Сложно ли молодой женщине (до 30) с двумя и более детьми найти хорошего любящего мужа? Как считаете? Есть жизненные примеры?
Сообщение было удалено
Никто не оскорбляет женщин, но правда жизни такова, что с ребёнком выйти замуж очень сложно, ну не каждый на это пойдёт, мужики не хотят себе хомут на шею вешать.
Знаете, иногда пожилая мама еще больший хомут, чем подросток с неуравновешенным характером, чтоб не было проблем вообще надо на одиночке жениться и сироте обязательно ))
Сообщение было удалено
Наш роман длится 10 лет, у него семья, у меня семья и дети есть.. Это такая боль, когда отрываешься от них.., И без семьи не можешь и без него, никому не пожелаю такого
У меня подруга вышла второй раз замуж.Сын от первого брака.Пока нормально все.Обычный мужик,простой ,добрый вроде.К мальчику относится замечательно-а родной папа с днем рождения даже забыл поздравить.Проблемы ей тоже помогает решать,но в материальном плане не очень живут.Но я надеюсь,что это у них временный перебой.Кстати,второго ждут.
Браво!!!!!!
Сообщение было удалено
А что мешает создать семью,10 лет большой срок.
Сообщение было удалено
Не знаю.не знаю всё зависит от того на пустом месте она корчит или нет Есть знакомая, которая держится высокомерно и, вообще, вся из себя, и тем не менее за неё мужчины бегают( она была замужем, взрослая дочь ,больше не хочет).Сразу говорю мужчины не альфонсы.Но она прекрасно выглядит, хорошо зарабатывает,есть квартира, насчёт парит или нет мозг, не знаю, но может здорово унизить обидчика Зато есть, как вы описали простые и хозяйственные,и даже симпатичные ,но без доходов,жилья. без целей, мужчины с ними просто спят не более
Сообщение было удалено
У меня подруги с детьми ,куда более требовательные были чем я,когда в поиске находились,просто они более богаты,росли в богатых семьях, имеют по одному ребёнку. Моего мужа они, вообще, считают тираном, хотя я сама не считаю. Просто они привыкли ,что все им в по пу дуют,у меня в семье отношения грубоватые, и честно я от мужчин не видела каких-то реверансов.Правда в трудный момент муж поддерживает,но вот так хамоват бывает ,увы. Когда достаёт ,обещаю отдать его подругам. на что он вопит,то к этим стервам не пойдёт.Но уж точно терпение не связано никак с наличием детей или отсутствием, а что от природы заложено
Сообщение было удалено
НУ это у кого как, и кому как повезет в этой жизни.
Сообщение было удалено
А я знаю мужчину, который ест только сырые продукты, сыроед он, а ночью спит в шапочке из фольги, от радиации. Стоит ли его слушать о том, как надо жить? Поехавших много, знаете ли, можно еще и не такое услышать.
примеров из жизни знакомых можно приводить много, но по сути, никто из нас не знает, как на самом деле живут те женщины и какие там скелеты в шкафу. и что именно нужно было мужчине от разведенной женщины с детьми. если САМА женщина, то разведенная с детьми вряд ли даст ему то внимание, на которое он рассчитывает - просто времени и сил не будет. т.е. мужчина изначально идет на то, что в разы прибавится проблем, убавится существенно бюджет, а особого профита в плане внимания не прибавится. вывод - быт. значит, хорошая хозяйка и готовит \ стирает \ убирает и ему с ней просто удобно. и ради удобства и бытового комфорта он готов содержать чужой детский сад.
ну или женщина уж совсем хороша
у средней же серой мыши и \ или средней\ хреновой хозяйки шансов мало. либо вступать в мезальянс, либо уж жить ради детишек.
а, да, третий вариант - у мужчины есть свои дети, живущие с ним. один их не тянет, нужна помощь.
Сообщение было удалено
только в том случае, если она несколько лет помыкалась и ПОНЯЛА, что надо бы свое самомнение поуменьшить.
в ином же случае, при удачном раскладе, если такая разведенка из одного брака перешла сразу в другой - ничем от бездетной женщины отличаться не будет, наоборот, еще указывать, что подарки дарить ребенку и содержать его ты имеешь право, а вот воспитывать уже нет - ты не отец. и носится со своим ребенком как с тухлым яйцом
таким хочется пожелать, чтобы второй муж ушел и они помыкались лет 5-10 никому не нужные для выравнивания собственной самооценки и роли чужого ребенка в жизни нового мужа
можно,у моих знакомых все отлично,а вот мне не повезло,мне постоянно чуть,что упрекает моим первым ребенком,говорит,что она чужая,что все для нее жалко,морально очень тяжело
Сообщение было удалено
Кстати вы правы. Почему-то в подомных темах сами женщины с детьми очень редко отписываются. В основном описываются случаи у сестры, у знакомой, у знакомой моей знакомой и т.д. Почему?
Сообщение было удалено
Такая женщина называется "***", найти её мужа (а тем более хорошоего) очень сложно, и, что немаловажно, мужу этому не позавидуешь.
Жизненные примеры есть. НО! Мужья были приезжими, без собственного жилья, автомобиля, депозитов в банке и прочих материальных и денежных активов.
Сообщение было удалено
А что Вы сравниваете: вдова - это не ***. А автор темы - ***, поэтому и обсуждать тут уместно именно вторые (третьи .. N-ые) браки РСПшек, а не вдов.
Проще будет когда дети вырастут и разлетятся по своим гнездышкам. Взрослой женщине со своим жильем с взрослыми детьми, живущими уже отдельно от нее проще выйти замуж, чем если её дети живут вместе с ней.
Вы думаете кому- то нужны чужие дети?
Вам лично они нужны?
Я выходила с ребенком после первого брака еще раз официально и раз неофициально. Жила по 7 лет и расставалась. В 35 вышла третий раз официально, дочь была уже достаточно взрослая, но не самостоятельная, но это уже судьба!!! Он на 5 лет младше, но живем уже 10 лет и счастливы, как будто встретились вчера. Уже дочь вышла замуж и родила великолепную внучку. Не надо отчаиваться и все получиться;))) . Удачи!!!
Сообщение было удалено
Это как раз просто. Мужчине не свойственно рассчитывать на деньги и прочее имущество жены, а вот душевный комфорт дома очень важен. Поэтому он будет искать ту, которая попроще в отношениях. Будет у неё богатство - хорошо, не будет - ну и ладно.
Сообщение было удалено
Они никому не нужны, может, единицам каких-то граждан.Только беспокойство и трата денег на чужих людей.
Сообщение было удалено
Сами орут, что это такое невЪ -ное счастье, а потом оказывается, что этого мало и еще нужно что-то : средства, мужик и жилье, и еще что-нибудь.Вы уж как-нибудь определитесь, все сразу редко бывает, еще и отношения со всеми сразу прекрасные.
А то орут, что дети - ЩАСТЬЕ, потом отказываются.
Сообщение было удалено
дети - это счастье, когда их есть кому содержать и помогать с воспитанием. а для этого нужен мужик. желательно физически сильный банкир импотент
Сообщение было удалено
ваше утверждение звучит парадоксом©. от кого же тогда дети, если мужик импотент.
Сообщение было удалено
***** вместо мозгов приводит к таким печальным результатам, лучше на пляже в теплой стране с маникюром лежать и жаловаться на не сложившуюся личную жизнь.
Знаю одну, которая живет в свое удовольствие и стебется над теми , кто ее спрашивает о смыслах: делает несчастное лицо и начинает жаловаться, через 5 минут ржет над бедными слушателями. Натурально так, актриса..
О, уже и слово п Е л о тк к а включили в число запрещенных.
Сообщение было удалено
Ну, так она и проест, потом, когда придёт время ему семью создавать.
Вы думаете почему тут на форуме столько стона от невесток, что свекрови лезут, лезут, лезут. А потому, что вот так в одиночестве растили, всю себя посвятили, чужого мужика не искали, и теперь искренне считают, что им должны дать право создать семью сына и там руководить. Палка о двух концах...
Вот моя подруга вышла замуж, имея одного ребёнка, он её любил сильно и ребёнка любил, но стоило родиться общему, началась катастрофа.Он полностью переключился на своего ребёнка, первый стал страдать буквально во всех смыслах и от недостатка любви, и от недостатка материальных средств.Родному покупается всё самое лучшее, первому ничего.Подруга молчит, терпит, биться потерять мужа, а ведь её предупреждали о таком развитии событий, вокруг аналогичных ситуаций полно.
Сообщение было удалено
что такое "отступитесь-ка"?? в каком селе так говорят, интересно?
Я, например, слышала такое выражение в Костроме и в Иваново. Действительно, зачем вы придираетесь? Если даже и в селе , так там ТОЖЕ люди. В каждой местности есть выражения , которые режут слух приезжим. Столичный говор - тоже не самый благозвучный. ИМХО.
Сообщение было удалено
прошу прощения за нескромность, дружить "письками"?
Сообщение было удалено
Вы всё правильно поняли.
Сообщение было удалено
Это зависит от женщины. Мне это было проще.чем до рождения ребенка.
Моя мама вышла замуж во второй раз в 52 года. Когда мы с братом съехали от нее (фактически она - РСП2). Привела жить к себе домой бывшего (давно разведенного) одноклассника. С отцом тоже давно разведена. Мне лично пофиг, я даже рада, что она живет не одна, пусть новый муж о ней заботится.
И другой пример. Бывшая однокурсница (РСП2) вышла замуж за вдовца с двумя детьми. Родили общего. Т.е. пятеро детей на двоих.)
А уж с одним ребенком выходят замуж постоянно и массово. Часто - за обеспеченных мужиков без детей и прошлых браков.
есть знакомая. с ребенком вышла замуж за состоятельного. ее на работу пристроили, в квартиру прописали (она до этого в бараке жила), первого ребенка любят. а она второго родила. так она на мужа детей оставляет , сама в клуб. муж у нее дыши в ней не чает. а она как напьется так признается что не любит его. типа другого любит. и почему-то таких вот очень любят. дурных. я заметила
Сообщение было удалено
Да с одним выйти замуж вообще не проблема. Только детей обычно не спрашивают, хорошо ли им с новым "папой".
Сообщение было удалено
Примеров среди знакомых и родственников предостаточно,из последних-две коллеги в прошлом году вышли замуж,у обеих по ребёнку от первого брака, новые мужья очень даже приличные люди,как ни странно,не алкаши,не уголовники,не бомжи,не *****(хотя на вумене ходит легенда,что только таким нужны несчастные "РСПшки") и один,и второй-москвичи,с квартирой-машиной и т.д. Но не суть. Лично на своём примере я ничем таким похвастаться не могу. У меня ребёнок от первого брака,с мужем рассталась 4 года назад и за всё это время ни то что замуж,даже отношений толком не было. И у близкой подруги моей почти та же история. Так что кому как повезёт,наверное.
Да москвич это тьху. За олигарха и министра тут все вышли , даже в 60 лет. Слышал принц монако себе подыскивает *** с 2 детьми и потолще
Мужики олени просто деревянные. Это доходом не меряется а разумом
Удобные нынче законы. Одну семью профукала ( считай не пригодная к совместной жизни) создала ( перескочила с на) другую.
Вот все кто с тремя детьми выходят за богатых и красивых, а холостые красивые, молодые девушки никому не нужны.
Не зависит от детей.
Хех! Замуж и так то выйти не легко, а тут ещё и с детьми.
Я знаю примеры, когда женщины выходили повторно замуж имея детей. Но они практически добивались своих мужиков. Т.е. я согласен с озвученным мнением, что чем проще человек тем проще завести отношения. Только я бы не называл их простушками, а назвал бы женщинами адекватно себя оценивающими.
Считайте что это как рынок, где есть товар и спрос на него. Мужики - покупатели. И вот идёт он и считает, есть заносчивая и симпотичная с детьми и такая же без. Кого предпочесть? Зачем при прочих равных платить ещё за двоих детей. Кто согласится на такую считайте глупый покупатель. Вам же не нужен дурачёк?
Т.е. можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и кричать что не на помойке себя нашла, но умные и успешные мужики, о которых все тут хором мечтают, тоже не с помойки и считать как правило умеют. И если в 20 лет вы себя оценивали в рубль, теперь поделите эту цену пополам или компенсируйте чем-то ещё. Таковы уж суровые реалии жизни.
Да просто элементарно. Спроэцируйте ситуацию на себя! Есть мужик в разводе с двумя детьми. половина из вас сейчас заявит, что он либо м...к, либо к...л, либо ещё какой-то вид неудачника... И при размышлении стоит с ним связываться или нет вы будете оценивать возраст детей, наличие жил площади и его зароботка, просчитывать варианты совместного проживания с ними (бывшая воспитывает или они с вами живут, алименты и т.п.) Чтобы на таком жениться надо либо без УМА(!) втрескаться в него, либо просто не иметь вариантов лучше. А ведь это оба плохие варианты! Так ведь?
Лично с моей, мужской точки зрения, мне такая не нужна. Есть причины: если её бросили с детьми, значит женщина такая никчёмная, если сама ушла по какой то причине то значит глупая, что за такого пошла. Да и известная тема, что большинство женщин любят обложить мужика не только обязанностями, но и своими проблемами травить. Зачем мне решать или даже просто выслушивать их? Ни к чему мне это при наличии огромного количества таких же свободных, а ещё прости..к и ш..в. Проблемы одни кругом только...
Хотя повторюсь, знаю много примеров, когда повторно выходили и вполне успешно и при различных вариантах. Нормальный человек всегда может рассчитывать на нормальные отношения или что-то для себя подходящее. Но уже без излишеств и при определённых усилиях.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО, ДИМА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хех! Замуж и так то выйти не легко, а тут ещё и с детьми.Я знаю примеры, когда женщины выходили повторно замуж имея детей. Но они практически добивались своих мужиков. Т.е. я согласен с озвученным мнением, что чем проще человек тем проще завести отношения. Только я бы не называл их простушками, а назвал бы женщинами адекватно себя оценивающими.Считайте что это как рынок, где есть товар и спрос на него. Мужики - покупатели. И вот идёт он и считает, есть заносчивая и симпотичная с детьми и такая же без. Кого предпочесть? Зачем при прочих равных платить ещё за двоих детей. Кто согласится на такую считайте глупый покупатель. Вам же не нужен дурачёк? Т.е. можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и кричать что не на помойке себя нашла, но умные и успешные мужики, о которых все тут хором мечтают, тоже не с помойки и считать как правило умеют. И если в 20 лет вы себя оценивали в рубль, теперь поделите эту цену пополам или компенсируйте чем-то ещё. Таковы уж суровые реалии жизни.
Слесарь или даун.
Баба и логика и реалии это разные полюса))) не пересекаются. Всё равно Стас Михайлов )
А где их встретить-то потенциальных мужей??? Я, вот, с Дитем, 9 месяцев, ни сходить никуда - ничего, среди знакомых холостых и друзей таких тоже нет. Где ж знакомиться?
Сообщение было удалено
Дима, а Вы всерьёз считаете себя подарком судьбы для молодой, незамужней и, главное, адекватно оценивающей себя женщины, которую Вы, с Ваших же слов, называете товаром? Мало того, что у Вас наблюдается неадекватно завышенная самооценка и нездоровый цинизм, так еще и ВОПИЮЩАЯ безграмотность. Так что в поиске второй половины у Вас есть два пути: или посещать соответствующие сайты, где за женщин выставлены цены, как за товар, или обрести такую же дамочку, как Вы, которая будет говорить подругам: Я своего ***** развела на колечко/автомобиль/путевку и т.п. Все по Карлу Марксу: товар-деньги-товар. Только любовь-то тут причём?
kobrusha, я в принципе про себя ничего хорошего не говорил. И подарком себя не считаю. Да и дарить себя никому не собирался. Где вы это вычитали не понятно. И про товар/рынок приводил пример. Читать учитесь, а не искать в тексте примеры которые вам не нравятся и переходить на личности.
А про любовь в ветке вопрос вообще не задавали. Выйти замуж и любить две разные вещи. Любить можно и без замужества и наоборот. И в принципе, любовь - это всё сказки для детей по моему мнению. Да я циничен и холоден. Проблем с этим не испытываю. Давать мне характеристику никого не просил. При своём скверном характере недостатка в женском внимании не испытываю, а когда выслушиваю все женские запросы о свадьбе/любви/ухаживаниях и т.п. тихо хихикая ухожу.
И ответил я автору по теме с примерами и вполне развёрнуто, а не вам.
Нет!
Сообщение было удалено
Когда Вашей дочери/сестре и т.п. попадется такой же "хохотун" или Вам самому такая "хохотушка", уверяю Вас, Ваша точка зрения изменится на диаметрально противоположную. Не забывайте, что на каждую хитрую ж*** всегда найдётся свой болт с резьбой.
Куколка, не переживайте, среди моих знакомых таких примеров - масса. И усыновляют детей, если супруга - одинокая мама, и детей своих жен от первого брака, у которых есть папы, растят наравне с общими. Как в пословице: "Умному мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость". Удачи!:-)
kobrusha, Пф! Попадётся. Ваши нравоучения читать смешно! Люди не попадаются. Вы их сами выбираете! И если кому-то "попадётся такой как я", то уж извините сами д...ры! Тут нет никакой хитрости. Смотрим на человека и думаем головой! Делов то?
Вам если желчь деть некуда, сходите в ветки "все мужики к..." там излейте. Или поучить кого в соответствующую.
По теме я сказал. Выйти можно, но сложно. Потрудиться придётся, чтобы получить желаемое. Кто-то нормально относится к детям, у кого-то они может отдельно живут. Кому-то, как я чужие дети не нужны.
Ванговать мне, давать характеристики никого не просил.