Гость
Статьи
свекровь-монстр

свекровь-монстр

Девочки помогите!
Я уже не знаю как мне успокоиться....4 года назад начала встечаться с МЧ,через полгода переехала к нему.Вначале все было хорошо,я сама по себе общительная,всегда там по дому …

Анна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
фифа

Сообщение было удалено

А вот об этом не вам судить. О своем будущем позаботьтесь)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тогда хвостик свой прижмите.

фифа
Гость

Сообщение было удалено

все претензии к сынку..что он не может снять жилье...а уважать и д и о т к у не за что и точка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))))))))))))))) Где семья? Кто у кого под ногами мешается? У вас все с ног на голову)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девушка, зачем жить "на чужой территории" ??? Вот причина образования МОНСТРОВ

Гость
фифа

Сообщение было удалено

Это вы со слов Автора так решили? А Автора уважать за что?

фифа
Гость

Сообщение было удалено

а вы с чьих слов решили что там и как?экстрасенс наверно

Гость

А зачем вы, автор, потащились жить в чужую квартиру? Правильно вас выставили, если честно. Хорош жених у вас- приволок сожительницу в дом к матери. Вы сами создали проблемную ситуацию когда вселились в чужой дом и превратили его в коммуналку. Теперь просто потерпите- ничего она вам на свадьбе не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на вумене 99% невесток-золото высшей пробы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли??Я в шоке!!!!У нас 90% молодых так живут!!!!Съежаюся к мужу,и только в некоторых случаях переезжают жить потом к жене!,т.к .***** свекровь жизни не дает!
А вы смотрю такая,умная,сами то у кого живете?Маменька да папенька квартиру купили?или у кого в сожителях богатеньких так смело рассуждаете???
Так вы поспрашивайте,обычных молодых девушек,как они живут со всем этим,а потом уже умничайте,кому и зачем куда либо переезжать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли??Я в шоке!!!!У нас 90% молодых так живут!!!!Съежаюся к мужу,и только в некоторых случаях переезжают жить потом к жене!,т.к .***** свекровь жизни не дает!
А вы смотрю такая,умная,сами то у кого живете?Маменька да папенька квартиру купили?или у кого в сожителях богатеньких так смело рассуждаете???
Так вы поспрашивайте,обычных молодых девушек,как они живут со всем этим,а потом уже умничайте,кому и зачем куда либо переезжать

гость
Гость

Сообщение было удалено

так может Вы сама,такая злостная свекровь?обиженная жизнью, или такая умная мадам,у которой у самой в жизни так не задалось?
Что же Вы на Анну наезжаете то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем собственно проблема?Он будущий муж,она соответственно свекровь!ничего криминального,что я ее заранее так называю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред то не несите!!!

Гость

авторица какая-то тупееенькая попалась)) в начале темы он ей мч, сейчас уже муж)) ну это так, к слову.
ты в этой квартире, для свекрови (хоть она тебе и не свекровь))), авторша, никто. так, забежала к ее сыну на случку. такие были до тебя и будут после тебя.

он тебя не уважает нисколечки, раз после того,что тебя выперли из дома даже квартиру вам не снял.

не переживай, залетишь - будешь брюхом свекровь толкать и квартиру себе выбивать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая гостья!Не вижу никаких проблем в том,что через пол года у нас свадьба ,и я сейчас называю его мужем!каким он в последствии и будет!это во 1ых!
во 2ых:при чем тут съем квартиры и уважение?!Вы видели по чем сдаются однушки?Минимум 35 тыс.,а + еда,одежда,отдохнуть,а + если еще кредит?!вот и вся зп!а когда дети,это еще больше денег надо!
Мы не получаем по 100 тыс.,что бы снимать квартиру!
Когда забеременею(залетают у нас только малолетки!!!),то толкать ни кого не собираюсь,тем более эту овцу!!
Так что вы со своими глупыми пожеланиями,оставайтесь в стороне

Гость

Автор, видимо она неадекватная. Тут ничего не поделаешь. Но и мужа вашего понять можно - это же его мать, он её жалеет, я думаю. Вам это сложно понять, но будут свои дети - поймете.
А на счёт свадьбы - успокойтесь и игнорируйте её. Это же ваш день, важная дата в вашей жизни, радостное событие. Неужели вы позволите ей испортить вам настроение в такой день?

Гость

Анна, вы же отдельно от свекрухи будте жить, так чего кипишуете? Переживете как-нибудь свадьбу, это один день, на людях не съест же она вас. Будет гавкать, ваши родственники поставят ее на место. Главное потом с ней не видеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свои дети, но я не понимаю.
В моем окружении только одна теща позволила себе материть зятя, в результате чуть не получила от него в рожу, и дочь с ней перестала общаться.
Остальные тещи уважительно относятся к зятьям, как-то терпят и слова выбирают общаясь.
Зато про свекрух регулярно слышу, что невесток изводят, и сыновья не вступаются, почему? Оскорбить невестку ни за что, за сам факт что она встречается с сыном стало в порядке вещей. Свекрухам не на кого обижаться кроме самих себя.

Гость

ВСЕМ свекровям хочется *отдать сына в хорошие руки*,чтобы его девочка любила,готовила,ухаживала за ним,И когда её сын,приводит к ней свою любимую,у мамы,приглядевшись к избраннице сына,пазлы не сходятся,сыночка с работы-жрать ничего не готово,куда идти-нет чистой рубашки,сломалась машина=задержался,а она его ждет уже одетая,хотя предупрежденная о ситуации,он в дверь,она в ор=с тобой ни о чем нельзя вообще договариваться,ХЛОП дверью-побежала одна,куда? да в ТЦ хотели сходить,И таких мелочей,из которых состоит быт,херо\\ва туча,А отношение к девочке уже поменялось,хоть мать вообще не учавствовала в ситуации,Неправильно?Может и не правильно,но она видит-её сыну плохо,И если у неё не сходится что есть,и как надо бы=вот тут тут наверно и включится для снохи монстр,Когда мне это рассказывала подруга,она плакала,как сейчас все не правильно,как это приведет до свадьбы пожить?ведь новый человек в семье, и что бы так не стесняться вести себя? У меня тоже сын привел невесту пожить,но навытиравшись слез подруге,ушли жить отдельно,Звоню сыну,поговорили,что делаешь-ужин готовлю.КАК САМ УЖИН ГОТОВИШЬ?(а жена зачем?)-у нас кто пришел раньше,тот и готовит,Заставила себя понять,что моего сына ЭТО устраивает,И сейчас,снохе своей говорю,правильно,умница девочка,Со снохой отношения хорошие,потому что,правильно,живем отдельно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так я в какой то степени понимаю что она его мать,но как дает о себе знать,в памяти тот день!ничего не могу с собой поделать,уже 2 года прошло!А помню все как вчера....(((

гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы с ней даже бы и не здоровалась.Не считаю нужным,пусть муж общается с больной матерью.

гость

А подошла бы ко мне на свадьбе,посмела бы,я бы ей так и сказала,чтобы ко мне не приближалась никогда.А муж тоже должен понять,если б так ваши родители бы с ним обошлись,не думаю,что он бы простил.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Так я вообще сказала,что бы он (мой МЧ) передал,родителям,что бы на свадьбе во избежание скандалов не подходила ко мне и не разговаривала.....

Анна
гость

Сообщение было удалено

Так я вообще сказала,что бы он (мой МЧ) передал,родителям,что бы на свадьбе во избежание скандалов не подходила ко мне и не разговаривала.....Я уже думаю,я сама на кануне свадьбу ей тоже так нипишу....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сделала вывод о мужчине.Сколько знаю НОРМАЛЬНЫХ защищают своих жен.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Знаете,судя по этому форуму,не все мужья защищают....тут иногда такие страсти пишут)

гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот и правильно.Конечно она может придти тк ее сын женится.Но пусть не подходит и не надо с ней себя как то вести,я так думаю,вот у вас есть своя мама,вот с ней и общайтесь,не хватало,чтобы еще какие то тетки так себя вели с вами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

самой не стремно, что муж, как ты своего сожителя называешь, тебя не стал защищать?)) отдыхать вы хотите, жить на полную катушку, и все это пользуясь свекровью. голь на выдумки хитра.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Про меня свекровь только раз отозвалась не очень и я больше не общаюсь,не хочу,не могу.И муж меня понимает.А маме сказал, что я его жена и семья и чтобы больше никаких слов и критики.Но я все равно общаться не хочу.Мама будет моя мне замечания делать.

Гость

при чем тут съем квартиры и уважение?!Вы видели по чем сдаются однушки?Минимум 35 тыс.,а + еда,одежда,отдохнуть,а + если еще кредит?!вот и вся зп!а когда дети,это еще больше денег надо!Мы не получаем по 100 тыс.,что бы снимать квартиру!Когда забеременею(залетают у нас только малолетки!!!),то толкать ни кого не собираюсь,тем более эту овцу!!Так что вы со своими глупыми пожеланиями,оставайтесь в стороне[/quote]

ага, ахаться вы научились, а зарабатывать нет. почему вы считаете, что свекровь вас должна уважать? за что? за то что вы сидите у нее на шее, не находясь в законном браке с ее сыном? что хотите всех удобств, при этом проживая на ее территории? сын вообще то прав, что вас не защитил. вы ему никто по большому счету

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ахаться вы научились, а зарабатывать нет. почему вы считаете, что свекровь вас должна уважать? за что? за то что вы сидите у нее на шее, не находясь в законном браке с ее сыном? что хотите всех удобств, при этом проживая на ее территории? сын вообще то прав, что вас не защитил. вы ему никто по большому счету
Тогда нех..ра ему как вы оворите ахаться задармы.Ахаться научился а защищать нет?

гость

А то ишь ты сыночков значит обхаживать нужно,вот пусть мамочки их и обхаживают.И пусть они катятся со своими неадыкватными мамашами и др..чат в одиночестве.

гость

Еще и обижается,что она не может простить.А с какой стати.Его мамаша ей чужой, так же как и она ей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У нее на шее???Бред то не несите!!Я вообще то всегда убиралась по всей квартире,и продукты мы отдельно себе покупали,у нас все отдельно от них было!МЫ САМИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЛИ!И где вы видите,что я писала,что он меня не защитил то?внимательнее читайте!Там черным по белому написано,что он ушел с ней разбираться,и ушел из семьи ради меня,и год с ними не общался!!!

гость
Анна

Сообщение было удалено

У нее на шее???Бред то не несите!!Я вообще то всегда убиралась по всей квартире,и продукты мы отдельно себе покупали,у нас все отдельно от них было!МЫ САМИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЛИ!И где вы видите,что я писала,что он меня не защитил то?внимательнее читайте!Там черным по белому написано,что он ушел с ней разбираться,и ушел из семьи ради меня,и год с ними не общался!!!
Не обращайте внимания,каждый по себе судит.Если к кому то мужчина,с которым жила,относился,кк к г..вну,то также этот человек и будет думать про всех.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы много уже купили квартир то???так смело рассуждаете!!Зарабатывать научились,не переживайте

Анна
гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания,каждый по себе судит.Если к кому то мужчина,с которым жила,относился,кк к г..вну,то также этот человек и будет думать про всех.

Извините,не очень смысл поняла Вами написаного)

гость

Нормальная женщина хочет счастья своему ребенку и даже,если ей не будет нравится спутница своего сына,то хотя бы ради его спокойствия она будет корректно

гость
Анна

Сообщение было удалено

Извините,не очень смысл поняла Вами написаного)
Я на работе,не удобно писать)Гость считает,что вы своему будущему мужу никто,тк видимо к ней в аналогичной ситуации было такое отношение.Поэтому не обращайте внимания)

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ну она вот не может себя коректно вести,самое интересное что,она сыну(моему МЧ) сказала,что не считает что сделала,что то не правильное

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я на работе,не удобно писать)Гость считает,что вы своему будущему мужу никто,тк видимо к ней в аналогичной ситуации было такое отношение.Поэтому не обращайте внимания)

Да уж трудно не обращать внимания)))

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и пусть он тоже не считает,что вы что то не правильное делаете,не прощая его мать.

Анна
гость

Сообщение было удалено

такие мы все работники,сидим на форумах))))как и я)))

Анна

А они еще постоянно курят во всей квартире,воняет сигаретами ужасно!
Мне МЧ-муж(уже не знаю как писать,а то на меня тут по этому поводу набрасываются)говорит,что мол родишь,будем с ними иногда оставлять нянчится,что бы мы могли время в2ем провести,отдохнуть!...НО КАК?????как я должна к этому нормально относится,после того КАК ОНА поступила со мной?!....даже не знаю ка она себя то вести с внуком(внучкой) будет,вечно так же матом общаться,дымить в лицо?!.....не могу даже об этом спокойно думать....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы еще и плодиться собираетесь, проживая на чужой жилплощади?))))) тьфу-тьфу, от нас подальше

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,вы вообще читаю мою историю или как??
Плодяться кошки
И если внимательно прочитаете,то увидите,что я написала,что мы уже КАК " ГОДА ЖИВЕМ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость

вы еще и плодиться собираетесь,

проживая на чужой жилплощади?))))) тьфу-тьфу, от нас подальше

2 года

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну и живите дальше у своих родителей, что вы тогда тут свою ещенесвекровь поливаете грязью?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

так вы прочтите по внимательней и поймете