Гость
Статьи
Неужели правда я …

Неужели правда я виновата в том, что у нас такие отношения?

Мы вместе 3,5 года, из них 1,5 женаты. Не скажу, что не было ссор, были и еще какие, но была очень сильная любовь, особенно с его стороны, в этом я уверена. Почти год как мы живем отдельно в своей квартире, сделали ремонт, скоро должен появиться ребенок, вроде жить да радоваться, но муж уже полгода сам не свой. Когда заметила, что его отношение ко мне стало меняться, пыталась что-то исправить, выяснить, но со временем стало только хуже, дошло до того, что он приходит и уходит когда хочет, не целует и не обнимает вообще, живем как чужие. А когда разговор заходит об отношениях, он говорит, что как раньше уже никогда не будет и что в этом виновата я, и начинает вспоминать какие-то старые обиды двухгодичной давности. Но тогда мне не понятно, почему сразу не расстаться было? Зачем жениться и заводить детей, если я всегда была такая плохая? Не пойму, неужели правда я виновата?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожая ситуация. Вот прям точь в точь. Только ребенка пока не ждем

Гость

автор, в гб жили?

Тата

А с сексом как дела обстоят?

Гость

Думаю,в этом случае,спасет только разговор по душам!надо найти причину такого поведения с его стороны!только не ругаться и скандалить ,а постараться как можно плавнее вести разговор.Не чужие же люди друг другу,тем более если ждете ребеночка!

Гость

а другой нет у него?

Гость

Уже женаты, уже беременны и срок не маленький, ремонт, квартира. Все, мальчик понял что отгулялся и подсознательно ищет виноватых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жили год до свадьбы, но жили у меня с родителями, а потом оказалось, что его в это время тоже все не устраивало и мама у меня плохая и все не так. А чего молчал тогда, я предлагала другие варианты, снять квартиру например или не жить вместе, или у него, сам решил у меня жить.

Автор
Тата

Сообщение было удалено

его нет((( пропал(( он даже не прикасается ко мне(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не получается, пробовала, начинает сразу нападать или говорить, что мол что такого все так живут, либо что мы разные слишком, и подобную чушь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что нет, но а что он еще скажет, не признается же. Так что вполне может быть, мне бы даже так легче было, я бы наконец поняла, в чем дело. А так я ничего не понимаю, в чем я виновата и почему так все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело, скорее всего. Но ведь другие пары живут же, и все у них нормально, все довольны

гость яя
Тата

Сообщение было удалено

да никак.
я забыла, как он выглядит, секс

Гость

Нашел другую, мне кажется. Упреки столетней давности - это такая глупая отмазка, что шита белыми нитками. Крепитесь, Автор. Может нагуляется и жизнь вернется в прежнее русло. Если нет, занимайтесь воспитанием ребенка и готовьте подспорье, чтобы разойтись.

Гость

У меня точно такая же была ситуация,но без детей. Мужу было на меня наплевать, постоянно злой и обиды вспоминал, мы развелись и я считаю правильно. В каждой ссоре обсуждать одни и те же ситуации трехлетней давности мне надоело.

Гость

А кто он у вас по гороскопу? у меня такая же ситуация(((((

Гость

у меня так было,я как ду///ра жила и терпела думала вот станет хорошим,он стал только хуже,деньги перестал давать,когда ребенку было 7 месяцев стал гнать на работу,а куда ребенка то?Потом хуже и хуже!Терпела 10 лет и развелась,ду//ра я давно надо было,я ни когда больше замуж не хотела и не хочу

Гость

Автор не знаю что вам советовать, но точно вы не одна, я замечаю что почти у всех отношения во время беременности и после родов сильно портятся от мужской наглости. Мужчина понимает, что девушка никуда уже не денется отсюда фортеля. Когда я забеременела муж сразу на руках носил, а через месяц голосок прорезался, оборзел. Самые сильные ссоры были в мою беременность и его не останавливало, что для ребенка вредно жене нервы трепать. Секс у нас был, но реже чем обычно, меня это тоже расстраивало. Мало внимания, мало нежности. Но когда я вышла на работу и вокруг меня мужчины, сразу по-другому запрыгал.
Вы ему спуску не давайте, если что к маме уходите. Главное не вините себя. Если в прошлом вы были в чем-то виноваты, глупо вытаскивать старые обиды сейчас, муж неправ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: