Знаю, сейчас полетят в меня камни, да я и сама на себя за это злюсь.... в общем, женаты 4 года, работаем оба (я в декрете, но все равно удалённо работаю) , я люблю разнообразно готовить, вкусно очень …
Сообщение было удалено
Ломать не надо, но в браке люди ищут компромисс (в общем, весь брак на этом и построен).
Жена беременна, ждет ребенка, - муж должен считаться с ней и ее мнением, если оно ему не нравится, пусть ест столько, сколько ест, только деньги на еду и на семью сам полностью зарабатывает в момент ее беременности и ухода за ребенком.
Сообщение было удалено
это потому что бабы меркантильные и не умеющие любить создания. поэтому их нужно быстро трахать, осеменять и сразу убегать пока на шее не повисли.
Сообщение было удалено
у хорошей хозяйки ничего испорченного в холодильнике быть не должно
Сообщение было удалено
хорошая хозяйка все сжирает сама
Сообщение было удалено
А почему бы жене не считаться с аппетитом мужа?
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
да не, бесполезно, там щас замкнет шестеренки в мозгах. мужчина же всё всегда "должен!"
Сообщение было удалено
Разводись. Раз все тебя бесит в мужчине. Он всё равно для тебя банкомат и спермодонор только а не личность.
Давно смотрю на тему и название меня убивает
Открыла первый раз и убилась еще больше))))
Гостей кормит каких то а мужу жалко
Я наоборот мужу тазиками подношу. Пусть кушает мой дорогой
Сообщение было удалено
А почему бы мужу не считаться с беременной женой и вообще освободить ее от необходимости работать? А она будет считаться с его аппетитом.
Сообщение было удалено
По фактам получается, что это жена для мужа - банкомат и машина для производства потомства для него.
Сообщение было удалено
так ее не напрягает готовка на кучу дармоедов гостей)))))
Сообщение было удалено
Но если он так не делает, значит - не хочет! Почему бы тогда не разбежаться и пусть каждый живет, как считает нужным? Зачем пытаться воспитывать взрослого человека?
Сообщение было удалено
Он раньше больше получал, теперь стал меньше! А его жене жалко тратить на него деньги!Лучше им жить отдельно!
по ходу, у мужа солитер. пусть сдаст анализы на паразитов
Ой, а я автора очень понимаю!!! Такая же ситуация.. Только я не беременна.. Тут дело не в том что именно просто еду жалко.. Вот лично у меня: я на данный момент зарабатываю больше мужа.. И из-за упадка его заработка у нас трудности финансовые.. Я работаю без выходных сейчас, а у него они 2 дня в неделю, вот за эти два дня холодильник начисто опустевает, причем не важно успела я попробовать что то или нет.. И плюс действитильно стоять каждый вечер у плиты порой просто сил. А он все равно все доест, если не уснет до этого.. При этом он ни есть хочет, а просто видит еду и не может остановится, пока пузо не набьет до отказа.. И еще обижается, типо мне для него жалко.. А мне как не психовать? Если мне на обед ничего не остается взять и секса никакого, т.к. обьелся и двигаться не может...
Сообщение было удалено
Все он прекрасно знает. И гречневую кашу съедать за раз не будет. Или там капусту тушеную. А вот котлет 14 штук за раз - запросто, как выяснилось из опыта. :) с тех пор и отделяю свою порцию. И картошку может есть без остановки. я уже ее и не готовлю.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну вы получается пока человек не умирает ничем ему помогать не станете.А мне например не жалко съесть чуть-чуть поменьше и с мужем поделиться.Он мужчина,ему надо больше.Я про те случаи когда например те же 12 котлет есть,не поровну это делить а больше мужу.Это логично и разумно.Никто ж не предлагает вообще не есть и всё отдавать.
Сообщение было удалено
Вот самый адекватный комментарий.Тут хотя бы проблема есть(1 из членов семьи ВООБЩЕ ничего не остаётся),а автор всё таки -сволота.Жалко для мужа,зарабатывает больше,вся такая крутая-возьми да разведись.А вот фиг разведётся,потому что посидит-подумает что она потеряет с уходом мужа и заткнётся в тряпку.Как это отвратительно всё таки...
