Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает …
Вы еще долго будете сьезжать на эту тему. Она еще долго будет подтекстом ко всему просто. Вам бы сейчас просто как двум близким людям начать сходиться. А он у вас юлит и врет скорее всего. Ну да ни чего страшного, ни кто еще не разгреб за пару дней проблемы которые приводят к таким поступкам.
Сообщение было удалено
Только не используйте ребенка как клей для ваших отношений. Он не клей и вам не поможет даде усложнит ситуацию. Любовь и честь. В этом ваша надежда. Если человек до определенного дня был не самым хорошим то как раз сейчас самое время ему таким становится и работать над собой. Если конечнл оно ему надо. Под хошорим я подразумеваю порядочно образцовым мужиком для своей жены. Это я все к тем мыслям что вас сейчас мучают: "кто он на самом деле? Что это за человек? Как так вышло? Как он мог так поступить?"
Сообщение было удалено
Да я это понимаю, ребенка мы планировали давно, разговоры были еще пару лет назад, что еще годик-другой, и можно начинать двигаться в этом направлении) и уже какое-то время стараемся здоровый образ жизни вести и т.п. Обследуемся. Это никак не привязано к ситуации. Но, вообще обстрагировавшись от моей истории, скажу, я все де думаю, что ребенок дает обоим чувство повышенной ответственности и понимания семьи, если эта семья была, конечно.
кстати я тоже советую сейчас тему детей отложить на год не меньше. послушайте автор не сейчас . подождите посмотрите. а еще я не поняла чему вы не верите , тому что он с ней не спал или чему. у меня создается ощущение. что действительно еще не успели. а вообще конечно с работой надо что то решать вам. так все это оставлять нельзя. сейчас ему перед вами стыдно. потом перед ней будет неудобно. особенно если не было ни чего. поэтому и говорят не е-бина работе, чтоб потом таких выборов не пришлось делать. с ребенком сейчас однозначно нет.
вы автор не правы. ни дает ребенок мужику ни какой дополнительной ответственности. наоборот устанет от криков ночных коликов зубиков и поноса - начнет ей же на работе жаловаться как он устал. никогда не надейтесь на ребенка. если есть проблемы дети их только усугубляют.
[quote="Гость" message_id="50617064"]кстати я тоже советую сейчас тему детей отложить на год не меньше. послушайте автор не сейчас . подождите посмотрите. а еще я не поняла чему вы не верите , тому что он с ней не спал или чему. у меня создается ощущение. что действительно еще не успели. а вообще конечно с работой надо что то решать вам. так все это оставлять нельзя. сейчас ему перед вами стыдно. потом перед ней будет неудобно. особенно если не было ни чего. поэтому и говорят не е-бина работе, чтоб потом таких выборов не пришлось делать. с ребенком сейчас однозначно нет.[/
Нет, ну я хочу ему верить. Но внутренний голос говорит не быть оленем) а так я, вообще то, надеюсь, что это правда, не до чего не дошло. Есть факты в его пользу. Да и началось это на так давно, я сразу все почувствовала и постепенно разнюхала.
Сообщение было удалено
Автор, еще немного и он вас убедит в том, что никаких переписок не было вовсе, что все вам приснилось вообще. И вы поведетесь, так как хотите в это верить.
Что вы думаете по поводу того текста о самооценке от психолога, что я выше написала?
Вам охото всю жизнь потом жить с этим? Каждый раз будете вспоминать, если даже она исчезнет, муж уйдет с этой работы, то всегда, когда он будет где-то задерживаться, вы будете думать: а где он? с кем? не уже ли снова измена?
Если простите, даже на каких-то условиях, он, пройдет время, снова пойдет налево. ВАМ ЭТО НАДО? ну или тоже идите и найдите себе мужика, хотя это ничего не изменит, вы же назло, а не как он сам решил изменить. Вы постоянно будете помнить об этом, и бояться, что это повторится снова.
тк у Вас детей еще нет??????
гоните его в шею гостодиии..... не Вы уйдете, тк сам убежит
Ох.. а у меня на работе такой красавчик.. и вроде тоже знаки делает. Боюсь, на следующем корпоративе не выдержу. Он женат, я замужем и с детьми. Простите, но это природа, она выше нас и сельнее..
Гость 679, как некорректно, грубо и глупо ваше "высказывание"! Почему Вы такая озлобленная? И почему Вы считаете, что автор - не личность? Автор, наоборот, очень умная и тактичная и в семейной ситуации, и на страницах Вумена. Она дорожит отношениями с мужем, не рубит с плеча. Это не значит, что она не самодостаточна и унижается перед супругом. Такие женщины уж если уходят потом, то бесповоротно, о таких потом умные мужчины как раз и сожалеют. А вздорные истерички, у которых все на эмоциях только (и на матерной брани), так такими и останутся, сколько браков у них не было бы. АВТОРУ - РЕСПЕКТ, удачи вам, любви настоящей (с этим мужчиной или с другим).
Сообщение было удалено
плюс стопитсот
Сообщение было удалено
Ого) спасибо вам. И вам того же.
Сообщение было удалено
Конечно) уверена, что если бы ваш муж повелся на зов природы, вы точно так же сказали бы)
Вы не переживайте.Это случается с мужчинами.Потемпературит,переболеет этой женщиной и очнётся.Плохо,что они сослуживцы и не понятно,что у этой дамы на уме-просто так она с ним,так сказать,для здоровья,или поставила себе определённую цель.А Вам терпения.
Сообщение было удалено
А то, что муж не дорожит - это ничего, нормально.
Сообщение было удалено
Да, вот меня тоже этот вопрос мучает. Чего хотела она. Главное, что правду даже он , скорее всего, не знает. Возможно у нее были скрытые мотивы. Если и правда влюбилась, то побороться решит. А я думаю, вполне могла влюбиться, у нее отношений особо не было никогда, с мужчинами не опытна, так что вполне могла намечтать себе любовь.
Автор, вы не ответили на вопрос, что вы думаете об этих словах психолога семейных отношений:
Ключом к успешным отношениям, в первую очередь, является не знание техник и приемов, и даже не знание правил, как, собственно эти отношения выстраивать, а женская самооценка - способность женщины любить и ценить себя, понимать персональный смысл своей собственной жизни, быть личностью и индивидуальностью.
Есть 100% правило о том, что в жизни женщины никогда не бывает "не тех мужчин", мужчины они всегда те. Те, которых она заслуживает.
Мужчина для женщины - это всегда зеркало, и то, какой партнер сейчас рядом - это показатель того, насколько женщина вложилась в себя, вложилась в свое развитие, в повышение своей осознанности, в свою способность испытывать радость и уважение к себе самой.
Поэтому, дорогие девушки, если рядом сейчас "не тот" партнер и вокруг попадаются одни "не те", то пришло самое время задуматься: "А какое мое состояние и отношение к себе притягивает таких мужчин и такие ситуации, и не пора ли мне наконец заняться собой, для того, чтобы начать соответствовать тем мужчинам и тем людям, рядом с которыми я хотела бы себя видеть"? (с)
[quote="Мамзель" message_id="50597057"]Не, мать, ты не права. Одно дело смотреть по сторонам (это человек, понятно, он может смотреть на других людей хотя ради любопытства), а другое - сидеть на сайтах знакомств. Короче, слухай сюда, мужик никогда не будет смотреть (читай искать) на другую тетку, если его тетка та, которую он всю жизнь искал. А чтобы такой стать - нужно всего иметь самолюбие, быть самодостаточной и не бояться его потерять.[
Привет Мамзелька ! Мой козел так и посещает сайты знакомств и разглядывает там всех телок... Но я самодостаточная и совсем не боюсь его потерять --- вот это его и бесит, потому он там и рыщет... А я не могу его ревновать к тем, кто ему СМСки пишет и вообще ко всем на этих сайтах --- я же их дебилками считаю....
Сообщение было удалено
Привет!
Ну я бы давно такого послала, честно. Ну прям противно это все. У меня бы просто чисто пропал интерес к такому человеку в момент.
Сообщение было удалено
Это бывает только в начале отношений... А потом быт, дела, упадок по внешности от недосыпаний... и еще привычка --- ты всегда рядом... тайна уходит....
[quote="Мамзель" message_id="50627090"]Автор, вы не ответили на вопрос, что вы думаете об этих словах психолога семейных отношений:Ключом к успешным отношениям, в первую очередь, является не знание техник и приемов, и даже не знание правил, как, собственно эти отношения выстраивать, а женская самооценка - способность женщины любить и ценить себя, понимать персональный смысл своей собственной жизни, быть личностью и индивидуальностью.Есть 100% правило о том, что в жизни женщины никогда не бывает "не тех мужчин", мужчины они всегда те. Те, которых она заслуживает.Мужчина для женщины - это всегда зеркало, и то, какой партнер сейчас рядом - это показатель того, насколько женщина вложилась в себя, вложилась в свое развитие, в повышение своей осознанности, в свою способность испытывать радость и уважение к себе самой.Поэтому, дорогие девушки, если рядом сейчас "не тот" партнер и вокруг попадаются одни "не те", то пришло самое время задуматься: "А какое мое состояние и отношение к себе притягивает таких мужчин и такие ситуации, и не пора ли мне наконец заняться собой, для того, чтобы начать соответствовать тем мужчинам и тем людям, рядом с которыми я хотела бы себя видеть"? (с)[/
Я так думаю - правда в этом есть, но это не всегда работает. Люди все разные, и даже оказавшись в похожей ситуации, у каждого будут свои нюансы, много сопутствующих причин влияют на исход дела. А еще, я знаю именно лично, а не истории услышанные, пример, где мужчина менял и крутил самодостаточными женщинами. Ну понятно, что там уровень мужчины, и все таки.
Сообщение было удалено
А чего мне его посылать --- я не боюсь его потерять --- следовательно --- от любви по стенкам не бегаю и не страдаю. Я как Маргарита из "М. и М.", могу свободно летать на шабаш..., завести себе Мастера... А муж в квартире из 15-ти комнат мне совсем не мешает....
[quote="Кэт" message_id="50627481"]Это бывает только в начале отношений... А потом быт, дела, упадок по внешности от недосыпаний... и еще привычка --- ты всегда рядом... тайна уходит....[/
Да все очень прозаично. Как честно сказал мой муж: "я каждый сантиметр тела твоего знаю, а на другую смотришь, даже одетую, но интересно, неизведанно", как то так. При этом меня любит.
Сообщение было удалено
Люди все разные, и даже оказавшись в похожей ситуации, у каждого будут свои нюансы, много сопутствующих причин влияют на исход дела.
И вы и это проглатываете? Это уже не любовь, а элементарная привычка.
Ну значит вы еще просто слишком молода для того, чтобы понять, что имел ввиду этот психолог.
Без обид.
Сообщение было удалено
Мамзель ! "Способность женщины любить и ценить себя и т.д. --- это все утомляет в реальной жизни.... Нормальной женщине, как и нормальному мужчине, не хочется дома выстраивать свою личность при полном при параде..., любить и ценить себя...--- скучно это и как-то мелковато... Дом, семья --- это тыл, где хочется понимания, где не надо ходить в маске, где тебя любят просто так ни за что, такой, какая ты есть, без всех твоих выкрутасов. Автор --- обычный нормальный человек, который просто любил и доверял, а ее просто предали. Предавший раз предаст снова. Хоть ты возлюби саму себя и зауважай до посинения !!!
Сообщение было удалено
Весь прикол в том, что любовь к себе не должна быть маской. Она должна быть естественным состоянием. Как можно на людях себя любить, к примеру, а дома не любить?
АВТОР СВОЕМУ МУЖУ В ОТВЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЛЯ ДРУГИХ МУЖЧИН ВЫ ТАКАЯ ЖЕ НЕИЗВЕДАННАЯ ТАЙНИ И НЕ ПРОЧИТАЯ КНИГА. КАК ДЛЯ НЕГО ЭТА *****.
Сообщение было удалено
Автор, ну с Вами ясно все. Вам плюнь в глаза - все Божья роса. Ваш удел - прогибаться и стелиться пока Ваш муж познает "неизведанные сантиметры". А их впереди ой как много. Небольшой совет - чаще ходите с мужем сдавать анализы, потому как он начнёт скоро заразу в дом таскать, а сифилис, герпес и прочие гепатиты никак не способствуют нормальной беременности и рождению здорового ребёнка
Сообщение было удалено
Ну вот она и решает здесь с нами --- что с этим мужем хамом делать. Мой совет --- послать этого мужа к неизведанным сантиметрам и можно даже не очень цензурно....Дебильноватый он !!!
