Ситуация в следующем. Мне 35, мужу 48. Живем вместе 5 лет ГБ и год официально.
Тут как-то незаметно стал проявляться контроль мужа. Сначала- я о тебе беспокоюсь, потом: ты должна мне говорить, …
Сообщение было удалено
"позволить мне быть лидером"
При бюджете 50 на 50???))))))))))))))) "позволить быть"???))))))))))
лидерство - это вообще-то способность принимать решения и брать на себя ответсвенность за их реализацию, лидерами "не позволяют быть", а сами таковыми становятся.
Вариант "сама решай свои проблемы, а я буду тебя контролировать" - признак не лидерства, а скорее аутсайдерства с кучей комплексов.
"Нафик с пляжа" такого кадра.
Сообщение было удалено
"год официально"
У меня есть знакомый логопед, который лечит дислексию. Телефон дать?
Сообщение было удалено
Если тема не вброс, то непонятно: о чем сыр-бор? Вам, авторша, не 12 лет, чтобы сопли по форуму размазывать. Разводитесь, кто мешает? Рабства как-бы нет, крепостное право в 1861 г. отменено. Не устраивают требования мужа - ну так с вещами на выход. А то хитрослепленные все стали: и замужем хотят быть (бо выгодно) и не хрена не быть под контролем.
53, странный вы гость :)
Во-первых, не так уж выгодно быть замужем, если глубже капнуть. Во-вторых, есть реальные отклонения, которых могло до свадьбы не быть. Жить с человеком, у которого такие отклонения, может оказаться сильно чревато. Кто лично не проходил, этого не поймет.
Сообщение было удалено
Зря не верите... Они есть.
Сообщение было удалено
Да Вы,видать дама с опытом! Хихихи. Старая дева никак иначе....
Сообщение было удалено
Зачем вам такой мужчина? Которому жалко денег для вас?
Вас просто используют, вы - беспроблемный, легкодоступный вариант. Женщин добиваются и завоевывают, обеспечивают и ухаживают, не просто так. Мужчины так любовь проявляют, принося добычу к ногам любимой женщины.
А вы «все сама». Как лошадь грузовая.
Мужчина финансами показывает дорога ему женщина или нет. И на любимых тратят все до цента.
А не нелюбимых жмут и экономят «бюджетами».
Вы его деньги для других женщин экономите? Или для кого?
И в чем он к вам любовь выражает? Словами? Так наговорить любой может, слова яйца выеденного не стоят.
А если не срастется, и когда молодость пройдет разойдетесь или бросит? Вы думаете легко будет найти мужа? Или вам поматросили пока молодая и бросили, будете с кошками сидеть одинокими вечерами, пока других по курортам мужья возят и бриллианты дарят?
Актив женщины - молодость и красота.
Тот кто ими пользуется, а мужчины не любят старых и некрасивых, это факт, должен вкладываться как минимум.
Сообщение было удалено
В том, что у вас заниженная самооценка и вы не цените себя.
Не просто так мужчина - это добытчик.
Это проявление качеств: ума, традолюбия, опытности, поведения в обществе, силы личности.
Иначе - это все равно, что быть лесбиянкой.
Мне бы не понравился мужик хуже меня. «Не встало бы».
Вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru