Гость
Статьи
жалко еды для мужа

жалко еды для мужа

Знаю, сейчас полетят в меня камни, да я и сама на себя за это злюсь.... в общем, женаты 4 года, работаем оба (я в декрете, но все равно удалённо работаю) , я люблю разнообразно готовить, вкусно очень …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А я вспомнила один ваш коммент, что вы в рабочем коллективе ведете себя как ежиха)))) такая вся из себя)))) и смотрю еще и папу не любите и родню....

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А это тут при том, что ваша мама не смогла приучить его к здоровой и вкусной пище. Значит , плохо старалась.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что "НЕ ВЫБРАСЫВАЙ! Я ЭТО ЕСТЬ БУДУ!" а папа огромный, агрессивный. Выбросишь что-то скандал закатит. Я вообще его боюсь.
Ну или что-то испортилось, а мама не заметила. Или уехала в командировку например.

Гость

***** сходят с ума! Это каким нужно быть человеком, чтоб еду жалеть для мужа? Автор, у вас что-то с психикой, однозначно. У меня муж толстый (да, я наверное, на вумене такая одна, у всех мужья накачанные Аполлоны)))), но мне ему еды не жалко. Я его люблю, как же я могу для него жалеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету проблем, так будут, если съедать второй ужин каждый день в 10 вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же у Вас в 45-48 загнется или от инсульта, или от диабета.
У меня муж тоже любит поесть, и наследственность такая, что у них все в роду крепкие. Так я его ограничиваю, особенно вечером.
Вон подруга не ограничивала, не пыталась готовить полезное и нежирное, в 48 лет обширнейший инфаркт, еле спасли. Теперь они пытаюься питаться правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть еду не надо, просто готовьте здоровую пищу! Толстый - значит уже не все в порядке, займитесь здоровьем мужа! Тем более если его любите.

Гость

Автор,
вас это бесит потому, что вы больше его зарабатываете. Не говорите о своих доходах, вкладывайте меньше в семейный бюджет и вам сразу полегчает. Ну, у меня по крайней мере так было. Вообще чуть ли не все бесило. И то, что жрет много и что шампуня полтюбика выливает себе на голову, салфетками пользуется будто мы в ресторане. А как сократила до минимума вложения в семейный бюджет, так все это бесить перестало. И, кстати, теперь муж и есть меньше и шампунь экономней расходует и руки моет под краном, а не салфетками вытирает.

гость

58
Совет так совет! Тьфу, читать противно.
А если ваш муж заболеет и потребуется такая сумма, которая сожрет весь ваш бюджет начисто? Что будете делать? Откроете нычки?
Квартиру продадите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и совет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если заболеет, то конечно деньги на это найдутся.

мяу

как так то автор.Муж оставит последнее, вам скушать.а вы жлобитесь.
я готова своему последний кусок отдать,ровно как и он мне.никогда нельзя жалеть еду. гостей кормите а мужу жалко.

Гость

Девочки, вы просто не сталкивались с такими обжорами. У меня соседка замуж вышла, до слез доходило. Она приготовит на 2-3 дня, а муж после ужина ходит и прямо из кастрюли хомячит, спать не ляжет, пока все не доест. Ей каждый день готовить неудобно, времени не хватает, а приходится. Мы как-то сидели с ней на кухне, болтали, даже мне неприятно стало: подойдет, поковыряет в кастрюле, закинет в себя и пошел, через 15 минут опять идет, фу...
Будешь тут ныкать и попрекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это за гранью просто - жалеть салфетки! Ну если только денег в семье вообще нет. Покупайте тогда самые дешевые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять фразу "Салфетками пользуется, будто мы в ресторане"? Если уж пришли в ресторан, то все по максимуму, да? Все салфетки используете, скатерть перепачкаете, а оставшиеся салфетки можно и домой забрать! А что, заплОчено же!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что такого противного? Мужчина - добытчик, вот пусть и приносит "мамонта", то есть еду в дом, а жена приготовит хоть таз на вечер. Из того, что принесет. Это нормально. А вот кормить здорового мужика, находясь к тому же еще в декрете - это ненормально. Про болезнь речь не идет, нормальная жена не бросит больного мужа, и денег найдет и выходит, но кормить ЗДОРОВОГО мужика - это уже ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в салфетках. А в том, что когда муж вкладывает в семейный бюджет в разы меньше, то все начинает бесить. Тем более, что он МОГ зарабатывать больше.

