Муж пришел и сказал, что от меня уходит. Выяснилось, что у него виртуальный роман с 18летней. Сказал, что меня не любит. Женаты 4 года, ребенку 1,6. Это случилось неделю назад. Потом он уходил из дома, написал прости если можешь. Вернулся 7 марта, мы говорили, вроде решил остаться. А вчера сказал, что уходит и не любит снова. Сказал, что я лучшая жена и святая.Я нахожусь в ужасе. Мне и больно, обидно, непонятно. Я не знаю, что делать. Ребенок без отца, материально тоже ждать помощи не от кого. Даже сидеть с ребенком некому. В ясли отдать не могу, на то есть причины. Мужа очень люблю? Что делать? Как вернуть? Я решила отпустить, правильно ли?
прям через монитор ушел))) корявая разводка
Это не разводка. Хочу добавить еще вот что: в последний месяц у нас были проблемы с деньгами, у меня умер близкий человек и секса не было, хотя муж был ласков и хотел, но я не могла в том состоянии. И вот случилась эта виртуальная любовь. Он давно знает эту малолетку, но случилось у них все это в последнии 2 недели. Муж мой, в свои 30 лет, очень инфантилен и как маятник. Он мне сказал, что не к ней уходит, а от меня. Его часто кидает в разные стороны по любым вопросам, а тут еще и проблемы давят. Я не знаю что делать и прошу совета, а не выкрикиваний о разводках.
что делать?позвонить родителям этой малолетки и пристыдить что вырастили такую сволочь
У меня нет телефона ни малолетки, ни родителей. Малолетка вообще живет в другой стране. Да и смысл? Я хочу совета, как с мужем поступить. Понимаю, что он сам не сильноот малолетки отличается. И чуть трудности, пытается уйти от них такими способами. Ему еще и неудобно передо мной, что естественно. Но даже если откинуть мою любовь и боль, у меня ребенок. Я объясняла это, но когда он снова сказал что уходит, ответила &иди& и тему закрыла. Он ушел на работу сейчас и сказал, что вернется поздно, то есть сегодня он никуда не уйдет. Может завтра, может на выходных, не знаю. Как мне себя вести?
она с ним не будет. я в 19 тоже познакомилась с 31 летним инфантом в сети. ***** *****. сбежала от него через неделю: старый, потасканный, а когда его без одежды увидела то эт ужас, потом начала встречаться с парнем на два года младше меня. а того до сих пор вспоминать страшно.
может она ему еще с месяц голову по морочит из-за наживы, но не дольше. особенно если вы в одном городе. мой хоть в другой стране был
Вам нужно думать как жить самой. Дело не в малолетке, а в безответственности Вашего мужа на все 100%. Любить после такой выходки человека просто абсурд, уж поостите. Даже если сейчас он одумается и вернется, то где гарантия, чт о через какое-то время у него не появится реальная баба, к которой он уйдет?
Что делать? Взыскать алименты на ребенка и себя (до исполнения ребенку 3 лет закон разрешает). Послать мужа на хутор бабочек ловить. И устраиваться жить одной. Можно и поискать уже нормального мужика.
Я понимаю, что дело в безответственности мужа. На данный момент проблема в маленьком ребенке и в том, что помощи ждать неоткуда, ни материальной, ни с ребенком. Алименты большие я вряд ли получу, потому что официальная его зарплата - 8 тысяч.
А как искать нормального мужа, когда постоянно с ребенком находишься? Вопрос на данный конкретный момент риторический.
Зачем за таких замуж выходить и дете рожать? Вопрос риторический.
Поговорите с мужем насчет денег, может он согласится вам с ребенком давать больше, чем положено по закону, раз уж назвал вас святой.
Через некоторое время он в любом случае прибежит назад, 18тилетний ребенок это не тот человек, к кому уходят надолго. Но я бы после такого его не принял.
Радоваться что избавились от неликвида с зарплатой в 8 тысяч
Сейчас уж точно не до радости. Скажите, часто ли мужчины, которых отпускаешь, все-таки возвращаются? Ведь он же сказал, что меня не любит…
Возвращаются очень часто). Надо правильно отпустить. А именно, он пришел, я вы красавица с прической, в платье, на каблуках, с улыбкой во весь рот выставляете ему чемодан на лестницу и желаете счастья в личной жизни. Дверь прикрыла и все. Будет звонить, писать,стучать, не открывайте, не берите, ничего не объясняйте. Единственное возможное общение сугубо деловое по вопросу обеспечения ребенка. Встречаться с ним не надо, на вопросы отвечать не надо, надо быть спокойной, чуть прохладной и любить себя, надо начинать любить себя.
Но он же поймет, что это все притворство? Еще вчера я ходила мрачнее тучи, но сказала "уходи", а сегодня я выставляю чемодан с улыбкой. Выгляжу я хорошо каждый день. Я думаю тихо его отпустить, просто без скандала и все. Спокойно.
А вот сколько держать оборону, если вдруг изъявит желание вернуться? Какой оптимальный минимум?
Сообщение было удалено
ахаха, монитор всосал мужа
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту. Расскажу свою историю. Может ты не сделаешь таких ошибок.
У меня подружка увела мужа. Пока муж становился на ноги в этой жизни, она все время мне говорила, что он бездарь. А когда дела пошли в гору, так она свою политику поменяла. Придет к нам и сидит допоздна, все с мужем шутит. Разговоры ведет. Грань приличия потеряла. Я ей стала говорить, что она поступает неприлично, и я не хочу с ней больше общаться. Так она мне отвечала, что я ***** и недостойна своего мужа. Устроилась на работу, где-то рядом с ним. И постоянно стала попадаться ему на глаза. Закрутились у них близкие отношения. А добила она его тем, что она беременна. И он пришел, собрал вещи и ушел из дома. Я потом через знакомую медсестру узнала, что никакой беременности у неё нет. А муж как заколдованный, ничего не видит, кроме неё. Вот тогда я и обратилась к магу Саяне Вишневской. Она помогла мне избавиться от разлучницы. Муж вернулся домой через 2 недели, любит меня, как в первый год нашего знакомства))) Всё время мы теперь вместе. Спасибо, Саяна Вишневская. Кому надо, ее почта - svsayana@mail.ru - если у вас тоже муж ушел к любовнице, Саяна вам поможет, пишите ей.
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту. Расскажу свою историю. Может ты не сделаешь таких ошибок.
Елена можно тоже у вас попросить совет у меня подобная ситуация
Сообщение было удалено
lsobotyuk@yandex.by у меня тоже подобная ситуация.дайте совет.
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
У меня нет телефона ни малолетки, ни родителей. Малолетка вообще живет в другой стране. Да и смысл? Я хочу совета, как с мужем поступить. Понимаю, что он сам не сильноот малолетки отличается. И чуть трудности, пытается уйти от них такими способами. Ему еще и неудобно передо мной, что естественно. Но даже если откинуть мою любовь и боль, у меня ребенок. Я объясняла это, но когда он снова сказал что уходит, ответила &иди& и тему закрыла. Он ушел на работу сейчас и сказал, что вернется поздно, то есть сегодня он никуда не уйдет. Может завтра, может на выходных, не знаю. Как мне себя вести?
Вы его любите,поэтому вы хотите услышать:простить,забыть и принять.
А,правильнее,гнать по дальше
.вы ещё совсем молоды и можете еще полюбить ,возможно это свыше вам новые возможности,идти по жизни не с киселём а с устоявшимся человеком