Здравствуйте форумчане!Подскажите,может мне стоит задуматься...я у мужа всегда была подписана как ЛЮБИМАЯ ЖЕНА в телефоне..а тут пришел с работы и я взяла его телефон позвонить.увидела ,что я …
Сообщение было удалено
А у моей одноклассницы в тел. её друга она записана была " гном"))), а у другой еёшний записал " какашка"))))
Сообщение было удалено
я когда рассталась с парнем - просила бабушку в деренве свинью назвать ВАдимом - его именем )
а я у мужа записана по имени и фамилии((( как познакомились так до сих пор и записана
А я у мужа в телефоне записана как Валерия2.
Изначально, когда начинали встречаться, у меня был другой номер, который он записал как Валерия, а потом мой номер поменялся. С мужем мы уже почти 3 года вместе, а я до сих пор Валерия2.
А вот если бы я была записана как ЛюБиМаЯ ЗаЙкА, а потом он бы переименовал меня в Валери, мой параноидально настроенный мозг нарисовал бы мне такооооое... Только вместо создания темы на вумене я бы у него сразу спросила о причинах такой странной переименовки, чего тянуть?
Сообщение было удалено
и я.. и он у меня так же. Мне не было бы так обидно, если бы его бж не была записана просто по имени.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не писала МУЖ, ДОЧЬ, СЫН. А не так давно стала свидетельницей эпелептического припадка молодой девушки в магазине цветов. Окружающие засуетились, вызвали скорую. А кто-то схватил ее телефон и стал искать в контактах телефоны родственников. Нашли ПАПА, ему и позвонили.
Я приехала домой и первым делом в контактах переправила на МУЖ , Саша, СЫН Андрей, ДОЧЬ Лена.
Чуть позже , познакомилась с женщиной, которая потеряла сознание на улице. Ее отвезли в больницу и она без сознания в реанимации пролежала двое суток. В телефоне тоже не было указано "Муж, Дочь, Мама." Родственники с ума сходили, разыскивая ее. Она из Подмосковья, приехала в Москву по делам и отключилась на улице.
Сообщение было удалено
А кто этого Вадима резал, вы или бабушка? Надо было самой, большой кайф словили бы.
Сообщение было удалено
ну да если любимый значит есть еще какие то..Любимая жена так же.. есть занчит нелюбимая, менее любимая. ну разные всякие Гульчатай Зухра.. и тд
Сообщение было удалено
У меня раньше муж был записан по имени, и я у него тоже. А потом так подумали - и записали друг друга "муж" и "жена". Мало ли вдруг кому плохо станет или телефон потеряешь, так будет ясно, кому звонить.
никогда не любопытствовала как я записана в телефоне своего мужчины...давно как то он мне сказал мой номер под именем :МИЛАЯ ЛЕНА , ничего против не имела....да мне и наплевать на это,главное отношение ко мне самого человека...я вот по настроению могу переименовывать тоже)) а то глаз мозолит одно и то же читать,а так хоть разнообразие)
я и сама стараюсь записывать имена под номерами максимально понятно,чтобы самой не вспоминать кто это...чаще с фамилией пишу,не одобряю какие-то кликухи,прозвища-на дет.сад похоже
Сообщение было удалено
ох, уж эти сказочники)))
Я у мужа записана по имени и фамилии, как при знакомстве записал, так ни разу не менял))
Я у своего вообще не записана,а он у меня просто lovely
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию к размышлению.
Сообщение было удалено
написал на za dolba.li , писала же
Сообщение было удалено
В таком случае можно позвонить хоть кому, с кем был посл звонок или чаще всего и объяснить ситуацию..Все ранво ж знают этого человека.
Сообщение было удалено
Напомнила, как моя подруга давно еще переименовала начальника в аське на "Пучеглaзый кривожoп" и отошла от компа. Аська ушла в away, и у нее был автоответчик настроен, типа "Привет такой-то, я сейчас отошел, буду через пять минут". Ну он ей написал что-то, а ему в ответ пришло "Привет, Пучеглазый кривожоп..." :))))
Сообщение было удалено
Представляете, звонят вашему руководителю и говорят- тут девушка в припадке бьется в магазине...
Я у бывшего мужа замечала- была Любимая, стала просто Оля. Поменяла, он-обратно, ну и стало ясно что изменяет, что и подтвердилось потом. Я вообще забавно читать-любимая жена в телефоне или статус в контакте-не знакомлюсь, счастливо женат на самой чудесной (что не мешает ему висеть на сайте знакомств например)... Сразу рисуется картинка как под диктовку жены со скалкой это пишется
Сообщение было удалено
Естественно, если не понятно, кто в списке родственники, то позвонят наугад. Но у меня , например, столько в телефоне номеров, обладатели которых не знают, как связаться с родственниками. А если в списке есть МАМА, то в первую очередь наберут ей. А вот у меня уже нет ни мамы, ни папы. Поэтому я пометила МУЖ Саша, Сын Андрей и т.д. Пусть будет так.
мы с мужем много лет в браке и до сих пор в его телефоне я записана как ЛЮБИМАЯ) и никогда мой муж не стесняется того, что кто-то увидит, что я звоню, все и так знают, что он женат) видимо, не то окружение у ваших мужиков, раз они вас прячут. даже в телефоне.
Сообщение было удалено
Он так всех зовет, чтобы не путаться)
Сообщение было удалено
Отвали, мою старшую зовут Наташа. Наташенька - самое лучшее имя в Жизни
у меня муж вообще ни как не записан, даже в контактах его нет
Я у своего записана как "Алена". Хотя он меня так никогда не называет. Я вообще Лена. Как сразу меня записал так теперь на всех телефонах и записывает. Привычка.
Причин может быть миллион.
тут девочки пишут, что они записаны как "жена" и их это напрягает. я у своего мужа до развода вообще значилась как "оксана-СУПРУГА моя"!вот где жесть. зато после развода я записана теперь как " любовь моя". сама не видела, правда, мне дети инфу слили.
с козочки на корову
Скорее всего кто-то из друзей подколол его по этому поводу - вот и исправил. У меня когда-то муж тоже был подписан всякие Мурзиками и Зайчиками. Потом как-то надоело, переименовала на имя. И я у мужа подписана именем.
Я у любовника вообще не записана, он мой номер наизусть помнит и так набирает всегда.
Повезло вам, у моего я записана " не брать"
Сообщение было удалено
Ну , Лера-холера тоже имечко так себе, так что не обольщайтесь: от вашего блевотного имени тоже народ тошнит и пучит
Сообщение было удалено
Да что женат, пофиг. А вот то, что жена любимая, это да. А вообще по теме, скорее всего его друзья, коллеги увидели и могли подшутить. Есть коллективы, в которых есть стеб на тему любимых жен, мам, подкаблучников и так далее. Не могло быть такого? Что-то побудило его исправить
ну любовница чтобы не поняла, что он женат...она, видимо, тоже у него роется в телефоне..
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться...таких, как ты, как перчатки меняют, общественный туалет..сама замуж выйдешь, пустым местом будешь, тоже будут изменять.
Я была всегда Любимая, заметила сейчас по имени, спросив ответил чтобы не сглазили🤣 Взрослый мужчина относительно, зачем?
Как будто, перед кем то выхвалиться(
Сообщение было удалено
Бедная, только пользуются и уходят?
Когда муж меняет имя жены в телефоне, это не просто так! Ранньше она была любимая, а теперь жена, это тревожный сигнал! Особенно после нескольких лет брака! Я не говорю про всех, как и везде есть и исключения...
Я после того как проверила номер мужа в гэтконтакт,увидела что он записан у кого то любимый,после этого записала любимый муж,как тяжело жить с человеком который приезжает с ароматом женского парфюма(отговорка одна с мужиками флакон духов разделили🤦♀️)нас двое детей я вполне стою и без помощи мужа крепко на ногах,тяжело осознавать и морально тяжело,если уличу 100% в измене сразу разойдусь ,даже сейчас не могу уснуть,тяжелее в отношениях когда есть повод от мужа нежели когда одна(
Хи-хи! У меня тоже. ))) Кстати, подметила, что когда муж ласковым именем назван, то у него почему-то поведение как у нюни становится, поэтому он у меня теперь только по имени без всяких ласковостей.
Я тоже считаю, что имя - это главое! Я у мужа по имени. Без котиков и зайчиков. Ещё зависит от воспитания. Я сама не люблю муси-пуси.
Я ПОЙМАТЬ МУЖА НЕ КАК НЕ МОГЛА С НЕЙ И ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ ПР0ГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Нашли из-за чего напрягаться)
Моя сестра у мужа везде была как ЛЮБИМАЯ и.....?! Неделю назад объявил, что уже больше года не любит и ушел. Написать можно что угодно......
Полностью поддерживаю ваше мнение. Вот у меня друг записал жену, как « любимая» , а сам гуляет от неё , как не знаю кто?! Когда любят разве гуляю?! Так что вы абсолютно верно написали 🙏