Поругались с мужем.он хочет собрать вещи и уйти.говорит на недели пойдем и разведемся.однажды пугал разводом я согласилась а он уже мирится,но сейчас я незнаю как реагировать.как вести себя в такой ситуации?разводиться это крайние меры.так еще года нет браку,стыдно очень.такая свадьба была идеальная.люблю его.детей нет.впринципе ничего не держит...сегодня уехал на дачу,игнорит мои звонки и смс.у меня была истерика.
Что делать мне?
Истерить дальше
не ведитесь на шантаж с манипуляцией и не истерите. Хочет разводиться - вперед и с песней.
Вы себя тоже не на помойке нашли...
У нас была такая ситуация .только это я настаивала на разводе.муж против был😸✌✌ ничего помирились .секимся 3 день подряд миримся😁 это автор притирка без нее никак.к тому же бытовуха и рутина сильно портит отношения.нашему браку и полгода нет.но мысли о разводе меня посещали уже часто
Мужчины какие-то истеричные пошли... в браке без году неделя, и чуть что - подаём на развод. Смешно) Может, тогда жениться не надо было? Куда спешили-то?
Сейчас никто ничего терпеть не хочет. Слово не так скажи и уже на развод подают. Очень жаль.
Сообщение было удалено
. Как вы правы, к сожалению:( мне тоже одни "истерички" попадаются и маменькины сынки
Сообщение было удалено
Зачастую мужчин принуждают к этому именно истеричные женщины. Не женишься - найду другого=)
Притирка. Согласна с 2. не идите на шантаж. Хочет разводиться, никто не неволит. Когда остынет, ему придется из этой роль достойно выходить. Если пойдет до конца, тем лучше для вас.
Автор, да не хочет он разводиться, это своего рода запугивание, манипуляция. Он прекрасно знает что Вы не хотите и боитесь развода, вот чуть что и пугает. А вообще в браке как и в любом другом коллективе всегда идёт притирка и выяснения рамок дозволенного. Я не призываю вас к ссорам или скандалам, но посмотрите на ситуацию как бы со стороны, почему муж позволяет обращаться с вами таким образом"хочу разведусь, не хочу так и быть прощу". Не закатывайте истерик, не бегайте за ним, не хочет брать трубку, не звоните и не пишите. Он прекрасно себя чувствует на даче игноря вас и упиваясь своей значимостью, а вы сидите дома и сопли на кулак мотаете.
Дайте ему остыть, поговорите потом
Зачем жениться, если не повзрослели, не понимаю.. У меня младший брательник тоже женился, все были против этого брака, кошачья свадьба, у молодых ни гроша за душой, ни жилья. Но он сказал, что решил и это навсегда, выпросил у мамы кучу бабла на свадьбу, даже себе на костюм не было денег. Ну и что, проходит полгода, развелись. И плюс ко всему выяснилось, что девица на стороне от него беременна. Счас живет с той, с ребенком.
Сообщение было удалено
он сам заговорил о свадьбе.мне уже и так было нормально,просто встречаться.но по сути то я понимала что люблю этого человека и пути только 2,свадьба или расставание.да мы не спешили,давно уже вместе
Сообщение было удалено
мы уже взрослые,да и встречались долго
Сообщение было удалено
я думаю потому что слишком часто его прощала и он понимает,что я никуда не денусь поэтому шантажирует так.он любит это делать и до свадьбы тоже были раньше такие проблемы но до года свадьбы все было идеально.
Сообщение было удалено
Сколько лет живете в ЗБ или в ГБ и возраст?
Сообщение было удалено
В том то и дело, он прекрасно знает эти самые рамки, знает что вы беситесь переживаете итд, вот такая у него садисткая форма "воспитания". Он так же прекрасно знает что когда он приедет домой Вы как побитая собачка будите заглядывать ему в глаза. Автор, если Вы хотите жить с этим человеком, то потихоньку меняйте его отношение к вам, это конечно не получиться сделать быстро, но менять надо. Иначе вы либо рехнетесь, либо разведётесь, конечно истерик ему закатывать тоже смысла нет, а вот реагировать спокойно на его выпады о разводе- следует.
Удачи вами взаимопонимания в семье.
Сообщение было удалено
Сколько лет живете в ЗБ или в ГБ и возраст?мы женаты полгода.
Нам по 28 лет
Сообщение было удалено
Ну, а ЧЕ, с другим -то лучше будет, стопудово.
Сообщение было удалено
А я бы хотела послушать мужа................. или в считаете , что 99% девушек- заиньки-паиньки?
Сообщение было удалено
Бап -море!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че там еще выпендриваться?
Сообщение было удалено
В том то и дело, он прекрасно знает эти самые рамки, знает что вы беситесь переживаете итд, вот такая у него садисткая форма "воспитания". Он так же прекрасно знает что когда он приедет домой Вы как побитая собачка будите заглядывать ему в глаза. Автор, если Вы хотите жить с этим человеком, то потихоньку меняйте его отношение к вам, это конечно не получиться сделать быстро, но менять надо. Иначе вы либо рехнетесь, либо разведётесь, конечно истерик ему закатывать тоже смысла нет, а вот реагировать спокойно на его выпады о разводе- следует.
