Гость
Статьи
Развод с мужем.

Развод с мужем.

Мы с мужем подали на развод. В браке 5 лет, в этом году планировали детей, даже имена начали придумывать... Какое-то время были трудности - мужа уволили, висел большой кредит. Он решил заниматься своим бизнесом (деньги по началу ясное дело - никакие). Я работала по 18 часов в день ради повышения и премии - надо же было поддержать любимого и как-то выбраться из этой ямы. А перед НГ, точнее 31 декабря в 20.00, он заявил, что хочет развода. Правда потом после моих слез и уговоров пошел на мировую и сказал что будем все-таки встречать вместе. 20 января опять сказал, что хочет развода и уже ни о чем слушать не хочет. Узнала, что в начале января начал встречаться с дамой с работы (она не одинока, обманывает своего МЧ). Я терпела 2 недели это унижение, думала, что просто ему надо отвлечься. Но нет. Через пару дней идем за свидетельством о разводе. Я его люблю. Даже после всего того, что было за эти два месяца. Понимаю, что это конец (хотя он говорит, что надо будет через месяц встретиться и поговорить, что если нам суждено быть вместе - то поженимся еще раз). Но сейчас я не знаю и не понимаю, что делать. Как жить дальше? Как жить без него? Мой мир рухнул. Ждать мне его или нет? Перед уходом сказал, что любит и уже не разлюбит... Зачем он так делает? Простите, если немного невпопад написано, мысли путаются.

Арина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наврядли он вас любит.просто не хотел делать вам больнее , поэтому и сказал вам такую фразу,мол поженимся если что.развелся из за другой женщины.но!есть небольшой шанс все подправить.берете себя в руки ,покупаете новых платьев шмоток ,ему не звонить не писать ,когда ог позвонит через месяц - счастливым голосом говорите что у вас все хорошо и вам некогда.это его заденет ,он то думал вы как тряпка будете убиваться,с какой стати у вас все хорошо,и у него может вернуться интерес к вам.

Гость

В жизни так бывает, вам сделали больно, ему вернется все бумерангом, а вы обретете счастье с другим человеком, только сейчас нужно пережить этот трудный период, ни в коем случае не пускайте его обратно.

Гость

Как мне жить без него, рухнул мой мир,
Нарежу в тарелку вина, разолью по бокалам сыр.
Сочиню на вуман фигню про любовь и развод,
Невпопад, взразнобой.
Сойдёт.

Гость

Рухнул мир!*****,да как ?Он на месте , жизнь продолжается и без вашего Васи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто)))

Кисмяу

Вы еще думате о том, чтобы он вернулся. Вы что, совсем что ли? Он вам открытым текстом сказал " развод".про любовь- это все фигня , не верьте. Просто хочет себя обелитьь в ваших глазах.
Мое мнение- развод, разбежаться по углам, стереть телефоны, явки и пароли( с глаз долой из сердца вон),срочно записаться в тренажерку, танцы, английский- чтобы с утра до вечера была занята и пахать и пахать. Чтоб домой тока спать.будет тяжело, очень...но вы будете свободной, вы уже один раз унижались, когда две недели его уговаривали, теперь пусть он ж.пу рвет, чтоб доказать , что достоин рядом быть.
Будет проявляться " а зачем ты мне нужен, у меня все хорошо", даже если вы пять минут назад выли от одиночества..,

гость 🎆🎆🎆
Гость

Сообщение было удалено

круто)))
+++

Гость

Вообще, не люблю писать на этом бредовом форуме. Тут только читать можно и иногда поражать, но при виде вашей темы мимо не смогла пройти. Вот я когда-то вела себя так же как и вы - тряпка! Не повторяйте, пожалуйста, моих ошибок! Правильно тут выше написали про спорт, английский и т.п. а вот если вы без него куда-нибудь за границу рванете в ближайшее время - это ему как серпом по яйцам! Игнорируйте все звонки и смски. Когда предложит встретиться, скажите, что у вас мч появился и вам это уже не нужно. Ни в коем случае не возвращайте отношения!!!иначе он постоянно будет над вами издеваться. Вам это надо?!

Лена

Не унижайся.Уважай себя.Тогда он тебя будет уважать.Если он твой по жизни человек он будет с тобой .Если нет пусть валит.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Очень стараюсь занять свободное время чем угодно... Друзья тоже стараются - находят кучу интересных событий и мест... Иногда даже забываю, что у меня что-то идет не так:)

Станислава

КакоеВам случайно выпало счастье развестись без груза детей . Радуйтесь ато чего недоброго заделает на прощанее удачный залет и пойдете по уже несчастному жизненому пути некому ненужной матерью одиночкой .

Гость

Автор 4 года назад пережила тоже самое.Больно обидно одиноко...пережила.
Почти сразу после развода познакомилась со 2 мужем.Родили сына.3 года абсолютного счастья!Спасибо бывшему что предал!Наташечка любовница бывшего моего!Счастья тебе и спасибо тоже!

Как справилась-заняла себя делами-бассейн автошкола работа друзья косметологи...сгоняла в Турцию.Там завела романчик,оторвалась на полную катушку.Похорошела расцвела,по уши влюбилась во 2 мужа.
А потом бывший нарисовался...прости хочу люблю трамвай куплю))))А на фига он мне?Я уже была и сильно счастлива и глубоко беременна)))
Вы сейчас пострадаете,потом захочется мести,потом если вы умна начнёте хорошеть и книжни умные по психологии читать,потом вы поймёте что свобода и жизнь прекрасны,что мужик это часть жизни,а не вся...потом в таком превосходном состоянии вам дадут вашего человека.
Поймите развод-это хорошо.Этр рост.Сделайте оценку себе и вашему браку.
И никогда более не пашите за мужика.Не оценит и предаст.Сама такая же была.
Развод сделал меня лучше

888

Пройдет год, и вы, автор, вспомните его и скажите самой себе: Ну и пиндораз он! а я дурочкой была, убивалась из-за этого куска Г.
Так что, хвост пистолет! Ушлепки такие как этот мужчинка сплошь и рядом.
И еще совет. Не живите КЕМ-ТО, вы что тень?! Вы личность-победитель! Вы, вы и еще раз Вы!

888
Лена

Сообщение было удалено

Лена, что вы буровите?!
Какой это ЕЕ человек?!
Он открытым тексом сказал: Гудбай. Не уважает, не любит и не ценит! Это какой тряпкой и тупицей надо вновь "поверить" в его сказки в случае его отфутболивания новой пассией!

888

Автор, пишу для вас.
Себя надо ценить, любить и уважать. Повторяй себе это как Отче Наш.
Мужчина - это не центр вселенной. Затачивая себя под мужика и его капризы превращаешься в тень, с которой не считаются.
Хватит жалеть и оплакивать свои ожидания (детей планировали, имена и тд).
Это будет но не с ним. Пойми, тебе жальче свои потерянные фантазии и то что тебя не оценил этот ушлепок (ты старалась, работала и тд)
Посмотри и подумай, как хорошо что его нутро вылезло и показало себя сейчас, без детей. Ты будешь счастлива. Это программа. И радуйся, радуйся! что он отвалился. В семье должно быть уважение и взаимность, а еще чуткость.
А игра в одни ворота - это потребительство. Тебя использовали, а тебе еще хочется вернуть все на старые круга!!!!!!!!! Феерическая глупость!

Злая

Автор, не о чем жалеть - поблагодарите бога, что сейчас, а не с детьми и идите дальше. Сама была такой. Переживала. А потом жизнь подкинула уроки. Я оценила, что такое мужик и как он определяется. Человек который разрешает своей женщине пахать ради "семьи" 18 часов - не мужик. Человек, который вгоняет семью в долги - не мужик. Меня научил этому самый близкий человек - папа. Когда меня вырубало на кресле рядом с ним он показывал /говорить не мог - языка не было/ - иди спать и злился если я не шла, он красил беседку, когда встать на час-два было уже подвигом, красил потому что "тебе тут до фига всего - забьешь и сгниет", он дал мне 500 баксов "ну хоть на что-то вам с бабушкой хватит, еще у бабушки мои 5000 - возьмешь, свои не трать" понимаете? Человек понимая что часы тикают думал, как родных не дай бог в долги не вогнать похоронами? Вот это мужик! А эти все бизнесмены херовы с проблемами и нытьем - в топку их. Не стоит время тратить. Перекрестилась, что Господь отвел и дальше пошла. Можешь по 18 часов вламывать? Силы есть? Здоровье есть? Все будет. Просто урок - не ***** их поддерживать, спасение утопающих дело рук кого? Правильно - утопающих.

Гость

Глаза раскрыли, девушки.😔 как теперь исправить свое положение *****((( я ведь его вернула(((

Гость

Автор! Вас понимаю! Прошла через это! Когда я поняла что все кончено и он окончательно уходит к другой я настолько оскорбилась что твердо решила:да мы разведется, да он меня больше не любит, да мне очень плохо, НО мосты сожжены и ничего обратно не вернешь! Я страдала пол года: плакала, ревела, рыдала перед теми кому доверяла(подруги, мама)! Это боль которая не скоро пройдет! Но я поняла одно: жить, дышать, работать, смеяться эта моя задача номер одни, а дальше обязательно произойдет что-нибудь хорошое! Ведь я этого достойна! И вы тоже! Не вешайте нос!

Гость

Спасибо всем за поддержку! Я вроде умом-то понимаю. что надо вставать и идти дальше... Но как-то очень тяжко это получается. Пока все делаю через огромные усилия.
И всех с праздником! Всем желаю искренней, честной и ответной любви!

Юлия

А почему бы не познакомиться с М. Ч. этой мадамы? найти и познакомиться, каково интересно ей будет, а там глядишь вообще это ваша судьба!

Арина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, мне его честно жалко... Он ведь не знает, что ему наставляют рога. Но как его найдешь-то? Да и не хочу влезать в чужую жизнь... Измена все равно вылезет наружу, нельзя скрывать вечно. Там парень-то по ходу очень неплохой - купил квартиру и полностью в ремонте, готовится к семейной жизни, пока его девушка с другими гуляет (это мне бывший мух рассказал, не знаю насколько правда).

Гость

Автор как у Вас дела?

Гость 0790
888

Сообщение было удалено

Гость 0790

Браво!!! Я сама все думаю, почему же наши женщины такие безвольные! Если отношения себя изжили, надо решаться на развод!!!!!

Доброго время суток!!! Помоги незнаю что делать с мужем в браке 5 лет, 1 год до брака жили вместе! После свадьбы все было хорошо родился сын ему щас 4! Со временем стал поднимать руки я терпела! Потерял права сидел без работы терпела(щас права вернули устроился) но денег не даёт покупаю и живём с сыном на мою зарплату! Есть квартира в ипотеке которую он платит остальное плачу я(ЖКХ,свет и т.д) щас обстановка вообще крайняя не спим уже месяца три и не тянет ни меня ни его! Он очень часто может сорваться и начинает оскарблять (*****, ***** и т.д)😭😭😭😭 не боюсь развода потому что знаю что ребёнка он не отберёт а вот за квартиру придётся судится((((((( подскажите что делать мне 25 ему 30((((( с родителями проблем нет свекровь отличная женщина и во многом на моей стороне((((

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самая сильная ясновидящая Ирина , ее вотсап 79998087017 , ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: