Гость
Статьи
кто уходил с двумя …

кто уходил с двумя детьми,зайдите.

решила уйти от мужа,сильно разочаровалась в нем.устала ...да и чувств нет совсем....но у меня двое детей -сыну 2 года,дочке 10 месяцев.с чего начать?как вырваться?

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие истории только на форуме и читаю, наверное поэтому здесь и сижу. Пьют, бьют, гуляют с любовницами, аферисты. зэки, тираны, синии бороды, которых на чистую воду только в ГБ можно вывести. Все это на вумане.
В реале кругом серости сплошные. и жалобы жен на них серые, третий год без повышения, лук не ест, с мамой долго по телефону болтает, не умеет клеить домик из бумаги(это из последнего, коллега вчера ныла), забыл хлеба с молоком купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех! с жиру бесяЦО )

по мне так это ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поэтому с каждым надо по 5 лет пожить, потерять эти женские годы и понять, главное когда свое найдешь, чтоб еще родить могла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот из моих мч, с которыми я встречалась - 5 шт. - жить я стала лишь с одним - с теми и встречаться-то было проблематично (( один садист, другой бабник, третий лапшевес, четвертый тряпка. Муж будущий во всем устраивал - потому и решила пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могли бы решить повстречаться и замуж, ничего бы не изменилось. Раз вы садиста и бабника распознали на стадии встреч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я влюблялась в них намертво и была готова на все! За садиста оччччень хотела замуж (( и могла бы - если б замолкла, во всем ему подчинялась и терпела его жестокость.

Гость

Девочки, ну рассчитывать на себя это очень хорошо, но ведь ребенка вырастить - не год и не два, ну что, на всю жизнь что-то рассчитывать? Ну вот мы в Крыму живем, ну кто тут что еще года два назад рассчитывал что-то? И что получил? Все перевернулось. И что теперь, оставаться бездетной? Мой сын родился в конце девяностых, победовали ужас как, сами с мужем все наживали - и дом, и машины наши, и сыну уже трешка готовя есть с евроремонтом. Вот сейчас еще бы детишек, а я так же когда-то думала - на себя рассчитывать нужно, а завтра неизвестно что будет. Да тут каждый день неизвестно что завтра будет! А я теперь считаю - делай что должнО, и будь что будет. У меня подруга одна троих вырастила, на свою далеко не великую зарплату, и такого отношения сыновей к матери еще поискать. Так что если считаешь, что дальше в семьей невозможно - нужно уходить сейчас. Единственное, такое решение с горяча не принимают.

Гость

Я ушла два года назад,беременная (2)! На данный момент меня беспокоит 1 проблема: нужно найти любовника и не какаго- нибудь,а хорошего. Но с моими запросами,долго видимо искать буду.(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем матери гостинка? У неё квартиры к такому возрасту нет? Вот видите, не все дано, а с 44 требуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 456 то есть

валерка
Гость

Сообщение было удалено

А я могу понять таких женщин! У нее детородный возраст, встречает парня у которого есть место где можно зачать, родить и воспитать, чего в этом плохого? Съемное жилье нынче не дешево, лучше на детей эти деньги потратить. Встретит она принца или нет, не известно, а тут так себе, но тоже вариант!
Автор де не пишет почему уходить решила, общие фразы-разочаровалась, нет чувств! А раньше были? А прежде, чем рожать не могла посмотреть на то, что разочаровывает? Причина в другом. Уверенна! Иначе бы и детей не рожала и замуж не выходила!

валерка

Короче, автор, нет семей в которых нет проблем, есть семьи, которые их не хотят сообща решать! Ради детей сделайте все для сохранения семьи, в конце концов к семейному психологу сходите! Удачи

Гость

Автор , вы просто устали, родив в декрете второго. Постоянный недосып, бытовуха.А , если, еще и помочь некому... Сходите к врачу, попейте какие-нибудь препараты.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вот вы я заметила заходите на такие темы где замужние разводятся,у вас что комплексы?ищете оправдания тому что не устроили свою жизнь не вышли замуж детей нет,за счет таких вот женщин вы самоутверждаетесь

грушенька

Ничего страшного нет в разводе. Уж лучше быть разведённой, но счастливой, чем мучиться с му*аком. Впрочем, му*ака сразу видно. Всё-таки, я убеждена, что если от мужика ушла жена с ребёнком, значит это совсем поганый вариант жениха.

Трясогузка

Я с тремя ушла, вернее, выгнала. Правда, квартира была, работа, детям было 5, 6 и 8 лет. Родители жили далеко, на полгода младших им отвезла. Встретила нынешнего мужа как-то быстро, вышла замуж. Сейчас все взрослые уже. Но у меня совсем уж край был, речь шла, чтобы выжить. Я считаю, если можно терпеть, надо хоть как-то подготовиться, тыл обеспечить себе, или чтобы родители помогли, пока наладится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, эти многодетные такие потешные -не имея ничего за душой, а только глупую надежду, что "авось все будет нормально, вечная любовь, вечное счастье" - потом вот так л о х а нутся.что идти некуда. а хотя бы сначала спросить своих родственников -пустят ли они ее обратно, но уже с детьми, слабо???

Тыковка

Зря тут некоторые так на автора наезжают... Я, когда беременела от мужа, была уверена, что наши отношения - до гробовой доски. Все очень сильно изменилось, когда ребенку исполнился год. Вот реально как подменили человека. Попытки поговорить, как-то изменить ситуацию мирным путем ничего не дали, и я ушла. У меня на тот момент уже была работа, плюс родители всегда меня поддерживали и поддерживают. Ушла сначала к ним, через несколько месяцев купила квартиру. Первые два месяца после ухода от мужа было очень тяжело, ломка психологическая, почти как после наркотиков. Хотя во время развода была масса гадостей с его стороны, все равно порой тянуло назад - вспоминала, каким он был хорошим поначалу, до перемены этой. Но потом отпустило, и сейчас я безмерно рада, что приняла решение уйти, не затягивая, пока ребенок маленький.

ёлки-иголки

А вот я всегда удивлялась, как любят дети своих неблагополучных мамаш.
Так что деньги тут ни при чём, уходите, если тяжело. Но эти моменты временные, может все пройдёт, может передумаете. В жизни всякое бывает.

ёлки-иголки
Тыковка

Сообщение было удалено

Согласна, сначала трудно, потом все будет норм.

ёлки-иголки
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

И добавлю, рождения ребёнка и связанных с этим моментов многие не выдерживают.

Тыковка
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Вот у меня что удивительно было, что началось все через год после рождения ребенка. А поначалу все было очень даже хорошо. Но у меня на полном серьезе есть ощущение, что у человека крыша поехала.

Марина

Раз появилось желание "вырваться", значит, просто задолбалась одна с двумя детьми маленькими, муж не помогает и обижает... Но, нужно действительно подготовить почву. Есть ли профессия, такая, которая позволит заработать столько, чтобы на няню хватило? Или готова ли мама сидеть с детьми? Есть ли куда идти? И еще! Вот я ушла с двумя детьми от мужа алкоголика, он мне не помогал совсем, я вкалывала до ночи. Все равно не жалею. Но, надо быть готовой, во-первых пахать, а во-вторых, не строить иллюзий относительно новой личной жизни. Очень редко какой мужчина захочет стать действительно отцом для чужих детей. Или будут вас браковать из-за этого, или детей тюкать. Поэтому надо разобраться, ЧТО именно лежит в основе разочарования. За порогом очередь ангелов тоже не стоит. А свободных красивых девушек полным-полно.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем