Замужем и года нет.поняла,что неудачно вышла замуж.у мужа надо все выпрашивать,оказался очень ленивым.по дому сделать,что то надо просить и ругаться.по поводу денег это раз в месяц в метро,за квартиру заплатит(живет в моей),кинет мне на телефон раз в месяц.денег не дает мне,кидает в общак но я так поняла,чтобы просто лежали,лишний раз не возьмешь а если берешь то отчитываешься,что очень унижает и потом уже нехочется оттуда ничего брать.одежду мне не покупает,сама все.а когда нет нужный суммы и просишь то попрекает,что 3 месяца назад я уже просила на платье.так обидно.это при том,что я и работаю и готовлю и убираю а отдачи нет получается.я должна покупать себе все сама.а зачем тогда муж?для чего он?объясните мне?может я чего то непонимаю?
Муж - это лучший друг и самый близкий человек, партнер и единомышленник. А у Вас не муж, у Вас "штаны".
бесплатные стаканы на праздники
Да разведись, чего сопли жевать на форумах.
Партнер по eблe. ***** компаньон.
да пoшeл ты, сайт eбaныи
У меня ситуация точь в точь с вашей, как с пеня писали, так вот уже пару дней диву сама, отправила его, и мне намного лучше. Думаю про развод, такой муж точно не нужен.
Вот именно в этом прелесть ГБ, а вы сразу в ЗАГС поперлись. Еще есть мнение, что вы не совсем умны, т.к. недостатки еще при встречах проявляются.
Сообщение было удалено
так его, так!)
Муж нужен для того, чтобы кричать на него "где ты всю ночь шлялся , пьяная скотина?"
В Вашей ситуации муж для галочки, а должен быть как гость 1 написал.
Сообщение было удалено
или орать в телефон " да когда ж ты уже освободишься?!))))))))))
Сообщение было удалено
так его, так!)Ногами его, и по рожам)))))))))
Автор, ты выходила замуж за кошелек на ножках, а он пустым оказался? Поделом тебе.
Ну..... такой как ваш, точно нахрен не нужен ни кому)))
Я очень удачно вышла замуж, и вообще не понимаю КАК могла жить без него??
Сообщение было удалено
Наполниться .
Сообщение было удалено
+100500, я про своего мужа также считаю.
Мне он нужен для полноценной жизни.
Поясню:
Для меня жизнь делится на две части: работа и свободное время от работы.
Свободное время от работы - понятие - и для каждого оно СВОЕ!
Для меня это семья - муж - тот человек для которого я после работы хочу: приготовить ужин, помыть полы, постирать и погладить одежду, помыть посуду после ужина и тд.
От него мне нужна ответная любовь - благодарность (слово спасибо после ужина),и отдача всего его свободного времени для меня: побыть со мной, поговорить, посмотреть кино и так же готовность помочь если я не справляюсь!
Не скрою, мне важно, чтобы муж работал, так как на одну зп действительно жить невозможно. Но если есть возможность сдавать квартиру и найти себе подработку, чтобы не напрягаться и по деньгам будет так же - я буду только рада за мужа!
В современном мире очень тяжело заробатовать одному человеку на всю семью: в Москве, чтобы нормально жить надо получать на семью из 2 человек не меньше 80 000р в месяц, а вообще лучше больше 100 000р. Средняя зп 45000-50000р... Значит я не могу позволить себе не работать, а если работаю, то могу купить себе и одежду!
Сообщение было удалено
для хм-м-м... здоровья.))) А вещи я и сама себе купить могу.
Сообщение было удалено
я прочитала.. "отравила")))))))))))
Сообщение было удалено
Наеб-во! Глобальное наеб-во!
Ну развод у нас в стране пока ещё не отменили, автор. В чем проблема? Найдите такого, кто оправдает Ваши ожидания.
Муж нужен- как друг, как источник поддержки, опоры, финансов, сексуального удовлетворения, для совместного воспроизводства и воспитания детей и совместного быта.
А у меня наоборот после замужества только жизнь началась! Сейчас оборачиваюсь и не понимаю как раньше так жить могла. ЗП не очень и часто выбирала коту купить еду или себе, а сейчас и работу поменяла и муж не скупится никогда - косметику какая понравится, обувь подороже, платья для девочки святое! Стала чаще выбираться в кино, кафе, музеи, парки - раньше одной лень, подруг фиг соберешь, а теперь только выбираем куда бы сходить. Комплименты делает постоянно, все комплексы развеялись, чувствую себя королевой. Мужа люблю безмерно, восхищаюсь какой он! Уборку не люблю конечно, но приходиться (да, конечно, в пять раз больше, чем раньше), а готовить всегда очень любила и теперь рада, что есть кому все скармливать)
Ну там любимый человек, все дела, семья. Автор, такие вопросы у вас странные.
Сообщение было удалено
Если планируешь иметь детей, то может пригодиться - физически и материально.
ой, у нас так мало мужиков, отдай мне, если тебе не нужен.
Мне нужен только, чтоб кридиты выплатить, а далеше, как карта ляжет.
В финансовом плане стало полегче обоим , и когда приходишь домой ты знаешь , что тебя ждет любимый человек, готовишь для него вкусняшки , и не так одиноко и грустно. То же балует меня периодически платьишек полный гардероб , взаимовыручка . Спокойней стала внутренне , детишек хотим .
Из минусов уборки стало больше конечно , глажки , но это фигня по сравнению с тем чем прибыло .
Чтоб было на кого поорать в пмс.))))))))))))
хороший вопросик:))) муж очень нужен как оплодотворитель, чтобы родить хороших и здоровых детей и получить при наличие мужа статус "замужней дамы". Следовательно, муж нужен физически здоровый и адекватный. "Муж-кормилец" нынче в дефиците, поэтому на этот аспект рассчитывать особо не приходится. "Муж-золотые руки" тоже редкость в наше время, значит и этот пункт вычеркиваем. "Муж-помощник в домашнем хозяйстве" - почти реликт, следовательно и это не берем во внимание. Что остатется в сухом остатке: секусуальный партнер (для этого он должен быть физически здоровым) и собеседник (для этого он должен быть адекватным). Про помощь в воспитании детей можно не напрягаться, для этого есть родители, детсад, школа... Женщинам "в возрасте" муж нужен ТОЛЬКО для того, чтобы сумки из супермаркета поднять на этаж, в остальном, только для того, чтобы в доме "мужиком пахло", хотя бы старым:)))))))))))
Да нет,хороший муж всегда нужен. Я вот молодым девушкам поражаюсь,для чего,действительно,жить с жадиной,занудой и лентяем,вам ведь не сорок пять лет,чтоб за всякое барахло хвататься.Разводиться немедленно, пока детей нет,хоть я и против разводов,тем более у вас своя квартира,найдёте нормального,они есть.
а вы замуж вышли или он?
кто предложение делал?
Сообщение было удалено
у меня даже кандидатура есть.давно за мной ходит и сам с квартирой и хорошей должностью.но он мне как друг...
Мы с мужем ругаемся постоянно,наверное притирка,все усложняется.
Сообщение было удалено
предложения как такого не было,он просто заговорил о свадьбе и потянул меня в загс,мне тогда уже и так жилось неплохо,я не особо хотела замуж хоть и любила.мы не жили в гб
Сообщение было удалено
это лехко можно делать и с другим мужиком, нафик жениццо?:)))
Думайте сами-решайте сами,Он не изменится,это такой тип-жмот обыкновенный,или приспосабливаться,или разводиться,Знала семью,жена отчитывалась перед мужем буквально до копейки,детям покупала печенье и заставляла съесть,пока идут из магазина,чтобы муж не верещал,что лишнее потратила,Колготки купить-недавно покупала,порвались?-носи аккуратней,я не понимаю,что держит женщин рядом с такими ошлёпками,Она жила в своём доме.Но такое не спрятать,проявиться должно было и до брака.сколько вам лет?
только для того чтоб содержал.
больше никаких полезных опций у мужа нет
Сообщение было удалено
охeреть, просто анекдот
Сообщение было удалено
для такой нищеты конечно муж это офуенное щастье
Сообщение было удалено
были какие то замашки но я не предавала этому значения,подкупило то,что за год до свадьбы он меня задарил подарками,это он видимо на последок решил шикануть перед женитьбой)))
Мне 28
От него мне нужна ответная любовь - благодарность (слово спасибо после ужина),и отдача всего его свободного времени для меня
ВСЕГО свободного времени? Я бы повесился скорее.
лично мне для любовных утех, для защиты и поддержки, чтобы он меня чему-то учил , материальные блага я и сама заработаю....если цель- повиснуть на шее мужа и сосать деньги- это не жена уже,а паразит,которого нужно травить,а не кормить.
Сообщение было удалено
а зачем он нужен если денег не дает и жадничает?мужчина должен помогать материально а женщина тогда создаст все условия
Сообщение было удалено
в том то и дело,что мужчина их сам будет давать,если женщину любит....а выпрашивать-себя не уважать
Сообщение было удалено
зачем и кому это надо?
Сообщение было удалено
иди само со.си чучело
Сообщение было удалено
чему может научить жлоб и нищееб?
Сообщение было удалено
а если не дает, то пусть идет на х. Значит не любит. Логика