Мне страшно... Я боюсь его потерять...все было хорошо...
Как то охладел, тяжело целовать и обнимать меня...
Но иногда старается отвлекаться... Не знаю что на него нашло...
Очень …
В общем был у нас разговор. Без эмоций и слез. Я говорила на удивление с высока и серьезно.
Что ты уже 2й день весь день сидишь в игре и общение там для тебя важнее общения со мной. Он говорит- я прерывался на другую игру и т.д. Говорю ну да, на другую игру..
Мне говорит, не нравится твоя реакция, что мне написали ути ути, на этих словах зависла... Я говлрю мне обидно что ты улыбаешься там, у тебя все хорошо там, а как на меня так лица нет. Он типа головой так- что это не так... Ну ну...
Говорю я специально ухожу, даю тебе свободу, чтоб ты занимался тем чем хочешь, но не весь же день.. Ой что я долго сижу? Тебе не нравится что я сижу в игре и что мне пишут? Говорю мне все равно (хотя конечно нет), а что толку если скажу что да...
Не знаю...вроде говорим, а толку...
Говорю игра тебе дороже. Я тебе мало внимания уделяю? Я говорю ну да, эти 2 дня точно. Не говорю сидеть со мной хвостом. Но ты мог прийти ко мне сюда? (в зал) ответ- а я тебя выгонял из комнаты?
Короче капец.
Еще между строк было- тебя все устраивает? Жизнь сейчас такая- ответ - да, наверное...
слов нет..но я отключила свои эмоции...
Девка та в игре тоже саша зовут. Он меня давай называть Сашка (это несколько дней назад), сейчас говорю- я всегда была милая и любимая, а не сашка, сашка у тебя в игре. Говорю я лучше всех и мне пофиг с кем ты там общаешься. Нет говорит я вижу у тебя все на лице написано. (ну да, это так..)
В общем ситуация капец... Как же бесит его эта игра и эта *****, которая написывает моему мужу, хоть и по игре..
Желание есть зайти в его игру когда спит, но есть страх что опять что то увижу и на эмоциях начну.. Он больше меня за это не простит. Да и я пообещала ему. Но тяжело..
За что это все не понимаю...
Говорю еще, что там было такого что ты одернул меня от своего телефона? (не доверяет мне свой телефон).. Спрашиваю, что никто не спрашивал о нас больше?
И он мне заявил - опять меня пытаешься контролировать..я аж осела...Говорю это простой интерес причем тут контроль....
Он меня отталкивает от себя, я не железная тоже.
Я его Л...но он меня пугает... Своими посиделками в телефоне... Говорю тебе общение с теми людьми дороже. Говорит думай как хочешь. Говопю что тут думать я вижу...
Завтра на рвботу первый день...
У меня эти боли...температура...дома такая *****...простите...тяжело...
С утра побегу на прием к гинекологу. Дай Бог там все нормально у меня будет...
Уф.. Не гинекология.. Может цистит. Как я и думала.назначил лечение.
Собираюсь на работу. Уф первый день, приду а что делать не знаю))
С мужем холодна была утром. Он наговорит мне вмяклй фигни я переживаю. А утром все типа норм...
Как же меня начинает это бесить когда я думаю...
Что ему с какой то стервой общаться интереснее чем со мной. Вообще, я еще и плохая что спрашиваю у Него что она ему пишет...(
Совет автору, я тоже рано вышла замуж в 19, через два года начались такие же проблемы, что я только не делала, старалась и поговорить с ним и отпускала побыть одному, я вообще то домашняя, люблю готовить, уют в доме, не очень люблю тусовки, так вот стала ходить с ним везде, когда поняла какие девицы ему нравятся, сменила имидж, я худенькая, а ему нравятся девушки с большой грудью (увы, у меня 0-1), стала ходить в фитнес-клуб, подкачала немного руки и бедра, стала замечать муж все больше дома, опять страсть, люблю немагу, где то год проблем не было, потом опять начались походы с друзьями, все что угодно, только не сидеть дома, первое время я старалась быть с ним,но мне там было не интересно, еще через год узнала о любовнице, собрала вещи и ушла от него, ушла легко,я уже была готова к этому. Сейчас ни о чем не жалею, у меня прекрасный муж, старше на 5 лет, ну просто небо и земля, все для меня делает, родился сыночек, хотим еще девочку. Первого мужа вспоминаю не как мужа, а как просто хорошего друга, сейчас понимаю, он просто не нагулялся, очень редко сохраняются ранние браки, так что автору совет, живите своей жизнью,полюбите себя, не надо стелиться перед ним, у вас все еще впереди и вы будете счастливы не с ним так с другим, поверьте.
Я хочу быть с ним... Он был другим...
Руки опускаются... Хочется прямо в лоб сказать- что с этой стервой тебе интереснее, приятно когда тебе уси пуси пишет? Знаю что ответит ты мне не доверяешь, и обидится...
Я тоже не железная...сердце то болит...
Плохо так....еду на работу...
Держу в себе это уже месяц....
Слышала такое же выражение от своего мужа, когда узнала, что у него любовница.
вечерлм бы подойти и попросить покажи что там тебе пишут. Опять тот же ответ будет.
С 8 марта не поздравил, а наверное ей в личное сообщение написал, хотя говорит в общий чат...ч уже не знаю чему верить...
Такой у него период... дайте ему время и не наподайте на него.
Чтоб он вообще в игре увяз?... Какая то зависимость...(((
Мне его не хватает.сказада вчера что скучаю по нему...
вам самой не противно стелитесь перед ним, он вам изменяет, морально или физически, без разницы!!! что спасать у вас даже детей нет!! а ему уже надоело...а что будет дальше, а если дети... это абзац...место того чтобы вдвоем, с близкими друзьями, в общем вместе познавать новые возможности жизни он на вас забил...человек который ценит и уважает другого человека, никогда так не поступит. вы можете себя менять, подстраиваться под него, но ровным счетом, это только продлит мучение. посмотрите на свою семью из вне. и вы сами для себя все осознаете. не те годы свадьбы и т.д. а то что сейчас.
Нет у нас друзей...вот он и нашел их в игре...
Почитайте "Жака" Жорж Санд)
Скандал....я спросида, если что можешь мне показать и пошло поехало... Я уже не могу....(
Сообщение было удалено
как это нет друзей? а где вы ходите? дни рождения, встречи, посиделки на выходных? как без близких знакомых?может вам тогда действительно нужно посмотреть на все с горы, что-бы реально оценить именно свою жизнь. может вам тоже не хватает общения, по-этому вы тему и создали, что не с кем поговорить по-душам?
В последнее время нигде не ходим. Родители, родственники.
Я не нуждаюсь в личном общении с кем либо тесно. Ну нет у меня потребности.
В общем выпустили кучу эмоций, слез, после успокоились и я его соблазнила)
Вот и какие сомнения могут быть, любишь ты меня)
Всемравно все не так хорошо как раньше...Ревную его не могу.... как его вытащить из игры?...
Сама пустила все на самомюотек...говорит нвм не о чем говорить... Я ему не пркдлагаю ничего но он мне тоже ничего не предлагает....(
Он и общаттся со мной стал как в игре, пишет если то со скобочками.лень смайлик вставить стало...
Его надо встряхнуть, заставь его ревновать, желательно уехать хотя бы на неделю, а потом приехать от туда такой счастливой, загадочной, звоночки,смс, и главное с ним будь чуть-чуть холодна, вот тогда и поймешь какие у него отношения, если ему все пофигу, разводись пока не поздно, моя подруга так сделала, так потом у мужа такая страсть началась, стал за ней следить, после работы встречать, кстати после этого она забеременела и родила девочку.
вот и у нас вроде после психолога все наладилось...
Легла в больницу и опять все плохо у него стало....
Да и не смогу я никуда уехать...
Бесит меня эта игра...
Улыбки его, 2 дня там весь день сидел..
Говорю я не тебе не доверяю а этой, которая тебе уси пуси пишет. он мне- одно дело нравится так визуально как ты мне, другое когда нравится общаться. Говорю- когда общаешься создается образ..он такой- нет.
Я вся расмтроенная говорю - зачем женился на мне?
Долгое молчание, потому что тогда знал, что люблю тебя и ты мне одна нужна.
А сейчас не знаю чего хочу..
Я говорю- видимо я зря тебе всю себя отдаю. Говорит- я тоже отдавал. Говорю устал? Ответ- не знаю.. Хочу что то себе оставить..
Вот думаю почему у него вчера не спросила- скучает ли он когда не общается с ними?
Потому что по мне он не скучает. Есть с чем сравнить...
И почему объясните мне, для него воспринимается в такие штыки, что я прошу посмотреть что ему пишет эта.... Говорит ты опять найдешь на что негативно отреагировать... Ну блин если там муси пуси...(((
Говорит я вижу что ты меня любишь и как ты ко мне относишься, может я тоже хочу также к тебе относиться....
Значит где то в глубине души любит, а стоит блокировка какая то...и чувства где то далеко...
Сашечка, я правильно понимаю, что вы сами в какой-то момент всех его друзей отшили?
Было с одним. Я не захотела идти на свадьбу к его одногрупнику (он меня не представлял), поставила перед выбором... Он выбрал меня... Я извинялась.. Говорил простил...а на самом деле сейчас меня этим попрекал....когда у нас это началось...
В начале я говорила что давай я его найду с ним поговорю... Он такой мне тоде- я ему позвоню потом и т.д...потом между нами все стало налаживаться..
Сейчас я думаю, если тот человек поменялся, если мой муж изменится из за общения с ним,если он меня забросит... Начнет общаться не так...
Да меня это пугает...((
Почему нельзя найти новых друзей...если уж на то пошло...
Ему они нужны мне нет....
Все запуталось.... Его все устраивало и резко все стало плохо.... говорит я не знал как сказать тебе(((
Сашечка, извините, но вы как рыба-прилипала, ей богу. "Друзья мне не нужны, у меня в жизни есть только ты, и от тебя зависит все мое счастье". Любой взвоет со временем! Да еще если друзей отогнать, с кем нормально пообщаться можно было. А вы хотите прямо заполонить все собой для него. Хотя сами как зияющая дыра: ни увлечений, ни друзей, ни чувства собственного достоинства. И его друзей в эту дыру засосало. А вот он сам засасываться в нее не хочет! Вам же он нужен безраздельно, чтобы эту пустоту внутри заполнять. Пока вам еще мало лет, и многие девушки так дико себя ведут поначалу. Надеюсь, с возрастом вы найдете себя, и эта проблема исчезнет. А пока вам действительно стоит заняться собой, а не им.
Если у меня нет друзей это не значит, что я из себя ничего не представляю..
Сообщение было удалено
Да я вам этого и не писала. Просто у вас должна быть и какая-то своя жизнь, помимо этих отношений. В мире столько всего, а вы сами от этого отказываетесь.
Справедливости ради, отмечу, что муж ваш, на мой взгляд, переходит границы, постоянно общаясь с этой девушкой. Я бы уже закатила скандальчик :) А вы в его обидки верите. Хорошо он устроился.
Да устраиваю.. Что прямо сказатт не общайся с ней? Ну и пошлет он меня....(((
я говорила общайся с мужчинами... А не с девушками. Все ты мне условия ставишь... Увидишь что нибудь что тебе не понравится опять...((
вы извините, но сложилось впечатление что вы очень неуверенный в себе человек
может в чем-то..
Но вы мне скажите это нормально переписываться весь день в игре не понятно с кем? И этот кто то интереснее жены?
Сообщение было удалено
а что будет если вы займетесь своей жизнью? не думали об этом? и предоставите его самому себе?
Сообщение было удалено
не в чем-то а в своих силах судя по всему. отсюда и идут ваши проблемы и переживания
я же его люблю... Мне сложно... Я не всегда к нему приставала и т.д...
Я итак занимаюсь своей жизнью. Устроилась на работу.. Дома теперь я 2й день только вечером..
сижу в другой комнате бывает. Ему хоть бы что. Заглянет 2 раза и все за день..
Я стараюсь не писать ему постоянно как раньше. Не звоню совсем...
Вот.. А если он еще брлтше отдалится от меня.... Боюсь думать об этом...
Ему хорошо не со мной сейчас а в виртуале...
Сообщение было удалено
А что мне правильнее всего делать? Я верю что все образуется, но не знаюкак правилтно мне себя вести.
не справляюсь с переживаниями... Хотя очень пытаюсь!
Буквально пол года назад на свадьбе светился а сейчас....
Сообщение было удалено
некоторым помогает в таких случаях как-то "взбодриться", придумать что-то новое по возможности куда-то съездить вместе (либо отдельно) и т.п. бурно выяснить отношения, но это не для всех. сложно сказать плохо представляя ваши характеры
Я скромная на людях, закрытая больше. Он тоже не особо общительный был всегда. Но сейчас его это не устраивает - еще заявлял, что мы слишком разные.
Нет одинаковые блин должны быть.
Съездить бы съездила бы с ним с удовольствием.. Но я только начала работать, он в отпуск в апреле..
Будет дома сам отдыхать. В тел. Наверное..(( хотели ремонт сделать..
Работа его вымотала совсем..родители его тоже. Он считает что он им обязан всегда помогать... Хотя у него есть еще братья.он старший..
Сашечка, я вам щас холодный душ устрою.
Вы инфантильная, эгоцентричная зануда. Ваш мир крутится вокруг мужа, отлично, это ваши проблемы. Но в ответ вы хотите, чтобы и его мир крутился только вокруг вас. Он - не вы. Его это не устраивает. Он сидит в игре, потому что получает там то, что вы дать ему не способны. Семейная жизнь состоит не только из секса и уборки, как у вас. У супругов должны быть общие интересы, общие занятия. У вас их нет. Вы хотите, чтобы муж вами интересовался? Заинтересуйтесь сначала мужем сами. Что он любит? Нравится ему эта игра - ИГРАЙТЕ В НЕЕ! ВМЕСТЕ С НИМ!
В конце концов, вы такая скучная, прям тошно, я вас почитала и вы уже меня бесите своей мягкотелостью и эгоистичностью. Знаете, почему вам писать перестали? Потому что поняли - вы наслаждаетесь ролью жертвы - вот какая я хорошая, люблю-хочу-немогу только его одного, такая правильная (тьфу!). А он сволочь, такую меня хорошую, не тра+хает. Да с вами задохнуться можно от тоски! Вы ждете от мужа подвигов, а сами-то на подвиги способны? Сделайте подвиг, поднимите задницу, оторвитесь от сладких завываний о своей горькой судьбе, хватит жаловаться, займитесь делом. За вас ваши проблемы никто решать не будет. Будете продолжать ныть и надеяться, что муж вас опять полюбит и захочет - останетесь одна. Потому что человек, который не нужен самому себе, не нужен никому.
Мда...С тем что я инфантильна, да согласна.. И секс для меня не главное в отношениях. И интересы у меня были...Быт и семейная жизнь их съели......(
Раньше рисовали друг другу, подарочки на юбилеи наши и потом это как то затерялось... давно надо было обратить на это внимание....(