Гость
Статьи
Муж претворяется …

Муж претворяется "крутым"

Всю жизнь мой муж был домашним парнем, не совсем, конечно, но в чаще, чем все остальные, проводил время дома у компа с мамиными пирожками. В своей компании тихоней не был, просто был весельчаком. В …

Ира
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юла

Наслушался он ваших рассказов о ваших увлечениях,такое развлекалово и мимо него прошло,Наверстывает,чтобы разговор поддержать,а не отмалчиваться в вашей компании.

Ира
Юла

Сообщение было удалено

Уж больно рьяно он наверстывать начал :) Получается, за год решил всю молодость заново прожить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала. Авторше надо сдать мужа в детскую комнату милиции. Или в детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ы. а если серьезно то с головой у него того. проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:):):)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, это придется признать :( С мамой его говорила, что сын взбесился, сами от него страдают (он и там все пожирает, денег требует постоянно), так она смеется и умиляется! Вот я уже думаю, может со мной что-то не так?

Женя

Наори на него. выскажи всё. что он больной, и что он вообще делает со своей жизнью, с вашей жизнью?
скажи что ты его полюбила тем, добрым и милым.
скажи что ты в шоке , в конце концов

Юла
Ира

Сообщение было удалено

у мужа подруги был товарищ,который как не придет к ним на *давайте по пивку*,так начинал рассказывать как они в молодости все кафе и рестораны обошли,как было весело,не то что сейчас,ни денег.ни ресторанов,приходится вот на кухне,с пивом,ЕЕ муж слушал-слушал и пошел тоже по кафе-барам,на что денег хватит,в день зарплаты он вообще домой не приходил, она приходила на работу вся зареванная,мы вместе работали,Месяца 2-3 он куралесил,без часов домой приходил,без документов,без курточки,без морды,Подруга решила разводиться,говорила,что таким отношением отрезал все доброе,что у нее было.А муж ее то ли нагулялся,то-ли посчитал не выгодно ему ходить по таким местам,перестал туда мотаться, прощенье вымолил,живут пока вместе.39-43 им

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы отрываетесь в отпуске? :)

Меланхолик

А я ничего страшного не заметил.

Не всем же быть офисными рабами. Многим это надоедает. Мы же не роботы, нужна мотивация жить и работать.

Кто-то бросает работу и выбирает дауншифтинг.
Кто-то участвует в аналоге "Бойцовского клуба". Кто-то в футбольных разборках.
Кто-то на байке гоняет под Motorhead или Judas Priest.

Байкеры сейчас стали вообще полным мейнстримом и попсой. Как в политике, так и в образе жизни.
Это раньше был какой-то альтернативный образ жизни, а сегодня скорее простое развлечение.

Рок-н-ролльщики все, как раз, как Ваш муж, глубоко за 30.
Меня знакомый однажды позвал отметить день его рождения на "Дне рождения рок-н-ролла" (рокабильная туса).
Там все за 30, но в субкультурных нарядах. Женщины в специальных платьях.
Весело, но законсервировано, что называется, без развития.

Аналогично, у металлистов также ходят люди за 30.

Я Вам больше скажу, сейчас весь этот андеграунд еще и очень моден. Есть ностальгия по нему (т.к. современные музыканты, за редким исключением никуда не годятся). Про Летова, как гениального поэта, написали абсолютно все мейстримные либеральные и консервативные СМИ, даже очень далекие от музыки.
В серии "Контркультура" самого известного бизнес-издательства России Alpina Business Books вышла большая и хорошо изданная книга про истоки и становление панк-рока, потом вышла книга про Сида Вишеза.
Там же вышла книга про битников.

Меланхолик

Wall Street Journal, к примеру, регулярно печатает материалы по фри-джазу, которые ранее был диким авангардом, андеграундом, "левым бунтарством", музыкой для немногих избранных.

Самой продаваемой книгой в московских книжных в конце 2014-ой была книга "Песни в пустоту" про московский и питерский рок-андеграунд 90-х (Веня Дркин, Алексей Тегин, Соломенные Еноты, Химера, про индастриал, альтернативу, экзистенциальный панк, безумные эксперименты и трагические судьбы).
Фильм про Егора Летова попал в топы. Еще парочка фильмов снимается про сибирский панк.
Молодые пост-панки из Новосибирска группа СРУБ названы Афишей одной из лучших групп России. Готовится еще целый ряд книг о музыкальном андеграунде, популярны лекции на эту тему.

Вашему мужу просто лучше погрузиться в интеллектуально-идеологическую часть этого дела. И оставить негативные аспекты. Но особых проблем у него нет (а именно, алкоголизма и наркомании).

Мармотка

да этот случай вполне описан в книжках популярной психологии.
когда например мужчина на все деньги покупает шикарное спортивное авто обслуживание которого ему заведомо не по карману.
ну мне напомнило Кису Воробьянинова - эпизод с его "шикарной ночью в ресторане "Прага" - вот там и "бес в ребро" и "уход в отрыв" и кризис возрастной и "освобождение от гнёта" Остаповского.
Может женщина молоденькая появилась вот он и "вписывается" в её образ жизни с её "ценностями"

Гость

Я прочитал так как сейчас заняться нечем. Коротко кто не хочет читать. Муж автора впал в подростковый возраст, ничего не хочет и думает, что умнее всех. У них есть дочка. Автор в растерянности. Что делать?

Гость

Я бы дистанцировалась. И ребенку какая польза от такого папаши? Мама его пусть сама его исправляет, это ее объект воспитания)) пусть и живет теперь с ним сама.