Удачи вами взаимопонимания в семье.
а как менять то его отношение?если бы еще знала.он хорошо ко мне относится когда все хорошо а когда вот такие проблемы слишком неприступен и как баран упертый.
Да,вы правильно сказали побитая собачка...от этого противней еще больше.
Больше не на пишу ему и не позвоню,пусть делает что хочет.я не могу одна сохранить этот брак,тут нужно обоюдное желание.
У меня уже глаза болят от слез.еще к тому же на работе.вообще нихочу ничего.
Спасибо за советы и поддержку.
Сообщение было удалено
А я бы хотела послушать мужа................. или в считаете , что 99% девушек- заиньки-паиньки?
муж на даче с мамой и парой и я представляю,что они ему там "посоветуют" но увы свою голову ему приставить не могу,тут своя должна быть
Такое состояние подвешенное,достало просто.почему всегда последнее слово за ним
Стыдно не быстро развестись, а годами жить в никчемном браке
Сообщение было удалено
С чего это у вас вдруг такая уверенность!??😸😁 может быть конечно в чем то и будет.у каждого человека свои достоинства
Сообщение было удалено
еплохо бы читать вначале....
Написано же ясно " на недели пойдём и разведёмся, и свадьба была...."
безмозглые курицы...
У вас притирка, сейчас самое время ставить все точки над "и", самое плохое, когда в браке один из супругов манипулирует разводом при каждой мелочной ссоре. Вам просто необходимо сесть за стол переговоров и серьезно поговорить о том, что слова о разводе должны говориться только когда возникнет реальное желание разводиться.
Никогда не понимала людей, которые угрожают разводом. Это может сработать раз, второй, а потом человек поймет, что это разводка да еще и уважать перестанет, как манипулятора и шантажиста. А когда это еще и делает мужчина, это выглядит так мелочно и по-бабски. Печаль. Мужики совсем обабились...
терпеть истеричного мужа только потому, что стыдно развестись? ужас.
Сейчас люди слабые, что бабы что мужики!Что эти маминкины дочки и сынки не могут без мамочек. Люди пошли крайне не серьезные к вопросу ценности семьи. В роде бы в мире стало проще жить, с только возможностей, разной работы живи да радуйся. Нет сейчас в мире главная ценность не семья, деньги. В роде бы люди не язычники, христиане, иудеи, мусульмане (хотя многие из них ценят семью) и т.д где в священных книгах учат ценить не деньги. Сейчас нормально иметь кучу любовников, если раньше этим грешили мужики, сейчас уже перегнали их бабы. И при это что удивительно нонсенс чем образованне и богаче бабе чем больше она в бл..ве, тоже самое мужики. Мир напоминает Римскую империю перед ее развалом, думаю к этому все катиться.
Мне в своё время помогла маг Таира. Я нахожусь в Италии (на заработках там). Зарабатываю деньги. Муж остался дома с детьми. Смотрит детей и строит дом, на деньги, что я зарабатываю. Со мной живет моя односельчанка, она тоже на заработках. Летом она поехала на неделю домой. Когда вернулась, то сообщила мне новость.что у моего мужа появилась любовница. Я срочно поехала домой наводить порядок в семье, а то могу остаться без мужа. Соседи подтвердили, что видели как муж под утро идет домой от разлучницы. Я с ним поговорила. А он и оправдываться не стал. Говорит, что на развод хочет подать. Сестра мне сказала, что помочь может маг Таира, к которой она обращалась когда-то за помощью, потому что муж тоже загулял. И Таира помогла ей. Я помню, что у сестры муж гулял, а потом резко перестал.. Но я не знала, что сестра обращалась по интернету к Таире, т.к. она держала это в тайне даже от меня. И созналась только когда меня припёрло..Я срочно обратилась к магу, на это почту ( p_m_taira@mail.ru ) . Работала Таира по фото, что меня устраивало, т.к. ехать я никуда не могу, да и как бы я это объяснила родне? Через неделю муж успокоился и про разлучницу он и не думает. Вылечился с помощью мага.
мы с мужем в браке 2 недели,а он мне уже говорит "все завтра идем разводится" и причем все это на полном серьезе! я не знаю,что мне делать!!! вроде бы мы не ругались,все было хорошо,подошел и начал говорить о разводе в загс звонить начал консультироваться... я не понимаю за что мне такое. а мои близкие родственники меня не поддерживают,говорят вышла замуж терпи. он часто напивается и начинает вести себя грубо со мной,а потом ходит за мной и прощение просит и всегда божится, что так не поступит больше. мне 19 лет и я не знаю,как мне поступить правильно.. как реагировать на это все?
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387