всем доброго времени суток! ситуация следующая! муж сотрудник,живем в служебной квартире,которую ему дали от работы!есть сын 5 лет, сейчас ждем второго ребенка, 18 недель беременности!ребенка он хотел! своего жилья нет!!!! стоим на очереди, но это я так полагаю на очень очень долго!последние три года муж все свободное время посвящает компьютерной игре в танки!!!!на сына ноль внимания,по ночам сидит и орет на весь дом трехэтажным матом!!!!я не могу уснуть и вообще меня уже всю трясет от этой ситуации!!!! решением проблемы он решил выставить нас за дверь!!!!попросил просто оставить его и освободить его служебную квартиру!!!!!сын прописан у его отца в деревне, я у своего!!!!у меня три старших брата, один из которых живет со своей семьей, жена и трое детей в квартире в деревне где я родилась и прописана!!!выход ехать туда, больше не куда, но это ужас! они постоянно пьют, я не хочу такой картины для своих детей!!! вообщем я в полном отчаянии, жить не хочется, но дети мои, я просто не имею права думать о себе!!!! люди миленькие поддержите пожалуйста!!!! впала в такую депрессию, одной не выбраться!!!!! заступиться и помочь мне не кому!!!мамы нет, ни у меня, ни у мужа, ни кому мы не нужны!!!отец сказал, не смей уходить,все терпи!!!!
Сообщение было удалено
бывает и такое... я вот "дотерпела"... слава Б-гу!
Вас, автор, прочла... прямо вздрогнула... только у меня ребенок один. а так - тоже самое было еще лет.. цать тому назад..
Больной человек ваш муж
Живите в служебной квартире мужа. Какие еще варианты? Тем более ребенок. У вас выхода нет. А как второго родите, то еще на 3 года привязаны к дому будите
Никуда пока не уходите . Будет пытаться силой выгнать , вызывайте полицию . Подавайте на алименты и неспеша готовьте пути к отступлению . Жить с таким человеком , все равно долго не сможете .
Пусть сам валит из квартиры! Еще вам не хватало неизвестно где шариться! Понаглее будьте, автор! На алименты подайте обязательно. Он официальный муж или сожитель, кстати?
Три года муж только и делает, что играет в танчики, на уже имеющегося ребенка не обращает внимания, и Вы тут лепите, что он хотел второго ребенка. Как можно быть такой феерической идиoтkой? Зачем таким как Вы вообще размножаться, плодить такую же тyпeнь и быдятинy?
Делайте аборт и займитесь, наконец, нормальным взращиванием хотя бы одного ребенка. А это значит, ищите работу, снимайте жилье и дайте ему возможность расти в спокойной атмосфере, он имеет на это полное право.
Если вы стоите на очереди на квартиру, то как это вы прописаны по разным углам? Вы в курсе что из за этих прописок вам никой квартиры не светит?
Далее если служебка выдана по нормам метров на всех вас , то мужу скажите что пойдете в жил орган (который выдал эту служебную кв) и уведомите, что он вас выгнал и вы в процессе развода , служебку у него быстро отберут и выдадут коммуналку (как холостому) . Если же служебная одна комнатная то тут шансов меньше , но то же есть что все таки заморочатся и переселят его. Ну а вообще в вашей ситуации надо было конечно изначально ситуацию до такого конфликта не доводить.
да конечно,гость 6 я смотрю такая умная,что мозгов хватает только на оскорбления,***** какой то..автор не слушайте таких *****.,всё у вас будет хорошо,и скоро всё наладится.
И еще вам нужно очень четко прочснит саой статус по отношению к этому жилью, признаны ли вы (не только муж а вы тоже) нуждающейся в жилье , стоите ли с мужем в очереди , стоит ли ваши дети (вписаны в личное дело и в очередь?). В общем то вы как жена (тем более как никто другой заинтересованная в жилье, должны были все эти детали очень четко знать уже давно). Если вы признаны нуждающейся и стоите в очереди , то вполне есть шанс отселится от него, подав соответсвующие заявления в жил орган (нюансы вам там подскажут)
Допилила? А теперь истерика... Собственно за что боролась на то и напоролась. А подумать куда пойдешь с ребенком и животом если мужа доконаешь скандалами раньше не судьба была?
Теперь про мужа. Квартира служебная. Значит работает. Зарплата есть, содержит. Ребенок один есть, второго заделал. Значит и секс есть. Ну в общем и целом основные мужские обязанности выполняет. Причем неплохо выполняет- не каждому мужику жилье выдают. Куча народу снимает и тратит на это большую часть зарплаты.
