Гость
Статьи
Если мужчина один раз …

Если мужчина один раз поднял руку, стоит ли его прощать?

Вчера с мужем была ссора, т.к. я пришла домой поздно и он допытывал где я была, потом обозвал несколько раз и ударил по лицу! Я плакала, потом просил прощение,извинялся. Сказал, что больше никогда …

Коки
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
Коки

Сообщение было удалено

Вы что не вздумайте прощать! Немедленно разводитесь! У моей знакомой был такой муж, раз ударил, потом два. Мужик если ударил то следующий раз он может и убить. Мою соседку муж так убил и еще язык отрезал и котенку отдал. А на суде сказал, что вырезал язык потому что она много скандалила.

Гость

если просто псих -жить можно, но не трогать его и не провоцировать. если садист и намеренно избивает -то бежать без оглядки!

Гость

Ну надо было его в ответку грохнуть! А что касается прощать или нет, это все индивидуально.... если он человек не агрессивный и добрый, а это произошло случайно, наверное бы простила, но не сразу, еще бы с ним поговорила серьезно, что не приемлю это и т.д.

Гость

У меня такой случай в жизни был: парень ударил хорошенько так, типа пощечин надавал, я ему разумно так пояснила, чтоб не подходил ко мне ближе чем на 5 метров, так нет, этот ушлепок недопонимал, что это я на примирение не иду. Бегал за мной поджидал в неожиданных местах .Через дней пять пошла сняла побои в медучреждении и заявление на него накатала в полицию. Менты его нашли и пристыдили - ай-я-яй, так он потом звонил и блеял как *****: как так?что теперь со мной будет?
Больше на моем пути такие мудаки не встречались. Опыт, блин..

Гость

[quote="Коки" message_id="4536458"]

Дорогая, у меня были такие же проблемы, но я их решила, наказав своего бывшего. Я думаю вашего вредителя стоит хорошенько наказать, на первом канале есть передача, которая посвещена таким ссорам, можно его рожу позорную на всю страну показать, чтобы он больше никому не навредил

Гость
Коки

Сообщение было удалено

Вспомнилось: "Не беси зайчика!" ("Козлёнок в молоке"). Вот и Вам не следовало бесить мужа, а ему потом извиняться.

Гость

я плдумала по названию темы муж зигу кинул

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А меня папаша дубасил всю жизнь потому что я его раздражала. Последний раз отдубасил по морде за 2 недели до свадьбы за то что я отказалась надеть шапку. Теперь муж меня поколачивает, правда, редко: за 10 лет это было всего 3 раза. Зато это меня мотивирует быть примерной женой. Я работаю только полдня на свои хотелки, а в другое время я как шелковая. Так что муж сейчас больше детей поколачивает чем меня. Да и я их тоже луплю за двойки. А потом они будут бить своих жен и детей, а ка же?

Чудачка

Автор из собственного грустного опыта могу сказать, что все так и начинается, сперва пощечина, потом за волосы будет таскать и так далее, чем больше прощаешь, тем больше он позволяет себе больше и больше и при этом навязывают чувство вины, промывают мозги такими словами как " ты меня спровоцировала, сама и виновата" и со временем начинаешь в это верить, вырваться из этого болота становится все тяжелее и тяжелее потому что привыкаешь, это становится как стиль жизни и потом начинаешь себе говорить " муж не так сильно ударил, в этот раз, можно и потерпеть"
Сама вырвалась из этого ада, сильная моральная зависимость, была очень молодая, наивная и это были мои первые отношения.

Юла

Надо было придти домой тихо,а ты зачем-то начала куковать,вместо кукушки в часах,разбудила мужа,потому что куковала икая,как он мог разбуженный не вовремя с тобой вежливо разговаривать?

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

От мужа-то хоть можно уйти, а вот куда деваться несовершеннолетней девочке от папаши-абьюзера, который именно так и рассуждает: спровоцировала, довела и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Подождать пока жена протрезвеет, собрать ее вещи, вызвать такси и аля-улю. А бить бабу - унижать себя и опускаться до уровня ш,,,люхи.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша ситуация? Сколько лет, Родственники есть которые могут помочь?

Буль
Коки

Сообщение было удалено

Собаки понимают только палку. Так воспитывать и нужно.

Гость

ya b takoe ne prostila... Nikogda...

Инна

Я бы подождала и посмотрела, будет ли так делать еще. А вы со своей стороны постарайтесь не провоцировать его. Возможно вы его задели за живое (если он ревнивый и у него стереотип на тему того, что жена не должна приходить поздно). Лучше поговорите с ним и постарайтесь договариваться по поводу таких ,больных для мужа тем', если он вам дорог, конечно, и вы хотите быть с ним. А если не дорог и вы не готовы также учиться понимать мужа, то лучше расходиться.

Гость

ничего не понятно
поздно это во сколько? а где вы вообще были то мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....ваша грустная история, к сожалению - не редкость...многие терпят годами и физическое и моральное насилие...и закончится это может инвалидностью.....Девочки!! Бегите от садистов ! пожалейте своё здоровье и психику будущих деток! Лучше одной!!!

гость

Меня тоже недавно муж ударил телефоном по руке,то место сразу посинело. Он пришел не пьяным,а выпившим. Начал меня провоцировать на скандал,я его успокаивала и просила лечь спать. Дети еще не спали. На мои просьбы он начал огрызаться . Я утюжила его вещи,он начал придираться. В итоге у нас случился скандал,толкал меня сильно,сжимал мои руки,мы даже подрались. Потом стоя на расстоянии с большой силой видимо кинул свой мобильник,в ответ я его пнула в пах. Он взбесился,кричал как я посмела его пнуть. Я защищалась,не считаю что была не права. Потом полночи издевался,то вставай,то ложись. Я горько плакала,испытала такое унижение. На утро просил прощения,я ему сказала,что еще раз поднимет руку,уйду,что не потреплю такого отношения. Он сказал что это я сама ударилась,что пальцем не трогал. А у меня синяк зеленый отходил наверное три недели.
Вот теперь думаю,если первый раз поднял,поднимет еще или нет?

Гость

...интересно узнать среди каких знаков зодиака больше мужчин-садистов?

Гость

Вышла замуж - не х е р шляться. Ип лась наверно??? За это и получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите.

гость
гость

Сообщение было удалено

себя нужно защищать!!!! мое мнение вы все правильно делаете.
мой крестный в общем хороший человек, но как-то в праздник они пришли домой вечером выпившие, и мужа понесло он начал докапываться к жене, провоцировать и у них завязалась драка, Богдана как-то отбивалась, а потом взяла кастрюлю которую он подарил и ударила его по голове, что она аж вогнулась. на утро, мой крестный проснулся с большим синяком на голове. и сделал вид что ничего не помнит, Богдана ему все объяснила и показала кастрюлю, и сказала где будет она в следующий раз...мне кажется любой мужик способен ударить, главное какая женщина рядом...

Гостья

ВСЕГДА надо давать второй шанс и НИКОГДА не давать третьего шанса.

Гость

никогда не позволяй понимать на себя ногу, обоссыт

Аленочка73

Какой УЖАС!!! Оочень похожая ситуация была и в моей жизни... Кое как пережила все это и к великому восторгу я теперь счастлива! Вся проблема в вашем отношении к мужу.. Скидываю ссылку на информацию
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!

Валя

Будет только хуже,поднял один раз поднимет и второй,я жила с таким человеком 2 года,не чего хорошего из этого не вышло,избивал меня страшно,боялась выйти на улицу,месяца по 2-3 дома сидела ждала пока пройдет,прощала,любила,но всему есть предел,НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ

Гость

Попробовал бы меня муж ударить - я бы ему такой сдачи дала!))))
А если серьезно, я всегда думала, что бы я могла простить мужу, и пришла к выводу, что простила бы, наверное, даже измену, но не рукоприкладство. Это уже за гранью, это что-то животное, противоестественное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...измена - это моральное оскорбление...а вот физическая агрессия - это прямая угроза здоровью и жизни ....или инвалидность и шрамы на лице!! ну..и стоят ли эти отморозки вашего здоровья?!!

Ольга

С парнем жили 2 года,периодически в состоянии алкогольного опьянения таскал за волосы,толкал.Однажды разбил губу.Я понимала что это крах,и надо бежать..но я не сделала этого..пока судьба сильнее не стукнула,вернее не судьба а мой бывший парень..он ударил меня при всех так что я оглохла на одно ухо..хотя я не провоцировпла его..а пыталась загладить.Знаете вот тогда я поняла что я у себя одна.Он и до сих пор плачет и умоляет вернуться..да я остыла ,но знаю что больше не вернусь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали что пекли его в пах. Если мужчина ведёт себя агрессивно по отношению к женщине, то нужно его бить по самому уязвимому месту. Иначе хрупкая женщина не справится с мужчиной.

Лола

Все, и психологи, и просто мудрые люди с большим жизненным опытом говорят - простить мужчину за то, что ударил, можно один-единственный раз. Если же не сдержался и второй раз, тенденция понятна - будет бить. Не хотите? Тогда после второго удара пора сваливать!

Иванушка дурачек

Два раза отпуск переносил чтоб под благоверную подстроить. Съездить хотели на море. Итог. Ушла в отпуск пошла в отрыв с подругами. Посиделки каждый день. Терпел. Просила неделю подождать по женски дела начали. Я ждал. Она гудела. Терпел. Потом договорились ехать. Пролежала весь день с похмела. И это стерпел. Сделал замечание и итог. Тигр зарычал. Попытался избежать скандал. Разошлись по разные комнаты. Не разговаривали. И вуаля. Палю её на сайте знакомств онлайн. Переписка про какой я белый и пушистый. После этого поезд съехал с катушек. Поднял руку. Финалом всей комедии заявление и суд. Шикарной отпуск прошёл. Сейчас порознь. Не знаю как быть. Забыть про неё или добиваться прощения.

Эльза

Ну ты и олень. Надо было не терпеть эту овцу а ехать самому. А там нужен был бы сама за тобой прискочила б следом. Правильно сделал что воспитал

Оленька

Ещё и на сайт знакомств залезла. Такое вообще прощать никак нельзя. Жалко автора. Все правильно сделал. Забудь про эту шалаву.

Юляша

Как нормальный мужик,так с дурой какой то живёт. Автору респект. Есть все таки бабы на которых надо и нужно руку поднимать. Иначе они не понимают.

Разведенка

Забудь эту тварь. Еб...ло в пуху ещё и смеет заяву кидать. Афигевшая стерва. Получила что заслужила. Щас посыпят комментариями Она же девочка и т.д. Ну нельзя же руки распускать. Лох конечно что не сдержал эмоций. Больнее было бы этой гадюке еслиб ей в морду плюнул и правильно пишут сам один уехал.

Елена

Руку поднимать конечно на любимого человека нельзя было. Но и она чем думала когда полезла на это дно,сайты знакомств. Ещё и грязь лила на своего же мужчину. Автор видно что хороший человек раз набрался смелости сюда написать. Отношения восстановить хочет. Где б такого найти. И где они мимо меня ходят.

Павел

Если любишь то прости её и моли о прощении. Она конченая конечно же. Но это твой выбор. Думай своей головой,тут тебе щас насоветуют. Если твоя крыса чует за собой вину то простит. Нет и думать забудь. Таких на любом вокзале миллион.

Оксана.

Какие же бабы дуры. Если живёшь с человеком то не давай повода для ревности. Не фиг гулять и шляться где попало. Считайся с мнением близкого тебе человека. А так и будешь всю жизнь бегать заявления писать. Ни один человек не посмеет относиться к нему как со скотиной.

Аленька
Гость

Сообщение было удалено

Династия прям!Гордиться то не чем...И всех всё устраивает.Выбор за каждым свой.А в старости может придет осознание и ничего уже не поделаешь..

Ликуша

не надо прощать.я вышла замуж 4 года назад, мужа очень полюбила. поначалу всё было хорошо,где то года два с лишним. потом скандал, не помню уже из за чего, он меня ударил, потом очень извинялся, видела как его мучает совесть, я простила.но через какое то время снова ударил(а у меня характер взрывной), и он сказал что я сама виновата, что его спровоцировала, всё время винил меня что я сама виновата в том что он поднял на меня руку.он никогда не был виновен. я терпела, всё таки двое маленьких детей.но до этого его побои были ещё цветочки... а совсем недавно он меня так избил, что я до сих пор вся синяя и чуть не задушил прям при детях.( ладно хоть они ещё ничего не понимают, им полтора года)я думала всё отжила своё...и я его выгнала окончательно.тяжело конечно с двумя детьми одной, но уж лучше так, чем он меня когда нибудь в прямом смысле убьёт! и правда не зря ведь говорят, что если один раз ударил, то так и будет продолжаться

Альфия

Ну меня на это своя точка зрения поднял в браке были, простила, потом через 3 года еще раз поднял простила, живем вместе 40 лет. И больше никогда в этой жизни не поднимал, руки целует пылинки сдувает. Поэтому судить всех не нужно одинаково. Все мужчины разные, и характер тоже. Конечно если он обьюз или пьяница то однозначно уходить, а если он сутками пашет семью содержит, то лучше попробывать поговорить. И обозначить свою позицию.

Гость
Разведенка

Забудь эту тварь. Еб...ло в пуху ещё и смеет заяву кидать. Афигевшая стерва. Получила что заслужила. Щас посыпят комментариями Она же девочка и т.д. Ну нельзя же руки распускать. Лох конечно что не сдержал эмоций. Больнее было бы этой гадюке еслиб ей в морду плюнул и правильно пишут сам один уехал.

Парни,все уроды а девки золото.У меня сын за 10 лет в первый раз ударил,сильно в нос.Мнп и ее и его жалко.но сколько можно терпеть ему,готовить она не хочет,он приходит с работы она уже спит,его не встречает,жрать не чего как выходной у него он стоит у плиты.А она или в телефоне или лицом своим занимается.была на отдыхе с ребенком, приехала и не дает ему.Девки вы хотите, что б муж зарабатывал и у плиты стоял и это все терпел,желание самой ей влепить.

Гость
Гость

Ну не хотела она говорить, что тут такого? Должно же личное пространство оставаться.

Верно!!!

Гость
Гость

Когда женщина шляется невесть где ночами, мужчина имеет полное право начать ее воспитывать.

Право воспитать с себя начните! А других отправлять к насилию. Да вы зло, однако!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: