Гость
Статьи
Муж в командировках

Муж в командировках

Скажите пожалуйста что делать, как научиться жить без мужа. Мой муж постоянно ездит по командировкам. 2-3 месяца муж в командировке и 2-3 дня он дома. У нас есть сын 9 месяцев, растет совсем без отца. Муж из-за командировки даже не забирал меня из роддома.А 3 месяца назад он увез меня, от моего дома за 1000 км . Сейчас я живу в татарстане,а жила в городе Екатеринбурге. Здесь у меня нет ни одного родственника и ни одного друга. Муж снова уехал в командировку. Совсем не знаю что делать целыми днями одна с маленьким ребенком.Мужа я очень люблю, но боюсь такими темпами я скоро об этом забуду и уеду обратно домой.Я вроде замужем ,а вроде и нет..

28 ответов
Последний — Перейти
Развратница
hare4eg

Сообщение было удалено

Гость

Это муж, а я жена с двумя детьми и 8 месяцев в году нахожусь в командировках.
Муж сначала выступал, пару раз прилетал ко мне, убедился все нормально, просто работа и замолчал.
Без меня растит детей и все время висит в скайпе.
Это работа и вам придется привыкнуть к его жизни. Вам лече это сделать, чем мужьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом женаты уже 14 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это офигеть, конечно. Не каждый муж так бы смог.

Вентура
Гость

Сообщение было удалено

На фик такую работу.
Я б и за миллион не согласилась работать ломовой лошадью.
Дети растут без матери как крапива под забором, муж без жены, хотя явно давно с любовницей.
Че это за жизнь такая? На фик, на фик ...

Little Fox

а я муж в командировках.... и тоже есть дети... но стоит понимать что в командировках я не потому что мне так нравится - а потому что хочется детишкам как минимум по своей комнатке купить успеть.
А то как почитаешь ваш у.б.о.г.и.***** форум - так тут каждой второй родители и свекрови поперек горла)
А росли то вы с ними рядом (они не уезжали в командировки) а ненавидите, не понимают они вас)
Вот я и страхуюсь - на квартиры детям зарабатываю - чтоб когда настал у них период "не понимают", "не ценят" - жили отдельно)

Гость

Мой муж 3-5 дней в командировке, 2-3 дня дома. И так уже много лет. Женаты почти 20 лет. Я привыкла. Двое детей. Муж только успевает радоваться, как выросли и изменились дети.
Автор, лучше жить дома, общаться с родственниками и ждать мужа.

Гость

Автор,я тоже из Екатеринбурга!Привет Землячка,с Праздником!А ты в каком районе жила?

Гость

А я в Татарстане жить хорошо. Выйдите из декрета, найдете работу, новый круг общения. Все наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и тебя с праздником!Я жила по мамина сибирика. Скучаю очень по городу, радует то что приезжаю два раза в год туда на сессию!

Little Fox

автора, если не ошибаюсь, зовут Вика. И Вика уже предпринимает шаги по поиску подруг. В данный момент она ищет девушку - подружку. Хотя указано что Вика бисексуальна. Фото очень милы кстати. Правда на сайте не была давно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на Уралмаше))).Приезжай-у нас классно,родные места))Удачи Тебе,дорогая))))

Little Fox

Сообщение было удалено

Меня зовут Ольга ))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и тебе всего хорошего :-)

ну а фиг ли?

У моей любовницы муж тоже 3-5 дней дома и опять в командировку на 2-4 недели. Красота! В тех надзоре по нефти и газу работает.
Как у Лозы: " ...за тридевять ветров Муж ищет нефтяные лужи, И кормит злющих комаров..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ему давно помогают. Мир не без добрых ... подруг )))

Little Fox
hare4eg

Сообщение было удалено

может и ольга - но объявление давали как Вика из Альметьевска.
и фото в зеркале шкафа)
то что фото и объявления ваши - это 100%

Гость

http://glamorwork.ru
работа для девушек в Екатеринбурге

tennn

Мой муж работает тоже в командировках...когда уезжает я еду с ребенком 1 год к маме. Одной ужасно скучно находится, дома сидишь и прям чувствуешь не хватает полноценной семьи...вот месяц не было его приехал на 4 дня и уехал... Такого конечно никогда не было. Домой приезжает всегда от недели до месяца, а бывало и два месяца дома был... Он отвык от семьи, от дома... Скучаем да, но нигде работу не найти с таким заработком... Вот вчера у сына годик был, а папы не было ужасно конечно...

Нелля

Мой муж тоже в командировках всегда...а я еду к маме с ребенком, уж дома одной тоска...но зато в финансовом плане все хорошо. Только это и держит его на работе. А так, за три года командировок здоровье подпортил и это в 25 лет...

Гость

Доброго времени суток всем! Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой… Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения – не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро. Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших…… Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) – вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это…. Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420

Аля

У меня муж монтажник. Мы вместе 5 лет и я все время его жду. вот весь июнь он был в командировке приехал на неделю на мой др и снова уехал неизвестно на сколько. Очень тяжело. Я все время одна. Я очень закрытый человек, у меня только одна подруга и она в другом моем родном городе. Здесь только коллеги. Я практически ни куда не хожу, работа дом, дом работа

Гость
Гость

Мой муж 3-5 дней в командировке, 2-3 дня дома. И так уже много лет. Женаты почти 20 лет. Я привыкла. Двое детей. Муж только успевает радоваться, как выросли и изменились дети.
Автор, лучше жить дома, общаться с родственниками и ждать мужа.

Чего там радоваться что а 3-5 дней. У меня уезжает на 3 недели, потом извини задержусь не отпускают, приезжает в лучшем случае через полтора месяца. Двое детей первоклашка и 4 года плюс работаю и подрабатываю. Уже студию успела купить за 1,8 года. Мать редко помогает, очень часто больна, отец умер давно. Свекры не хотят , ссылаясь на возраст. Вот так и живём

анна

Здравствуйте у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга посоветовала парня Игорь его имя, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru)))))))SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

Гость
Гость

Доброго времени суток всем! Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой… Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения – не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро. Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших…… Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) – вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это…. Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420

Добрый вечер,выгнать,и пусть поживет без вас, тогда поймет,кто дороже и нужнее,а так и будет кататься на двух саночках.сначало будет тяжело,но вы займитесь своей красотой,и успокоительное с месяц попейте.и его не пускайте домой недели 2,лучше 3..чтоб соскучился и осознал.а то так и будете мучиться и болячки от нервов начнуться.любите себя и все полюбят вас

Гость
Гость

Это муж, а я жена с двумя детьми и 8 месяцев в году нахожусь в командировках.
Муж сначала выступал, пару раз прилетал ко мне, убедился все нормально, просто работа и замолчал.
Без меня растит детей и все время висит в скайпе.
Это работа и вам придется привыкнуть к его жизни. Вам лече это сделать, чем мужьям.

Девушка вы что у меня трое и они периодически болеют и им мама нужна. В садик в школу посещать. И дети видят скажут что мамы нет и псих нарушиться. И секс тоже по видео не то тактильность. Смотрите а то скоро мама новая жить будет. Мужчины гулять начинают. Да и самой секс нужен. Это не работы , а то все пропустите и жизнь детей. Потом скажут вам . что не хватало мамы. Смотрите уведут мужа. Не будьте так уверены. Честно детей жалко да и муж на ручном

Гость
Гость

Я тебя понимаю у них такое бывает. Он тебя любит и вы семья . если бы надо было ушел к ней. Направь все силы на себя забей стань новой. В любиться по новой у меня было и не раз так. Те писали на телефон ему. Я втихаря написала отметку говорю девушка что ж вы своего до сих пор не завели а за другими огрызки доедаете. Как к бабушке
отходят. Потом я меняюсь загадочная не домашняя . и по новой влюбляеться. Это нервы я понимаю . но любовь лучше с любимым чем не слюбимым

Гость
Гость

Классная реклама!

Форум: Отношения
Всего: 422 020 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 451 тема