Гость
Статьи
кто уходил с двумя …

кто уходил с двумя детьми,зайдите.

решила уйти от мужа,сильно разочаровалась в нем.устала ...да и чувств нет совсем....но у меня двое детей -сыну 2 года,дочке 10 месяцев.с чего начать?как вырваться?

123 ответа
Последний — Перейти
эгоистка

собрать вещи забрать машину и уйти в свою личную двухкомнатную квартиру, нанять детям нянь и пойти работать. .. нет ничего? сиди не бзди

Гость

начальница свалила от нелюбимого мужа к отцу жить, забрав с собой машину и дачу, но она дождалась, когда младшая в сад пошла

Гость

автор, в гб жили? или замуж по залету?

Гость

Сообщение было удалено

сначала брак потом забеременела

дэни

а что, была большая необходимость рожать второго ребенка? или год назад когда зачали второго было люблю жить без него не могу, а сейчас разочаровалась в муже внезапно?

раньше головой надо было думать, а не причинным местом.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

в гб жили?

дэни

теперь есть два варианта- терпеть мужа пока дети пойдут в сад, а вы найдете работу и сможете снимать жилье, одевать, кормить и лечить двоих деток самостоятельно. Потом развод и алименты.
второй- опять таки терпеть мужа, и усиленно искать нового мужика, который будет не прочь принять вас с малолетним ребенком и младенцем и содержать вас троих, что маловероятно.
Вцелом можно сделать вывод, что лучше сидеть на по пе ровно

Гость

я ушла. Вышла на работу. Его выгнала из квартиры. Вздохнула спокойно. Живу-радуюсь. Автор, главное это финансовая независимость. С детьми он видится раз в месяц полчаса-час.

Гость

девушки читающие форум! Внимание! Вот смотрите на историю - пришла голопопая к мужу на квартиру, в гб конечно не жила, а если и жила, квартира ей глаза застила. НАчала усиленно плодиться, чтоб закрепиться в квартире - а не прокатило. Не делайте так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира чья была?

Гость

Моя свекровь лет 25 назад ушла с двумя детьми, правда младшая в садик ходила уже. Продали свою большую квартиру и купили однушку и двушку. Двушка ей с детьми, а ему однокомнатная досталась. Но у нее была хорошая работа и высокая стабильная зарплата. И родители ей помогли тогда. Говорит была уверена что сможет поднять детей сама. Потом встретила мужчину вдовца с сыном, поженились и до сих пор вместе.

А что у Вас, автор? Есть где жить? Есть кому помогать? Устала... нет чувств... а причина то в чем? Думаете без мужа с двумя детьми легче будет и уставать не будете? Или мужчины в очередь будут выстраиваться со стремлением утопить Вас и чужих детей в своей любви?) Ну реально взгляните на ситуацию

дэни
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили количество таких вот "душещипательных" историй?
Напрашивается вопрос, неужели игра в таких случаях стоит свеч?
Не думаю.

Гость

кто уходил? да все уходили. иди.

Гость

на других мужчин не расчитывать ни в коем случае!!! если есть куда уходить и поддержка родителей,можно уходить. развод и алименты на двоих детей и себя . Если поддержки нет(финансовой в том числе),ждать пока пойдут в садик,ясли. Выходить на работу,только тогда развод и алименты.До этого времени жить своей жизнью,не нервничать,настроить себя,что это все временно. Стараться не конфликтовать и заниматься собой,тем что нравится и своей внешностью.Постараться сохранить более ли менее адекватные отношения с мужем,при7годится в процессе развода .

эгоистка

Сообщение было удалено

хахахаха. логично

такая
эгоистка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Иди уже .надоела.прям щас барахло бери и вали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот змеи прямо ***** и анусы рвут в прямо смысле за метры...

Гость

Я уходила с сыном 5 лет. Сначала съехала к родителям, потом на съемную квартиру, через год с небольшим вышла замуж.
Автор, главное все хорошо взвесить и продумать, а если вы это сделали, решение придет само: либо есть что сохранять, либо нет. И если нет, это всего лишь вопрос времени, когда уходить.

Гость

Кстати, уходила с чемоданом (это для тех, кто считает, что женщины гонятся за деньгами). Со временем с НМ все нажили вместе, и квартиру, и машины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду пишут. По факту так и есть. Адекват не будет рожать двоих, если сам не способен поднять.

Гость

[quote="гость" message_id="50377961"]Правду пишут. По факту так и есть. Адекват не будет рожать двоих, если сам не способен поднять.[/quote

И писю в жертву ЖКХ принесла..

дэни
гость

Сообщение было удалено

Адекват сто раз подумает сможет ли он даже одного поднять, а двоих и подавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***** это написала!

дэни
Гость

Сообщение было удалено

а что, правда некоторым глаза колит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Правду пишут. По факту так и есть. Адекват не будет рожать двоих, если сам не способен поднять.

Че за бред то??? Во первых нормальная замужняя женщина когда от мужа беременеет, на него и рассчитывает, а иначе зачем тогда замужем быть, если такая самостоятельная? Можно и просто тогда для себя родить, если все сама можешь! А во вторых откуда вы знаете, что там за ситуация? Наверное не от хорошей жизни сбежать хочет, от хорошей не бегут, тем более с маленькими детьми на руках!
Вы просто злобная и.д.и.о.т.ка!

Гость

Собрала вещи, погрузила в такси, детей в машину, и к родителям.
Одного в сад, другого с мамой. И на работу.
Какие проблемы?? Некуда? Работы нет?
Значит готовьте для начала почву.

Гость
дэни

Сообщение было удалено

Откуда вам то правду знать? Вы что в ее семье были? И видели что да как? Если б все хорошо было и он идеальный она б не захотела уйти, и про раздел квартиры она ниче не пишет. А даже если и захочет имеет право и моральное и юридическое! Он то тоже простите с ней детей заводил двоих! Завел, будь добр обеспечить им нормальную жизнь!
Это все НЖ чтоль пишут? Злобные, у чьих мужей БЖ квартиры отобрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто хaмлo.
Все верно гость пишет. Рассчитывать в этой жизни нужно только на себя. Все что угодно может случиться, если не в состоянии сама справиться, не стоит и заморачиваться.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

гость

Че за бред то??? Во первых нормальная замужняя женщина когда от мужа беременеет, на него и рассчитывает, а иначе зачем тогда замужем быть, если такая самостоятельная? Можно и просто тогда для себя родить, если все сама можешь! А во вторых откуда вы знаете, что там за ситуация? Наверное не от хорошей жизни сбежать хочет, от хорошей не бегут, тем более с маленькими детьми на руках!
Вы просто злобная и.д.и.о.т.ка!

пизззду спермой забить за 5 секунд а на квартиру заработать годами. .. никто вам голотьбам ничего не обязан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже раньше замуж отдавали девушек В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, смотря на будущего мужа. Если муж был мот и гулена - за такого не отдавали - в НОРМАЛЬНЫХ семьях.

сейчас, когда у людей мало что святого осталось, развод стал нормой - тем более надо думать, от кого рожаешь и как будешь жить в браке, не уповая на мифическое "онжемуж и онжедолжен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха! ЗНаем мы как "он с ней детей заводил".

типа "ой. я беремена - не знаю как получилось - жОнись на мне". Че-то тока от бесквартирного мальчика "случайный" залет - редкость, а вот от квартирного - на каждом шагу

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

даже раньше замуж отдавали девушек В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, смотря на будущего мужа. Если муж был мот и гулена - за такого не отдавали - в НОРМАЛЬНЫХ семьях.

сейчас, когда у людей мало что святого осталось, развод стал нормой - тем более надо думать, от кого рожаешь и как будешь жить в браке, не уповая на мифическое "онжемуж и онжедолжен".

раньше баб ОТДАВАЛИ как рыночный товар, теперь женщина может сама позволить выбрать себе мужчину

456

"даже раньше замуж отдавали девушек В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, смотря на будущего мужа. Если муж был мот и гулена - за такого не отдавали - в НОРМАЛЬНЫХ семьях."
Горького почитайте, Пушкина, были и выдавали за картежников и гулен. Ой-ля-ля... И за старых в том числе.
Как будто что меняется в этом мире.

Гость
456

Сообщение было удалено

Горького читала - Детство - там Каширин ой как не хотел дочку за мота выдавать - хотел за порядочного "часовых дел мастера" - но Варвара воспротивилась - упорная была - пошел на встречу - дочь он любил - но знал, что жoпa в итоге будет - оказался прав.

А за пушкина гончарову отдали - потому как никто не сватался - дед душевнобольной, мать пьяница, отец мот - только пушкин и посватался да еще приданное за невесту заплатил.

а за старых отдавали - потому что богатыми старики были - и дочка "за мужем" оказывалась - мож и не по любви, конечно, но обеспечена и сыта-обута-одета.

456

Мне 28 стукнуло, замужем,снимаем.Мама пилит -рожай детей, давай возраст. Сама ни рублем не помогала и не помогает. Сестра 2х растит с мужем из кредитов не выбираются. Но надо рожать, а дети, цилитую маму "сами вырастут"...
Ну вот автор как моя мама. ))) Конечно вырастут, только счастливыми или озлобленными...Большоооой вопрос....

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пизззду спермой забить за 5 секунд а на квартиру заработать годами. .. никто вам голотьбам ничего не обязан...
Ну это вам ее забивают, а она замужняя дама есть нормы морали и гражданского права. А вы безнравственная особа хоть опплюуйтесь ядом!

Гость
456

Сообщение было удалено

Понимаете какая тут ситуация, наши мама из советского прошлого, где действительно дети могли расти сами, и дет садов полно, и молочных кухонь бесплатных, работа для всех была, и т.д и т.п, а сегодня все в точности наоборот, государство все делает исключительно против человека, и уж тем более против детей, без хорошей материальной базы рожать просто преступление, а откуда взять эту базу, если ни работы нормальной нет, и жилье как раньше просто так никто не даст, нужно в кабалу 20 летнюю лезть, и не дай бог заболеешь или работы лишишься, все считай конец света, и о каких тут можно детях говорить...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

раньше баб ОТДАВАЛИ как рыночный товар, теперь женщина может сама позволить выбрать себе мужчину[/
Вот она сейчас и делает выбор, а кто не ошибался, если вам только идеальные мужчины попадались, то вы счастливая женщина, но увы это не норма жизни и порой человек открывает свое истинное лицо как раз только в такие моменты, конда он знает, что она слаба и никуда не денется, тк некуда не на что и дети на руках

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам ее забивают, а она замужняя дама есть нормы морали и гражданского права. А вы безнравственная особа хоть опплюуйтесь ядом!

ты сама эти нормы морали выдумала? или твой кобель благородно позволяет пооживать на его жилплощади)))))))) с каких пор замужняя дама означает дама с квартирой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ж писала, что они сначала женились а потом детей заводили, тем более мужики женатые на женщинах по залету как правило вторых детей не заводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично не верю в то что вы говорите, не бывает, что бы мужчина идеальный был, а в какой то момент встал с утра, и изменился до неузнаваемости, это скорее у девушки долгое время розовые очки на глазах были, и неизвестное науке наивное женское убеждение, что он изменится, вот нарожаю ему мульен детей и он обязательно изменится, и кто бы что не говорил, все равно я точно уверена, что все будет как я считаю....а в итоге вот такие ситуации получаются...

456

Я, честно говоря, таким как автор даже немного завидую.
Я сама выросла в бедности и "за плечами никого", с 18 лет работаю.
Учебу закончила за свои деньги, сейчас на квартиру собираю. Экономлю на всем, хотя не жадная ((((( Но как представлю что роди так, и ребенку ума не дашь или в случае чего, к маме в провинцию... ой мрак.
Лучше жить одной и надеяться на себя.
Поправьте меня, или скажите где взять решительность родить ребенка на съемной квартире ( в кризис) ? (((

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

раньше баб ОТДАВАЛИ как рыночный товар, теперь женщина может сама позволить выбрать себе мужчину[/
Вот она сейчас и делает выбор, а кто не ошибался, если вам только идеальные мужчины попадались, то вы счастливая женщина, но увы это не норма жизни и порой человек открывает свое истинное лицо как раз только в такие моменты, конда он знает, что она слаба и никуда не денется, тк некуда не на что и дети на руках

да миллионы женщин в браке открывают свои лица, хватит прикрывать детьми , если пиззда родила не означает что человек хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное конечно розовые очки были, но я думаю, что не будете отрицать, что многие мужчины, имеющие деспотичные наклонности не сразу их открывают и ждут момента слабости женщины
Он же уверен, что не денется никуда и выпендривается
Да может он ей изменил в конце концов, а она простить не может?! Мы же не знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! именно так! В браке он изменится - ведь он же станет мужем. Рожу - он изменится - ведь он же станет отцом.

Милые мои! С какой стати они должны меняться-то?

Гб нужен! В нем пожить годик-другой и решить для себя - смогу мириться с его заeбaми - если смогу - велкам - нет - не надо уповать, что "усе будет харашо в браке".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие пишут, что ГБ позор и только тобой пользуются и потом не женятся
Вот кто вас баб разберет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот для этого, как тут уже написали и придуман гражданский брак, я не верю что нельзя за год два понять твой ли это человек или нет, так или иначе за этот срок все вылезет, и главное не строить иллюзий, не меняются люди никогда, никогда!!! На это рассчитывать также глупо, как выходить замуж за грузчика, и быть уверенной что он сей непременно станет олигархом после свадьбы...девушки милые, вы знаете за кого вы выходите взамуж, мы живем в светской стране и сами выбираем себе вторую половину, никто никого не принуждает, научитесь просто разбираться в людях, и не торопитесь во что бы то не стало взамуж за первого встречного и будет вам счастье...

гость

[quote="эгоистка" message_id="50378203"]Че за бред то??? Во первых нормальная замужняя женщина когда от мужа беременеет, на него и рассчитывает, а иначе зачем тогда замужем быть,

Нормальная как раз-таки на себя рассчитывает. А замуж выходят не для рассчета на мужа, а по любви, потому что хочется быть рядом с этим человеком. И также нормальная должна понимать, что всякое в жизни случается, муж может работу потерять, заболеть сильно, умереть. По-любому нормальная она и в Африке нормальная, а та, которая на мужа рассчитывает (зачастую и не сказав ему об этом и о кол-ве планируемых детей) ника нормальной не называется. А про то, что мужчина, даже нормальный может влюбиться в другую и тоже может захотеть от любимой ребенка, что уменшит финположение рассчитывающей на мужа кровы, тоже нормальная допускает.