всем доброго времени суток! ситуация следующая! муж сотрудник,живем в служебной квартире,которую ему дали от работы!есть сын 5 лет, сейчас ждем второго ребенка, 18 недель беременности!ребенка он …
Сообщение было удалено
ладно!!! всем огромное спасибо за поддержку!!!дети мои от этого не пострадают, я привыкшая к трудностям!!!! надо будет и в деревне поживем,на избушку на курьих ножках я накопила!!!!прокормлю сама!!!!ну и алименты конечно же!!!по крайней мере я люблю своих детей и постараюсь воспитать их достойными людьми!!!! по крайней мере я уже не одинока!!!конечно хочется им дать большего,но не всегда получается так как мы хотим!!!!обидно только что даже это служебное жилье (пока он работает у них, он здесь может жить, договор аренды), давали ему как семейному нуждающимуся сотруднику,на время контракта,а до этого у него было койка место в общаге!!!!теперь он разводиться, еще может проживать шесть месяцев,естественно за это время он заключает с кем нить брак,пусть даже фиктивно, и продолжает жить дальше!!!! что он и планирует!!!! а нам спасибо, мы свободны,освободите помещение!!!!! им неудобно их высилять, очень хлопотное дело,проще переписать договор!!!!здесь многие так и живут!!!!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, так и живу!!!!именно так!!!! дети всегда будут моими!!!!мне 31 год, никогда не пожалею ни о чем!!! справлюсь!!!!со школы Пашу как лошадка,меня не удивить трудностями!!!! конечно же я все стерплю, да и он возможно с горячки себя так ведет и у меня гормоны играют!!!!! спасибо вам!!!!
Сообщение было удалено
А почему он должен обращать внимание на сына какого-то левого Васи ? Он и так согласился терпеть рядом это недоразумение, чего ещё ты от него хочешь ?
недоразумение это ваши дети, а наш сын одно лицо своего отца!!!
Сообщение было удалено
Песта тyпая, сначала вешается на шею и плодит мужику детей, потом бросает.
Чтоб тебя так развели и бросили, sучка злоебyчая. Всесте с выплятками твоими. Ибо из твоей песты ничего хорошего априори вылезти не может.
Сообщение было удалено
Дык старший-то не его.
Сообщение было удалено
Вот именно, что отца. Отчиму-то он на кой сдался ?
Сообщение было удалено
мой муж и есть отец моих детей!
Сообщение было удалено
мой муж и есть отец моих детей! сколько же *****в людях!!!! неужели вы думаете что я такая ***** что бы рожать ему детей от других м. л.!!!!
Нужно!! Больше!! Восклицательных знаков!!! А то без них же ничего не понятно!!!!!
Автор ваш муж страдал играманией а это зависимость.Но детей то вы от него рожаете значит все таки какие то чувства к нему есть.Просто создайте нормальные условия. Пусть играет где нибудь на кухне что бы не мешал.Занимайтесь с ребенком сами а там видно будет. Советую дождаться квартиру а там и дети подрастут и вам станет полегче. Не забывайте у вас еще и капитал будит.Сами обстановку не нагнетайте.Идиальных людей нет.
Сообщение было удалено
Обоих ?
Сообщение было удалено
Обоих ?
конечно. и вообще я очень люблю его! мы помирились!всем огромное спасибо за поддержку!