Гость
Статьи
Развод с мужем.

Развод с мужем.

Мы с мужем подали на развод. В браке 5 лет, в этом году планировали детей, даже имена начали придумывать... Какое-то время были трудности - мужа уволили, висел большой кредит. Он решил заниматься своим бизнесом (деньги по началу ясное дело - никакие). Я работала по 18 часов в день ради повышения и премии - надо же было поддержать любимого и как-то выбраться из этой ямы. А перед НГ, точнее 31 декабря в 20.00, он заявил, что хочет развода. Правда потом после моих слез и уговоров пошел на мировую и сказал что будем все-таки встречать вместе. 20 января опять сказал, что хочет развода и уже ни о чем слушать не хочет. Узнала, что в начале января начал встречаться с дамой с работы (она не одинока, обманывает своего МЧ). Я терпела 2 недели это унижение, думала, что просто ему надо отвлечься. Но нет. Через пару дней идем за свидетельством о разводе. Я его люблю. Даже после всего того, что было за эти два месяца. Понимаю, что это конец (хотя он говорит, что надо будет через месяц встретиться и поговорить, что если нам суждено быть вместе - то поженимся еще раз). Но сейчас я не знаю и не понимаю, что делать. Как жить дальше? Как жить без него? Мой мир рухнул. Ждать мне его или нет? Перед уходом сказал, что любит и уже не разлюбит... Зачем он так делает? Простите, если немного невпопад написано, мысли путаются.

Арина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наврядли он вас любит.просто не хотел делать вам больнее , поэтому и сказал вам такую фразу,мол поженимся если что.развелся из за другой женщины.но!есть небольшой шанс все подправить.берете себя в руки ,покупаете новых платьев шмоток ,ему не звонить не писать ,когда ог позвонит через месяц - счастливым голосом говорите что у вас все хорошо и вам некогда.это его заденет ,он то думал вы как тряпка будете убиваться,с какой стати у вас все хорошо,и у него может вернуться интерес к вам.

Гость

В жизни так бывает, вам сделали больно, ему вернется все бумерангом, а вы обретете счастье с другим человеком, только сейчас нужно пережить этот трудный период, ни в коем случае не пускайте его обратно.

Гость

Как мне жить без него, рухнул мой мир,
Нарежу в тарелку вина, разолью по бокалам сыр.
Сочиню на вуман фигню про любовь и развод,
Невпопад, взразнобой.
Сойдёт.

Гость

Рухнул мир!*****,да как ?Он на месте , жизнь продолжается и без вашего Васи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто)))

Кисмяу

Вы еще думате о том, чтобы он вернулся. Вы что, совсем что ли? Он вам открытым текстом сказал " развод".про любовь- это все фигня , не верьте. Просто хочет себя обелитьь в ваших глазах.
Мое мнение- развод, разбежаться по углам, стереть телефоны, явки и пароли( с глаз долой из сердца вон),срочно записаться в тренажерку, танцы, английский- чтобы с утра до вечера была занята и пахать и пахать. Чтоб домой тока спать.будет тяжело, очень...но вы будете свободной, вы уже один раз унижались, когда две недели его уговаривали, теперь пусть он ж.пу рвет, чтоб доказать , что достоин рядом быть.
Будет проявляться " а зачем ты мне нужен, у меня все хорошо", даже если вы пять минут назад выли от одиночества..,

гость 🎆🎆🎆
Гость

Сообщение было удалено

круто)))
+++

Гость

Вообще, не люблю писать на этом бредовом форуме. Тут только читать можно и иногда поражать, но при виде вашей темы мимо не смогла пройти. Вот я когда-то вела себя так же как и вы - тряпка! Не повторяйте, пожалуйста, моих ошибок! Правильно тут выше написали про спорт, английский и т.п. а вот если вы без него куда-нибудь за границу рванете в ближайшее время - это ему как серпом по яйцам! Игнорируйте все звонки и смски. Когда предложит встретиться, скажите, что у вас мч появился и вам это уже не нужно. Ни в коем случае не возвращайте отношения!!!иначе он постоянно будет над вами издеваться. Вам это надо?!

Лена

Не унижайся.Уважай себя.Тогда он тебя будет уважать.Если он твой по жизни человек он будет с тобой .Если нет пусть валит.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Очень стараюсь занять свободное время чем угодно... Друзья тоже стараются - находят кучу интересных событий и мест... Иногда даже забываю, что у меня что-то идет не так:)

Станислава

КакоеВам случайно выпало счастье развестись без груза детей . Радуйтесь ато чего недоброго заделает на прощанее удачный залет и пойдете по уже несчастному жизненому пути некому ненужной матерью одиночкой .

Гость

Автор 4 года назад пережила тоже самое.Больно обидно одиноко...пережила.
Почти сразу после развода познакомилась со 2 мужем.Родили сына.3 года абсолютного счастья!Спасибо бывшему что предал!Наташечка любовница бывшего моего!Счастья тебе и спасибо тоже!

Как справилась-заняла себя делами-бассейн автошкола работа друзья косметологи...сгоняла в Турцию.Там завела романчик,оторвалась на полную катушку.Похорошела расцвела,по уши влюбилась во 2 мужа.
А потом бывший нарисовался...прости хочу люблю трамвай куплю))))А на фига он мне?Я уже была и сильно счастлива и глубоко беременна)))
Вы сейчас пострадаете,потом захочется мести,потом если вы умна начнёте хорошеть и книжни умные по психологии читать,потом вы поймёте что свобода и жизнь прекрасны,что мужик это часть жизни,а не вся...потом в таком превосходном состоянии вам дадут вашего человека.
Поймите развод-это хорошо.Этр рост.Сделайте оценку себе и вашему браку.
И никогда более не пашите за мужика.Не оценит и предаст.Сама такая же была.
Развод сделал меня лучше

888

Пройдет год, и вы, автор, вспомните его и скажите самой себе: Ну и пиндораз он! а я дурочкой была, убивалась из-за этого куска Г.
Так что, хвост пистолет! Ушлепки такие как этот мужчинка сплошь и рядом.
И еще совет. Не живите КЕМ-ТО, вы что тень?! Вы личность-победитель! Вы, вы и еще раз Вы!

888
Лена

Сообщение было удалено

Лена, что вы буровите?!
Какой это ЕЕ человек?!
Он открытым тексом сказал: Гудбай. Не уважает, не любит и не ценит! Это какой тряпкой и тупицей надо вновь "поверить" в его сказки в случае его отфутболивания новой пассией!

888

Автор, пишу для вас.
Себя надо ценить, любить и уважать. Повторяй себе это как Отче Наш.
Мужчина - это не центр вселенной. Затачивая себя под мужика и его капризы превращаешься в тень, с которой не считаются.
Хватит жалеть и оплакивать свои ожидания (детей планировали, имена и тд).
Это будет но не с ним. Пойми, тебе жальче свои потерянные фантазии и то что тебя не оценил этот ушлепок (ты старалась, работала и тд)
Посмотри и подумай, как хорошо что его нутро вылезло и показало себя сейчас, без детей. Ты будешь счастлива. Это программа. И радуйся, радуйся! что он отвалился. В семье должно быть уважение и взаимность, а еще чуткость.
А игра в одни ворота - это потребительство. Тебя использовали, а тебе еще хочется вернуть все на старые круга!!!!!!!!! Феерическая глупость!

Злая

Автор, не о чем жалеть - поблагодарите бога, что сейчас, а не с детьми и идите дальше. Сама была такой. Переживала. А потом жизнь подкинула уроки. Я оценила, что такое мужик и как он определяется. Человек который разрешает своей женщине пахать ради "семьи" 18 часов - не мужик. Человек, который вгоняет семью в долги - не мужик. Меня научил этому самый близкий человек - папа. Когда меня вырубало на кресле рядом с ним он показывал /говорить не мог - языка не было/ - иди спать и злился если я не шла, он красил беседку, когда встать на час-два было уже подвигом, красил потому что "тебе тут до фига всего - забьешь и сгниет", он дал мне 500 баксов "ну хоть на что-то вам с бабушкой хватит, еще у бабушки мои 5000 - возьмешь, свои не трать" понимаете? Человек понимая что часы тикают думал, как родных не дай бог в долги не вогнать похоронами? Вот это мужик! А эти все бизнесмены херовы с проблемами и нытьем - в топку их. Не стоит время тратить. Перекрестилась, что Господь отвел и дальше пошла. Можешь по 18 часов вламывать? Силы есть? Здоровье есть? Все будет. Просто урок - не ***** их поддерживать, спасение утопающих дело рук кого? Правильно - утопающих.

Гость

Глаза раскрыли, девушки.😔 как теперь исправить свое положение *****((( я ведь его вернула(((

Гость

Автор! Вас понимаю! Прошла через это! Когда я поняла что все кончено и он окончательно уходит к другой я настолько оскорбилась что твердо решила:да мы разведется, да он меня больше не любит, да мне очень плохо, НО мосты сожжены и ничего обратно не вернешь! Я страдала пол года: плакала, ревела, рыдала перед теми кому доверяла(подруги, мама)! Это боль которая не скоро пройдет! Но я поняла одно: жить, дышать, работать, смеяться эта моя задача номер одни, а дальше обязательно произойдет что-нибудь хорошое! Ведь я этого достойна! И вы тоже! Не вешайте нос!

Гость

Спасибо всем за поддержку! Я вроде умом-то понимаю. что надо вставать и идти дальше... Но как-то очень тяжко это получается. Пока все делаю через огромные усилия.
И всех с праздником! Всем желаю искренней, честной и ответной любви!

Юлия

А почему бы не познакомиться с М. Ч. этой мадамы? найти и познакомиться, каково интересно ей будет, а там глядишь вообще это ваша судьба!

Арина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, мне его честно жалко... Он ведь не знает, что ему наставляют рога. Но как его найдешь-то? Да и не хочу влезать в чужую жизнь... Измена все равно вылезет наружу, нельзя скрывать вечно. Там парень-то по ходу очень неплохой - купил квартиру и полностью в ремонте, готовится к семейной жизни, пока его девушка с другими гуляет (это мне бывший мух рассказал, не знаю насколько правда).

Гость

Автор как у Вас дела?

Гость 0790
888

Сообщение было удалено

Гость 0790

Браво!!! Я сама все думаю, почему же наши женщины такие безвольные! Если отношения себя изжили, надо решаться на развод!!!!!

Доброго время суток!!! Помоги незнаю что делать с мужем в браке 5 лет, 1 год до брака жили вместе! После свадьбы все было хорошо родился сын ему щас 4! Со временем стал поднимать руки я терпела! Потерял права сидел без работы терпела(щас права вернули устроился) но денег не даёт покупаю и живём с сыном на мою зарплату! Есть квартира в ипотеке которую он платит остальное плачу я(ЖКХ,свет и т.д) щас обстановка вообще крайняя не спим уже месяца три и не тянет ни меня ни его! Он очень часто может сорваться и начинает оскарблять (*****, ***** и т.д)😭😭😭😭 не боюсь развода потому что знаю что ребёнка он не отберёт а вот за квартиру придётся судится((((((( подскажите что делать мне 25 ему 30((((( с родителями проблем нет свекровь отличная женщина и во многом на моей стороне((((

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем