встречать новых знакомых миллионы. Ни один мужик не будет нянькаться с женой всю жизнь, заинтересованност в браке все равно станет рано ил поздно ее заботой.

Гость

Я так живу. Муж меня любит, я его - нет. Замуж вышла в 32, просто надоело одной. Умом понимаю что он - лучший кого я встречала, но полюбить не могу. Люблю другого, но мужу не изменяю.
планируем детей

Гость

В браке редко бывает чтобы оба любили одинаково. Кто- то любит, а кто-то позволяет себя любить. Вы будете безумно влюблены, а если будет просто удобно. А потом в один прекрасный день есу встретиться та,которую он полюбит и вот тут начнется...Поэтому мое мнение, лучше выходить замуж за того кто любит тебя, за того с кем комфортно.

внучка мамы Стифлера

автор, дело конечно ваше, но я как расчетливый человек советовала бы к вопросам брака подходить с холодной головой и трезвым взглядом. Все эти сюси-пуси, люблюнемогу, дышутобой, думаютолькоотебе до поры до времени. А когда романтика разбивается о суровые реалии безденежного быта, вот тогда и спадут розовые очки. Мужа надо выбирать надежного, нацеленного на семью, хорошо зарабатывающего, а не нище/брода-романтика поющего серенады под окнами.

Гость

ну вот был у меня сейчас нацеленный на семью, детей МЧ,37 лет с зп 50 шт и хорошей работой, но меня от него тошнт, и я его уже послала, потому как не нужна мне семья, дети, просто хочу любящего и любимого мужчину рядом, который бы заботился обо мне, уважал меня и нам было бы хорошо вместе, если что мне 35

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я вышла за перспективного без квартиры и машины, зато заботливый и так любит! Не жалею ни капельки! За 3 года мы купили квартиру, поменяли мне машину на представитель кий класс, на руках меня носит, любит очень! И зарабатывать стал гораздо больше меня, хотя раньше зарабатывал меньше! И скажу вам своей заботой и любовью ко мне и моей дочери Он добился того, что я его очень полюбила, он мне стал очень близким и родным! Я теперь точно знаю что замуж нужно только за таких выходить, а не за страсть)

Гость

Я. Мне мой муж очень нравится до сих пор, симпатия никуда не девается. Не изменяю. Живем хорошо. Отношения как дружба и дружеский секс. Я рада,что нет всяких страстей и тд. Это не для меня,я нервная,и если бы я влезла в трагические отношения, то оказалась бы в психушке.Так что это у меня такая защита наверное

Ходячая Катастрофа

Ни разу не пожалела. Муж золото, правда, достался мне уже с квартирой. Для трезвого прагматика брак "с удобным человеком" - наилучший вариант.
Кстати, почти все мужчины женятся по тому же принципу. Вы не знали?

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

согласна на все 100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ходячая Катастрофа

Ни разу не пожалела. Муж золото, правда, достался мне уже с квартирой. Для трезвого прагматика брак "с удобным человеком" - наилучший вариант.Кстати, почти все мужчины женятся по тому же принципу. Вы не знали?

но я не прагматик,,,мне страсти подавай, хочется огня и сумасшествия. а он такой спокойный...

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем