В продолжение темы,муж хочет подать на развод.
Вчера пока я была на работе он собрал вещи и ушел.я пришла домой и не поверила своим глазам потому что до последнего думала,что не будет собирать …
Сообщение было удалено
100%- мама уже давно сказала, ,что она красотко.
Автор, обратите внимание на совет с кредитом))))
Сообщение было удалено
бабло просрет и все. да и развод на кредит- для лъоха , по нынешним временам.
Сообщение было удалено
)))Я канеш не вчитывалась в эти сопли, но вроде он ее уже и до свадьбы бросал? А собачья свадьба ей точно не помешает. Взбодрится хоть немного!
Сообщение было удалено
это да. ну штампанулась- программу выполнила. осталось осемениться и оэрспэшится.
Сообщение было удалено
)))Читая Вуман, понимаешь, что многие бабы считают это единственно важным делом всей своей жизни...
Сообщение было удалено
вы ничего не поняли
Сообщение было удалено
Ага. Причем посмотреть на того, с кем поставлен штамп, вообще кто это, что за характер, обычно надо в последний триместр беременности, в первые пол года после рождения ребенка. Раньше это роли не играет.
Сообщение было удалено
а какая разница? "все мужики- казлы!!!". это стальной аргумент. так и мама говорила.
Эх, мне бы Ваши проблемы ))) Муж ушел, да здравствуйте новый муж!!! свобода!!! хочу вафли ем, хочу - пряники. Готовить никому не нужно, убирать ни за кем не нужно. У Вас есть свое жилье! что еще нужно? а я вот с мужем живу, с его родителями, у них в квартире. Это ад и вынос мозга. У меня еще дочка есть. Уже хочу сбежать, но пока обстоятельства не позволяют. Был бы свой дом здесь, поминали бы уже, как звать
Сообщение было удалено
вас на вокзале зачали?
Сообщение было удалено
Автор, клин клином вышибают, начинай крутить роман, а лучше не один...Всю хандру рукой снимет, на себе проверяла)
Хм. А причина то в чем? За собой то косяков не чувствуете никаких?)
Точно. Подцепи тоже вахтера или студента
раньше автор манипулировала "когда вещи заберешь?". пришёл, забрал, ушёл. что опять не так?
хотелось, что бы в ногах валялся, умолял? так вам предсказывали? ну не вышло. что поделаешь.
автор, прекрасно Вас понимаю, все ваши чувства. имхо, самое лучшее - это уехать на пару недель, занять денег, или взять в кредит, если нет финансовой возможности, и валить!! да, от себя не убежишь, но смена декораций хотябы отвлечет! Съездите в Италию, забейте каждый день экскурсиями, хотябы отвлечетесь чуть-чуть от вида этой красоты и от безумно позитивных и философски живущих итальяшек))) да, вам придется вернуться потом к своим баранам, но возможно уже с другой точкой зрения?? жизнь не кончилась, как бы плохо вам сейчас ни было, найдите в себе силы полюбить себя и понять что реально все стало только лучше, пусть и такой ценой)) посмотрите фильмы/почитайте автобиографии где женщины обретали счастье в жизни после разрыва, это реально! займитесь собой, сделайте новую стрижку, купите новое платье/туфли/сумку и все в таком духе)) посмотрите фильм "Женщины" с Мэг Райан, хороший фильм на заданную тему))) позвольте себе делать все то, что не могли с мужем)) и самое главное - дайте себе время, а ему больше не давайте шансов, он все показал, люди не меняются... Я знаю что все мои советы - это как временное обезболивающее, попытки отвлечься, но лучше так, чем погрязнуть совсем в своих мрачных мыслях...друзья, семья - держите с ними контакт, помогите кому-нибудь....и главное не отчаивайтесь, найдите в себе силы верить что все к лучшему)) все обязательно будет хорошо, вот уж реально *** отвалилось, теперь начнется светлая полоса)) п.с. как минимум самое страшное уже случилось, бояться больше нечего, у вас чудесная жизнь впереди!!
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли,что я так манипулировала?
Девчонки, мне, конкретно помогла маг САЯНА ВИШНЕВСКАЯ . Мой парень стал мне изменять. Приходит ко мне, часто ночевал у меня. Я его уже представляла как гражданского мужа. Он меня познакомил с родителями. Все шло к свадьбе. Я себе уже и платье свадебное присматривала. Решала со своей мамой, кого мы на свадьбу позовем с нашей стороны. И вдруг чувствую, что что-то не так. Сердце не обманешь. Сходила к гадалке, она сказала, что есть соперница. Решила проверить. Стала за ним потихоньку следить. И точно, у него есть другая. Через знакомую узнала, что она к свадьбе готовится. Ждать, когда произойдет взрыв отношений не стала, обратилась к САЯНЕ ВИШНЕВСКОЙ. Давно отзывы о ней читала в интернете, но не думала, что прийдется обратиться.. А, пришлось.. . И через неделю, мой любимый, стал только моим любимым. Официально сделал мне предложения, подали документы в ЗАГс и сейчас готовлюсь к свадьбе. Спасибо госпожа САЯНА ВИШНЕВСКАЯ, вы супер маг, очень крутая!!! СПАСИБО. Кому нада, ее почта - svsayana@mail.ru