гость

64, 66
))) Реальный ржач!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Бред какой-то... скатерть в ресторане, за все уплОчено... Это к чему сказано?

гость

Ваш муж губы не красит и всю помады от вас спрячет, чтобы бюджет не транжирили. Ваша реакция?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обеспечить крышей над головой и едой - это обязанность мужчины. А вот помады и прочее - по желанию. Если у него не хватает денег на это, то женщина может сама себе на это заработать, но жратву приносить должен в дом мужчина!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и муж автора не безработный. Получать то он меньше только недавно сталстал, а может это ещё и временно. И сразу на него продуктов стало жалко.
А раньше значит и сама жpала и ему давала, было не жалко? Ну вот не вижу я логики, кроме дуpи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так вот временно и вкладывать в бюджет меньше. Не должна женщина вкладывать больше при здоровом мужике. Иначе начинается перекос, как у автора. И часто даже на неосознанном уровне. Не всех, конечно, но многих женщин начинает раздражать муж, который меньше зарабатывает. Временно, не временно - не важно.

Гость
невестка

Сообщение было удалено

тогда пусть с вами вместе встает котлеты лепит. Ахренели мужики совсем.
Автор,я вас понимаю. Проблема в том, что муж не добытчик, так еще и ваш труд в виде готовки используют, это явно неравномерный вклад, не должно так быть в семье? кстати, когда он так есть начал усиленно? после понижения оклада? может, это из-за стресса?

Гость

мой брат очень мало ест, в 50 выглядит на 40, очень легкий и моложавый. такой и должен быть мужик. а не проглот. как говорят -легче убить, чем прокормить.

Гость

Боже! Какая гадость брак с современной женщиной! Специально дам сыну прочесть эту ветку, чтобы он понял, что современный брак - тошниловка и занудство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, бросив такую женщину, муж сэкономит много денег и здоровья!

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

епи те его сами мамо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я веду как ежиха?)) это что ж за коммент такой был.
есть люди с которыми я не общаюсь, есть те кто бесит, и те кто вызывает симпатию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

как бы меня не пытались приучить есть грибы или рыбу, я её есть не буду как меня ни приучай. А приучальщик пойдёт лесом. :)Если он любит всё вредное и жирное, то морковку на пару он есть не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, мой папашка )))
А если вечером ругаешься на него, так он ночью пока сипшь всё съест

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Да собственно секса везде полно! Для этого вовсе не обязательно обзаводится женой тошнилкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ножом и вилкой роется могила -не так ли? приучайте парня готовить самому себе легкие и здоровые блюда.а то превратится в борова и ***** от инфаркти или диабета.

Гость

есть такие мужчины, которые едят как саранча:((( едят, даже когда не голодны... возможно от желания получить приятные эмоции, им не хватает в семейной жизни позитивных эмоций... Конечно это выглядит мрачно - глядеть на вечно жующего мужа, таскающего куски и до ужина и после ужина... Наверное им мама в детстве строго-насторого запрещала кусочничать и теперь они "отрываются":))) Жалко женщин, которые буквально живут на кухне бесконечно кашеваря... ну.. как говорится - инициатива наказуема! Или надо приобщать мужа к готовке (особенно, когда женщина работает полный день) или делать себе разгрузки - прося мужа самостоятельно готовить обед или ужин. Совсем не обязательно ежедневно готовить деликатесы, раз он ест как с=вин, готовить ему хрючево в больших объемах... а как еще?:))))))))))))))))))))

Гость

******с д о х н е т

Гость

64, 85, вы думаете, это что-то уникальное? У меня отец такой и муж. Просто они любят поесть и все. Можно это объяснять как угодно, но они такими были всегда. Лакомки они и если вкусно приготовлено, они просто не могут оторваться. Причем независимо от того, это жареная картошка с грибами или овощной салат (это я всем тем, кто ратует за здоровую пищу). Конечно, я стараюсь готовить здоровую еду - рыбу, мясо нежирное, салаты, овощное рагу и тд. Я и сама не люблю жирное или тяжелое. Но им всё равно, что есть. Но жалеть для них еду я не буду. Это вообще как-то противоестественно. Я считаю, что у автора просто психическое отклонения. По-другому мне это сложно обосновать.

Рина

Автор, а котлеты у вас грамм по 30?)))

