Гость
Статьи
тяжело с мужем

тяжело с мужем

думала что выйду замуж и мне будет легче в материальном плане но мне как было трудно так и осталось.как покупала сама себе так и покупаю.муж денег не дает,зарабатывает и кладет в общак но видимо чтобы на черный день просто лежали как я поняла.Незнаю,что делать.боюсь рожать уже от него.потом на ребенка не допросишься денег.неужели выход развод?

снежана
35 ответов
Последний — Перейти
НОаре

То, что Вам хочется матопоры и детей, согласие на брак понятен.
А он для чего женился? Борща регулярно поесть?

Гость

А тема "Для чего нужен муж" тоже твоя?

Гость

А что значит "кладет на чёрный день"? У вас что, бюджет раздельный? У нас деньги лежат в специальном месте, кому надо, тот и берет. Если планируем более крупные затраты, обсуждаем предварительно. На одежду, косметику, продукты, посиделки с друзьями и тд берем сколько кому нужно, иначе зачем было женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не моя а что?тут все темы на вумене похожи между собой

Гость
НОаре

Сообщение было удалено

я спрашивала у него для чего.внятного ответа не получила

Вау

Все терпят и ты терпи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как он сказал мол дома должны быть отложены деньги,чтобы лежали)))на какой то крайний случай.ну так и получается что раздельный бюджет,оттуда я взять не могу а свою зп он у себя держит.вот так и живем.мы не обговаривали это до свадьбы,у меня даже в голове такого не было,что так будет.если бы я знала,сто раз бы подумала а надо мне это все

Гость

А на чьи деньги продукты покупаются, оплачивается коммуналка?

Рокси

Даа был у меня такой парень и говорил ты станешь мне женой и мать моих детей,потом что не куплю себе за свои деньги говорил:"Ого,сколько стоит"...И я начила размешлять,встречались месяц,хотя друг друга давно были знакомы,за все это время даже на пиццу не сводил,молчу уже за кино.Только у него дома тусовались,сам свои денги на карточку кидал,вот такой был економный.И я решила зачем мне такой будущий муж,даже на трусы не даст!

Гость

С мужчиной женщина должна жить хорошо,жить плохо она и одна может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на его.продукты эти он ест больше меня.в квартире моей живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,я тоже так думаю

Гость

давно замужем то??и до замужества не знали,что ваш избранник - жадина??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полгода замужем.
Вы знаете,не замечала такого но а если было,что это незначительно было

Гость

Что ж у вас за запросы такие, что вам своей зп на себя не хватает? До этого одна жила, все сама оплачивала и не хватало, а теперь с мужем живете, который продукты покупает и комуналку оплачивает. У вас маленькая зп что ли? Или запросы после свадьбы увеличились?
Да и муж ваш правильно делает что на чёрный день откладывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня небольшая зарплата,бывает что очень маленькая а бывает и шикую.когда как вообщем.а цены знаете какие.одеться надо,косметику надо и тд.стараюсь сама все покупать но бывает что реально нет денег.а пойти не к кому,сама на себя приходиться рассчитывать

Гость

Гость. у меня небольшая зарплата,бывает что очень маленькая а бывает и шикую.когда как вообщем.а цены знаете какие.одеться надо,косметику надо и тд.стараюсь сама все покупать но бывает что реально нет денег.а пойти не к кому,сама на себя приходиться рассчитывать

Ну вот видите, я правильно причины назвала почему вам денег не хватает. А работу не пробовали менять чтобы заработок стабильный был? И чувствуется, что не по любви выходили, за денежный мешок, который не хочет делиться с вами

Гость

А вам с мужем сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю свою работу.просто сезонная она.
Нет,любила я.теперь незнаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится вам работа, ок. Пусть доход не стабильный. Но рассчитать, что в этом месяце я могу себе только тушь, крем и одну шмотку купить (когда не сезон) и зимнюю куртку, сумочку и сапоги купить (когда сезон) вполне реально. И между прочим муж вас обеспечивает - он обеспечивает жильё ( платит за квартиру) и кормильцем является (покупает продукты). Он с вас денег не требует, вы свои хочу сами обеспечивает и это уже от вас зависит. Он свои основные обязанности выполняет. Но вы почему то не замечаете этого и говорите, что он вам денег не даёт. Видимо в вашем понимании давание денег это лично дать в руки, но ещё раз повторюсь он вам оплачивает квартиру (а без него вы бы сами оплачивали из своего кошелька), продукты покупает (тоже самое платили бы из своего кошелька сами за себя без него). И вы ещё жалуетесь?! Вы не цените своего мужа, т.к. его такой вклад в семью не можете оценить. Правда подумайте над этим. И ещё заодно умерьте аппетит, работала на дорогой косметике сама, для поддержания красоты не так уж и много надо в месяц. А пока кризис так вообще можно от некоторых косметических средств отказаться. А одеть вам все равно есть что. Не голая ходите и шкаф полюбому ломится от вещей, но вечно женская проблема - нечего одеть

Гость

А вы вдвоём живёт?

Гость

*Живете

Гость

И если можно город в котором вы живёт и вашу максимальную и минимальную зп напишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мамой моей но она бывает уезжает к мужчине своему и не не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москва
Самая большая это 30000
Маленькая тыщ 15-20 было такое

Гость

Но она у меня каждый день выдается,зарплата и некоторая часть улетает на всякую мелочь

Гость

Ну примерно поняла в чем проблема ваша. Первая- вы не умеете распределять средства на ваши нужды, второе-вы скорее всего не получили должного образования, не хотите работать и обеспечивать свои нужды. Как можно в 30 лет зарабатывать 15-30 тысяч?! У меня куча друзей, которые живутв москве, приезжие, работают и получают стабильную зп не менее 50. Хотя не сказала бы, что образование высшее, но они еще и квартиры снимают

Гость

Ещё вопросы появились. А вы кем работает? И где ваш отец?

Гость

Так к сведенью, живу не так далеко от вас - в соседней области. Средняя зп 20-25. Получаю 20. Есть свое жилье. Мне хватает. Сама замужем. Котел общий. Муж получает 25, что для мужчины ниже среднего. Откладывать не получается так как делаем ремонт, но нам хватает. К тому же есть дочка 4 года. Но сравнивая вашу зп со средней именно вашей зп, аж смешно становится. Естественно ее не хватит в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мастер маникюра.
Да,у меня нет вышки.
Отец мой погиб когда мне было 13 лет.
Просто у меня тоже вопрос если он видел какая я и кто я,зачем он женился??

милая

Автор Отец вас должен обеспечивать!!))) Отец))) или матушка в крайнем случае.
А муж он вам ничего не должен.Для чего вы замуж выходили? чтоб он вас содержал чтоли? покупал вам какие то платьица и помады?Глупости какие.
Он мужчина а не нянька.
если что то хотите или вам плохо идите и сами заботтесь о себе и решайте вашу проблему.Оставте мужа в покое))

Гость
милая

Сообщение было удалено

Кошмар, зачем муж тогда?:) муж должен заботиться о жене тоже. Другой вопрос, что, возможно, он думал, что у вас запросы меньше.

Гость

И еще смените профессию. Ну не жена же олигарха, чтобы "на булавки" зарабатывать. Идите на курсы бухгалтера, устроитесь помощником и то больше будете получать. Ну или офис-менеджером с з.п. 40 тыр.

Гость

Как еще на вумане не закрыли этот форум, столько тем о несчастных браках, неудивительно, что люди отказываются от брака. Видно наглядно, как люди усложняют себе жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем