Почти 3 месяца назад ушел муж. Не скандалили, не изменяли друг другу, голоса даже не повышали. И вот говорит, что расстаемся, он все решил, причины - больше не любит, не хватает секса, хочет ребенка и прочее. У него квартира в ипотеку, он ушел к матери и сейчас у нее живет, в квартиру пустил квартирантов почти сразу же. Последний раз, когда с ним общалась на тему денег(он мне денег должен, договорились будет давать каждый месяц ), он сказал, отношения закончились, причина - мне надо идти дальше. Про развод вначале сказала, что не дам, а когда он сказал, что пойдет в суд, я подумала и сказала ему, пиши расписку мне для гарантии и сходим вместе в загс. Вот и в последнем разговоре спрашиваю его про развод, а он - мы же договорились, когда отдам тебе все деньги, тогда и разведемся. Что за бред про "идти дальше"? Если так хочет больше меня не знать вообще, что тянет с бумагами?
Боится что вы квартиру будите по суду делить.
Или кредит еще возьмет пока в браке.
Сообщение было удалено
квартиру не поделить по суду, видимо квартира добрачная
Х е р поймешь этих мужиков че им надо
Расчитывает отвязаться от вас не возвратив денег и с этим придется смириться , ведь доказать судя по вашему изложению этот долг невозможно .
у него другая вот и все
Сообщение было удалено
куда еще кредит, ипотеку на 30 лет взял. платит сам
Сообщение было удалено
скорее там мамо посоветовала не давать мне денег. такая неадекватная тетка, даже на свадьбу не пришла из-за своей матери, с которой сто лет не общается. и со мной до свадьбы раза 2 виделась, а после - вообще 0 общения.
Сообщение было удалено
до брака на себя взял ипотеку без поручителей.
Сообщение было удалено
до последнего момента 100% не было никого
Сообщение было удалено
мда, сказал, здоровую жену ему надо. у меня некоторые проблемы со здоровьем, но не смертельно. а у него тоже много чего есть и одна болячка - очень и очень серьезная. мужу 33 года, а что ему надо, сам не знает что ли получается. думает, он лучше меня что ли найдет кого и она ему прям сразу вот так родит аж двух детей
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете))
Сообщение было удалено
он так думает и да, найдет, к сожалению((((
Сообщение было удалено
как же можно притворяться до последнего? буквально вчера все нормально как обычно, а уже сегодня - я с тобой развожусь и все. полгода он видите ли мучился, разлюбил, но надеялся на что-то.
какую жену ему надо? тихая, домашняя, готовит, убирает, мозги не пилит, хобби и походы к матери и бабке по нескольку раз в неделю не запрещает - не нравится? хочет стерву, чтоб все деньги забирала и к родне запрещала без нее ходить, чтоб скандалы регулярно?
а да, с бывшей расстался после 2-х лет серьезных отношений по причине ее измены. может он не может долго любить или вообще не может любить никого кроме себя и матери с бабкой?
Сообщение было удалено
все, что было выплачено во время брака, делится поровну. даже если ипотеку оформил на себя до брака. поэтому и хочет скорее развестись. можете подавать на раздел имущества )))
Сообщение было удалено
смысл мне подавать на раздел, чтобы платить с ним вместе ипотеку?
про скорее развестись - я ему сказала, пиши расписку и пойдем без суда разведемся. молчит. я-то сама не пойду, конечно.
Сообщение было удалено
хорошо бы нашел и родила. еще взвоет содержать жену, 2 детей и ипотеку 30 лет платить. здоровые ломаются, а у него УЖЕ есть болячка и УЖЕ есть ипотека на 30 лет. ну пусть еще ярмо в виде двоих детей повесит. через несколько лет будет истощенный и издерганный, а Вы еще найдете свое счастье, вот увидите.
Сообщение было удалено
спасибо Вам, Гость. я просто в недоумении от того, что сначала и до последнего момента все было относительно хорошо. он оказался малодушным трусом, не выдержав моей слабости. но я-то не ушла, когда у него обнаружили вирус в спящем режиме - это сейчас он в спящем, в любой момент ба-бах и каждый месяц по 10 тыс на лекарства, чтобы дожить до старости.
да, мы - женщины вроде слабые, эмоциональные, слезы без причин, но мы сильнее мужиков, это факт, выдерживаем и не такое.