В браке недолго, муж хороший и добрый, умный, заботливый. Но вот проведя некоторое время у его родителей, прислушавшись к тому, что его родные говорили на свадьбе, заметила, что близкие нахваливают …
Сообщение было удалено
Если мужчину устраивает, что его жена ценит за кошелек, то никаких решений, кроме дрессировки быть не может, увы. Это достаточно ограниченная девица, с которой строить отношения можно только кнутом и пряником.
Кстати, таковы 90% всего населения, никаких полутонов и переживаний, а только борьба за лидерство и перераспределение материальных доходов.
Сообщение было удалено
Но зато результат впечатляющий!
Сообщение было удалено
Так большинство жён таких! Почитайте вумен и поймете, что это истина!
Сообщение было удалено
Слушайте, если принимать за истину все то, что пишут здесь, на вумене, то вообще и жить расхочется:)) в жизни все куда оптимистичнее:)))) и разнообразнее уж точно!
Сообщение было удалено
о мне)))
Со своей семьей разбирайтесь. Никогда не позволяйте родным хаять вас в присутствии других.По себе нахлебалась в полной мере,мать меня всегда принижала. Хорошо свекровь адекватная попалась - та наоборот всегда меня хвалила. Конечно не все идеально было в жизни, и в чем то я тоже далеко не ангел, но вот если бы мама меня не пыталась критиковать, в семейной жизни у меня было бы намного меньше проблем.Просто недостатки есть у всех но если их преувеличить раз в 100, то уже что-то иное получается. У меня муж маму долго не слушал,но в конечном итоге она его убедила, что я не идеал. Вот читаю иногда про свекровей и матерей, ну у меня чисто противоположная ситуация.