Всю жизнь мой муж был домашним парнем, не совсем, конечно, но в чаще, чем все остальные, проводил время дома у компа с мамиными пирожками. В своей компании тихоней не был, просто был весельчаком. В моей компании сидел молча, видно стеснялся чего-то. Я всю юность провела на рок концертах, катались стопом и прочее, соответственно и друзья у меня такие. Но, нам уже по 30-35, конечно совсем не изменились, но все же многие обзавелись семьями, хорошими заработками, в общем, все как у людей :) Иногда, встречаясь вместе, можем понастальгировать, сходить на ту же Алису и т.д. Но подростковый бунт мы пережили. А вот проблема: мужу сейчас 36 и его понесло! Он стоит из себя не понятно кого: панка, рокера, байкера, в общем полный "привет". Пытается идти против обычных человеческих ценностей, со всем спорит. Получается некий юношеский максимализм, причем точь-в-точь как тот, который был у нас в 16-20 лет! У нас сейчас ребенок, а его несет. Причем до этого такого рвения не было, наоборот, был очень заботливым. Что это может быть? Кризис средних лет так крышу снес? Или он посчитал, что каким-то образом до меня не дотягивает? Но в чем? В том, что мы тусили так, а он по-другому? Еще он начал спорить, причем спорит со всем, все отрицает, дети так ведут себя лет в 5: ему говоришь "Убавь комп, ребенок спит", а он "А я фильм смотрю, мне так удобно" и все. Сейчас временно отправила его "к маме". Иначе невозможно, он назло не моется, не работает, собирается купить байк и колесить по стране. Еще любит добавить, что собирается на нем разбиться. Звучит это смешно, и я бы смеялась, но когда ребенок совсем маленький, как-то не до смеха. Сейчас, чтобы я его вернула, скидывает песенки на страницу, шлет сердечки и иногда приходит с подарками. Денег дает раз в полгода, тысяч 5. Еще раз скажу, что раньше он таким не был, он всегда платил в кафе, провожал, дарил цветы даже просто так. Мог не подарить на др, 8 марта, но это для меня тогда было принципиально, главное, что потом поздравлял. Но сейчас это шизой попахивает! И человек он не плохой, но вот это вообще не понятно, что такое. Девочки, это реальный случай, я бы сама не поверила, до сих пор в шоке от такого, но что это может быть? И как вообще поступить мне? Он с дочкой хорошо общается в плане поиграть иногда, но помощи нет никакой ни материальной, ни физической. Он сейчас как подросток: сижу в компе, иногда выкрикиваю, что я крутой, а вы взрослые ничего не понимаете! Мама советует по-тихонечку исправлять его, но как исправить подростка в пору бунтарства? Себя помню, ничего на меня не действовало. Ждать, когда пройдет? Но что-то мне не верится, что пройдет, дальше хуже. Он может перестать со мной разговаривать на 2 недели за то, что я попросила денег на продукты, может испортить мои вещи(побросал в коробки и разбил бабушкины подарки, изрисовал стол, строит.степлером.испортил наличники), съесть еду ребенка, после этого обижается и не разговаривает, либо убегает из дома. Уйти от него совсем? Это единственное желание, сейчас живем отдельно, вроде легче стало. Он приезжает к дочке, нормально общается. Первый год наезжал на меня, убегал, если что-то не так сказала. В общем, всю ситуацию не описать, это трехтомник получится. Основное и постоянное я описала. Это не разводка, это реальная ситуация, мне правда нужен совет. Сразу отвечу на вопросы. Почему выбрала? Потому что он был очень добрый, внимательный, я знала всех его друзей, родителей и ничего из того, что в нем сейчас никто не замечал. Уйти? Но это же не просто мч, это отец ребенка, трудно его просто бросить. Остаться и исправлять? Пока только бунт. Сейчас он чем-то может помочь, приезжает к дочке, редко, конечно, но все же он любит ее, поэтому я и боюсь, что оборву провода, он совсем от нее отключится, а впущу обратно в дом, начнется бунт в ущерб себе и семье. Заранее спасибо за советы.
капец, неужели кто-то это прочитал???
форумчанки, кто нибудь читает такие длинные тексты?
Не Ира,не могу я такое читать...
Ты издеваешсо штоле?
ой, многа букаффф!!!
Сообщение было удалено
Редко, когда совсем заняться нечем.
Автор, реально *****. Может, с психотерапевтом профессиональным проконсультироваться? Не мужу (он все равно не пойдет), сами сходите, объясните ситуацию, спросите с чем такое поведение мужа связано и как себя вести.
Я прочитала.
У него кризис среднего возраста, может?
Сообщение было удалено
У него кароч кризис среднего возраста. Закрыли тему,Ира. Всё иди. Поняла?
Сообщение было удалено
добрая Бабо Нино!)
Ахереть... И мой ненаглядный говорит, что я долго рассказываю.... Покажу ему эту писанину
ну и что, что много текста, что с того.. как вы ещё предлагаете описать ситуацию?
Муж прЕтворяется и в какой-то чаще проводит время...
Муж прЕтроряется "крутым", а жена прЕтворяется грамотной. Вы нашли друг друга! Два сапога - пара!)))))))
когда вижу длинный текст (пусть даже разводка), сразу складывается впечатление, что человек никогда не писал курсовых и дипломных работ, где нужно жестко следить за объемом и писать по существу
Сообщение было удалено
Я читаю
На слове "претворяется" в названии темы остановилась. Дальше и так все понятно.
Форум совсем плебейский стал(....
Сообщение было удалено
Читайте Толстого
А по существу- не готов папой быть. Груз ответственности(..Многие мужчины ломаются.Поэтому специально превращает себя в ребенка.Ну или что то другое.
Ну или эгоист махровый.Сами ж пишите "был домашний..дома сидел у компа с мамиными пирожками".Знаю я таких мам.Пирожки прям к компу подносят)))И яблочки на дольки режут,чтоб есть удобно было).Шоб не кусать,не мучатся...А тут ребенок.Вы все внимание на него.Ему тоже надо теперь быть папой, а не веселым мальчиком.Вот он и бесится.На себя внимание тянет .Автор,его мама одна воспитывала?
Сообщение было удалено
))))))
Дорос, наконец, до подросткового возраста... Для кризиса средних лет рановато...
Повзрослел, но по-своему, надоело быть тихоней (как говорится "прорвало"). Но человек имеет право прожить свою жизнь, как хочет (кроме нарушения УК), а не как хочется маме, жене и т.д. Тут стоит констатировать, что отца для ребёнка Вы выбрали "плохого" (не готов, не хотел, не смог - это уже не важно).А "купить байк и колесить по стране" - это здорово!
ебааать!!!
Кто осилил текст пишите вкратце что там?
Сообщение было удалено
Форум совсем плебейский стал(....
Канэшн,Белая Госпожа,типа нас фекалиями чутка взбрызнула и лыбится в ламповый монитор,накрытый кружевной салфеткой и обмахиваясь веером.
Канэшн.Ога.Всё так.
Сообщение было удалено
По просьбам Агаты если вкратце,то смотри пост № 30
Сообщение было удалено
Аxаxа
Девушки, как получается такой длинный текст написать чисто технически? Не пропускают, ведь. Наводит на мысль..
По-моему Ваш муж сходит с ума. В 36 лет такое поведение только шизой и объясняется. Если вы хотите сохранить семью,то единственный выход - это помощь специалистов.
Я бы от такого ушла. Даже если отец ребенка. Вы подумайте,чему он научит дочь?
админ прЕтФоряецца, што он ира
Сообщение было удалено
Меня другое удивляет- как удается обходить ограничение по количеству знаков?
Я страдала, мучалась, матюкалась, но сделала это -дочитала!) Чувствую себя самым терпеливым и усидчивым человеком в мире). По теме: чета долго как для кризиса, смахивает на шизу, столы какие то разрисованые, хм.
Сообщение было удалено
Краткость не ее сестра)))
Автор, на мой взгляд, тоже с ним как-то не совсем все в порядке... в плане душевного здоровья. По-моему, Вам бы надо потихоньку приучаться к мысли, что мужа у вас нет. В том смысле слова, какой в него вообще обычно вкладывается. Ну, и насчет отца для ребенка... может, товарищем он потом ей будет для игр... и то сомнительно как-то... сейчас ее еду съест, потом игрушки отбирать начнет. Ээээ... наверное, дистанцироваться от него нужно, что вы, в сущности, уже и началиосуществялть.
Сообщение было удалено
и плинтуса портит:))))
Сообщение было удалено
скоро будет в тапки гадить)
Ну уж нет... Это выше моих сил)))
Сообщение было удалено
Еще и степлером орудует с вредительскими намерениями). Вы самое интересное пропустили, внимательней надо быть, внимательней). Походу тема тест на внимательность и усидчивость).
Война и мир третий том
Это его кризис переходного возраста накрыл (я не шучу). Мне психолог объясняла, что человеку очень важно пройти такие кризисы во время, как кризис 3-х летнего возраста, кризис переходного возраста. Потому что те кто его не проходят во время. Их догоняет и накрывает так, что последствия могут быть самыми непредсказуемыми.((
Что это я сейчас прочитала? Меня интересует чем мужу не угодили бабушкины подарки,стол и наличники?
Сообщение было удалено
Мою родственницу тоже после развода накрыл этот самый кризис,но не до такой же степени.
До конца простыню не дочитала, ничего посоветовать не могу
не понятно почему все ноют, это безусловно огромная простыня!) но ржачная, лично я прочитала за две минуты.
автор, ваш мч неадекватен и никаким кризисом не оправдать, разве что психическим растройством, я бы опасалась, хз что ему в голову придёт.
Автор, вот вам не повезло. В таком возрасте муж стал го.внарем. Это диагноз, вы ничего не сделаете. "Логика у говнарей отсутствует в принципе. Переспорить говнаря, используя логику, невозможно, так как плевать они хотели на любые аргументы". (с)
А я мужа автора понимаю. Сама такая же.В рабочее время обычная женщина, с любовью к сумочкам и мелодрамам, мать и жена.а в отпуске отрываюсь. Ваш муж еще не понял, что после 30 на свободу самовыражения заработать нужно, это не в 20 хипповать.
Больной какой-то муж у вас
Сообщение было удалено
У него брат еще с ними живет и с женой, так что она двоих воспитывала
Девочки, спасибо вам за комментарии. Да, писала на одном дыхании, на эмоциях, поэтому и ляпнула прЕтворяется, конечно притворяется. Честно - вы меня повеселили и рассмешили, особенно обсуждением разрисованных столов, наличников и прочего. Хохотала до слёз :)Ситуация и вправду комичная, если бы не была реальная. Я все же рассудила и решила оставить его на расстоянии, пусть дочь видит, но не более. Иначе я просто не выдержу его рядом. Вспомнила, что у меня знакомый с такими прибамбасами, но и он адекватнее мужа в разы