Сообщение было удалено
Он не дебильноватый - это автор, мягко говоря, блаженная в силу возраста. А мужик - наглый и уверенный в своей исключительности. Он уже выдал открытым текстом, что жена надоела, вдоль и поперек изучена, пресна, скучна и лишь привычка держит -и все одной фразой "я твой каждый сантиметр знаю, а там интереснее". Жена съела? Съела. Карт-бланш на измены получен, можно радоваться жизни. Так что автор отсутствием реакции подписалась под жизнью на нервах. Ну если ей так нравится - отлично. Ей только от первых измен будет больно. Потом привыкнет и будет воспринимать как должное
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что те, кто себя любит и кто вообще самолюбив --- они какие-то пустые, нагловатые и совсем неприятны в общении и дома и на работе. Может здесь лучше сказать о том, что надо беречь свое достоинство, честь, и защищать их по мере сил, хоть для женщины это значительно труднее, но ответить хаму надо всегда и надо уметь делать крутые повороты от таких мужей... иначе деградируешь не только как личность, а даже как просто живое существо...
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас мужа автора просто безупречно описали. Он именно такой и есть. Хотел узаконить секис с автором - пошел и женился не думая своей пустой головой. Надоело в постели рядом одно и то же тело наблюдать (за столько-то лет) - пойду и найду другое тело. А че? Мне можно, я устал от рутины, все надоело, прям лягу и умру, а ты смирись, жана, я ж тебя лублу, а это для тонуса. Сплошь и рядом такое потреблядство терпят от мужиков тетки и еще головой сочувственно кивают. А то и вовсе начинают из попы выпрыгивать, чтоб мужа чем-то удивить или "соперницу" побороть. Потому что мужики себя любят и умеют себя выгодно поставить.
Мой прекрасный брак длился 4 года. А развелась я потому, что как-то раз муж поделился радостью --- сказал, что, втот как хорошо у нас все, потому что он всегда знал, что синица в руке лучше, чем журавль в небе. Я не знаю, в какой книге он это вычитал и чьи слова повторил, чтоб показаться умным...Но у меня никогда не было оснований считать себя синицей. Не орлица, конечно, ну, хоть малиновка что ли...Как же я не замечала все эти 4--ре года навязанную мне роль. Ну и все, улетела я после этого хамства. Теперь он курицу завел...
Сообщение было удалено
Вот это точно, начинают соперницы одна перед другой для мужика стараться --- одна кудри вьет, другая выпрямляет, одна ему гуся запекает, другая порося в яблоках... не знают как ублажить кобелька !! А он выбирает и приценивается --- какая лучше для него постарается !! А как меня бесят советы --- "женщина должна оставаться для мужа тайной..." Тогда пусть ему мама стирает и варит, и убирает, а я буду прекрасной незнакомкой.... Муж должен быть другом по жизни и лично мне не нужен такой, перед которым надо тайны изображать...
Сообщение было удалено
А я этого и не исключаю... но предпочитаю не знать. Все мы люди. Не смотря ни на что, может случиться что-то на работе или еще где-то. Это не отменяет уважения к своей половинке. И мой поклонник свою жену очень уважает и ценит. А я его от этого уважаю еще больше. Если у нас что-то и будет - никто не узнает.
Мне все 15 лет брака никто не нравился даже.. а тут вот торкнуло, притяжение неземное просто. Наверное это не просто так, правда же?
Сообщение было удалено
Это было сказано в процессе максимально откровенного разговора после случившегося. А не за ужином брошено. И да, я думаю, это мысли любого мужчины, кто долгое время со своей девушкой.
Сообщение было удалено
Рутина, это все рутина. Вы изучили каждый сантиметр мужа
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Плюс - последекретный синдром. Хочется романтики, ощущений... но и парень там каких мало - много вы видели в у нас в России привлекательных 40-летних мужчин? Их единицы, так как почти все с брюхом, спортом не занимаются и т.п.. Так что тут еще и чисто физическая привлекательность играет роль.
Сообщение было удалено
Это не вам отвечают, а то, что я ранее писала передразнивают.
Сообщение было удалено
А вот дорожит муж автора их отношениями или нет она как раз сейчас и увидит. Да конечно он уже поступил показательно плохо, одако у него есть возможность наконец понять что ему самому нужнее и дороже.
Кстати в любых отношениях рано или поздно появляется такая вот баба и развивается сюжет. Исытываются на прочность любые отношения. У автора еще не поганый сценарий получился. И благодаря тому что она ьак реагирует у них есть все шансы вырулить в светлое будущее а не похронить все едва жизнь их стала серьезно испытывать. Еще мне не ясно почему вы не верите что мужчина потом не будет изменять? Они как раз сейчас могут проработать и устранить причины измен. А вот заистери она и заставь его себя чувствовать му*д@ком он точно не сможет сделать правильный выбор и выводы в том числе о самом себе так как будет занят поверхностным - реакциями га финтюля и мантпуляции жены.
Сообщение было удалено
Но каждый заслуживает шанс что бы вче справить. Если муж автора шас свой не похерит то это его выбор который снова сделает их жизни счастливыми.
Автор вы сейчас присмотритест к нему. Вы УжЕ все потеряли и вас уже предали не зависимо от того спал он с ней или нет. Вот если он сейчас при всем вашем адекватном реагировании не будет проявлять к вам любви как в самый первый год ваших отношений ориентируйтесь так (обычно самый первый год этл всегда красиво и сильно) если он не будет расшибаться что бы все сохранить, исправить (нам то ясно что не исправишь но он будет хотя бы стараться и эьо уже показатель), значит и правда беда в ваших отношениях значит не нужны вы ему но почему то он не бросает вас может за юбку держится может ог и вправду тот еще тип...
Все исправить* сорян за ошибки мобила
Сообщение было удалено
А вот заистери она и заставь его себя чувствовать му*д@ком он точно не сможет сделать правильный выбор и выводы в том числе о самом себе так как будет занят поверхностным - реакциями га финтюля и мантпуляции жены.
Потому что автор ясно дает ему понять, что любую измену она проглотит. Немножечко, правда, поругается, поспрашивает, возил ли он ее домой на машине и привозил ли к ним домой, и все. Мужику переживать, в принципе, не о чем. Тем более, что понятие честь ему не известно. Если бы он был человеком, то так бы и сказал автору, что мол милая, у меня стал появляться интерес к другой женщине и он зашел далеко, я тебе изменил, надеюсь ты меня простишь, я не хочу с тобой расставаться.
Вот если бы она заистерила и проявила гордость (хотя бы малейшую!), то муж бы очнулся немного и понял, что жена его, оказывается, не табуретка, а Женщина, ЛИЧНОСТЬ, которую он когда-то полюбил, которая запросто может обойтись и без него, так как она не зависит от него эмоционально. Правда зависит финансово. И это еще одна ее оплошность.
Автор! А можно к вам вопрос! А какие у вас сейчас отношения с мужем?! Он вам подарки покупает/целует/обнимает?!
Или все ужасно?!
Мамзелька !! Да ее муж так и разговаривать-то не умеет --- "надеюсь ты меня простишь...", "не хочу с тобой расставаться.." и т.д.
Я так думаю --- не надо склеивать разбитое --- плохая примета держать в доме склеенные осколки... Еще и не жили-то, а он уже налево лезет....
Сообщение было удалено
Да, вот меня тоже этот вопрос мучает. Чего хотела она. Главное, что правду даже он , скорее всего, не знает. Возможно у нее были скрытые мотивы. Если и правда влюбилась, то побороться решит. А я думаю, вполне могла влюбиться, у нее отношений особо не было никогда, с мужчинами не опытна, так что вполне могла намечтать себе любовь.
Это её проблемы будут потом.Эта дама прекрасно знала,что мужчина несвободен.Мало ли что она себе намечтала.Когда у мужа закончится период увлечения,не терзайте ни себя,ни его этими воспоминаниями.Сделайте вид,что ничего не было.А даме этой лучше будет уволится.
Сообщение было удалено
Мне кажется что если в целом демонстрировать своему мужику свою независимость и дума выглядеть это будет как некая отстраненость, то он воспримет это как равнодушие на фоне разочарования в нем и сделает вывод что "тут" он уже не очень то и нужен. И выходит что нельзя перебарщивать с равнодушием - независимостью и в то же воремя нельзя щенячью зависимость диктовать так как он расслабится и перестанет уважать окончательно. Вывод: может быть лучше быть искренней и поступать так как велит сердце? Только в этм случае можно сделать выбор который устраивает именно тебя а не общественность и его. А он свой выбор сам сделает. И я дума если он захочет то ему вполне можно дать второй шанс.
Любовь она ведь безсмысленна и слепа и т д и *****. Но именно она придает смысл всему остальному... ***** банально но факт хоть ты тресни.
А он... он юлит. Раз. Два - он говорил автору не приятные вещи. Но эта ситуация по идее должна расставить все на свои места. Точка х. Время выбора. Автор должна внимательно анализировать теперь поведение мужа. Если лучше не будет то се ля ви конечно.
Сообщение было удалено
Так никто и не говорил, что нужно быть равнодушной.
Нужно быть самой собой и научиться при этом себя уважать, жить полной жизнью и не зависеть от мужчины эмоционально. Любить искренне при этом никто не запрещает.