недавно муж сидел рассуждал на тему: ребенок и телефон 9планшет.комп...)
Были в гостях у его родни, так вот, пока мы девочки сидели в одной комнате, мужики в другой рассуждали, что дети сейчас все в телефонах,что игр из нашего детства не знают,на улице гонять не хотят. И что вы думаете, виноваты мы, мамы!!!
А говорил это тот папа, какой из танков разве что в толчок и поесть выходит. Мой мне это рассказал, что будто он с тем то согласен, что маман надо больше играть с ребенком! Я афигела. А папам что? они танкам внимание уделять должны?
К слову, тот кто это говорил работает, жена его так же работает,дочь ходит в сад. Но виновата мама. От чего?
Странный вопрос. Еще бы они между собой обсуждали как плохо они воспитывают детей, тем более, что есть на кого свалить.
Сообщение было удалено
не парьтесь) от скудоумия и желания от себя стрелки отвести это
дети не бегают еще от криминагенной обстановки
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, это правда.
_
Сообщение было удалено
Это же про форум!)))
Стоит написать человеку про себя хорошее, например, про мужа, так тут же начнут убеждать, что обязательно изменит, бросит))).
Сообщение было удалено
у тебя детей нет
Автор, это было всегда, мой отец 20 лет назад тоже высказывал маме претензии, что брат курить начал в 16 лет, плохо учится и тому подобное. Сам никакого внимания нам не уделял, никуда нас не водил и никогда не гулял, про игры вообше молчу. В общем воспитывала мама, работая с 10 до 7 и приезжая домой в 8.30, между тем папа приходил с работы в 5.30 и утыкался в газеты или телик. Но рассуждал вполне логично, если сам воспитанием не занимался, то кто виноват в плохом поведении или плохих оценках? Жена.
Сообщение было удалено
Мы ща не обо мне говорим, а о том что мамки виноватые.
_
зачем связывать свою жизнь с такими слабоумными ленивыми мужиками, которые еще как бабы сидят и обсуждают-перетирают какие у них жены не такие? где вы таких неудачников находите, честно? еще и выглядят, наверное, как "аполлоны" с мамонами, денег тоже, видимо, мало, потому что с такими мозгами много не заработаешь... зачем от таких рожать???
Сообщение было удалено
а что ты делал не так?????????
Сообщение было удалено
он-сам не доглядел
Сообщение было удалено
Ваша мама виновата в том, что вы такой эээээ.....простачок, балабол и приспособленец? а еще тролль?
Сообщение было удалено
видимо
жалко женщину,покраснела бы от сыношуток
Многие мужчины не занимаются детьми. И не считают это своей обязанностью. К сожалению так. Большинство сводит свою отцовскую роль к обычному материальному обеспечению. А воспитание перекладывают на жену и школу.
Видимо ваш муж ребенком не занимается, вот отсюда и такое мнение.
Сообщение было удалено
Мама не тронь.
Мы говорим о современных мамах маленьких детишек, которые неправильно их воспитывают.
_
Сообщение было удалено
Маму не тронь.
Сообщение было удалено
вам 50????????? мы не говорим о конкретно современных
А это чтоб ответственность с себя снять и государство у нас в этом помогает! Ненавижу этого ублюдка. Сдохни вонючвя *****! ********** ***! А ты какого х я с ебался если б не ты козёл вонючий я б маму видела! *****из за тебя меня в дет дом сдали чтоб ты сдох! А что мать могла сделать? Она учитель? ***** опозорил мою мать *****вонючий чтоб ты сдох в страшных мученьях! Наплел *** всякой х йни,о она девочка была совсем и поверила! Гори в аду *****проклятущий, ***** сдохни! В аду сдохни! ***** маме жизнь испортил! Чтоб ты сдох! Ненавижу урода! Сдохни *****! И правильно что мои друзья тебя отмудохали! Скотина ***** сволочь ***** ********** ***** чтоб ты сдох!
Сообщение было удалено
причем-многие и рубля не дают.........в браке
патамушта папе 30-40 лет, он взрослый дядя, живущий в мире полном забот-хлопот и стресса, и когда еще жена нирыбанимясо, то танки и другие тырнеты-выход! а ребенку нафига прививать эту комп.зависимость? и если мама в декрете сидит, а папа работает, то кто виноват в херовом воспитании ребенка? логика есть,ауу!?
Сообщение было удалено
Говорим о конкретно современных, т.к. речь про телефоны и т.п. гаджеты, так что не надо ля-ля, речь о современных тетках.
_
Сообщение было удалено
Деньги то тут при чем?
_
Сообщение было удалено
Ну значит сам по себе балаболом вырос. А это еще обиднее.Гены палкой не перешибешь.
Сообщение было удалено
Вот тока не надо на личности переходить. Какая невоспитанность, ужас.
_
Сообщение было удалено
ты маковой росой сыт,?
Сообщение было удалено
нет
у мам 60-х больше возможностей было-там государство
нынче фиг
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам, кесарево кесарю, а воспитание к воспитанию.
Вот лишь бы свою вину свалить на кого-то там, вам мужчины ясно сказали, что неправильно воспитываете, виноватые, а они начинают придумывать отмазки, денег не дают, причесываются не так, сморкаются не той рукой, лишбь бы свою вину свалить на мужиков.
_
Сообщение было удалено
вот думаю...........живет у меня,отпускных 68 тр получил......что лучше купить.так,чтобы верняком новые двери поставить межкомнатные? или пол поменять в квартире.......
Сообщение было удалено
Есть такие, которые прямо на толчке в танчики играют и едят там же.
Сообщение было удалено
У тебя почему детей нет?
Сообщение было удалено
Мама не тронь. Мы говорим о современных мамах маленьких детишек, которые неправильно их воспитывают. _
Воспитыва
Воспитывайте папы сами как надо, никто не мешает
Сообщение было удалено
Ну, как правило, мамы с детьми проводят больше времени и влияние на детей имеют большее. Папа на работе. Так , что отчасти он прав.
Автор, ну Вы смешная. Неужто Вы ожидали, что хоть один мужчина скажет: "У моего ребенка такие-то проблемы. В этом виноват и я тоже, потому что мало с ним занимался, пил пиво вместо игр с ним, играл в комп вместо чтения ему книжек и т.д."
Не все папы не участвуют в воспитании детей. Вот. Высказалась:))) Просто чтобы не было - как будто вообще никто никого не воспитывает. Но все абсолютно папы - и которые воспитывают, и которые нет - чуть что не так, обвиняют сразу мам. Ну. по-моему, просто надо же негатив на кого-то выплескивать - по традиции, конечно, на жену.
Сообщение было удалено
отстачи он не прав. почему? потомучто жена работает и работает больше часов в день чем муж. так что какие претензии только к жене
???
Не все мужчины так считают а лишь те кто в вашем окружении, автор. А то что вы промолчали на камушек в ваш огород это косвенно подтверждает.
А у меня на эти претении один ответ. "Дорогой, если тебя что-то не устраивает в воспитании ребёнка, то увольняйся и воспитывай САМ. А я буду зарабатывать на жизнь". Причём, муж прекрасно знает, что я смогу содержать всю семью. Подумал-подумал и больше претензий не было. Даже сам стал участвовать в воспитании:) За что ему огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Да, маманетронь, тебя явно воспитали неправильно
мужики как бабы стали, вечно у них ктото виноват.Недавно была свидетелем разговора моего мужа с его другом.Друг пришел к нам и увидал детскии горные лыжи и говорит нафига вы ребенка отдали на баскетбол, а не на лыжи, а муж отвечает так это мама виновата, она так решила!! т.е мнение ребенка никого не заинтересовало, но виноватый нашелся быстро
Отцы не принимают никакого участия,полностью согласна с этим,перекладывают вину на своих жён,по своему опыту это знаю
В каком-то зхурнале для родитлеи один ребенок-детсадовец сказал: *детеи воспитываьут только мамы и бабушки, а папы только на работу xодят*. Да узх, устами младенца глаголет истина
Вот за таких к.о.з.л.о.в и дегенератов и замуж выходить не собираюсь, и рожать от них не буду. И хотя надежда умирает последней, чует мое сердце - быть мне старой девой
Оочень похожая ситуация была и в моей жизни... Кое как пережила все это и к великому восторгу я теперь счастлива! Вся проблема в вашем отношении к мужу.. Скидываю ссылку на информацию
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!
Сообщение было удалено
поезжайте в израиль, и посмотрите на ком там дети. везде - на площадке, в супере, в больнице.
советские и постсоветские мужичонки, воспитанные овуляхами в духе непрерывного задувания в жжж действительно к браку не пригодны. и нечего тут ловить
Сообщение было удалено
Во философия, а?
Его мама - золото, а все другие мамы - ***мно... Мдя....