Развожусь с мужем. Вместе прожили почти 7 лет. И вот наступает 8 марта, он приходит после работы с букетом и заявляет: "Я тебя больше не люблю, давай расстанемся". Хрен с этой гордостью и женским самолюбием. Ну вот как так, а? Жили счастливо душа в душу, за все время даже не поссорились ни разу по-настоящему! Даже никакого намека на расставание не было! А тут он вываливает все это на меня - как по голове ударили. Девушки, как мне жить дальше? Мужа люблю безумно! Весь наш брак строился на том, что я всю себя целиком отдавала ему, делала все для его счастья. И теперь у меня паника! Как возвращаться в пустую квартиру? Готовить ужин на одного? Засыпать в одиночку? Секс? Дома такая мертвая тишина, что слух режет! Мне страшно... как это все пережить?
Смените обстановку! СРОЧНО!!! Езжайте в отпуск хотя бы на пару недель, вам надо развеяться. А то в депрессию впадёте.
Автор,больно страшно, да всё понятно. Но поднимите задницу и подойдите к зеркалу, вы видите себя? Радуйтесь вы живы и здоровы, конечно в такие минуты кажется что всё, лучше умереть, бред, вы живы, молоды, вы это вы и другой не будет. Разлюбил, предал, есть другая, не копайтесь, не ищите причины. Примите и отпустите, раз так сказал, значит всё решил не вчера а давно. Но вы то есть, никто вам не говорит что надо всё забыть за пять минут. Это не возможно, но и хоронить себя заживо тоже нельзя, меняйте свою жизнь, пусть не кардинально, но сделать новую причёску купить пару вещей, я думаю вы сможете. И если позволяют средства, езжайте отдыхать. Но не вздумайте закрываться в доме и рыдать сутки на пролёт, выйти из этого состояния очень тяжело.
Автор - Вы правда уезжайте, отдохните. Разводиться не торопитесь. У мужиков такие придури бывают. Знаете - иногда они быстро проходят. Вы не думайте вообще об этом. Что будет - то и будет. Переживете. Совершенно точно, переживете. Просто раньше или позже, вот и все. Если любите себя - то раньше. Я вот страдать и мучиться категорически не люблю.... поэтому на удары судьбы реагирую бурно, адекватно, быстро.
Сообщение было удалено
Делайте выводы. Скорей всего ваши и его представления о счастье были разными.
Ваш текст: "Весь наш брак строился на том, что я всю себя целиком отдавала ему, делала все для его счастья."
А он просто устал от этого... Насытился...
У моей знакомой муж ушел из семьи примерно с такими словами.
А ее слова были: "Я же ему тапочки в зубах носила!!"
Сообщение было удалено
Как? С радостью!)) Найдите себе молодого красивого любовника, отправьтесь отдыхать к морю, купите себе всё, что хочется, посмотрите все фильмы, на которые не было времени. Вы свободны!))
если люди совсем не ссорятся, то любви чаше всего нет. жизнь без ссор только на пенсии бывает. так что нужно было глаза самой пораньше открыть. а теперь, ну что, найдете следующего.
Сообщение было удалено
Как? С радостью!)) Найдите себе молодого красивого любовника, отправьтесь отдыхать к морю, купите себе всё, что хочется, посмотрите все фильмы, на которые не было времени. Вы свободны!))
поддерживаю))
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мы с мужем не ругаемся. Если что нужно, то объясняю с юмором, иногда с черным))). Живем весело уже много лет, так что обобщать не нужно.
Автор, а Вы не переживайте. Для начала действительно отпуск. Не унижайтесь, не уговаривайте, полюбите больше себя, а там видно будет.
Ваш брак не был счастливым.
Отстаньте от человека и дайте ему пожить так, как он хочет, если вы его любите.
Девушки, всем огромное спасибо за советы и поддержку! Смена обстановки на данный момент - самый оптимальный вариант. Менее, чем через сутки, уже буду в Скандинавии, куда давно мечтала съездить, да все не получалось. А он пускай дальше сидит дома со своими тараканами)
Сообщение было удалено
Молодец,автор!главное теперь,чтобы деньги были)))
Сообщение было удалено
Конечно, вот прямо сию минуту нужно отстать, чтобы таким как ты место освободить. Автор, Вы мужа слушайте в пол-уха. У мужиков это бывает. За ёб называется.
Живите дальше свободно))