С сыном не занимается это плохо. Но много у нас мужиков с радостью возящихся с детьми? Играет муж как Вы сами написали в свободное время. Свободное!!! Личное!!! Не может мужик быть гибридом вибратора и денежного автомата . Думаю он на светлом глазу считает что имеет право отдыхать так как хочет. После рабочего дня то. Автор скорей всего не работает ( иначе бы думаю такой паники бы не было) и муж уверен что домашними делами и ребенком должна заниматься она. А ДОГОВАРИВАТЬСЯ и в какие то разумные рамки не мешающие семье вводить поведение всех участников конфликта люди не умеют. Что автор с ором и скандалами. что муж с матом и танками.
Вариантов нету. Родители домой не примут, сама сейчас вряд ли вырулит без помощи. Выход один- падать в ноги мужу. Признать свою неправоту типа скандалить не буду, люблю-не могу, у нас же дети. Крепко задуматься о том где будет прописан второй ребенок.Аборт я как понимаю уже поздно делать. И мягко, МЯГКО!, с уважением к мужу, с подходцем договариваться о конфликтных вещах. Ну например что если он не спит за танками, так что бы гарнитуру одевал и не мешал спать другим. И просить что либо сделать по дому или заняться сыном надо ДО того как он за комп сел. Когда он уже в бою кроме ора ничего не выйдет. Ну вот он у Вас такой. Не мужчина мечты. не пример для подражания. не герой романа. Но у автора сейчас нет выбора и думаю ближайшие пару лет рыпнуться никуда не сможет. Так что еще раз терпение и такт.
Так дайте мужу поиграть в танки то. Что вы прям запилили его.
_
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему он должен обращать внимание на сына какого-то левого Васи ? Он и так согласился терпеть рядом это недоразумение, чего ещё ты от него хочешь ?
нафига рожать, не имея своего жилья? зачем вы плодите нищету?
Сообщение было удалено
Так он и свалит, она ж служебная. Свалит на съемную, а потом опять служебную возьмет.
Сообщение было удалено
какой проблемы то? я не понял, какая лично у мужа проблема, которую он собрался решать? вы недоговариваете
у вас был шанс вырваться с того дна в котором вы выросли, и вы его просрали - там вам и место с синими родственниками в деревне
Сообщение было удалено
ему уже дали квартиру, больше никто ниче не даст
Автор, ели он три года в танки играет, на к у я ты от него второй раз забеременела? надо было давно от него валить
беда конечно когда у бабы мозгов нет
Сообщение было удалено
только детей мужу оставит.
пуст сам с ними валандается
Так интересно сочетаете несочетаемое: три года играет, на старшего пофигу, но второго просил. Лукавите, дамочка.
Сообщение было удалено
Можно конечно, дети не виноваты что они там синие все.
Сообщение было удалено
Работу поменяет - танкисты скорее всего товар не штучный, набирают пачками, как и сокращают.
У Сомерсета Моэма есть рассказ хороший. Называется "За час до файфоклока". Там одна женщина из высшего общества перерезала пьянице-мужу горло, ради дочери и ее будущего. На нее никто не подумал. Решили, что грабители.
Рекомендую. Зато наследство получите. Если конечно удастся скрыть следы преступления.
Сообщение было удалено
наследство в виде чего, простите?
Сообщение было удалено
давно уже про танки ничего не было. а чо про "тундру" ничего не пишут?
Просить прощения, терпеть и не высказывать неудовольствия. И очень хорошо подумать, нужно ли рожать второго ребенка. Лет 20 тому назад Мария Арбатова произнесла замечательную фразу: " Женщина имеет моральное право иметь столько детей, сколько в состоянии вырастить сама, без помощи мужчины и вообще без чьей-то посторонней помощи. И это не только прокормить и одеть. Это еще и качественное лечение, хорошие игрушки, путешествия и достойное образование".
Нельзя заводя детей на кого-то надеяться, даже на мужа. Были бы вы сейчас не связаны по рукам детьми, не бились бы в истерике с вопросом:" Что делать?" В вашем случае только терпеть. Терпеть не только танки и мат, но и пьяных друзей и любовниц. У вас нет другого выхода.
