Гость
Статьи
скупость мужа на …

скупость мужа на чувства

здравствуйте, ощущение, что вся семейная жизнь рушится.. Муж превратился в соседа, потребителя, а я перестала видеть с его стороны заботу и любовь, банально и глупо.. Я изначально не искала себе мужа, …

Еленка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еленка, интернет консультации и работа с психологом это разные вещи. Потому идите ногами к живому. В крайнем случае по скайпу с видео.
Второе. Проблема пока ваша. Муж ее для себя закрыл прощением. Ваше условие загладить вероятнее всего не имело конкретного обозначения, что он должен делать. Потому вы ожидаете того, что соответствует вашему пониманию сглаживанию, а муж делает то, что соответствует его пониманию. Из-за того, что вы не простили по сути, хотя ему сказали, что да, вы и дергаете все время эту проблему, разжигаете ее.
Надо не от мужа требовать сейчас чего-то, а себя привести в порядок во всех смыслах, в первую очередь психологически.

еленка

мужу только к отцу возвращаться.. но ведь действительно, не все так просто. К психотерапевту хоту мужского пола, все таки мировозрение отличается от женского

Гость
еленка

Сообщение было удалено

Что вы хотите от психотерапевта?

еленка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы помог понять суть некоторых вещей, семьи, чтобы вывел с "пути саморазрушения". Вот все в один момент оборвалось, и теперь так накатывает весь негатив, что если раньше я могла поделиться с мужем переживаниями, проблемами, то этим не могу.. и оно как овно скапливается в кучу. Родным и друзьям рассказать это не могу.

Гость
еленка

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам мужчина психотерапевт? Вы же не хотите спросить просто его мировоззрение. Путь саморазрушия у вас начался задолго до мужа. Муж ваш просто декорация. Ищите кто поможет и кому вы сможете рассказать все включая как вам было стыдно когда кровотечение началось посреди города без аптек. Это как пример. Женщин тоже вниманием не обходите. Вы в москве?

Гость

Арт терапия дает хорошие результаты по сворачиванию с пути саморазрушения. Дает возможность дорешать вопрос который вас привел к данной ситуации. Если взять только гельштат вам могут предложить обесценить ваши переживания. Совместно нагляднее картина.

Гость

Мужчина психотерапевт, как мне кажется, имеет иные взгляды на женские поступки и может подскажет в чем моя "неправельность"

еленка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, впервые слышу

Гость

Мне тут посоветовали, как то, на полном серьезе предложить мужу свободные отношения, мол ты с кем хочешь и когда хочешь и я аналогично, и если муж соглашается, то слать его, так как ему при таком раскладе плевать на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильность :)))) то что с вами происходит отголоски того что с вами случилось лет до 5-12 когда вы реагировали совершенно правильно на неправильные поступки окружающих вас взрослых. Это часто называлось неправильностью. Это относительное понятие. Ищите профессионала, а не мужчину с целью исправления неправильности вашей и стать еще удобнее. Вы же видите этим вашим качествам пользуются беспардонно. Найдите того кто сможет донести вашу ценность как личности, а не удобного кухонно-пастельного предмета удобного использования. Кто бы смог вселить веру в вас саму, ваши силы и Поднять вашу самооценку до более высокого уровня как испрпвлегие "неправильности". Есть вы.

Гость

Ищите специалиста, который объяснит вам как работает этот чудный механизм когда человек ищет друга, опору, заботы и любви, а получает полную противоположность. И что делать конкретно в вашем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы знаете, если вдруг вам кто то из специалистов скажет про женские поступки - бегите. Нет такого термина. Там что называется все из материала заказчика, тут главное умение складывать этот материал не кривыми руками.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно ничего не поняла из набора букв - а это и свойственно именно таким псевдопсихологам - но вот слово "нагляднее" меня зацепила - моя подруга ходила на такие псевдо курсы после развода - так называемые ролевые игры - один играл его мужа, второй любовницу. Так ей реально промыли мозг дня на три - хорошо чел с высшим образованием, юрист, должность нормальная, мать - да еще друзья есть. Ну не нужны никакие техники, которые лезут в мозг и создают там какую-то нереальную реальность, это как наркотики и алкашка - потом просыпаться тяжко. Нужен нормальный психолог с мед образованием - который понимает как работает организм в целом, а не только психика. А все эти тренинги - надо бежать подальше. Они тупо деньги зарабатывают на людях в трудных ситуациях, стоит это ой как не дешево. Рисуют нереальную реальность, которая тебе нравиться, но которая с твоей жизнью ничего общего не имееет. Можно сказать, что и секты применяют такие техники - кольцо добра и т.п. Так что упаси Вас Господи, Автор в таком состоянии еще на техники ходить. Можно тупо в какую-то специализированную гос клинику позвонить - сейчас любые врачи параллельно и платно работают.

Гость

Бегите от мужа, дальше только хуже будет. Предательства не прощают!! Он вас не ценит, не уважает и не нужны вы ему вовсе, если бы не квартира и не ваши услуги бесплатной домработницы.
Задавали себе вопрос: почему изменил? Возможно, вы перестали его интересовать как женщина - перестали ухаживать за собой, как раньше. Возможно больше уделяете внимание мужу, бегаете за ним. А занялись бы собой, своей внешностью, саморазвитием, он бы и не хотел вас такую потерять. Привык он к вам, что никуда не денетесь, даже если изменит.
Так что выбор за вами: заняться собой и другие мужчины сами будут знакомиться с вами и муж ваш вовсе не нужен будет или же оставайтесь с мужем, работайте на него, терпите его неуважение, холодность.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Изменил потому, что до меня ни кого у него не было, интересно стало. Обо мне естественно тогда он не подумал, сделал дело. Приносишь еду на подносике к компу все нормально, не поинтересуюсь как его здоровье или же попытаюсь уйти в своё личное пространство - сразу обида, претензии, что на него не обращаю внимания. Попытаюсь все выяснить или же сказать, что меня не устраивает - пилю. Молчу - эгоистка. Замкнутый круг. Я не идеальный человек, но такое чувство, что меня постоянно впихивают в рамки идеальности. Очень схоже с кризисом 7 лет, о котором писали раньше. Только выяснение всего в открытую приводит в тупик где просто никто друг друга не слышит, хочется просто уйти сесть на поезд в самый дальний край.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тренинги ни слова нет в моем посте. Говорю ищите специалиста.

Гость

У специалиста неплохо бы поинтересоваться по какой методе работает. Пойти почитать что за метода. А то что вы ничего не поняли, и подруга ваша вляпалась это к теме точно не относится.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы