Дано: мужчина, который меня не устраивает, ремонт, соответственно грязь, его мамаша, которая кроме болтовни и сплетен ничего не может, даже с ребенком посидеть. Ребенок 9 месяцев. Моя мама, 68 лет, работает, живет в другом городе, её о помощи с ребенком не прошу, совесть есть. Я, сижу целый день в четырёх стенах. Уборка, готовка, ребенок. Вся злость на мужика идет на ребенка. Устала от него и его мамы. Меня ни во что не ставят и никогда не жалеют. Зато сами любят поныть. Ну и вопрос. А смогу ли я одна в съемной квартире, с ребенком, денег будет намного меньше, но к этому готова. Извините, накипело. Может кто-то расскажет случаи из жизни. В планах поехать к маме в гости и оттуда сказать, что не хочу с ним жить.
мне кажется без мужиков намного легче. ведь настоящий мужчина должен помогать решать проблемы, а не создавать новые. я в подобной ситуации решила остаться одна с ребенком и ничуть не жалею. настоящих мужчин почти не осталось.
Ах-ха-ха-ха)))
Лучше не скажешь!
А ***** вы рожаете то от таких мужиков которые не устраивают ?
Уходите. Я пожалела что не ушла. Сейчас ребенку 7 лет, и она, каждый раз когда мы ругаемся, бежит и спрашивает:"Вы же никогда не разведетесь?". Теперь всё... Живу с ним ради ребенка. Секса нет совершенно. Мне противно.
А ушла бы пока она маленькая - было бы проще - ребенок воспринимал бы это как должное.
Сообщение было удалено
с таким маленьким ребенком лучше в маме ехать, как вы одна собираетесь справляться да еще на съемной?
Сообщение было удалено
вот она, типичная мамО мужика, которая воспитала своего вы-серка так, что он будет до пенсии водить баб к ней домой и там делать своих вы-серков, а бабы потом будут сбегать от такой убо-гой парочки - мамО и ее вы-серок перезревший
Я, сижу целый день в четырёх стенах...
а чего вы сидите? гулять не пробовали? больше гуляйте, ходите, свою злость выпускайте наружу, а не на малыша.
Совершенно не вижу для Вас выхода в уходе на съем. Вы какая-то несамостоятельная мямля. Свой брак надо укреплять, отношения - выстраивать.
Сообщение было удалено
Со си тетя) детей у меня нет) И живу я в своей квартире) И мне не нужно рожать у свекрови засранки в хате, что бы зацепиться за какого нибудь мало мальски похожего на мужика индивида) Сось Сось
Злость мужика сейчас есть.
Во такой он и сякой.
После развода у Вас тоже будет злость на того же мужика.
Что он такой-сякой был.
Что поменяется то?
Я от мужа ушла, когда дочке было 1,5 года. Просто в один день все накипело и я поняла, что больше не хочу жить с ним, его мамой и отцом. Уехала к родителям без копейки. Сдавала золото, что он мне дарил. Хоть этим родителям помогала. папа у меня инвалид - не работает. Работала только мама. На развод подала сразу. Потом посидела дома еще год и уже когда путевку на руки получила в детский сад пошла работать сразу, не дожидаясь оформления ребенка в сад. Спасибо моему папе, что сидел с ней пока я была на работе. Он же сидел с ней, когда та болела. Заработок был средний, зато алименты еще были. Их всегда тратила и трачу только на ребенка. На работе познакомилась с мужчиной. Он мой муж теперь. Принял нас с дочкой к себе в квартиру. Живем счастливо
Спокойно с ребенком
Сообщение было удалено
тебя заклинило на сосании по моему.
пососать любишь?
Сообщение было удалено
с чего бы? глаз долой из сердца вон
Сообщение было удалено
на х иди ванго немытая
Сообщение было удалено
лучше ты сходи, злобная курица) нейобанная чтоль
Сообщение было удалено
Это - да.
Сначала будет - радость. Какая я молодец.
Но ненависть придет после.
Когда все встанет на свои места, то будет "понятно" кто виноват и кто испортил жизнь.
Не бывает других разведенных женщин.
Подругам врут, а потом ревут.
Почему ревут?
Потому что бывший муж (подставьте что хотите).
Сообщение было удалено
этот период будет не долгим, потом он снова сменится рабостью - какая я молодец))
радостью
Если вы сильная женщина, сможете! Я ушла от мужа, когда ребёнку был год. Финансово был ад! Я ходила на подработки пока ребёнок спал, жила с подругой, которая не платила за квартиру в счет того, когда она дома была смотрела за моим ребёнком, в это время я торговала на рынке (где то что то купила- перепродала) , жили в квартире, в которой не было ремонта и мебели, спали на полу, а ребёнок в ванночке для купания! В общем я врагу не посоветую такой жизни! Денег еле хватало ребёнку на молоко! Родители мои долго не знали что я развелась, так как мне им было стыдно сказать и не хотела их расстраивать, когда приезжали в гости- говорила муж в командировке... вы готовы к такой жизни? Подумайте хорошо! Может стоит потерпеть пока ребёнка в садик не отдадите? А сейчас поговорить с мужем и попробовать сохранить семью?
Если мужик не богат, то нет смысла тратить нервы, еще и мамаша его! Живите с малышом и будет вам счастье)))
В общем коллективный разум женщин Вас подбадривает.
У всех, кто ушел от мужа стало намного лучше.
Посмотрите.
Из 20 отзывов 19 говорит: Я ушла и стала счастлива.
У всех 19 свет в глазах и дома хорошо.
Муж новый взял с детьми, богатый, удиляетвнимание. Тратит много денег.
Не гуляет. Без родственников и без родителей.
А еще красавец.
Вот такие случаи из жизни Вам привели.
Еще можно со старого мужа денег слупить.
Дерзайте.
А чем ты лучше своей свекрови и своего мужа???
Пора уже себе сказать - становись умнее, мудрее и терпеливее!!!
Миллионы, миллиарды женщин родили и воспитали своих детей в гораздо худших условиях и не истерили и не ныли как ты, видишь ли ей все мешают!
Читай книги, становись умнее, ребенок вырастет, будет кучу вопросов задавать, что и как ты ему будешь отвечать??? Или ноже начнешь ныть, что от него тебе никакого покоя нет?
жизнь - это не смерть, когда умрешь, тогда покой к тебе прийдет, а пока живи, развивайся, занимайся ребенком, мужем и будь вежливой со свекровью, которая потеснилась, чтоб тебя, такую истеричку невыдержанную днем и ночью терпеть.
Сообщение было удалено
Еще у нового мужа 4 яйца, три члена, несколько миллиардов, свекровь умерла, работать он не заставляет, сам целыми днями в ногах жены сидит и все ее причуды выполняет...
Сообщение было удалено
Просто в 2 раза длиннее и в 2,5 раза толще.
Стоит 24 часа в сутки.
Но не пристает.
Ждет всегда наготове. Рядом.
Не передергивайте.
Я же писал - сирота. И точка.
И очень очень богатый.
Статистика вещь упрямая.
Интересно,а как Вы злобу на 9месячного ребёнка направляет? Бьете что ли? Он в чём виноват? Если уйдёте,и вдруг не сложится жизнь,как мечтали, убьете ребёнка? Вы живете в роли жертвы - все плохие вокруг,а мне себя так жааалко... Вы и пишите,что пожалеть Вас некому. А кругом глянешь,у каждой женщины дома жалелка сидит.Какие проблемы вселенские у Вас?!ремонт,грязь- это быт и жизнь. Пройдёт ремонт и грязи не будет. Для свекрови дочькой не станете,надо принять это. А к мужу какие претензии? Раздражает по факту присутствия? Зачем замуж надо было идти,рожать? У Вас наверно депрессия послеродовая бушует. Просите мужа о помощи. Грязь - ну и фиг с ней,не подскользнетесь, уберете,когда сможете. Лучше поспите вместе с дитем. И чего сидеть в 4х стенах? Гуляйте. С мужем и ребенком в парк, в центр торговый, если свекровь не останется с малышом. Не жалейте себя, не растаете. Повернитесь к миру лицом, и уходить не понадобится никуда.
Сообщение было удалено
бред.
зачем терпеть, если можно жить спокойно с мамкой, которая поможет и не будет гнобить и использовать?
автор галочку поставила - замуж сходила ребенка родила, можно и на волю
Сообщение было удалено
Ну,да,типа - реализовалась как женщина,программу выполнила,можно и к маме
Только нужен ли маме в 68 этот подарок? Пора б маме помогать,а не на шею ей садиться, убегая от жизни. Мама-то не вечная, когда-нибудь взрослеть придётся.
Я не совсем поняла, что Вас не устраивает. Одна в четырех стенах? Не одна, а с ребенком. Или Вам компаньонку подавай? Муж, ясное дело, работает. Или предлагаете работу бросить и с Вами сидеть? Работает, ремонт делает. Пусть и не так быстро, как хочется - опять таки работает человек, а с нынешними ценами быстро ремонт и закончить. Уборка, готовка, ребенок? А как Вы хотели? Кто это должен делать? Чисто теоретически, муж помогать должен. Но это только теория. Редко когда все это в реальной жизни бывает. Свекровь с ребенком не сидит? Это тоже частый случай. Моя тоже не сидела. Мне вообще непонятно, что за такие страшные проблемы, что Вы даже на 9!!!! месячном ребенке злость срываете. Езжайте к маме, не портите себе и парню (мужу Вашему) жизнь.
Не поняла, а чего вы ожидали в 9 ребенкиных месяцев? Что он уже будет самостоятельный, и вы сможете не сидеть дома? Мамы малышей обычно и сидят дома, готовят, убирают, ребенком занимаются. Гулять на улице вам никто не мешает. Со свекровью вы жили еще до беременности, или она к вам подселилась позже? Если до беременности - какие сейчас претензии? Не надо было рожать, пока жилищная ситуация не разрешится.
конечно одной с ребёнком, спрашиваете ещё. Жить в месте с телом, которое тебя бесит изо дня в день всё больше-даже не знаю, что может быть хуже. Хотя сейчас почти все клуни так живут
Сообщение было удалено
Спокойствие нам только снится. Так же будешь на нервах, но без мужа.
Сообщение было удалено
перевожу - настоящий мужчина должен забить на себя, как на мужчину, позволить женщине раствориться в ребенке, отдавать всю зарплату и помогать во всем с ребенком. про секс, внимание женщины к себе, про отношение к себе не как к "нашему папе", а как к мужу - забыть как минимум лет на 10. где такие идиоты "настоящие мужчины" водятся?
Сообщение было удалено
да нафига им член))) члена у того мужика вообще НЕТ. он только с чужим ребенком занимается и деньги все в дом несет)))
Сообщение было удалено
Нет, совершенно не в этом: жильё моё, миллионов не зарабатываю, но работа стабильная и мне нравится.
Понимаю что ребенок останется без отца: он так и сказал: в случае чего воскресным папой не буду. Т.е.ни помощи, ни участия от него не будет...
Я, сижу целый день в четырёх стенах. Уборка, готовка, ребенок.
А вы не сидите. Вы работайте на дому, развивайтесь. Я в декрете курсы шитья закончила, два раза в неделю почасово за ребенком присматривал свекр, а потом шила и зарабатывала, развивалась, дистанционно выучила чешский язык, получила права экстерном ( можно было), дежурила на телефоне свекра на дому по бизнесу, написала бОльшую часть диссертации.
Кто хочет -найдет массу возможностей и использует все обстоятельства себе на пользу, а кто не хочет, тот и из счастья материнства сделает сам себе ад.
В планах поехать к маме в гости и оттуда сказать, что не хочу с ним жить.
А в подспудных планах, что мама пожалеет и оставит с собой вас с ребенком?
Сообщение было удалено
У выSерка квартира есть. А у святой "яжематеримневсеобязаны" по ходу в кармане - вошь на аркане. Так что не нравится мамо мужа плиз в Устьпереплюйск к своей мамо.
Наверное, стоит подождать, пока ребенок пойдёт в сад. И сваливать. Не вижу смысла жить и мучить себя. И ещё больше убеждаюсь, что от этих браков один вред.
Мозга нет считай колека, вы когда в загс бежите смотрите? или скорее бы сбегать туда.
Сообщение было удалено
мама наоборот рада будет что не одна.
а материально автор не сильно нуждается если на съемную хочет переехать
Сообщение было удалено
у вы-серка есть только сопли в носу и гряз под ногтями, больше ничего
Сообщение было удалено
Исходные данные понятны. Если сама независимо можешь растить, то уходи. Нафик такой мужик. Именно поэтому, я решилась на ребенка в 33, когда имела хорошую подушку безопасности и не была обременена бытовыми сложностями. У ребенка здоровский папа, прекрасный человек, с ним душевно. Но....материально помогает в размере 500-1000 раз в 3 мес. Сын от него без ума. А если бы он был гамном , то выгнала бы уже после первой выходки, мне неприятной. Я лошадь ломая, зато от штаноф не завишу и одна остаться не боюсь. Да он от меня и не отстанет уже, у нас полный срост по всем параметрам.
лошадь ломовая, естественно. Здесь таких, как я любят так называть ))) Я еще и выгляжу, как лошадь (породистая) 178+каблук, размер 44-46, волосы в хвосте, длиннющие ноги и мышцы. Мне ли за себя бояться, даже мысли не возникает ни у кого меня обидеть словом или делом
гость 23 я восхищаюсь вами,вы такая молодец,всем бы женщинам быть такой сильной.Автор в свое время я ушла,ни о чем не жалею,без мужа намного легче жить,нервы ни кто не трепит,я даже на алименты не подавала
Оочень похожая ситуация была и в моей жизни... Кое как пережила все это и к великому восторгу я теперь счастлива! Вся проблема в вашем отношении к мужу.. Скидываю ссылку на информацию
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!
Со си тетя) детей у меня нет) И живу я в своей квартире) И мне не нужно рожать у свекрови засранки в хате, что бы зацепиться за какого нибудь мало мальски похожего на мужика индивида) Сось Сось
Если все так прекрасно, откуда столько злости и времени на форум,тем более что тема вас вообще не касается. А,знаю.В реальной жизни то пустота и никчемность.Форум единственный способ стать выше в своих глазах?
Попробуйте почитать,заняться своей жизнью,накопите на психолога.От злости раковые клетки активируются и стареют быстрее.
Сообщение было удалено
Да луше к маме свалить ...
Вы мою истоиию не знаете ,,,находясь в браке забеременила он рпбенка не хотел и побпжал разводиться ,я остаоась одна ,я и пузо ...потом я и ребенок ,денег не зватало даже на колбасу ...помогала мне моя мама .она полностью обеспечивала внвчку ,алименты он не платил хотя на рж работает .потом доперло до мепя и я подала на алименты ,рпбенку было год я плшла на работу ..прошло 8 лет и он вернулся ,год ходил ко мне спал ,ночевал и уходил .потом кинул мепя на део ги и сьебался в другую страну.высылает 5тысяч рублей в месяц ..значит на новую.жищнь деоьги есть ..а на ребенка у неоо нету ....честно а я даже не пракала ....я как зомби рсботала и покупала сеье и ретенку вещи и покупаю ..и ч люблю своего ребенка так сильно ,,, за двоих
Сообщение было удалено
А ты типа не ***, а дар божий. Какой-то лох будет ещё чтото п*здеть на ребенка
Сообщение было удалено
Это пишет, обиженный судьбой человек? Тебя бросили и ты остался жить с мамой?)))