Я в шоке, женщины себя совсем не ценят!!! Если вы современная женщина, наравне с мужем, и в состоянии обеспечить себя полностью, то зачем вам рядом такое жалкое подобие мужчины, будьте проще-уходите, секса, как говорят мужчины, везде полно, а привычка-не повод терпеть все и молчать. Женщины, дорогие, следите за собой, развивайтесь, будьте уверенными в себе личностями, тогда у вас будет много интересных вариантов в жизни, ми не бойтесь мужчин-неудачников, которые будут использовать разные эпитеты, помните-это ваша жизнь, живёте один раз, любите себя, цените свою жизнь, подумайте только, как некоторые особы тут распинаются о осуждают вас, что мол, как смеешь ты, женщина жалеть еды для мужчины,во-первых, хотела сказать ранее-ради колбасы скотину не держат!Во-вторых, некоторые тут пишут , что "мужу еды на один вечер, а мы с ребёнком неделю питаться можем", вот теперь, как мужчины, включительно калькулятор и посчитайте, сколько это жующее существо съедает денег из семейного бюджета? Сколько ваших часов, дней, лет работы на его желудок уходит? И так может длиться вечно,а привычка жевать не уйдёт никуда, причём, если бы это существо так не ело,то за эти года сколько денег с экономии могло бы уйти на женскую " красоту ", чтобы быть ухоженной, сколько этой красоты он сожрал, потом вы, с ребёнком на руках, неухоженная,обрюзгшая,не привлекаете его сексуально... Почему бы это, странно?! Он съел и красоту и деньги-шах и мат. Поэтому, дамы, думайте.
Ребята....Я проооосто угораю....такое ощущение, что мужья тут у всех - это совершенно не самостоятельные и бездарные существа, какие-то дополнения к повседневной "игре", за которыми надо ухаживать, как в The Sims (наверняка, все в курсе, что эта за игра), чтобы не умер с голода...так как у них самих будто нет мозгов, рук и ног для обдумывания своих поступков, только и могут, что работать, спать и есть...И то, что их надо кормить, воспитывать и следить за их здоровьем...девушки, это капец, эмоции через край! В первую очередь, это диагноз нации нашей, как, в принципе, и менталитет нашей страны. Все эти нездоровые привычки в еде идут из детства, от родителей. Потому что все бабушки, дедушки и родители в СССР, не знали меру в еде и мы прекрасно знаем почему!!! Никакого контроля никогда не было и никто не задумывался, что закармливать своих детей - это обречение их не на жизнь, а на выживание и существование, в качестве потребителя... (ГОВОРЮ НЕ ЗА ВСЕХ, НО ТАКИХ ПОЛНО) Что это за мужчина такой, которому наплевать, в первую очередь на себя и на свое здоровье, про семью пока и речи не может идти с таким отношением к себе... В особенности, когда он тянется к холодильнику ночью втихаря и сжирает всё, что было приготовлена на несколько дней, даже не ни то, что о своем здоровье, а не подумав о других членах семьи - это п****ц полный! Это невоспитанность, безнравственность и полнейший пофигизм, даже в первобытное время люди так себя не вели, это очевидно, кто знаком, хоть малость с историей! Если мужчина живет в 21 веке, почему бы ему не взяться за себя и не исправиться, как-то развиваться, ставить цели в собственном перевоспитании и в изменении своих привычек, ради собственного же блага, а потом уже ради семьи?!
Продолжение:
Мне кажется, если такие отношения уже сложились когда-то между женщиной и мужчиной, то надо сесть и поговорить, расставить какие-то приоритеты, поставить общие цели и достигать их СОВМЕСТНО, преодолевая трудности...ТУТ ДЕЛО НЕ В ЖАДНОСТИ СОВЕРШЕННО!!! А вообще, я не понимаю, как и где, женщины находят себе таких обуз мужского пола...? Получается, что такие женщины сами не в норме и в неадеквате, не хотят над собой работать, ибо притягивают таких же людей к себе, не умеющих контролировать свой образ жизни. Тут необходимо меняться самой, а не терпеть таких вот людей рядом с собой, окружение смениться само собой, когда начнете меняться вы сами. Зачем вообще заводить такие ущемляющие отношения, если, действительно, остается только прятать ЕДУ и ждать, как бы ОН у детей не отнял и не сожрал последний кусок... А потом, такие вот женщины жалуются на жизнь и на мужей своих, и на алкоголь в их семьях, который вливается литрами без каких-либо тормозов... (тем самым, принижая достоинства мужчин) Я не понимаю, как такое возможно вообще, а ведь таких людей почти половина нашей страны, неужели все такие ленивые на этот счет, ведь все эти вещи только могут делать слабые люди...сюда же и все вредные привычки относятся.
Продолжение:
Хорошо, что сейчас молодежь продвинутая и эти все "староверские" привычки по поводу еды и прочего, забываются и остаются в прошлом (это и нового года касается тоже, где всегда присутствовало тонна еды на столах), все эти Новые Люди они действительно стали задумываются о саморазвитии и об обществе, в целом. На эту тему хочу посоветовать почитать книгу, очень умной и думающей женщины Лоры Доминик "Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь". Хочу дать совет женщинам, задающим вопросы по поводу сових мужчин: В первую очередь, задумайтесь над собой и своим отношением к жизни, подумайте о своих привычках, будь-то в еде и жизни в целом, прежде чем заводить серьезные отношения...потому что, если женщина позволяет быть мужчине таким, значит она сама такая и ее это вполне устраивает данная ситуация (на подсознательном уровне), так как женщина, тупо, не хочет менять ничего в себе и своей жизни...а знаете почему, потому что лень!!! Работа над собой - это великий труд. Будете меняться - и к вам потянуться мужчины другого уровня и таких вопросов, связанных с едой и другими подобными семейными и личными вопросами, возникать не будут, вообще! Всё будет на уровне осознанности. У меня тоже было такое, пока не начала пересматривать свое отношение к жизни и хорошо, что пересмотрела!
А мне тоже жалко. И неприятно. Зарабатывает мой муж копейки, я работаю, плюс репетиторствую. Все финансовые заботы - на мне. А он жрет, как будто зарабатывает очень много. Я сама себе мяса не кладу - только гарнир. Он сожрет мясо, видит, что я себе не кладу - сожрет еще и фрукты, которые я для ребенка купила, зная, сколько это стоит. Я экономлю на всем, а он жрет, жрет и жрет - никогда не спросит - а ты поела? А ты, может быть, хочешь? Эгоист и пользователь. Я поздно это разглядела - теперь есть ребенок, но эгоизм - это отвратительно.
Сообщение было удалено
Да. Но только потом, когда вы уже будете не у дел, будете, так сказать, бархлом и ждать помощи, маловероятно что бессемейный сын вам поможет. Он будет тратить время на секс и деньги туда же. В окружении внуков вам тоже не побыть никогда. А может в случае с вами это и к лучшему?
Сообщение было удалено
Он у вас как свинья уже, раз тазиками,или на пути? Каково вам жить с мужчиной, который жрет тазами?
Подносят обычно официанты или слуги, вы к ним себя причисляете?
Как вы себя ощущаете в роли прислуги?
Сообщение было удалено
Ребенок- не повод жить с жирной свиньей и эту свинью еще и обслуживать. Задумайтесь об этом
Сообщение было удалено
А разве автор сказала, что делит или хочет делить пополам? Я так поняла, что муж по факту всегда ел и ест больше (большую часть). Никто и не оспаривает, что ему больше надо . Автор возмущена тем, что он ест в чересчур больших количествах и проедает большую часть дохода. Думаю, что из тех котлеток автору дай бог 2 достанется.
У меня была похожая история. Потом развелись