Сложно ли молодой женщине (до 30) с двумя и более детьми найти хорошего любящего мужа? Как считаете? Есть жизненные примеры?
Сообщение было удалено
Не нужны такому бы.длу которое женщин считает матками, и детей - довесками. Для мужика самодостаточного и обеспеченного абсолютно не важно сколько у женщины детей, если он в нее влюбился. Это ваши нище_броды считают сколько копеек он не дай бог потратит на чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что про миллионеров вы только в глянцевых журналах читали! Если бы вы их знали, не писали бы с таким сарказмом :)
Это вам кажется, что их привлекают безмозглые силиконовые со_ски.
Все гораздо сложнее, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав;-) Не злитесь, я не изливаю желчь и уж тем более никого не оскорбляю. Всех мужчин к*** тоже не считаю, все люди разные. Просто такие, как Вы, сначала сами выбираете себе женщин, которые терпят откровенно пренебрежительное и хамское отношение, а потом проецируете их модель поведения на всех остальных. И круг общения у всех разный. Если цель у Вас и Ваших друзей - просто беспроблемно потр***ся, а у Автора - создать семью с любимым человеком, так не путайте белое с квадратным и не вводите ее в заблуждение.
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю! Я, собственно, в своих постах о том же и говорю. Кстати, такие и на родных будут копейки высчитывать и попрекать.
Сообщение было удалено
Я знаю - даже двоих детей приняла, и он ее двоих детей принял. Наверное потому, что они не считают кто сколько на своего ребенка потратил? Обеспечивают всех. Поэтому конфликтов изо детей не возникает, дети дружат, вместе отдыхать ездят, а они любят друг друга и наслаждаются жизнью.
Сообщение было удалено
И что, она согласилась с ним дружить? Так проблема значит не в ребенке, а в ней! Уважающая себя женщина должна была в ро*жу ему плюнуть, а не соглашаться дружить. А на таких, которые после этих слов согласны "дружить" в принципе никто не женится.
Сообщение было удалено
Ну мой муж, когда мы познакомились встречался с молоденькой девочкой без мужей и детей. Но от нее ушел ко мне РСПшке с ребенком, да еще старше него (и уж точно старше той девочки). И что?
Сообщение было удалено
Вы то сами верите в этот бред? Я знаю кучу молодых девчонок, которые живут с таким бы.длом (пылинки сдувают, сами зарабатывают, кормят, содержат, да еще гордятся этим), которых ни я, ни мои знакомые "РСПшки" даже на порог не пустили бы!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая пара, обоим по 38 лет. И он, и она - вдовцы, т.е. дети полностью на них двоих, никакой материальной поддержки со стороны бывших супругов, у него - девочка, у нее - мальчик. Они прекрасные люди и создали замечательную пару, живут уже лет десять, по-моему, и все у них хорошо.
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии "нормальный мужик"? Тот который делит женщин на "ликвид" и "неликвид"? Нравится мне как эти нище*броды людей сортируют! :)
Я с таким "нормальным" на одном поле не сяду, не то что замуж за него!
Пуская ищет себе подобную!
Сообщение было удалено
Я бы такого чудака на букву "м" ни к себе, ни к ребенку даже близко не подпустила, и все мои вполне адекватные подруги тоже. А если ему надо, чтобы женщина знала свое место, пусть заведет резиновую, и ее место будет за шкафом.
Сообщение было удалено
Это ты на свои 3 копейки считаешь себя покупателем: за кого и сколько платить. Мужики по-настоящему самодостаточные даже вопросом таким не задаются. Ты просто еще не дорос до их круга, поэтому просто поверь на слово :)
Сообщение было удалено
Ну, допустим, не в женском, а в курином внимании ты не испытываешь недостатка. Гордиться нечем! Видимо ЖЕНЩИНЫ тобой не интересуются :)
Да.... Дамы наши весьма забавные. Они делят мужиков на ликвид и не ликвиднищебродов, с которыми никогда не свяжутся и настоящих обеспеченных, нормальных и к...ов и т.п., а когда их начинают считать, сразу орут о том, что так поступают только м...ки :-)
Никто не обязан любить чужих детей ровно как и кошечек, собачек, хомячков и т.п. Если человеку нравится дети, то ради бога! Хватай и беги! Но называть человека нехорошим из-за того что вытамсчитаете правильным глуповато.
Я даже знаком с женщиной, которая воспитала своих весьма качественно, но чужих не любит. Я это считаю абсолютно нормальным! С чего это она должна всех на свете любить?
Ваши дети это ваши личные проблемы с их отцом. И никто не обязан эти проблемы с вами разделять! Как бы кто чего не хотел. В природе вообще некоторые виды могут убить чужих детёнышей. Может не самое удачное сравнение, но отрицать то, что у людей присутствуют инстинкты также, как и у животных тоже не правильно.
А чтобы убедиться в том, что женщины во многом ничем не лучше по отношению к "балласту" зайдите в любую из тем "стоит ли встречаться с разведёным и отцом"... Сами убедитесь. Двойные стандарты как всегда у вас, дорогие вы наши!
Как же с вами весело! Ржу нимагу! Чтобы подчеркнуть свою значимость и офигенность вы не только меня оскорбляете, но и соплеменниц, ничем вас не хуже и я даже уверен, что и своих хороших подруг.
Конечно каждая из вас считает себя самой-самой ибо ей с детства это вдалбливали родители а мальчиков заставляли не "обижать" девочек. Только забыли рассказать вам, что всё это типа понарошку и в настоящей жизни всё несколько более реально. Вот и обижаетесь, когда вам говорят правду, а не то, что хотите слышать.
Те, кого вы назвали курицами, куда больше похожи на нормальных людей. Они более адекватно себя оценивают, как и окружающих. И до личностей, кстати, не опускаются. Вам, настоящим "женщинам" иногда есть чему поучиться у кур :-)
Сообщение было удалено
Дед мой рано овдовел, было 2-е сыновей, женился второй раз на девушке моложе себя на 7 лет, у нее это первый и единственный брак, родили двоих дочерей.
Сообщение было удалено
Кстати мой дед овдовел с 4 детьми на руках, младший только родился. Женился тоже на молодой девушке, родили еще двоих. Но это давно конечно было. А вот из современных знакомых - один знакомый чиновник овдовел с 3 детьми (жена умерла при родах 3-го ребенка). Долго жил один и растил детей сам. Построил карьеру, все имеет. Женился тоже на девушке (кажется лет на 20 моложе него), родили еще двоих. Живут счастливо.
Сообщение было удалено
Повезло ему с девушкой. Большинство из знакомых никогда бы не посмотрели на мужика с двумя детьми. Зачем это надо, чужие?
В большинстве случаев никому ни дамы, ни мужчины со своим потомством ненужным не сдались даром. Не надо обманываться.
Именно, что только неликвид или с психологическими заморочками ( они и среди обеспеченных бывают).
Но так как даме надо своих напложенных ею "поднять" и " дорогу им пробить", она за это уцепится . Цепляйтесь за что угодно, цепляйте одним местом, оно ведь рабочее у вас , еще наплодите.
Сообщение было удалено
Никаких двойных стандартов, ищите среди таких же детных - и те, и другие.
Сообщение было удалено
Вы совсем больная? "Неликвид с психическими заморочками" - это как раз вы, если у вас стоит вопрос как "дорогу пробить напложенным".
Мне ни за что цепляться не надо и дорогу пробивать не надо! У меня все в порядке! Завидуете, что другие с детьми замуж выходят, а вы такая прЫнцесса и без детей даром никому не сдались?
Сообщение было удалено
Это ты на свои 3 копейки считаешь себя покупателем: за кого и сколько платить. Мужики по-настоящему самодостаточные даже вопросом таким не задаются. Ты просто еще не дорос до их круга, поэтому просто поверь на слово :)
Я бы такого чудака на букву "м" ни к себе, ни к ребенку даже близко не подпустила, и все мои вполне адекватные подруги тоже. А если ему надо, чтобы женщина знала свое место, пусть заведет резиновую, и ее место будет за шкафом.
Некоторые за таких выходят что и даром не надо)))) с машиной мужик ( 2109 взятой в кредит) хааааа
Конечно. Мы то все не доросли , нищеброды. Это только у тебя поклонники все министры и звезды. В фантазиях)) для ***** напомню правило: чем больше денег у человека тем он лучше их считает- поэтому то их и больше, и лучше их инвестирует ( как правило в производство или акции а не твою звездочку потрепанную и не твоих прицепов непонятно как настроганных)
Да даже такой это мечта для тебя. Другим в твоем возрасте ты даже без ребенка не нужна. Мужик будет свою семью создавать а не входить в семью ***. Это удел идиотов. Независимо от дохода
Сообщение было удалено
К утру попер неадекват :) Ты - мужик, видно, создал семью, с акциями и без прицепов :) Приснилось что ли? Откуда тебе знать куда вкладывают деньги? Ты когда-нибудь в жизни видел деньги?
Сообщение было удалено
Спасибо что отписались,а то я уже была готова была ринуться на вашу защиту(думала девушка пишет)боялась тетки вам комплексов навешают
Сообщение было удалено
Так она вдова,а не разведенная это несколько разные вещи
Сообщение было удалено
Во во а будет думать что по большой любви замуж вышла...
Сообщение было удалено
Ну вы вот хотя бы свой текст перечитайте(новые мужья как ни странно ПРИЛИЧНЫЕ люди) то есть для вас приличный уже тот который не уголовник,не бомж,не пьющий-вот это действительно ужас
Сообщение было удалено
Это как с чистого листа если есть черновик в виде ребенка? И что понимать по удачей(было тут чуть раньше-НЕ БЬЕТ,НЕ ПЬЕТ) если так то точно может сложиться
Сообщение было удалено
Класс давай новый девиз в жизнь чтобы удачно выйти замуж-сначала сходи,роди,разведись ну и тогда точно выйдешь УДАЧНО...Вперед девы путь озвучен!
Сообщение было удалено
Для меня было откровением,но я приняла как данность когда-то на заре семейной жизни муж сказал"я тебя так люблю что если бы вдруг оказалось что у тебя есть ребенок я бы чувствовал ту же самую любовь к тебе" и это при том что сам был разведен и имел ребенка.Согласна что можно до бесконечности доказывать что это не умная и правильная позиция,но я приняла как опыт-ТАК МЫСЛЯТ МУЖЧИНЫ,живу пока 24 года стажа
Сообщение было удалено
С таким ядом ты ни под каким девизом нормальному мужику не сдалась. Хоть с детьми хоть без них. Можешь успокоиться!
Сообщение было удалено
Нормальные,воспитанные,но безмозглые в вопросах брака? Это как такое бывает? По моему или ты дурак или дурак,так что ли?
Сообщение было удалено
Естественно там наверняка еще и тонкая душевная организация прилагается(я уже давно хохмлю на эту тему так подруга моя близкая искала мужчину своей мечты- спрашиваю чего тебе надо,ответ чтобы меня с моей душой принимал,начинаем выяснять что там такого в этой душе-уровень детсада первой ясельной группы,так как из прочитанных книг только букварь) сейчас правда вышла замуж в третий раз УУДАЧНО лузер еле еле пытающийся стать мущиной
Сообщение было удалено
"Отступитесь-ка" - это значит - "не всегда правда то, что вы говорите". АБАЖАЮ это выраженьице )) такое оригинальненькое )ну, если Абажаете, вопросов к вам нет))
Так я поняла что это и был стеб с ее стороны в ваш адрес
Сообщение было удалено
Дак правильно каждый свою карму отрабатывает,но к нормальной семье это какое отношение имеет? Вот они там и колбасятся со своей целью каждый,а дети это так довесок или бонус кому как нравится
Сообщение было удалено
Угу особенно умиляют что эти достоинства именно мужчины озвучивают....Где бы только этих мужчин найти-ау...
