Доброе время суток! Начну с того, что муж не работает 8 месяцев. Со старой работы уволился по очень глупой причине, якобы его все достали! А то что у нас ребёнок 2 летний его это, я смотрю мало …
По описанию мужик - полный *****. Нафига было за такого выходить и еще и рожать от него?
А если он раньше был нормальный, а после брака с тобой стал таким, то кто тогда виноват в этом?
Беги от него, дай человеку пожить спокойно.
А у вас ребенок маленький? На работу можете пойти? Если нет пассивного дохода вам так и так на работу выходить-что разведетесь, что с мужем останетесь- все равно он денег не приносит.. И кстати, донесите до него, что если вы семья то пусть рассказывает, что там за дела у него, а то как тут выше написали и вас еще втянет если долги какие или еще что, так что пора вам его к стенке прижать!
Сообщение было удалено
впереди у тебя период слезный, не с тем ты связалась.
я это прошла, сама потом от депрессии лечилась у психотерапевта. Не затягивай с прощанием
Я вот, думаю что особо депрессии у меня не будет уже. Я её уже прошла, когда он куралесить только начал. Только у меня ситуация такая, что идти не куда. Мама к себе не хочет брать у нас уже с ней был разговор на эту тему, там у неё кв 2 комнатная, в одной комнате она с мужчиной живёт, а в другой крыша протикла и залило ее. Последний этаж. Говорит комиссия только в мае будет. И ещё потом ремонт. Попросить его уйти не могу, кв принадлежит бабушке его. Последние время она её и оплачивает . И отношение у меня с его родней не очень складываются ((( мама говорит потерпи сколько сможешь, а там ремонт сделаем переедишь.
Сообщение было удалено
некуда бежать к сожалению ((((
Сообщение было удалено
да, спасибо, вот только в сад путёвки нет ещё((( да и когда будет, у меня ещё институт не закончен, я втакадеме сижу. Так что в любом случае на работу не скоро выйду
Сообщение было удалено
так у автора ни того ни другого
если жена считает мужа неудачником, значит и сама она неудачница. семья это партнерство, которое предполагает взаимовыручку и нахождение общего языка.
разводись автор, вот посмотришь он через годик найдет работу и разбогатеет а ты останешься повядшей бу рспшкой
Мужик должен оставаться мужиком, особенно когда есть. И позволять себе строит идиота может только дурак! Пускай катится!
Сообщение было удалено
если жена считает мужа неудачником, значит и сама она неудачница. семья это партнерство, которое предполагает взаимовыручку и нахождение общего языка.
разводись автор, вот посмотришь он через годик найдет работу и разбогатеет а ты останешься повядшей бу рспшкой
очень странное мнение, я не понимаю каким образом оно подходит ко мне? Семья если оба добиваются гармонии , а в моём случае только я этого хочу . Вам лишь бы ерунду написать. Я считаю что может ему не везёт по жизни или это поведение связанно с тем что он устал от меня. Ну, не интерисую больше Я его, может у него проблемы, тогда как мне поступить, отступить? Или пробовать добиться правды разговора? А он не может найти решительности признаться в этом. Я бы попросила вас, не лезть а тему если не внимательно читаете или не понимание сути сказанного. Спасибо , вам большое за мнение и все таки семья - это когда оба напрягаются. А в последствии не выходит, например, задуманного и тут на те!!!!.... жена посчитала мужа неудачником!!! Вот в таких случаях, ваше мнение вполне уместно)
Сообщение было удалено
Я выше вам ответила, не подписалась и хочется еще добавить, это не про моего мужа, он никогда свою попу не подымет в бизнес, вы что там столько всего надо знать и делать. У него только на словах планы всю жизнь, а на деле ноль! Он сейчас ждёт вступление в наследство. Он и будет сидеть я как уже понимаю не дергаться, а зачем напрягаться если он скоро завладеет фирмой? я не боюсь что он станет шишкой какой то деловой, а я с ним развелась типа. Я хочу в семье любви и гармонии, и не знаю как этого добиться. Может я плохая как женщина. Я не могу разобраться, а хочется взаимного тепла и понимания (((
Почему когда парень работает все нормально, как только проблемы он козел, и причем везде куда не глянь, одни козлы одни разводы. У меня наоборот, девушка беременна нашел деньги на свадьбу все отлично, полтора месяц до свадьбы узнаю что ребенок то не от меня этл как понять, скажите просто не повезло или я сам виноват. А то что 40% мужей не своих детей ростят и свято верят что свои, вечно вы одни хорошие. Автор он же не всегда таким был, подождите маленько или помогите с работой, я тоже 3месяца сидел, меня на 2 день пилить начали уже, это тяжело когда с одной привыкшей работы уходишь. А уйти всегда успеете, не все то золото что блестит
Сообщение было удалено
Я всегда его поддерживала насчёт работы, но извините , 3 месяца и год без работы есть разница??? И никто тут моего мужа не оскорбляет если вы не заметили! Критику и оскорбление надо уметь отличать! А насчёт того что вы про женщин сказали, якобы они критикуют, а порой вот так поступают как с вами , я на это вам одно могу сказать , что куда ни глянь везде есть *****, но это не значит что все в нем испачканы
самое страшное, что он врет! беги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень странное мнение, я не понимаю каким образом оно подходит ко мне? Семья если оба добиваются гармонии , а в моём случае только я этого хочу . Вам лишь бы ерунду написать. Я считаю что может ему не везёт по жизни или это поведение связанно с тем что он устал от меня. Ну, не интерисую больше Я его, может у него проблемы, тогда как мне поступить, отступить? Или пробовать добиться правды разговора? А он не может найти решительности признаться в этом. Я бы попросила вас, не лезть а тему если не внимательно читаете или не понимание сути сказанного. Спасибо , вам большое за мнение и все таки семья - это когда оба напрягаются. А в последствии не выходит, например, задуманного и тут на те!!!!.... жена посчитала мужа неудачником!!! Вот в таких случаях, ваше мнение вполне уместно)
у вас мозгов ноль, если не доходит что у мужика сейчас проблемы и не надо к нему лезть. ваших куриных мозгов точно не хватит чтобы ему что-то дельное посоветовать, поэтому он вам ничего и не рассказывает
Сообщение было удалено
Проблема не в муже, а в вас. Если вы думаете что он неудачник - он таким и будет! Меняйте мысленастроение, думайте о муже как о способном человеке, поддерживайте его, мудрейте - и будет вам счастие. Проблемы в семье с деньгами из-за неправильного мировоззрения женщины!!!
Сообщение было удалено
потенциальная ***
Сообщение было удалено
Как же тебе не повезло твой молодой человек тебя не любит и не уважает!!! он не интересуется тобой, не хочет говорить!!! терпи ёу! Был бы я бабой я бы отрезал бы все что с ним связывало ведь жизнь одна, надо семьёй быть а не с подростком жить