Гость
Статьи
в продолжение темы …

в продолжение темы "муж хочет развестись"

В продолжение темы,муж хочет подать на развод.
Вчера пока я была на работе он собрал вещи и ушел.я пришла домой и не поверила своим глазам потому что до последнего думала,что не будет собирать вещи и так уходить.ушел как трус пока меня не было хотя с утра все же говорил,что поговорим.сижу в прострации...незнаю,что делать и как дальше жить.мне все говорят,что помиритесь и он вернется но сколько можно ждать?он бросал меня и до свадьбы уже,клялся что такого не будет и идем до конца вместе.
Как дальше жить?больше никогда не выйду замуж.нет веры уже к мужчинам.
Мне очень плохо,душа разрывается...что сделать чтобы стало легче?

виктория
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Просто жить. Ушёл и точка. Я бы аутотренингом заставила себя отключиться. Следила бы за собой и своей жизнью. В прошлом мне не охота барахтаться.

Гость

А почему это для вас трагедия???

шелест

Не ждите его.сами идите на развод подавать,вот он оxpeнеет!

негость

Не оставайтесь наедине с собой, выплачьтесь кому-нибудь в жилетку. Не замыкайтесь, иначе затянет это болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю его,чувства есть,воспоминания давят.да и жалко после такого короткого брака,что все так закончилось

Гость

О боже !!!я бы открыла шампуня и выпила бы !!! Был бы праздник !! Как можно горевать ? Это же такая радость !!!

Гость
негость

Сообщение было удалено

подруга приехала вчера,всю ночь говорили.стало легче.сегодня мама ко мне переезжает на время пока мне плохо.реально боюсь одна остаться.

Гость
шелест

Сообщение было удалено

хорошая идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете не стоит горевать?я наверное слабачка завидую вашей силы воли,у меня он ее всю сломал.

Гость

Все что не делается- к лучшему! Живите своей жизнью, сходите с подружкой в клуб, съездите куда ниб. Значит это не ваш человек, вы только улыбаться будете через некоторое время, когда все это будете вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он вас сломал, то чего вы к нему лезете вообще?
Такое поведение свойственно энергетическим вампирам, которые высасывают энергию из людей.
Естественно, их бросают.И правильно делают.

Гость
шелест

Сообщение было удалено

не факт.

Гость

если он до свадьбы так делал, это уже был звоночек. выпей вина и расслабься! го в/но ушло))

Гость

учитесь жить без него, он уже вас бросал, так что это не неожиданность.

злая гостюша

Так Виктория, не раскисать, вы молоды здоровы, слава богу что он ушёл сейчас а ни когда у вас семеро по лавкам сидят.
Посмотрите на себя, что изменилось? Ничего, вы просто теперь одна, ну и пусть. Зато вы свободны от мозгоклюя, вы свободны от его недовольства, его привычек, итд итп.
Вы приобрели опыт, и не надо плакать и говорить что всё, я не кому не верю все мужики ко злы. Всё наладится, ушёл не ваш человек. Сделайте выводы, и не допускайте прежних ошибок.
Удачи вам, и не вешать нос.

Гость

А ему есть хоть куда идти-то? или к родителям ушёл? шантажист хр***в. прибежит ещё сам, помыкается и прибежит. или он прям нарасхват мужчина?

Гость

всегда смешило "прибежит, куда денется". а на ф//иг мужлан, который ушел. не нужно ждать, надо радоваться.

Гость

да просто он так легко и просто то её бросает, то опять возвращается. ждать не надо, но когда надумает назад, то слать его надо. капризничает как ребёнок, сам не знает чего хочет.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

правильно, что без тебя собрался. нафига ему этот цирк с конями? выяснения, вопли и сопли?

