Гость
Статьи
Такая семейная …

Такая семейная жизнь...

Девочки, я запуталась. В браке 15 лет. Двое детей, две девочки, 14 и 3 года. Муж хороший отец и кормилец наш. Я на данный момент сижу дома. Я его уважаю, он мне родной человек, но любви как к мужчине нет. Несколько лет назад у меня был роман, когда была еще одна старшая. Собиралась уйти от мужа, но он сделал все для сохранения семьи. Прекратила все встречи с любимым мужчиной, уволилась с работы, сижу дома занимаюсь детьми. Вроде все наладилось. Но в душе жду любви, как к мужчине. Понимаю что я плохая жена, но сердцу не прикажешь. Девочки прошу подскажите. Есть ли у меня шанс встретить любовь, или смириться и жить спокойной семейной жизнью? Прошу не осуждать. Были ли у вас подобные истории и какой выбор сделали вы? Мне 35 лет, мужу 40.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдобра, автор, добра не ищут. Щас набегут, насоветуют "про обалденную любоффь", только потом обвиняйте себя в том, что разрушили семью, сделали больно детям и т.д. И непонятно еще, чем закончится новая "любоффь". Жизнь длиннее любви, автор, и намного длиннее страсти. Вы мужа не пробовали полюбить?

Гость

зря вы не ушли за любовью и родили второго. терпите теперь. некоторые тут считают, что у женщин вообще смысл жизни только в детях, и раз родила, то и крест на себе поставь, пока дети не вырастут. вы сделали свой выбор в пользу этого мужчины и детей, смиритесь

Елена

Ой сама не знаю, струсила, потому и не ушла. Вот и спрашиваю совет, кто сделал другой выбор, что из этого получилось. А кто оставил все как есть счастливы ли они? Мужа люблю, но как брата больше.

Елена

Муж простил меня, как и я его измены. Все это было до второй беременности. Стараемся не вспоминать.

А что Вам даст чей-то успешный или нет пример?
Скажет кто-то "я ушла и обрела счастье", вы повторите манёвр и останетесь у разбитого корыта. Ну или наоборот. Тут надо по конкретной ситуации думать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я ушла через 13 лет брака. С тем мужчиной ничего не получилось. Он купил мне квартиру, расстались по-доброму, долго поддерживали дружеские отношения. Через несколько лет встретила своего 2-го мужа, быстро поженились. Какое счастье, что я тогда ушла! Так и не узнала бы, что такое счастье!

Елена

Может смелости наберусь. Страшно уходить, налаженный быт, стабильность, дети совместные. И есть ли вообще любовь, вдруг будет тоже самое? Но оставаться, и жить без любви? Не хватает во мне чувств к мужу, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной.

Софья

Судя по возрасту дочери , вы в 20 выскочили замуж, а вам видимо требовалось погулять. Вы не нагулялись, поэтому обрыдло все и хочется страстей-мордастей, не знаете вы что нужно ценить хорошего мужчину рядом, не предавать, не думать о других мужиках, главное поступки, ну что я вам тут пишу, к этому сами приходят, жаль если семью развалите из за хотелок, не стоит это того.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ! А что поменялось? Как отреагировал Ваш первый муж? Чем отличается Ваша семейная жизнь тогда и сейчас?

Елена
Софья

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы, не хочется опрометчивого решения. Вот и думаю. Сама себя за гнала уже.

