привет. скоро год как женаты, мне 24 ему 31. за год столько ссор и обид, прошло понимание. У мужа еще характер очень тяжелый (даже его семья об этом знает и всячески в ссорах меня поддерживают). С одной стороны он золото (очень заботлив, переживает за меня и решает любую мою проблему вообщем настоящий мужчина) с другой тиран и все время не доволен мною. прошла ласка с его стороны (говорит я сама в этом виновата). не целует не обнимает, когда я сама лезу может оттолкнуть меня. Человек я добрый открытый, позитивный...а сейчас стала другой. Всегда даю нам шанс и верю что все изменится. бывают моменты что все хорошо. Он утверждает что любит меня, и что я не благодарная С-Я. Пришли к выводу что мы не понимаем друг друга и можно развестись. хотя оба не хотим и любим друг друга. но у каждого претензии и от этого мы отдаляемся. Хочу иногда развестись но не решаюсь, думаю лучше него нет мужчин, я так привыкла к его заботе. будто сейчас жизни без него мне нет. девушки что посоветуете? как вы после развода жили. (идти мне есть куда есть квартира, я учусь и работаю, денег у мужа никогда не брала-про деньги тоже мня смущает мог бы и давать мне) говорит что не любит дармоедов поэтому не дает.
у вас нет и не было любви.просто влюбленность. скоро пройдет
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? я из за любви к нему во многом подавила себя и изменилась, раньше были отношения но ничего подобного не было я была всегда лидером.
девушка, у вас там внизу точно такая же тема только мужу 29, как то он быстро у вас взрослеет.
Сообщение было удалено
)))) да я меняю возраст, пишу приблизительно. Мои подруги тоже тут сидят на формуле, рассекретиться не хочу. На какой то теме оставляла комменты , а ниже спрашивают вас так то так то звать, я афигела что совпало, теперь немного корректирую. Думаю пару лет смысла не меняют,
Сообщение было удалено
И кстати похожую тему я писала давно. Как вы заметили ?
Сообщение было удалено
Согласна 100% Взрослые, любящие друг друга люди так себя не ведут и мысли совсем другие. У вас не семья, а так...кто кого
Сообщение было удалено
автор вы просто не в курсе, что настоящая любовь она всегда взаимная и не проходит никогда. У вас банальная влюбленность, вот увидите скоро все пройдет и точно может Бог вам пошлет настоящую любовь,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Настоящая любовь всегда взаимная? Не согласна. Да и я уверена что люблю мужа.
достала эта тема.
А детишки у вас уже есть?
Сообщение было удалено
Нет, детей хотим. Перестали предохраняться еще до свадьбы. Уже как 1,5 года не беременею (
я, что то не поняла, что значит забота? денег он вам не дает, может толкнуть, обозвать, где тут забота и ласка? я что то упустила? еще и вечно не доволен вами? а когда ребенок будет? он будет вас винит если тот чихнет?. Сначала нужно возлюбить себя, что бы любить другого, а у вас даже к себе любви нет.
У меня огромная проблема. Я влюбился в маму и в её дочу сразу. Ненавижу вас женщин. Во всём тоько вы виноваты. Она такая красивая, секси и мудрая. А её дочка такая же но такая чистая как ручей каменнистый
Сообщение было удалено
Каких только извращенцев тут не встретишь....
автор сама себе противоречит.
из её слов выходит, что муж считает её недостойной его денег, оскорбляет, обвиняет в неблагодарности, скуп на ласку, а порой раздражается от одного её прикосновения, но при этом любит.
автор, тут три варианта:
муж морально нездоров (не психически, а именно морально) - если проще,козел;
автор темнит и/или судит однобоко;
автору просто порой нечем заняться и она нашла себе развлекуху - периодически описывает на форуме одну (а может и не одну) тему, слегка меняя данные, чтобы особо не палиться.