Девочка, дорогая. В такой ситуации не следовало ,конечно, второй раз беременеть. можно было бы старшего в сад ,самой - на работу и до свидания мужу, как говорится! Но можно сделать следующим образом (я решила так делать в своей ситуации): тебе нужно какое-то время его максимально использовать (для своего блага и блага детей). Не устраивай скандалы, старайся себя успокоить, живи в его квартире, кушай и корми детей за его счет. Если есть возможность что-то отложить - откладывай. Поставишь на ноги младшего, отдашь в садик. Старший уже подрастет, сможет с ним и посидеть, если нужно. Выйдешь на работу и тогда сможешь его бросить. мне, к сожалению, пришлось так поступить с первым мужем. Но я ушла, в итоге, когда дочку в сад отдала и на работу пошла. Со вторым теперь вляпалась (характер такой, видать), но с этим не так все плохо, я рано поняла. Читаю книги и стараюсь максимально все извлечь под себя. но не скандалами! говорю да-да-да, как ты говоришь, так и будет. ты главный, вся ответственность на тебе. Если нет денег, вместо того, чтобы саморй искать (раньше я всегда сама искала и находила, последнее отдавала), гвоорю: милый, ты сильный, ты нам не дашь умереть с голоду. Пусть шевелятся, козлы ленивые
Танки это походу современная болезнь у мужчин! У моей знакомой ситуация такая же, всю ночь играет и орет и не дай Бог его отвлечь)) да вы не уходите никуда, скажите, что когда найдете жилье тогда и уйдете или пусть вам денег на степ квартиры дает, он обязан! Нарожал детей обеспечь им жизнь
Последние 3 года мужу на все по Х, но вы решили родить второго, почему вы такая *****???? Почему вы так не любите своих детей? Себя? Сейчас вам брать в руки ребенка, побольше живот и идти в руководителю вашего мужа, плакать, просить чтобы припугнули, подействовали, обычно раз жилье служебное и он на службе, то могут приструнить, а самой жить в квартире и терпеть, раз уж родила от придурка.
Сообщение было удалено
Вы умница!
Я бы второго не рожала и постаралась обеспечить хорошее детство тому ребенку, который уже есть.
Сообщение было удалено
Видимо, для того родила, чтобы наладить отношения, это очень частая ошибка, лучше бы читали Вуман до того, как беременеть, а не после. Если отношения плохие, рождение ребенка их только ухудшит, не стоит надеяться на чудо
Одного поднимешь всегда и помогут с одним больше и по сидят если что подруги, соседи. Двоих пристроить сложнее. Куда торопиться рожать сразу, почему нельзя родить одного и переждать со вторым? Особенно если нет никакого тыла в виде квартиры, родителей, работы? Боже, как же жаль детей таких вот недородителей, папаша только по документам, мамаша бестолковая самка, уж простите.
сегодня парад разводок? а ваще три года в танки и 18 мес беременности никак не вяжутся))))) пиззду поставила когла в танки резался?
Автор, другие клавиши со знаками препинания не работают что ли?? невозможно читать
мда... муж на первого ребёнка ноль внимания. ТРИ года он в танчики играл, она на попе ровно сидела и второго ещё родить собралась. Где мозг???? таких дur не жалко даже.
Автор, вы официально замужем, или же так, в ГБ? Ребёнок первый чей, ваш общий, или же только ваш, от первого брака? Если только ваш, и вы не зарегистрированы, то , к сожалению, вы ему просто сожительница, и не имеете никаких прав на его служебное жильё. Оно даже вашему мужчине не принадлежит, а его организации, которое ему предоставило служебную жил площадь на время его работы. Если он вдруг решит уволится, то по закону он обязан освободить служебное жилье. В такой ситуации рожать второго ребёнка-верх безрассудства...
Сообщение было удалено
ага, в элитном жилье.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Очень похоже что ребёнок первый не его, и "муж" он соломенный. Потому что в служебном жилье есть домовая книга, понятие "регистрация" (не прописка, но равнозначно) - и буде муж и жена зарегистрированы на служебной жилплощади, он бы не смог так легко кидаться фразами типа "выметайся обратно в деревню". Что-то тут недоговорено.
Сообщение было удалено
Тогда она из квартиры еще быстрей вылетит. Такое скотство не прощается. Семейную грязь только в СССр принято было вываливать. И где теперь СССР его грязью? Притом там явно автор больше виновата чем муж. Явно. Что значит муж должен? Сделай так, чтобы желание у мужика возникало! На одном должен долго не проживешь.
Сообщение было удалено
Вы и третий раз вляпаетесь! Надо быть честной и благородной, а не меркантильной ирасчетливой. Не нравится - разводитесь. Так нет же, сама ни на что не способна, одна жить не сможет, все сразу поменять - ссыкотно, кишка тонка. Поэтому надо другого человека использовать максимально с выгодой, чтобы опа в тепле была, потому как никчемная. Нормальные мужчины такую "способность" чуят за версту, обычно. Вы даже уважения не вызываете.
Куда благороднее женщины, которые разрывают все сразу, идут в никуда на пять работ, и не боятся, но зато очень быстро поднимаются и никогда, главное никогда не стоят на коленях, приговаривая "ты лучший", ненавидя при этом.
Но таких женщин, которые сразу ставят точки над и -кот наплакал. У них завистников кучи на протяжении всей жизни!
Сообщение было удалено
Кстати, да. А через 10 лет проживания имеют право приватизировать. Ну это в большинстве случаев.
Автор, ваш муж последние 3 года сидит в инет играх. Уверенна, что он ничем вам не помогал, если он там все свободное время. Как вы решились на 2 ребенка?
И раньше женщины мучались,садик,работа,дома муж ***** и сейчас ничего не поменялось.Мужу дети не нужны,когда они детьми то занимались,это исключение из правил,это лотерейный билет для женщины,чтобы муж и хорошо обеспечивал и квартиру сам купил и ребенком занимался и на море возил.Я такое только в кино вижу.Внашем городе вижу,что хорошо пристроились это беженки начало 90х из узбекистана им сразу же дали бесплатно квартиры,деньги подъемные из наших налогов,хотя свои жители в очереди на одноком.кв.по 15 лет стояли.Столько семей они разбили,наши мужики придур///ки бросали своих светловолосых,голубоглазых жен и ложились в объятия черных узбечек,теперь дети этих узбечек вытесняют наших детей из элитных школ и садиков,их детей от наших можно отличить теперь по наглости только,нахальные,наглые,везде первые,живучие,имена у всех русские,башкирские.А мамы эти промышляют всем подряд и порошками и простит///утцией и все им с рук сходит.Ездиют на крутых машинах на наших дорогах,пока наши вкалывают на заводах и платят налоги.
Сообщение было удалено
да разводка, чо
а есть же какие то приюты ,центры помощи,организации которые помогают таким матерям или тем кто подверден домашнему насилию, у вас еще не дошло я так поняла до этого ,но кажись вот вот начнется..Будьте готовы. Не бойтесь если что вызвать полицию. Правда пока не ударит наше государство нас не защитит((.
Сообщение было удалено
Я работаю, и работала до рождения первого ребенка без выходных и проходных, жили на съемной квартире, я оплачивали и жилье и питание и одежду свою,его,экономика на всем!!!! он свои деньги типа копил,очень хотел себе машину, работал на трех работах,я радовалась за него, что какие то цели у человека, поддерживала как могла!!!!Потом промежуток выяснилось что он все три свои зар платы спускал в игровых автоматах!!!! просто в один прекрасный момент я случайно это узнала через общих знакомых, он подтвердил!!! просил простить,обесчал завязать, и завязал, тем более к тому моменту их как раз все позакрывали!!! конечно это был первый звонок, но мои 22 года, любовь, морковь, как раз мама умерла в тот год,чувствовала себя настолько потерянной!!!!и так мы одиннадцать лет из них семь лет официально в браке!!!!
Сообщение было удалено
Я работаю, и работала до рождения первого ребенка без выходных и проходных, жили на съемной квартире, я оплачивали и жилье и питание и одежду свою,его,экономика на всем!!!! он свои деньги типа копил,очень хотел себе машину, работал на трех работах,я радовалась за него, что какие то цели у человека, поддерживала как могла!!!!Потом выяснилось что он все три свои зар платы спускал в игровых автоматах!!!! просто в один прекрасный момент я случайно это узнала через общих знакомых, он подтвердил!!! просил простить,обесчал завязать, и завязал, тем более к тому моменту их как раз все позакрывали!!! конечно это был первый звонок, но мои 22 года, любовь, морковь, как раз мама умерла в тот год,чувствовала себя настолько потерянной!!!!и так мы одиннадцать лет из них семь лет официально в браке!!!! так вообщем не на что он до сих пор не накопил, зар платы его хватает на питание, я стараюсь свою отложить,так и живем!!
Сообщение было удалено
да было уже и это, только он сам сотрудник