Доброе время суток! Начну с того, что муж не работает 8 месяцев. Со старой работы уволился по очень глупой причине, якобы его все достали! А то что у нас ребёнок 2 летний его это, я смотрю мало волнует! Вот, вроде ищет работу и начинает работать, но стоит проработать недели 2 увольняется и при чем зарплату не получает. Её вычитают за какие то его "косяки". Постоянно какие то непонятные дела, приезжает, плачется что ничего у него не выходит !!! По началу , я его поддерживала, но сейчас уже просто не понятно мне как он собирается жить. Дома редко бывает , с ребёнком не помогает. Приезжает психует, на мне срывается! С родными своими тоже постоянно грызется, они последнее время к нему тоже не серьёзно стали относиться. Друзьям врёт постоянно что у него там чуть ли не нефтяной бизнес! Постоянно проблемы у него какие то. Сейчас вот пришёл домой весь дерганный и плачется что тормоза на машине отказали и он въехал в попутку. Страховки нет у него. И опять у нас проблемы. Сам ничего никогда о свлей жизни не рассказывает, но редко бывает! Если я заводу простой разговор, типо как прошел день, начинается ор что я его контролирую. Само собой я де живрй человек начинаю на него в ответ орать. Это все видит ребёнок. Я вот, что думаю может реально развестись уже и плюнуть на все или как думаете может ещё есть надежда что наладится, ведь раньше он таким не был только последний год.
Не был?
Радостно рассказывал вам, как прошел день, всем делился, не врал ни в чём, ребёнком занимался, проблем никаких не имел, не косячил, не психовал? Страховку на машину делал, постоянно с вами был? Да?
а ты думала замужем как в сказке только? разводись, какие проблемы
Я бы подождала,мы тоже застой пережили,и не один год. А сейчас я ему руки целую за все что для нас делает,любовь и тд. Я не видела вашего мужа,не могу сказать на сколько он перспективный. Может на время вам разъехаться,что бы он в одиночестве понял чего хочет
Сообщение было удалено
Имеет право.
_
если красавица, за дверью очередь из мужчин, тогда проблем нет, а если не красавица, одиночка на всю жизнь, дети полуженские получатся.
Подавайте машину-врежется в пару миллинов модель-не разгребете,не покроет страховка. Думаю он и не работал,когда по 2 недели якобы врал.Ребенок не нужен,как и вы. Он слабый.Если нужен-то берите его в руки,планируйте бюджет и его пинайте......сами...некогда и не время вам быть инфантильной.
сами-все сами.....
не нужен,разводитесь
Сообщение было удалено
ой-не с лица водичку..будет трешка на арбате,очередь от женихов..а красотка с уйска,на буй не нудна
Если красавица, иди по головам! Топчи этих мужиков, они мусор!
Спорим он изначально был неудачником
меркантильность правит?
Сообщение было удалено
Не был! проспорила!
Сообщение было удалено
не имеет, раз женился и ребенка родили!
Сообщение было удалено
ого,красотку мужик променял на мать одиночку с трешкой,уговорил продать-ему машину.
Сообщение было удалено
Вау,а какая тебе разница-где корсеты шить? Ты же и в Улан Уде с офигенными бонусами уехать можешь и там пить виски?)
Сообщение было удалено
Где? Человек себя прокормить не может.
Ну пусть в декрете с ребенком посидит, сходите поработайте, может ,у Вас лучше получится
Сообщение было удалено
Зачем мне туда? Я живу там, где живет мой муж.
А корсеты это хобби, а не способ заработка.
Все мужики - нищейобы, жмоты, жлобы, овощи, ничего не добившиеся в жизни, никто и ничто. Они только и ждут, когда мама или жена забросит им корм в пасть. Эти мужики только и могут, что лежать на диване кверху пивным брюхом.
Крепись, Афтор! то ли еще будет!
Автор,
Кризис на дворе. И таких кризисов в Вашей жизни будет еще не один.
Мужа каждый раз в кризис менять будете?
В принципе некоторые так и делают, а что?
Ребенок ведь все это видит.
Смените мужа, ребенок будет видеть хорошее, доброе и вечное.
И все успокоится.
Сообщение было удалено
ну там выгоднее)
мужа заберешь)
Сообщение было удалено
ахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне тут выгоднее. Вам выгоднее вы и шуруйте туда
8 месяцев без работы - расслабят любого. Я знаю приезжих с Кавказа, которые имея здесь лишь койко место и очень дешовую информарку зарабатывают по 80 тыс. работая просто курьерами, в нескольких фирмах. Работают по 10-16 часов, когда как, с 1 плавающим выходным. Но за то - 80 тыс. Без образования и навыков. Город Москва. Крутятся ***** как, канеш, за эти деньги. Так что мешает вашему мужу имея машину хотя бы в курьерскую службу пойти в одну? Его то ни кто не просит на износ работать.
А вообще работы много, пусть беертся за любую, потому что он должен обатно привыкнуть работать. Он видимо в конец обленился просто, и не может переключиться обатно в рабочую колею.
Вам... даж не знаю что делать. Давить нельзя. Помочь нечем. Я хз как Вам быть.
Не разводитесь пока. Но его не содержите!
Сообщение было удалено
ты же не знаешь,где мене выгоднее........умела бы шить корсеты,в 10000 населенный край озер мотанула б)
Сообщение было удалено
Очередь из альфонсов, пикаперов и примаков, бугага)
Сообщение было удалено
ну.......того и хочут.........
мужига же ж
Сообщение было удалено
Пфу? Мне что свалить в ипеня и пахать как деревенская кабыла, и еще и мужа содержать? А потом на форуме жаловаться?))
комменты не читала. девушка чего вы на форуме то хотите? вам надо решение принимать и побыстрее, ребенок действительно все видет
Сообщение было удалено
на тот случай-если самой
его зп сильно поменяется-в улан уде?) мутить можно везде
Сообщение было удалено
Что мутить?) он же не таксист )) а в крупной конторе работает. Вот если б его куда-то отправили, то я бы с ним без бэ)
Сообщение было удалено
Вы не цените своего мужика!
По поведению похоже, что какие-то крупные проблемы у мужика, о которых он Вам не хочет говорить, надо не психовать, а лаской как-то разузнать. А потом решать, разводиться или нет.
Или проблемы, или крыша поехала, как минимум тяжелая депрессия. Возможно наркотики.
Его бы ко врачу сводить.
Сообщение было удалено
+1, автор. Сейчас 21 век на дворе. Раз толку от него нет, может от вас будет. Пусть дитё нянчит, а вы работать выходите. Глядишь, он вашим примером вдохновится, или застыдиться, и сам вылезет из беспросветность своей.
У моих друзей было такое: кризис грянул, муж свое дело закрыл, а тут ребенок родился. Первое время жили на сбережения, потом он работу нашел, но зарплата была копеечная. Тогда жена плюнула и вышла на работу (она адвокат, зарабатывала до декрета хорошо). В итоге и у него дела пошли в гору, повышение получил, зарплату подняли чуть ли не в 10 раз. А с ребенком теперь родители сидят, а скоро в садик должна пойти. И отношения в семье прекрасные.
Я с таким развелась, тоже вечный неудачник, правда не врал никому сто он бизнесмен) итог: он спустя 10 лет такой же, ездит на той же машине, живет так же у родственников (как после развода поселился), алименты раз в год привозит, потому что денег даже на бензин вечно нет, а еще за это время умудрился в тюрьму попасть по дурости. А сам он хороший человек, мы с ним дружим.
Расскажу вам историю про своих друзей. Оба приехали учитьс в Москву. Начали встречаться они в институте. Когда через 4 года дело подошло к окончанию университета парень не смог снять отдельную квартиру, да и зарплата была тысяч 30(для Москвы это мало, вся зп на съем уйдет), а планов у парня было много. Девушка та всем сказала, что он мечтатель неудачник и бросила его. Нашла очень хорошую работу(повезло как никогда, по стечению обстоятельств ушел начальник и ее перевели на руководящую должность). Она путешествовала по миру, тратила огромные деньги, а тот парень пытался открыть бизнес и первые пару лет ничего не получалось, снимал квартиру с 4 соседями. Что имеем сейчас: у парня пошел бизнес и сфера эта очень доходная, даже персоналу наемному платит много, разбогател, в девушках разочаровался, говорит, что влюбиться хочет, но не получается и к сожалению больше не получится.(по-моему ему девушки противны все) У девушки той появился конкурент на работе и ее перевели в другой отдел и срезали зарплату. Накоплений нет, семьи нет, возраст за 30, а детей уже хочется.
А ведь могла бы получиться хорошая семья. Я до сих пор из-за них переживаю. Они были гармоничной парой. А сейчас две разбитые судьбы.
Вам, автор, совет дать не могу, так как не знаю вашего мужчину. Мне не понравилось, что вы про любовь ни слова не написали... Вы любите мужа?
Сообщение было удалено
да, именно таким и был!!! всегда отдых с семьёй, всегда рассказывал как дела, если были проблемы решали вместе, никогда я его не упрекала ни в чем .
Сообщение было удалено
да как то люблю его что ли. ну, конечно если так и пойдёт дальше разведусь. Просто я хочу брак именно с ним спасти ещё. вот и прошу совета. Или думаете это уже безнадёжно ?((((
Сообщение было удалено
он уходил от меня, потом возвращался. Сейчас когда сил уже нет я ему сама предложила пожить отдельно он не хочет уходить. Хотя ему есть куда идти через дом живёт его мама.
Сообщение было удалено
я не обделина внимание мужчин. Я если разведусь никогда одна не останусь. Дело не в этом. Вы не поняли сути рассказа моего. И насчёт, детей, одиночки матери воспитывают полуженщин только если у неё мальчик. У меня девочка
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо, очень дельно)))
Сообщение было удалено
я вот тоже к этому сейчас склоняюсь.
Сообщение было удалено
да от отчаяния уже. Друзьям знакомым не хочу жаловаться, а порой совет со стороны помогает) Даже для собственного решения бывает полезно послушать мнение со стороны . как говориться лучше видно
Сообщение было удалено
спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
насчёт наркотиков уже родные его подозревали , но как разобраться употребляет или нет? дома то редко появляется.
Сообщение было удалено
я уже и сама не знаю люблю или нет... ( ч запуталась аж плакать хочется
мужик слабак
еще доглов кучу вам оставит, если затянете с разводом.
для начала нужно просто разъехаться.
Сообщение было удалено
впереди у тебя период слезный, не с тем ты связалась.
я это прошла, сама потом от депрессии лечилась у психотерапевта. Не затягивай с прощанием