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Автор это не сила воли, это тот факт что после многих лет ( а может и не многих) брака муж уже так до***л, что хочешь чтоб он сам ушел, но сама уйти не решаешься. Вам советую продолжать жить так, как жили до брака, и ради Бога не унижайтесь перед ним, имейте гордость, если он намерен разводится, то пусть он вас запомнит гордой в последний раз, а не тряпка которая будет ввалятся в ногах

Гость
шелест

Сообщение было удалено

почему? заявление на развод имеет огромный сакральный смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто досадно, что алень сбежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо помогает или коньяк или мальчики по вызову (2 шт.) . а лучше все вместе и много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к родителям он ушел.
Да никакой он не нарасхват обычный.в жизни серьезных отношений у него не было.

Гость

Когда-нибудь вы поймете, что все к лучшему. А сейчас смените обстановку или сделайте ремонт, выкиньте все вещи его или подаренные им, чтобы лишний раз не напоминали о нем. Пережить расставание трудно, но только первое время.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Для меня имел бы, лучше пусть я подам первая и не буду выглядеть как жертва которую бросил муж, а как женщина которая избавилась от лишнего груза. Со стороны это так и выглядит для меня. Автор вам бы кредит взять сейчас и куда то уехать а во время развода скинуть половину этого кредита на него, хоть что то с него поиметь напоследок не грех, можете называть это " плата за моральный ущерб"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неликвид короче.,.нда уж, по такому как не плакать! такого мужика упустили! да вы с квартирой штук 5 таких найдёте, но таких не надо, надо лучше.

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

мужики не думают как бабы. ему на это нacpaть. а кредиты- поровну инииппет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот. первые уже случились.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мужики так не думают,мне все ровно, а бабы которые меня знают, думают как бабы и я бы не хотела выглядеть жертвой, чтобы у тех у кого язык чешется, было о чем говорить и "жалеть" меня

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Всё равно будут жалеть в любом случае. Додумают и будут жалеть.

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

ну-ну. бабы вас нажалеют.

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

вы в деревне что ль живёте? ведите себя так, что бы не жалели. он у вас что, очень состоятельный и классный был, такой, что упустить жалко? нет ведь, сами написали. так что избавились и всё. а разводятся многие и что, всех жалеть?! жалости не хватит..

Гость

Вообще-то его надо пожалеть, жил себе с женой в квартире и как школьник с баулом к родителям опять пришёл. Сейчас они там ему на мозги накапают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cто проц вернется, но автору бы ему пинка дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? пусть собой занимается. на жильё зарабатывает и больше не влипает в истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. какая ценность в ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нём? Живёт до сих пор с родителями. У неё жильё своё, работа, без прицепа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей пинки надо было регулярно отвешивать, подумал бы, выёживаться или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и будет заниматься своей жизнью. с ней о своём жильё он мог бы и не мечтать. она бы не допустила. а прицепы у нее ещё будут. склад её ума это позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее не было неизбывной мечты получать по йеблу.

Гость

Автор, клин клином вышибают, начинай крутить роман, а лучше не один...Всю хандру рукой снимет, на себе проверяла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. "утром встанешь- cucьки набок.
вся nu3да взъерошена".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не со всеми сразу спать. А с одним например. А других динамить чутка...

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ко мне обращаетесь как будто я автор. Я не автор, просто примеряю ситуацию на себя

Гость

А вообще автор не понимаю о чем ты горюешь...Брак короткий, детей нет, муж-мурло...О чем убиваться то так??))))

Анна

я понимаю автора.
она же любит мужа, поэтому и не хочется ей такого финала.
автор, но вам верно говорят, что всё впереди и не нужно отчаиваться и превращаться в феминистку.
по первому времени будет сложно, может, до одури, если очень сильные чувства, но со временем жизнь наладится, если вы научитесь воспринимать крах брака как урок, а не как наказание.
плачьте, выплескивайте эмоции, не держите в себе, но не увлекайтесь, иначе рискуете раскиснуть.
удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. добрая "собачья свадьба" ей не помешает. сразу повысит самооценку и востребованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж- мурло.
жена- чувырл
бгг! поэзиябля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его родители на этот счет просветят