Должно быть уже избитая тема. Мой муж алкоголик, ему 30 лет и он пьет один заперевшись где нибудь в туалете. Он начал пить в тихую, приблизительно когда я забеременела, стала по дому находить то …
Мой муж алкаш! Но не могу его бросить, очень люблю. Не знаю, что делать. Обратилась за советом к подруге, а та мне посоветовала психолога! Ну я решила сходить туда с мужем. Вдруг поможет. Знаете, я не ожидала такого результата! Мы посетили 6 сеансов, и теперь мой муж совершенно не пьет! Разговаривали они с мужем вдвоем, и я даже не знаю о чем, но результат замечательный! Спасибо Станиславу Павловичу! Очень довольна результатом его работы! 2742122.ru .
Может кто то постарался или за что то отомстил.Знакомые порчу снимали у еее..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает...поможет и вам
Если Вы не умеете себя вести с алкоголиком (а это действительно умение), лучше развестись. А то и ему нервы вымотаете, и себе, и ребенку.
Добрый день. Понимаю, что пост старый. Но зацепила фраза. А как выглядит это умение вести себя с алкоголиком? Что включает поведение, которое говорит о том что женщина умеет вести себя? Мне очень нужно это умение.
Добрый день. Я понимаю, что пост старый. Подскажите, как у вас идут дела сейчас? Как муж себя вёл в пьяном состоянии? Агрессивно? Просто для меня актуальная тема...
Просто интересно. При масее высказанных и невысказанных, но выплаканных эмоций, какие современные лекарства для избавления от алкогольной зависимости Вы знаете? Какие пробовали применять. Что Вы знаете про капли мидзо?
мидзо очень хорошо помогает, чтобы стал меньше пить, оно все удовольствие обломает