Муж совсем не говорит мне слов любви. Живем три года, в самом начале он меня на руках носил, столько ласковых прозвищ давал, постоянно говорил и писал что любит меня . Сейчас же он вообще не говорит ничего. Сегодня принес цветы, просто вручил как формальность, бес слов. На д.р. тоже подарок подарит норм какой я хочу, но мне не хватает именно слов. я хочу не цветов а слов как любит и прочее. Ну почему так:(( ну раньше же говорил, значит может. В чем дело
Господи, у меня муж вообще пропал, два дня уже нет, в понедельник может придет. Празднует где то мой праздник))) И нечего, живая, а вам цветы не то, это ни это. Слова надо...Мне б хоть морду лица созерцать....
Да, это все пустое, мудовые страдания. То "слова ничего не стоят, главное поступки", то поступки нафиг не нужны, слова подавай. Что имеем не храним.
заведите на стороне пи3дабола-задушевника.
А может пойти от обратного? Попробуйте ему сами постоянно говорить как сильно его любите и цените. Хвалите даже за мелочи и ласково называйте.
Говори ему, что он самый красивый!
Мужчины любят ушами!
Ну надоела ты ему ...
Получила свой букет-и отвянь тихенько...
В его понимании любовь выражать визуально (подарками и т.д), а вам нужно слышать.. Так скажите ему об этом
Забейте на него . Он от равнодушия станет к вам внимательнее . Но не пренебрегайте им, просто на все отвечайте равнодушно . Ничего никогда не спрашивайте . Он будет вас добиватся вновь, равнодушие -это моральное насилие . Попробуйте
Сообщение было удалено
Добиваться вновь? Кинет нафиг эту депрессивную дуру, слушаю щурю левые советы, и все!
Сообщение было удалено
скажите что вам было бы приятно это
Сообщение было удалено
₽)))))))))лучший совет
А зачем про любовь постоянно говорить автор? Он вам делом свою любовь показывает? Справляется как мужчина со своими обязанностями?
Ну, во-первых, сами-то вы ему часто приятности говорите? Если да, то как он на них реагирует? У вас вообще нормальные отношения сейчас?
Во-вторых, почему бы у самого мужа об этом не поинтересоваться? Люди на форуме вряд ли могут дать дельный совет, ведь они не знают всей ситуации и характера вашего мужа. Проблемы можно и нужно друг с другом проговаривать, находить компромиссы, искать совместное решение.
Сообщение было удалено
Замки, надеюсь, поменяли?
Сообщение было удалено
Ахаха... точно! Мало ли где его носило, и с кем он там время проводил. А то придёте домой, а там голые стены.
Сообщение было удалено
Аналогично!
Свалил 5-го в командировку (проверено). По непроверенным данным вернулся в родной город 7-го поздно ночью. Но... дома не появился. И не позвонил, не написал.
Сегодня прислал смс с праздничком. И... тишина. Не поленилась - позвонила. Ответ (смущенно): Дорогая, мы еще не выехали (ехать в дороге около 10 часов). Ладно, думаю, посмотрим.
Набрала еще разок где-то в 15.30. Трубку не берет.
Догадываюсь, конечно, где "зависает"... Надо бы проучить! Вопрос: как?!.
Сообщение было удалено
Господи, как можно называть такое мужем. Морду лица созерцать, чтоб врезать по ней как следует, это я еще понимаю. И пусть отправляется дальше праздновать.
Сообщение было удалено
Вот м.у.д.а.к! У любовницы или друзей? И как сам по характеру наглый или с.ы.к.л.о? блин, аж меня выбесил!
мне не говорит вообще, что любит, а мне и не надо, знаю, что любит и все...какие-то малолетские глупые слова... отошла потребность в таких словах, когда я стала достаточно уверенной в себе. Ведь мой муж все делает, что ни попрошу...мне уже и не нужны его заверения в любви, как раньше...
Забейте на него . Он от равнодушия станет к вам внимательнее . Но не пренебрегайте им, просто на все отвечайте равнодушно . Ничего никогда не спрашивайте . Он будет вас добиватся вновь, равнодушие -это моральное насилие . Попробуйте
Это не работает поверьте... я 12 лет замужем.. если человек любит, то обратит внимание на перемены, если нет, то хоть как себя ведите и ничего это не изменит..
А автор наивная слишком.. слов захотела ...подарки цветы мало ... я вот в этот раз и подарок не получила на день рождение... цветы и конфеты..