чудачка

Да кто знает автор, вот например завтро выйдите на улицу и столкнетесь с человеком которого ждали всю жизнь, а может и нет, но шанс есть у каждого, просто не всегда знаешь в каком виде судьба этот шанс вам приподнесет, в моем случии я не искала, он сам меня нашел, на примере подруги - встретила парня на сайте знакомств, до этого у нее было всего одно свидание, не понравился, а с ним встретилась на второе и теперь живут душа в душу не первый год вместе... вот так то

Софья
Елена

Сообщение было удалено

Не слушайте вы советов ничьих, у каждого своя судьба. У вас двое детей, как изменится жизнь ваша и их,за мужа не парьтесь хорошего мужика сразу прихватят нормальные женщины. А вы после множественных оргазмов с любимым можете остаться разведенной с двумя детьми, разочарованной побит ой жизнью.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Муж был против. Но я все решила, договорилась с дочкой, она меня поняла. Мне как-то сразу стало легче жить. Я не любила первого мужа, замуж вышла рано, он был такой взрослый, показался идеалом. Самое ужасное - это секс с нелюбимым мужчиной.
Во втором браке одно сплошное счастье и взаимопонимание. Дочка с отчимом лучше общается чем с собственным папой. Это трудно объяснить, но ничего и никогда не раздражает, дома все всем довольны, все всегда защищают друг друга от внешнего мира. Полный комфорт и мир в душе.

Елена
Софья

Сообщение было удалено

А Вы считаете что секс без желания, а потому что надо это можно переступить? Я ничего не решила, живу как прежде, но радости от жизни мало. Пытаюсь при смотреться к мужу. Он все таки надежный и хороший отец.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мои девочки могут меня не понять. Младшая совсем еще мала, а старшая души в папе не чает. Боюсь что дети осудят меня.

Софья
Елена

Сообщение было удалено

Вы с вами разные. Я все что вы хотите пережила до встречи с мужем, были разные романы, встречи, эмоции и прочее. Я замуж вышла больше за надежного, чем по большой любви и считаю это мой счастливый билет и самый верный выбор. А по поводу секса скажу так, мое удовольствие от любви не зависит, здесь физиология, все в голове, это из большого опыта говорю. Вы думаете что будет лучше, а если хуже, почему об этом не подумать. Дело ваше, конечно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Детей мужу, а сама на поиски счастья. Только 33 % не забудь...

розалинда

поищите в муже побольше положительных качеств. Постарайтесь полюбить заново, хотя бы ради детей. Может у Вас просто кризис? Может стоит как -то разнообразить жизнь? Постарайтесь сохранить семью, тем более муж Вас так сильно любит.

Гость
розалинда

Сообщение было удалено

Мой муж тоже изменял мне

сплетен ради

жалко,что вашему мужу хорошая женщина не встретилась

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А как в Вас проснулось желание заниматься сексом с мужем? Я начинаю думать что дело в том, что не хочу мужа. Можно ли что-то изменить? Захотеть спустя 15 лет, если и не было никогда особого желания?

Софья

22. Скажу так, я считаю, что не надо себя накручивать и рефлексировать. Есть рядом муж, нормальный, аккуратный мужчина, надо расслабиться и получать удовольствие, все в голове и не думать о том как было бы хорошо встретить мифического плейбоя со стальным пресом, естественно богатого, верного, романтичного и тд.всего того, чего на женщинам очень бы хотелось, тк это все ничего общего с реальностью не имеет и осточертеет этот мужик гораздо быстрее чем муж, если муж был хорошим.

Елена
Софья

Сообщение было удалено

Софья! Спасибо Вам большое. Вы подтвердили мои сомнения. Пожалуй, пусть все идет как идет. Семья дороже, чем личные потребности.

Софья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, счастья вам и вашим детям, семья дороже, только понять это надо до того, как сделал опрометчивый поступок и все потерял.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Страна зэков.

Звезда

автор, все семьи так живут)))))

Елена
Звезда

Сообщение было удалено

Я иногда думаю возобновить отношения с любовником, но боюсь, что муж узнает.(((

Звезда

мне кажется любовник-это выход. нет гарантии, что новый мужчина устроит вас на все 100%, да и нет таких...кто-то в сексе супер, но беден и ленив, кто-то богат, но любовник никакой

Гость

Автор, в гб жили? нет. ЗАмуж побыстрее, штоб подружки позавидовали?

Никогда (НИКОГДА!) нельзя выходить замуж за нелюбимого. НИКОГДА!

Увы, автор, не послушала - теперь расплачивается ((

не понимаю, зачем было второго заделвывать? ну родите еще парочку детишек - ваше щастье будет в детях, о муже и думать не будете успевать, не то что жить с ним - но кормилец будет рядом. Может это выход для вас.

Гость

Вот зачем было второго ребенка рожать, имея такие сомнения в своей семье?

Док

Зря тогда не ушли. У меня была похожая ситуация, жила с БМ как с соседом, терпели оба из-за материального положения и из-за ребенка. Потом встретила мужчину, с которым были отношения еще до БМ и поняла, что это тот Единственный. Не давая себе времени на долгие раздумья, через неделю собрала чемоданы и ушла. Сначала у родителей жила, потом переехала к любимому. В итоге живем душа в душу. Иногда оглядываюсь назад и страшно становится от одной мысли, что могла тогда принять неверное решение и была несчастлива всю жизнь...
Автор, не знаю, что вам посоветовать. Терпения разве что. Только зачем второго рожали от нелюбимого мужа? Так могли бы через пару лет смело уйти - ребенок взрослый. А так все по-новой...

Гость

Вот же сборище сумасшедших-то на одной ветке! Никто не хочет вспомнить - а главное, Автор!!! ВЫ не хотите вспомнить?!!! - что еще две дочки есть? Ну, и ду...ра ты, Автор!!! Вот никогда такими эпитетами не оперирую. Но тууууут... Вот вообще сказать больше нечего. С полным приветом. На своей судьбе эксперименты ставить - это ваше право, девочки. Но когда детей рожаете, то ...ээээ.. ну. как бы вам сказать... не кукол в магазине покупаете. Ты, Автор, возьми да на эту тему не с посторонними ду.рами, которые неизвестно как свою жизнь сумели построить, а, к примеру, со старшей дочкой посоветуйся. Так и скажи, мол - а как ты смотришь на то, чтобы папу поменять? А то этот какой-то не такой... давай получше какого-нибудь найдем. Ох, прости же ты Господи, вот ведь есть же такие... Какая тебе любовь, и.д.и.отка?! У тебя ДВЕ (!!!) - ДВЕ ДОЧЕРИ РАСТУТ! ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НАДО. Любви ей не хватает... вот правильно пишут выше6 зачем тогда рожала-то?! Ну, и шла бы себе с Богом, на поиски любви... кошмар какой-то, а не бабы у нас. Ей богу.

Гость

автор, вы чего в самом деле , вам 35 , а рассуждаете , как наивная барашня Большинство семей так живет.Мужа бросить и уйти в никуда с 2-мя детьми -это не лучшая идея.Может вам младшую в садик отдать , самой на работу устроиться, не будете сидеть в четырех стенах, разнообразие в жизнь внесете, свою копеечку заимеете, глядишь, и из рутины брака выберетесь.

Гость

Автор,
попытайтесь возобновить любовь к мужу. Ведь вы, когда замуж выходили, были влюблены? Вот и вспомните за что. Сходите к психологу, может помочь. Если дети папу любят и муж сделал все, чтобы сохранить семью, то все-таки есть то, ради чего стоит постараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, оставьте свои эгоистичные затеи, Вам ведь очень повезло с мужем, оцените его и полюбите, живите с мыслью не только о себе, но и о нем и детях. Будьте более благодарной... Любите мужа, трудитесь над любовью и гармонией в семье, направьте свою энергию в правильное русло, а не на уничтожение семьи и своих близких вокруг ради своих эгоистичных "мечт". И откиньте мысль о любовнике... Не обманывайте никого. Хотите быть счастливой? - Научитесь любить семью. Удачи Вам!

НЕ теряя надежды

Никого не волнует,что муж автору изменял??

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем