Гость
Статьи
муж исправил мое имя в …

муж исправил мое имя в телефоне

Здравствуйте форумчане!Подскажите,может мне стоит задуматься...я у мужа всегда была подписана как ЛЮБИМАЯ ЖЕНА в телефоне..а тут пришел с работы и я взяла его телефон позвонить.увидела ,что я исправлена на Натали.даже не Наташа...а как-то так странно Натали...эту тему с ним пока не поднимала..жду ваших советов

Наталья
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное его стало тошнить от ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ,поэтому и исправил)))

Гость

Нашли из-за чего напрягаться)
Моя сестра у мужа везде была как ЛЮБИМАЯ и.....?! Неделю назад объявил, что уже больше года не любит и ушел. Написать можно что угодно......

Гость

А я не понимаю надписей МУЖ, ЖЕНА. Странно как-то, лучше по имени.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг человеку на улице плохо станет. Сразу ясно кому звонить.

Я недавно нашла телефон . Хотела вернуть - сразу определила кому лучше позвонить .

Баба Ира

А Вы часто его беспокоите по телефону, пока он на работе?

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Ну разве что))

Элленора
Гость

Сообщение было удалено

У моего в интернет-банке шаблон для перевода мне подписан ЖЕНА
Прямо зубы сводит, терпеть ненавижу эти наименования. Благоверный когда постебаться хочет, так и обращается. ПРИВЕТ ЖЕНА! убить готова в такие моменты

гость

Боится любовницу потерять. Та, если увидит, что женат, бросит его нафик

Гость
Элленора

Сообщение было удалено

))) такая же реакция))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++ стопудово

Кошка Лой

У меня в телефоне муж записан "любимый муж". Так знакомые, если видят эту надпись, прикалываются на тему, что есть еще и нелюбимые :) Может, над ним тоже издеваются, и ему это надоело. А вообще, спросить у него не судьба?

гость
гость

Сообщение было удалено

Аесли еще и "любимая", то и прибьет на дорожку.

Гость

никто никогда меня Наташей не называл, это звучание режет слух)
только Наталья, Натали или Тусик)

Гость

Натали -красиво)

Гость

у меня мужья переименовывались в зависимости от моего к ним отношения - то любимый, то муж, то упырь, то производные от имени - либо ласковые, либо оскорбительные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так вбила одну знакомую, которая мне не очень нравится и она с большими претензиями, такая ассоциация с этим именем

Гость

Если в отношениях ничего не изменилось, то скорей всего просто кто-то постебался над ним, вот и поменял "любимая жена" на Натали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи! У меня тоже. ))) Кстати, подметила, что когда муж ласковым именем назван, то у него почему-то поведение как у нюни становится, поэтому он у меня теперь только по имени без всяких ласковостей.

Гость

Производные от Наталь(и)я в телефонах вообще выглядят не очень, как и на слуху, не Ната же вбивать, Ната скорее для телефона тйоти/бабушки.

[quote="Малина" ]А вдруг человеку на улице плохо станет. Сразу ясно кому звонить.Я недавно нашла телефон . Хотела вернуть - сразу определила кому лучше позвонить .[/quote]
Ну разве что телефон вернуть, а если человек завалился на улице и ЧСС 27, а А/Д 220/110, то сбор анамнеза с номера жены особым подспорьем вряд ли будет - самтсы часто скрывают болезни именно от юридических жён, а не от гетер и любовниц.

Гость

автор,а вы как сами то считаете.Были ли какие то изменения в ваших отношениях или вы ничего не заметили?

Бабо Нино

Мож он просто купил земли?

Гость

Конечно постебался кто-то и вразумил человека. А если на собрании, совещание, переговорах зайка, мышка, котя и прочая живность звонит? Ну это не серьезно! Кем он у Вас работает?

да я любовница

У моего любовника жена была подписана милая. Как со мной начал встречаться стала жена. Теперь она у него вообще тремя точками подписана. А я по имени. Зато мелодия на моем звонке очень красивая

Гость

А я Любимого на ***** переименовала...

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Недавно историю читала на задолбали. Потрясло. Парень вот так тоже позвонил по найденному телефону, хотел вернуть. а его посадили как за кражу и ничего не доказал. Теперь работает с судимостью уборщиком и ВСЕ вещи которые найдёт в мусор. А находят и ключи от машин и документы.

Гость
да я любовница

Сообщение было удалено

Ну скоро и вам замена найдётся, раз такой любвеобильный.

лисичка

А я и у мужа лисичка.)♡♡

да я любовница
Гость

Сообщение было удалено

Чему быть тому не миновать. На будущее не загадываю. Никогда никого возле себя не удерживала. Может поэтому меня никто не бросал. Уйдет пожелаю счастливого пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам тот парень рассказал? )

милена

Я у своего с момента знакомства и до сих пор, вместе больше 5 лет, женаты, 3 года, записана как - Ленка! И ничего... Даже не задумывалась над этим... ;-)

Гость

по теме - автор - ***.

Гость

авторша - ты т.у--пая домохозяйка, которой нечем заняться. лучше бы мужу дала, чем х-нёй заниматься, о каких-то именах в телефоне думать,

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

Тоже читала. Страшно теперь людям помогать.

По теме: автор, не парьтесь, просто спросите, как есть.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не надо ля-ля "позвонить":))) роешься в телефоне, ищешь что "исправлено"... мозгокопалка ты!

79065617444

Лучше все узнать у него, чем ходить и что-то додумывать.

79065617444

Лучше все узнать у него, чем ходить и что-то додумывать.[/qуоте]

Гость

я вот тоже пошла на новую работу,изменила с Солнышка на имя. будет лежать телефон на столе,а вдруг я отошла. ну,не хочется чтобы люди сразу понимала ху из ху..зачем..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да)))

Все люди конечно разные, но меня лично подташнивает от розовых соплей в телефонных книжках - типа "мой зайчик", "лапулечка"... "любимый" в эту же топку)) У меня муж просто по имени записан, я у мужа - тоже. Это не мешает в нашем личном общении друг с другом сюсюкаться под настроение, но в телефон то зачем подобное забивать?

Zara

а я постоянно записана как "детка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Потому что по имени как-то поприятнее. А у некоторых особо редких извращенцев стоят "Мой сладкий пупс" например. Фу, аж выворачивает.

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

МУЖ и ЖЕНА это такие же названия родственников как МАМА и ПАПА. Их же вы по именам не записываете...

Гость

я не терплю этих зай, любимых жен, солнышек и прочих слюней. Муж меня иногда называет Милая, а я его - милый - но строго между нами. В телефоне он у меня забит по имени. Я у него - тоже.

Ежели случайно кто-то увидит зая-любимая в телефоне - смешно будет.

По этой же причине не терплю, когда мой бывший коллега, говоря по телефону с женой на работе, говорил в конце ПРИ ВСЕХ "я тебя люблю". Фууууу....

Гость

А я записана Спач Боб))) 15 лет живем))) а он у меня рукожоп))

Гость

Была забита "любимая жена", а у него есть еще "не любимая жена"?😂😂😂 а вообще забейте, просто спросите почему переименовал (я своего на фио переименовала, потому что у меня он сначала был "муж", потом я на него обиделась он стал "козел", потом нидоело это имя в телефоне, переименовала! А сейчас мне захотелось его мужем обозначить! В общем это не говорит о наличие любовницы, у меня никогда не было любовника)

Гость

Любимая жена-***** какая то,ладно бы ещё просто любимая или просто жена.

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

Ну родителей мы по именам не зовем, чай не в Америке))

Лерочка

Я бы умерла, если бы меня звали НАТАШЕЙ... самое блевотное имя для меня, а еще и эти модификации Натали...фуууу

Гость

он вас не достоин)

Гость

я была раньше записана как Ангел мой,а теперь Ангел,сказал что банально смотрится,но все ровно чутка обидно было))