Сообщение было удалено
Так он на первых порах как обычно конфетно-букетный период,а в жизни как в жизни и наверняка будет первое время ребенку в попу дуть,а дальше извините начнет ЖИТЬ,а если женщина с первым мужем не смогла то тут вариантов два-или засовываем СВОЕ Я далеко и надолго или опять развод,а ребенок как всегда сбоку припеку(потому как ему ребенку нужно с папой и с мамой)а пока мама в поиске как ...грииится...комментарии излишни
Сообщение было удалено
Потому что может одинокую не потянуть а здесь тебе сразу карт бланш(я же тебя с ребенком взял даже если вслух это не произносится) ну и одинокие может и не вьются совсем,у них еще запросы есть,которые данный мужчина вряд ли осилит,а жениться на женщине с ребенком может для для данного мужчины путь меньшего сопротивления
Сообщение было удалено
Нет что вы покой нам только снится-вперед на поиски ТОГО САМОГО дорогу осилит идущий,ребенку вообще жизнь посвящать не надо он и так вырастет
Сообщение было удалено
Ну да совсем ошибается,а если суммировать высказывания мужчин которые говорят когда их готовы услышать против тех которые говорят то что ХОТЯТ услышать то картина маслом нарисуется.
Сообщение было удалено
Ага первого выбрать не удалось а теперь есть опыт,то второго выберут правильно-свежо предание дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Очень по разному бывает(когда у сестры ребенок в 8 лет советует ей не ругаться со вторым мужем чтобы хотя бы у сестры остался отец в отличии от него) это очень по разному и от этого разного так хочеться въехать в лобешник ну ты определись хотя бы что первично СЕМЬЯ,МУЖ,ДЕТИ,СВОЕ Я и дальше живи как хочешь,только не порть жизнь другим
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что запросы зависят от наличия ребенка? Тот, кто ищет "путь наименьшего сопротивления" мои запросы точно не потянет!
Зато я знаю массу одиноких, незамужних и бездетных, которые без всяких запросов готовы хоть хромого, хоть кривого холить, лелеять, содержать и мух отгонять, пока он на диване бока отлеживает.
Можно подумать вы таких не знаете!
Сообщение было удалено
Так вроде об этом и речь ведем если есть опыт(обида на папумаму) делаем выводы,а вы предлагаете что ? Наведи порядок в семье,а потом скачи дальше это мое мнение,а вот с наведением порядка похоже действительно на этом форуме у женщин большая проблема
Сообщение было удалено
,, Дружит'' по сей день, ибо знает, что с ребёнком, замуж не светит.
Сообщение было удалено
Сами то верите, что написали? Не надо выдавать желаемое за действительное. Угу?
Сообщение было удалено
Вот вы и сидите одна, и всю жизнь так просидите.
Да даже такой это мечта для тебя. Другим в твоем возрасте ты даже без ребенка не нужна. Мужик будет свою семью создавать а не входить в семью ***. Это удел идиотов. Независимо от дохода[/quote]
Интересно, это Вы себя, "тыкающего" и указывающего на возраст абсолютно незнакомой женщине, считаете розовой мечтой? У меня подобных хамов с раздутым ЧСВ не то что в мечтах, а даже в реале нет и быть не может. Просто Вы вращаетесь в своем кругу, где пренебрежение к людям (хоть к женщинам, хоть к девушкам, хоть с детьми, хоть без детей) является нормой, а те женщины с этого форума, кто не согласен с вами, в том числе и я, в кругу нормальных адекватных людей, которые уважают себя и окружающих, живут полной жизнью, встречаются с мужчинами, заводят семьи, и дети в этом не являются помехой для их мужей, которые ЛЮБЯТ своих жен и их детей.
Сообщение было удалено
Я не сижу, а живу нормальной полной жизнью, которая меня устраивает, и не ставлю свое счастье в зависимость от наличия любых мужских штанов в доме. Встречу свою любовь - выйду замуж и буду счастлива. В который раз повторю, среди моих друзей таких примеров - масса, и у них все прекрасно!
Сообщение было удалено
Желаю вам счастья.
Везёт таким женщинам, если с детьми им удаётся выйти замуж, да ещё и удачно.