Гость

Не путайте - одно дело увлекаться андеграундом и быть при этом адекватным человеком, другое дело когда шиза какая-то. Может не все вы знаете о его бабушках-дедушках, там есть наверное что-то наследственное.

Эьвира
Гость

Сообщение было удалено

я прочитала! я бы воспитывать не стала, не те времена... пусть мама им занимается. у вас свой ребенок растет.

Гость

Мне тут ребенка жалко: во-первых что там могло у таких пи-ых родиться, во-вторых, что вырастет у ненормальных?
Вы хоть второго не рожайте, освободите белый свет от своих таких же припизж-х детей.

Гость

Фу, какой муж. И до помешательства похоже неумный был. Ну его к черту. Разбираться ещё, че у него там в голове стряслось. Мужик! На столе рисует. Степлером балуется. От смеха буквы еле набираю.

Гость

Знаете ещё что, предлагаю при нем запрыгнуть на люстру и качаясь наблюдать за его реакцией. Дурдом так всей семьёй. Может так к нему подход найти?

Гость

У нас есть такой товарищ. Работал с моим мужем в одном госучреждении, занимал приличную должность, имел неплохую зарплату, жену и 2-х детей. Мой перешел на другую работу и этот товарищ пропал из нашего поля зрения кажется на пару лет. Когда встретились обалдели. С бритыми висками, ирокезом и пирсингом он произвел на нас впечатление. Оказалось, развелся с женой (устал от однообразия), еще дважды женился (последняя такая же с ирокезом, татуировками и пирсингом по всей морде), работал то курьером (с высшим образованием), то кальянщиком, то газеты продавал, рассказывал про какие-то рок фестивали, поездки автостопом и т.д. и т.п.
Тянется это уже лет 5, он счастлив, ему все нравится. Видимо это не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А книги, Вы, как читаете? А в школе, как учились? Читать лень, а писать бред не лень?

Гость

это не муж и не отец. отпустите это безмозглое чудо на свободу, пусть летит на радугу со своим байком. вам самой легче дышать станет. всё больше убеждаюсь,что женщина-это человек. а мужчина-так,оплодотворитель. ведь только мужчина может сказать в прямом эфире радио Маяк: мои "бывшие" дети...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Кто это там такое пиз..нул?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только бы ребенок догонять батю не *Поехал*,когда подрастет.

Валерка

Головой он ударился где-то... По-ходу сильно... Вы не уследили, вот вам и результат! МРТ вам в помощь!

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А что счастье человека разве не один из самых правильных критериев?

Если он счастлив, значит, все делает правильно.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

У нас любят обы_ватели расставлять диагнозы, не имея представлений ни о психиатрии, ни о психологии.
Так же любят обыва_тели людей одномерных, одинаковых, с одной и то же мыслЕй на всех (и желательно, чтобы, как вcе верил в культ денег и чувственных удовольствий и верно ему служил, ходя в строгом пиджачке и галстучке, шаг в лево, шаг в право - расстрел) :))

До шизы тут как до небес. Не хватает аутизма, бессвязной речи, галлюцинаций и бреда :)
Тут даже на истероидные проявления не тянет.

Просто человеку надоело жить серой и скуч_ной жизнь обыва_теля, ищет себя, немного нервничает.
Нормально. Он живой.
В отличие от многих посетительниц вумана :))

Тася
Меланхолик

Сообщение было удалено

Так может не надо было ребенка тогда заделывать? искал бы себя на здоровье. А то прав вагон, а обязанности пусть кто-нибудь другой исполняет;)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну в общем, наверное, да! Только как-то семья и дети его не очень счастливы от такого счастья папаши. Зачем было жениться, детей рожать?
Это конечно его дело - как жить. Но автор спросила, что делать с таким мужем. Я и ответила - ничего не делать, это нельзя исправить. Тем более, если он в этом состоянии счастлив. Кто ж откажется от счастья и поддастся каким-то уговорам и исправлениям?

Аленочка73

БОЖЕ МОЙ, какой УЖАС!!! Вы так разрушите брак! Скидываю ссылку на информацию
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!

Лисичка
Меланхолик

Сообщение было удалено

У нас любят обы_ватели расставлять диагнозы, не имея представлений ни о психиатрии, ни о психологии.
Так же любят обыва_тели людей одномерных, одинаковых, с одной и то же мыслЕй на всех (и желательно, чтобы, как вcе верил в культ денег и чувственных удовольствий и верно ему служил, ходя в строгом пиджачке и галстучке, шаг в лево, шаг в право - расстрел) :))

До шизы тут как до небес. Не хватает аутизма, бессвязной речи, галлюцинаций и бреда :)
Тут даже на истероидные проявления не тянет.

Просто человеку надоело жить серой и скуч_ной жизнь обыва_теля, ищет себя, немного нервничает.
Нормально. Он живой.
В отличие от многих посетительниц вумана :)) Я ЖИВАЯ тоже!!!!)))))♡♡

Гость

Меланхолик, а вы не заметили, что муж автора столы разрисовывает, степлером вещи портит? Это он себя так ищет? и вы серьезно считаете, что это правильно?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Бабр Нино, я Вас обожаю!!!

Нинка

Я тоже мужа автора понимаю, сама такая же, мне 35 и не нужно мне никаких семей-детей, нет лучше тусы, чем рок-концерт в компании таких же, как я! Отрыыыыыв!

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем