Девочки, ситуация следующая: живем со свекрами, удалось склонить мужа к тому, что мы питаемся от них отдельно и платим половину квартплаты (нам это экономит финансы и мне время на готовку в выходные, к тому же, никто не будет указывать, сколько я раз набрала ванну). После очередного свекровиного: "кто не выключил фитиль у колонки, опять мои деньги не бережете? " муж не сдержался и у них вышла ссора, после чего решили все разделить. Вроде, все было ок. После этого муж два дня ходил угрюмый (не любит он ссоры в семье и мамо после ссор "умирающей" прикидывается, а это на него очень морально влияет). Короче, утром вчера было все ок, потом он пришел домой на обед. Мамо ему там чего-то наговорила (она с меня как-то путем шантажа пыталась выманить оплату за проживание, а я сама все мужу рассказала). Так вот, он у нее спросил, просила ли она оплату и ей пришлось сознаться. После чего он сказал, что они разрушают его брак, написал мне прощальную записку и ушел из дома. В записке: живи в квартире, если нужно, я ухожу, больше так не могу, живите как хотите и тд....вечером я пыталась с ним помириться, без толку. хотя на контакт шел. почти всю ночь переписывались, утром я ему завтрак на работу отнесла (работает рядом). Сейчас звоню, спрашиваю, как он там, а он отвечает: я ДОМА, сплю. Как это? он вернулся домой? что ждать от мамо? будет воевать? она вруха ,к тому же, постоянно с ног на голову и все у нее виноваты. Как реагировать на его поступок и как себя лучше вести по отношению к ним (свекрам)? Свекры привыкли юзать его по полной, они у него на полном пансионе всегда были, любой каприз бежал незамедлительно выполнять. а я вот, такая-сякая, гайки прикрутила (потому что квартиру нашу общую хочу купить, чтобы скорее от них съехать)
Ну и ситуация конечно) я жила с свекрами недели 2-3 мне повезло они у меня золотые, и то я чуть с ума не сошла от того что с кем то находишься все время, кайфую когда я одна. А вам от души желаю обзавестись своим жельем!!!!
ну и в чем проблема то? покупайте и уходите скорее,муж согласен
Я ничо не поняла. Муж быстрее хочет от родителей уехать, а жена наоборот, проживать у свекры, но при этом не платить за фитиль и копить деньги?
автор, идите жить к вашим родителям. По очереди живите. Свекрам тоже не в радость чужой человек в доме. Месяц у них живите, месяц у своих.
война вампиров за донора...)))
Так не живите с ними или вы кайф испытываете?)
цель у вас, автор, замечательная - накопить и жить отдельно. Но вот средства достижения цели смущают - вы зачем приперлись жить в дом к свекрови ? Вы ей нервы мотаете, она вам - так до развода дойдет скорее чем до покупки квартиры. Съезжайте к своей маме. А свекровь оставте в покое.
Ничего не поняла, муж ушел из дома родителей, написал вам прощальную записку, а вас с ними оставил что-ли? Молодец!
С родителями жить - это сразу надо выйти с порога загса и обратно туда зайти, чтоб подать на развод.
Сообщение было удалено
да воще красава мужЫГ! автор с ним как за каменной стеной ))
Автор,
Вашего мужа достали.
Притом сильно достали.
Кто достал?
1. Мама (его)
2. Вы в том числе (жена то есть)
Попробуйте:
- Успокоиться
- Начать оплачивать съемное жилье
Если Вы лично не сделаете и того и другого, (успокоиться придется)
То просрете брак.
Вы просрете свой брак, а не мама мужа просрет Ваш брак.
Кстати, не забудьте что: Мама мужа - находится у себя дома и вольна там вытворять все что ей заблагорассудится.
*****, большинство снимает квартиру, а тут проблема потому что два здоровых работающих человека мало того что родителям житья своего не дают, так еще не могут всего лишь кварплату оплачивать,
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла!
Автор, вам трудно выключить фитиль?
У вас свекровка тайно требовала деньги за аренду?
За что муж на вас обиделся, что вы пытались помириться?
Какая претензия к мужу, что он вернулся жить к вам?
Судя потому, как вы хаотично излагаете свои мысли, не удивительно, что вы не можете прийти к взаимопониманию
Знаете, автор, Ваш муж - очень странный человек. С матерью своей поругался. Вам записку написал (прощальную!), что Вас оставляет в этом доме. Ушел куда-то на полдня. А к вечеру, как ни в чем не бывало, дома лежит спит. Красота! И часто он у Вас такие кренделя выделывает?
когда дочитала до прощальной записки,у самой сердце ёкнуло подумала-замучился разруливать вешаться пошел!!Извините,автор,но проблему понимаете только вы.
Сообщение было удалено
на этом моменте я не смогла сдержать улыбку ))
автор у вас есть возможность жить у ваших родителей или хотябы снимать комнату с мужем? вы кстати не рассказали, нужно ли это мужу или этого хотите только вы и пилите его ради вашей цели. А свекровь как свекровь, будет делать что хочет в своем доме, как говортся " мой дом, моя крепость"
Сообщение было удалено
да все тут понятно,он хочет чтобы жена к своим родителям ушла,а жена не понимает этого
Сообщение было удалено
фитиль выключить не сложно, я собиралась мыть посуду. там помимо фитиля еще считают, сколько раз кто ванну набирал и в туалет сходил. Свекровь решила сказать мужу "большую мою тайну" (это она так думала, еще в придачу и оклеветать хотела, что я хочу разменять их жилье). В обмен на молчание сказала "плати мне за проживание". я сама все рассказала мужу, и про клевету и про предложение платить тоже. после того, как она созналась, что требовала с меня денег, он психанул и ушел. сейчас он уже дома, но обстановка так себе. хотя я рада, что мне не нужно теперь очень много готовить.
Сообщение было удалено
он готов уже на съемное жилье, но пока не может съехать (Как он говорит)
Идти на съемную, даже не раздумывать. Вас съедят живьем, а муж еще с родителями не разорвал психологическую пуповину.
Только резко и только так. В ближайшее время, и не мириться с ними.
Увы,автор. Только на съемную! И лучше подальше! Если же нет возможности съехать, жестко скажите свекрови,что вы с ней ничего обсуждать не станете. И больше тему не поддерживать. Начинает говорить - молча выходите из комнаты. Трудно,да. Но иного выхода нет. Поэтому я и предлагаю уйти на съем
Сообщение было удалено
А мы вот жили отдельно, а через 1,5 года муж не захотел жить со мной и ушел к матери.
Сообщение было удалено
Автор, а почему к маме-то ушел? Там лучше?
Любопытно, за какую такую "страшную тайну" свекровь пыталась оплату выторговать?
Сообщение было удалено
позвонила человеку, которому муж просил не звонить (это женщина)
Сообщение было удалено
и есть же на столько отмороженные люди...как вы с ними живете, вы сама такой стать не боитесь?с кем поведешься того и наберешься...о жуть я бы жить не смогла с такими людьми..кошмар.. это на пример вам днюха, подходит эта мамо и поздравляет или нет...морда недовольная. жить там где тебя не хотят это реально ужасно!!!
Сообщение было удалено
видимо спокойно и тихо жить надоело с женой. только почему-то один не живет, с мамой удобней - обслужит, как и я в свое время. короче, отдельное жилье - не гарантия крепкой семьи. гарантия - готовность обоих к браку, к совместному проживанию, потому что брак - это еще одна работа, без выходных и праздников.
Сообщение было удалено
Не гарантия. Это точно. Семья друзей так развалилась. Они пару лет жили с его родителями. И жена друга со свекровью очень конфликтовала. Точнее, они особо не конфликтовали, а просто терпеть друг друга не могли) При каждой встрече жаловалась на нее. А потом нашла работу более оплачиваемую. Съехали на съем. Прошел год - развелись. Как оказалось, дело-то не в свекрови было (хотя она баба противная, я с ней знакома), а в том, что муж ее раздражал.
Сообщение было удалено
если раздражал, зачем выходила? я со своей бывшей свекрухой вообще 0 контактов была, ни по телефону, ни лично ни она не контактировала со мной, ни я с ней, она даже на свадьбу не пришла из-за конфликта со своей матерью. муж на неделе по нескольку раз к ней один ходил (жили рядом с ней). а в чем гарантия долгого и крепкого брака?
Автор, что значит "они у него на полном пансионе"? Это его РОДИТЕЛИ, и вы вместе с ним живете у НИХ в доме. О чем вы вообще? Не нравится - досвидос. Снимайте квартиру, тогда и в рот никто заглядывать не будет. И мне вот интересно, как бы вы отнеслись к такому раскладу, когда ваш сын вырастет, приведет к вам в дом бабу, а она будет постоянно склочничать и носом крутить. Вот и подумайте.
Сообщение было удалено
Ну, вот не могу сказать, зачем выходила. Это уже их личное. Может, тогда не раздражал) А гарантий быть не может. Никаких. И никогда. К сожалению. Сколько жизней, столько и историй. У каждого своя. Бывает, по очень большой любви женятся, кажется - навсегда. А потом расходятся и объясняют тем, что любовь прошла. А бывает, наоборот, женились не то чтобы из расчета, но больше на разум полагаясь. И живут долго. Счастливо. И семья крепкая.
Сообщение было удалено
в самом страшном сне не могу себе представить, чтобы я жила со взрослыми детьми, да еще и с невестками/затьями. нет уж, нужно жить отдельно
фитиль выключить не сложно, я собиралась мыть посуду. там помимо фитиля еще считают, сколько раз кто ванну набирал и в туалет сходил. Свекровь решила сказать мужу "большую мою тайну" (это она так думала, еще в придачу и оклеветать хотела, что я хочу разменять их жилье). В обмен на молчание сказала "плати мне за проживание". я сама все рассказала мужу, и про клевету и про предложение платить тоже. после того, как она созналась, что требовала с меня денег, он психанул и ушел. сейчас он уже дома, но обстановка так себе. хотя я рада, что мне не нужно теперь очень много готовить.
Как скучно я живу)