Гость

Отрава гостей)))спасибо,люди!!!читая такие темы,я понимаю что счастлива!!!и мои мелкие жизненные неурядицы это просто капля в море по сравнению с тем,что мне здесь приходится читать порой))))

Гость

Я помню тут тема была,женщина жалилась муж вместо секаса любил пожирать,вкусно пожирать,женушка изголялась ему изыски,а в койке у него на полшестого,зато пузо любил набить и получал кулинарный оргазм)))и этому хомяку недалеко)))

#

У меня муж тоже не может остановиться пока не съест все, что приготовлено вкусного. Я просто делю пополам и говорю - вот твое, а свое убираю. В итоге, мне хватает на 3-4 дня, он съедает за день, а потом ест, что сам приготовит - т.е. из баночки разогреет или пиццу купит. Его проблемы, если не может себя контролировать и съедает 2-х литровую кастрюлю пюре за один раз.Я не нанималась торчать на кухне часами после работы, потому что он проглот. У меня папа был очень большой, но контролировал себя и, как диабетик, знал, что может съесть не больше 2-х картошек за раз. Муж тоже диабетик, но ...пока не съест все - не остановится.

Гость
#

Сообщение было удалено

Ахах скоро закончится этот праздник живота)))расскажите ему поучительный пример)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Не жалко еду. Это просто такая сублимация недовольства, что мужчина не соответствует Вашим представлениям о том, каким он должен быть.Сделайте так, чтобы бОльшая часть расходов была на нем.Возможно придется себя в чем то урезать, но утешайте себя, что это временно.Хотя....Знаю семью, которые всю жизнь так живут:муж зарабатывает мало, так жена его макаронами кормит, а сама с дочерью, когда папаши нет дома, едят вкусности.

петарда

Сообщение было удалено

ужас. а сам не моет ничего?

Гость

прочитала еще, что муж автора жирный.Фуууу...Знакомые были у нас.Так там муж настолько жирный, что ***** просто.Мог часами рассказыаать, как он посещает диетолога, какоемясо надо есть и т.п., но при этом пожирать фаст фуд и удивляться отчего он не худеет.А жена у него обычная девушка. Меня все время интересовало как они вообще сексом занимаются и что ее держит с ним.Позже узнала-ей просто неуда было уходить, она из неблагополучной семьи, и плюс ко всему прочему муж на нее оформил несколько кредитов.Жесть одним словом.

Гость

Автор, лечитесь.

Ходячая Катастрофа

А я своего мужа, наоборот, никак не заставлю поесть. "В стране сейчас война, продукты взлетели, зарплаты на месте, я экономлю" И впустую я буду доказывать, что экономит он на своём здоровье. Скромный он у меня, никогда сам не попросит, а предложишь - не возьмёт.

Гость

вот вы странная. я наоборот в своего пихаю, постоянно спрашиваю поел ли на работе, готовлю всегда много и только то что он любит. самой стыдно, я прям как бабушка его становлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно женщины рассуждают - мужа к готовке привлекать...бла..бла..
а ведь дело не только в готовке, но и в деньгах. Богачей у нас в стране 5 % , а остальные-то победней значительно. Если все семейные деньги будут проедаться - не останется на все остальное : кружки для детей, отдых, бензин для авто, одежду. А вы про жадность! Зачем жрать круглосуточно? Ну для чего??? А вы - любимый муж и тд. Да как может быть любимым мужчина.который вечно жрет,проедая весь семейный бюджет. Почитайте раздел Карьера - рабочих мест все меньше,везде сокращения,люди с 2-мя языками на 30 тыс. не могут работу найти - а вы - привлекайте мужа к готовке,что он приготовил и жрал.жрал,жрал...

Гость
#

Сообщение было удалено

+++++++++++++

марьяна

знаете.может я вас отчасти понимаю.мой муж тоже любитель жевать.причем после ужина за столом тащит что-нибудь в комнату на диван перед телеком поесть.меня прям бесит внутри,но стараюсь говорить спокойно:у нас что,кухня пропала?ешь там сосиски,и руки помыть после них не забудь,пожалуйста.а бывает вообще атас для моего мозга:поест мясо какое-либо,салат с майонезом и сразу выпивает после этого бутылку ряженки или кефира.я не представлЮ,что там потом в желудке и кишечнике.привет,унитаз,.я так называю это действо...ну а куда деваться...как мама его приучила,так и не переделаешь уже.главное,что человек любимый и хороший:)